Про реальные цены на квартиры в Сочи (опровержение лжи)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
5.09.2024 - 23:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kaiserus @ 05.09.2024 - 23:21)
Вот. Вот. На нижнеимеретинской 40 кв м за 35 млн продали. Это далеко не 130 за квадрат.

Сириус не берите в расчет. Это отдельный мир со своими ценами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ataraxia
5.09.2024 - 23:51
0

Хохмач

Дело в прослойке людей, у кого-то есть деньги и он купит хоть 10 квартир, по цене которая заявлена, а остальные 90% обнищавшего населения, не могут себе позволить никакого жилья! Я не имею ввиду доступную квартиру в залупинске, тк нахуй она там нужна?

[^]
rok88
6.09.2024 - 00:33
10

Ярила

Цитата (Енот73 @ 5.09.2024 - 17:54)
Ни когда не понимал любителей Сочи. Что там хорошего?

Самое главное это климат.

Вот в Москве за 10 лет человек проживает нормальных только 3 года (это когда можно нос из дома высунуть и когда на улице светло), все остальное время темнота, слякоть, холод и гавно.

Я мечтаю свинтилировать в сочи, но хотелось бы не квартиру, а что то что бы посадить что то можно было.

В Москве нормальный климат, но только с 1го мая по 31ое сентября. 5 месяцев. Из которых по настоящему теплых только 2 с половиной.
Грубо 3 месяца можно ходить в походы, кататься на велосипеде, сапборде, мотоцикле, гулять по улицам, красить машину на улице. Всё остальное время единственный доступный досуг бухать дома и играть в фортнайт. На улице холодно, скользко, мерзко, кругом дрищь, машина грязная, штаны грязные. Только сидишь и ждешь когда наступит май.

У меня прям жопа горит когда я осознаю что больше половины жизни провел в ожидании лета, солнца и тепла.

В то же время в сочи зимой температура как у нас весной-осенью. Кругом пальмы. Хочешь в горы иди, хочешь к морю, хочешь на лодке плавать учись. Всегда тепло, всегда хорошо.
Просто кайф.

Не могу больше слякотно-дрищевую зиму переносить.
И кстати, если в сочи вдруг соскучился по снеговикам, снегу и холоду, всегда можно поехать пол часа в горы и наслаждаться снегом, снежками, лыжами и прочим мазохизмом. А как надоест полчаса обратно и вот уже на улице +12. Зима блин.

[^]
StyleR
6.09.2024 - 00:40
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 5.09.2024 - 17:52)
Цитата (lvvsochi @ 05.09.2024 - 17:44)
Где вы за 130 000 за м2 в Сочи купите квартиру? Заверните 2 пожалуйста.. Продавал малосемейку с удобствами на 2 квартиры, 18 м2, за 4 млн ушла за 2 недели, 3 месяца назад.

Вот, к примеру, 150 тысяч. Ссылку не даю специально, чтобы не сочли рекламой. Дом этот реальный, я его своими глазами видел. И это пока не торговались. И еще такие есть.

а где это есть то? судя по грязи у дома, это только строится либо находится в НовоЕбенево через ХуевоКукуево!

Во бля, оптмальный вариант, дом еще и не достроен. Ну ты кросафчег rulez.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал StyleR - 6.09.2024 - 00:41

[^]
rok88
6.09.2024 - 00:40
3

Ярила

Цитата (SESHOK @ 5.09.2024 - 18:47)
Мечтаю съездить в Сочи. Пусть даже глубокой осенью или в начале зимы. Просто съездить и погулять, может какие экскурсии. Дочка была год назад - сказала прикольно. Но лучше летом что бы покупаться.

Мне купаться и дома есть где. Мне бы просто отдохнуть. Как считаете, есть смысл метнуться или нет? Извините, что не по теме топика, думаю знающих в теме просто много.

Мне очень понравилось лично. Причем не только купание, но именно всякие горные тропы, понравилась смотровая башня на горе Ахун. Вообще много интересных мест.
И лично мне было не дорого, потому что днем я ел в столовых, которые там на каждом шагу с очень доступными ценами, все остальное покупал в пятерочке цены в которой и ассортимент не отличим от пятерки у моего дома (разница только молоко и хлеб, все остальное полностью идентично).

Снимать можно комнату посуточно, на авито были раньше недорогие варианты.
Я правда со своей машиной был.

[^]
kashpot
6.09.2024 - 00:44
0

Ярила

Цитата (rok88 @ 6.09.2024 - 00:33)
Цитата (Енот73 @ 5.09.2024 - 17:54)
Ни когда не понимал любителей Сочи. Что там хорошего?

Вот в Москве за 10 лет человек проживает нормальных только 3 года (это когда можно нос из дома высунуть и когда на улице светло), все остальное время темнота, слякоть, холод и гавно.

Я мечтаю свинтилировать в сочи, но хотелось бы не квартиру, а что то что бы посадить что то можно было.

В Москве нормальный климат, но только с 1го мая по 31ое сентября. 5 месяцев. Из которых по настоящему теплых только 2 с половиной.
Грубо 3 месяца можно ходить в походы, кататься на велосипеде, сапборде, мотоцикле, гулять по улицам, красить машину на улице. Всё остальное время единственный доступный досуг бухать дома и играть в фортнайт. На улице холодно, скользко, мерзко, кругом дрищь, машина грязная, штаны грязные. Только сидишь и ждешь когда наступит май.

У меня прям жопа горит когда я осознаю что больше половины жизни провел в ожидании лета, солнца и тепла.

В то же время в сочи зимой температура как у нас весной-осенью. Кругом пальмы. Хочешь в горы иди, хочешь к морю, хочешь на лодке плавать учись. Всегда тепло, всегда хорошо.
Просто кайф.

И кстати, если в сочи вдруг соскучился по снеговикам, снегу и холоду, всегда можно поехать пол часа в горы и наслаждаться снегом, снежками, лыжами и прочим мазохизмом. А как надоест полчаса обратно и вот уже на улице +12. Зима блин.

Если ты хочешь жить в " лето",пиздуй в Турцию или в Африку,Китай,Латинскую америку.
Климат в Сочи с постоянными подтоплениями,дикой влажностью и условным межсезоньем без зимы,это смертельный удар для здоровья приехавших из средней полосы или севера.
Плюс перенаселение-город с его инфраструктурой расчитан на 100-150 тысяч проживающих,и аэропорт не выглядит плюсом,когда к местному населению добавляется 3× приезжих.А единственная дорога ,в случае оползней,подтопления или не дай бог теракта-что там с подвозом продовольствия,питьевой водой,лекарствами и выездом на большую землю?

Это сообщение отредактировал kashpot - 6.09.2024 - 00:45

[^]
Sareng75
6.09.2024 - 00:54
7
Статус: Online

Хохмач

Цитата (YaTip @ 5.09.2024 - 21:10)
Цитата (SergeyKo69 @ 05.09.2024 - 20:36)
Не только толстосумы. С появлением удаленки много удаленщиков едет в теплые регионы, также очень много пенсионеров с севера. Полно машин с сибири. У меня дача в Анапе. Очень много с Новосибирска, почти все соседи - это пенсионеры с сибири.

Да, многие удаленщики выбрали Сочи. Переехали и из Москвы, и из Питера, и из Сибири.

Эт походу какие то закредитованные удаленщики. Которым выезд из страны закрыт.
Сочи это место где неделю пожил, потом депресняк начнется... Море холодное, цены дикие, зимой дожди...
Нормальные удаленщики снимают кондо в Тае за 1.5-2 тыра в сутки (если долгосрочно) по типу этого (Laguna Maldives Pattaya) и живут в кайф.
Ps.Жил там неделю за прайс 500 бат в сутки(1200 руб) всей семьей, но в ковидный месяц дело было (февраль 2020). Китов не выпускали из Китая. Ща прайс подороже в пару раз. И рубль дешевле стал к бату. К услугам басик двухуровневый охрененной площади, подземный паркинг, сауны м и ж. Тренажерка. Все бесплатно для проживающих. До моря напрямки 1.5 км.
В Сочах ниче похожего близко нет. В Паттайе на Джомтьене таких кондо дохренища.....

[^]
Sobolki
6.09.2024 - 01:14
0

Хохмач

Ну копать в 2017 эт точно не стоит... Разве что о порядке инфляции.

Помню Авито заполонили объявления земли в Крыму в 2014 там береговая линия уходила по 4-6 лямов!
Причём вполне под мини-отель место (если двухэтажные номера, то под +/-14 точно можно было сделать, номер+машиноместо)
Просто было горячее время 😜
Вполне за цену хорошей 2ки в Центре Ростова можно было взять, а там лёгкая стройка, и живи сдавай в сезон.
Норм доход

[^]
chils12
6.09.2024 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 05.09.2024 - 17:47)
Бесит это считание стоимости в кв м!

Предлагаешь считать в кубах бетона?

[^]
DedCanLiv
6.09.2024 - 03:21
1

Пока еще землянин

Цитата (Cannic @ 05.09.2024 - 17:39)
Если есть деньги на покупку и хочешь купить в крупном городе-просто называешь свою цену и пусть думают. Не хотят продавать-пусть дальше сидят, предложений дохуя

Как раз из продавцов и стоит очередь за забором. А не покупателей, как почему-то думают риэлторы...

[^]
Дубайск
6.09.2024 - 03:46
0

Президент России

Цитата (YaTip @ 5.09.2024 - 17:52)
Цитата (lvvsochi @ 05.09.2024 - 17:44)
Где вы за 130 000 за м2 в Сочи купите квартиру? Заверните 2 пожалуйста.. Продавал малосемейку с удобствами на 2 квартиры, 18 м2, за 4 млн ушла за 2 недели, 3 месяца назад.

Вот, к примеру, 150 тысяч. Ссылку не даю специально, чтобы не сочли рекламой. Дом этот реальный, я его своими глазами видел. И это пока не торговались. И еще такие есть.

И это фейк с Авито gigi.gif shum_lol.gif

[^]
YaTip
6.09.2024 - 04:34
-1

Ярила

Цитата (Дубайск @ 06.09.2024 - 03:46)
И это фейк с Авито

Вот как раз это не фейк)

[^]
ElManyache
6.09.2024 - 04:53
2

папа

делать там нехрен, в Сочи этом )))
отдохнуть - можно, но скучновато
я там часто бываю
жить - ну его нафиг

[^]
Curtis
6.09.2024 - 05:02
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 05.09.2024 - 19:15)
Я нормально и говорю. В рублях. За всю стоимость квартиры, а не за метр. Что дает знание стоимости за метр простому человеку? Это доя статистики все усложняется, а в практике эта цена за метр все равно практически бесполезна

Читая этот коммент, задумываюсь — уж не дурак ли я?..

[^]
ElManyache
6.09.2024 - 05:03
-1

папа

люди, которые хотят жить в Сочи
вы не путайте туризм с эмиграцией
круглогодичное проживание в Сочах вам быстро не понравится
люди уже выше все верно прописали
климат - тот еще
болячки все повылазиют и обострятся (не факт, но с большой долей вероятности)
с дорогами жопа
подтопления и ебанутые "прекрасные горные" речки вас сильно и неприятно удивят в сезон дождей
реально лучше в Тай

[^]
Антискуф
6.09.2024 - 05:03
0

Приколист

Да пошёл нахой этот Сочи с космическими ценами
Я в Нью-Йорке лучше возьму, во сне

[^]
Curtis
6.09.2024 - 05:06
0

Ярила

Цитата (sochiru @ 05.09.2024 - 19:36)
Дом, о котором Вы говорите - с. Орел-Изумруд, ул. Лазурная Долина, 150/5.
Кадастровый номер участка - 23:49:0404008:10531, назначение - для ведения личного подсобного хозяйства.
Дом вообще не имеет кадастрового номера.

Прямо рядом с этим домом находится уч. 85 (кадастровый номер 23:49:0404008:10530) с также построенным на нём многоквартирным домом, который находится в перечне объектов, подлежащих сносу (на сайте администрации Сочи).

Никого не защищаю НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, но разве здесь не пригодится риэлтор?

[^]
Curtis
6.09.2024 - 05:10
1

Ярила

Цитата (Cannic @ 05.09.2024 - 19:53)
Считать в метрах квадратных это конечно хорошо, но есть еще и планировка и квартиры схожей площади могут разительно отличаться!

Еще один еблан. А у квартир со схожими площадями, но с разными планировками высота потолков может быть другая. Высота подоконников, а? Ширина дверных проёмов разная.
Основной параметр — количество комнат и квадратура.

[^]
Curtis
6.09.2024 - 05:21
-1

Ярила

Цитата (rok88 @ 06.09.2024 - 00:33)

Просто кайф.

Либо ты охуел, либо 80% населения нашей необъятной жизни не видят. Я счас в Анапе отдыхаю, здесь +29 днем. На родине моей +11. И там, и там Россия, и там, и там 5 сентября.

[^]
ДиванныйСпец
6.09.2024 - 05:24
4

Ярила

Цитата (TheTopName @ 05.09.2024 - 17:47)
Пидары они все эталонные, как на подбор. Ещё и бездельники. Никчёмная прослойка. Плесень.

Тебя риэлтор выебал, что ты их всех пидорами называешь?

[^]
ДиванныйСпец
6.09.2024 - 05:27
0

Ярила

Цитата (Литигатор @ 05.09.2024 - 17:51)
Держи риэлтора

А хули его держать? Напиши ему.

[^]
ДинГиор
6.09.2024 - 05:49
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 6.09.2024 - 05:10)
Цитата (Cannic @ 05.09.2024 - 19:53)
Считать в метрах квадратных это конечно хорошо, но есть еще и планировка и квартиры схожей площади могут разительно отличаться!

Еще один еблан. А у квартир со схожими площадями, но с разными планировками высота потолков может быть другая. Высота подоконников, а? Ширина дверных проёмов разная.
Основной параметр — количество комнат и квадратура.

Все же основной параметр локация, где квартира находится.
Это крайне влияет на ценник.
Ну и про соседей зря забывают.
Также уровень ЖК. Эконом от бизнеса может значительно отличаться, будучи на одной локации с одинаковой квадратурой.

К слову, планировка тоже важна. Как и высота потолков, размер окон, вид из окна... Зря ты так думаешь, что основа это квадраты и комнаты. Комнаты можно нарезать, была бы квадратура. Но без хорошей локации нужна тебе та квадратура? А когда соседи маргиналы, к примеру, или того хуже?
То то и оно. Покупка жилья, это оценка кучи параметров, исходя из своих потребностей и возможностей.

[^]
Curtis
6.09.2024 - 07:14
0

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 06.09.2024 - 05:49)
Все же основной параметр локация, где квартира находится.
Это крайне влияет на ценник.
Ну и про соседей зря забывают.
Также уровень ЖК. Эконом от бизнеса может значительно отличаться, будучи на одной локации с одинаковой квадратурой.

К слову, планировка тоже важна. Как и высота потолков, размер окон, вид из окна... Зря ты так думаешь, что основа это квадраты и комнаты. Комнаты можно нарезать, была бы квадратура. Но без хорошей локации нужна тебе та квадратура? А когда соседи маргиналы, к примеру, или того хуже?
То то и оно. Покупка жилья, это оценка кучи параметров, исходя из своих потребностей и возможностей.

Соседей алкашей зачем приплетать? Как ты о них узнаешь? А если над домом будет проходить трасса перелетных птиц? Они ж засрут все карнизы! Утрирую, конечно. Дело в том, что соседей-алкашей ты можешь хоть как-то скрыть, говно перелетных птиц тоже, а вот эконом жилье от бизнес жилья ты не скроешь — вот он, на виду: ты ж квартиру когда покупаешь, смотришь по сторонам. Комнаты — конечно их можно нарезать. Мультик помнишь, как мужик шапку заказывал?

[^]
Nikolawka
6.09.2024 - 07:30
-1

Юморист

Цитата
На улице холодно, скользко, мерзко, кругом дрищь, машина грязная, штаны грязные. Только сидишь и ждешь когда наступит май.

Если для тебя это так важно - кто не даёт? Тем более на климат надрачиваешь? Или жопа ещё больше возгорается от возможных перемен?

Меня вот лето в Москве заебало уже в край. И +30-35. Хочу осень и среднесуточную температуру +15. Согласен на дождь, слякоть и грязную машину)

[^]
Школьница
6.09.2024 - 07:48
1

البنت ساذج

Тут не Америку открыл, а в небо плюнул)
Как формируется цена у хозяина в мозгу? Я сейчас поставлю побольше, а потом, когда придёт реальный покупатель, я скину. Другой схемы у них нет. Если на самом деле взять, начать разглядывать интернет, то увидишь очень много дешёвых квартир. дешёвые, не потому, что риэлторы имеют такие квартиры. А потому, что риэлторы знают хозяев, которые могут скинуть. Но по-прежнему хозяева стоят на своём цена должна быть максимально высока в объявлении, я потом скину.
И да, сейчас в любом регионе цены ползут значительно вниз и ползут на всё, что дороже 3-5млн .
Рынок 3млн держат свошники и бабушки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34034
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх