Я не хочу их тут видеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
23.08.2024 - 23:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.08.2024 - 16:27)
Цитата
Я призываю не покупать товары у мигрантов и похожих на них лиц.

Поздно, дядя. Они уже создали самодостаточные анклавы. Сами у себя покупают, сами себя стригут, сами себя возят... Да еще и плодятся как тараканы. От того, что ты не станешь у них покупать, ничего уже не изменится. Нужен глобальный запрет въезда вообще, проверка уже понаехавших и массовая депортация. Только власти никогда на это не пойдут. Ибо бабло.

Нужен запрет на въезд семей, как предложили ЛДПР.
Если очень хочется гражданство - пожалуйста. Через 10 лет безупречной работы и отсутствия приводов в полицию. Даже за неправильную парковку.

[^]
ElderLord
23.08.2024 - 23:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.08.2024 - 23:11)
Цитата (ElderLord @ 23.08.2024 - 22:31)
Покупаю в магазинах, где нет чуркабесов, либо они там уборщики-охранники. Лишь бы чурки не касались продуктов при мне.

А если нет уже таких магазинов? Вот у меня в окрестных магазинах почти одни замоташки на кассах сидят и товары в зале расставляют. Что делать? С голоду помирать?

А, вот как? Ну ок тогда, пусть дальше нас херачат, тогда проблем нет.

[^]
Чеа
23.08.2024 - 23:32
0

Ярила

Никогда ничего у них не покупаю. Просто брезгую.

[^]
Lacrima
23.08.2024 - 23:35
0
Статус: Online

Мокрый ангел с облаков

Цитата (knight @ 23.08.2024 - 23:14)
Цитата (WhiskIn @ 23.08.2024 - 23:11)
Цитата (ElderLord @ 23.08.2024 - 22:31)
Покупаю в магазинах, где нет чуркабесов, либо они там уборщики-охранники. Лишь бы чурки не касались продуктов при мне.

А если нет уже таких магазинов? Вот у меня в окрестных магазинах почти одни замоташки на кассах сидят и товары в зале расставляют. Что делать? С голоду помирать?

Да, тяжело жить в своей стране, оккупированной чужими. Ещё и полиция скуплена на корню. Бесполезно инициировать проверки персонала магазинов. Бороться? Так полиция того…

А чего это бесполезно? Возьми и сделай что-нибудь полезное. Вот у меня соседи, например, пишут в разные инстанции. И реально добиваются и проверок и улучшений.
Создай свой магазин, например. Купи землю, выращивай продукцию и продавай. Вот тогда и аргументировано позицию свою изложить сможешь. Я первая в твой магазин приду, если качество продукции и цена будут соответствовать.
Двор свой убирай и мусор вывози - зачем пользуешься услугами мигрантов?
Да что там двор - асфальт, по которому ты ходишь, мигранты клали. Зачем по асфальту ходишь? А? dont.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 23.08.2024 - 23:53

[^]
beenawhile
23.08.2024 - 23:38
-1

Ярила

А может за капремонт не переводить? Ведь все эти работы делают мигранты! gigi.gif Оплачиваешь капремонт - пособничаешь терроризму!

[^]
ivnv
23.08.2024 - 23:58
0

Ярила

Выбракова хороший роман, многое сбылось

[^]
vovanza
24.08.2024 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 23.08.2024 - 20:12)
Вот интересно.

Я покупаю мясо у мясника, который недалеко от моего дома. У него всегда хорошее и недорогое мясо. Он азербайджанец. Овощи я покупаю в лавке у людей разных южных национальностей. Самую вкусную выпечку и свежайший хлеб я покупаю у армян, которые пекут хлеб. Все эти люди держат в собственности эти лавки.

Мне что делать - идти рядом в условную "пятерку" и покупать просроченное мясо, которое дороже чем у азербайджанца? Или гнилые овощи и непонятно из чего произведенный хлеб, на который, у меня, после того как его поем, возникает аллергия? Хлеб от армян могу есть сколько угодно. А стоит купить хлебушек в магазине, сразу аллергия. Я не знаю что в него кладут на заводе. Но армяне в свой хлеб это "что-то" точно не добавляют.

Да и кто хозяева этих всех супермаркетов? Или если не видишь их лично перед собой, то в их магазинах можно покупать? biggrin.gif

И хочется спросить - ради чего я должна рисковать своим здоровьем и при этом, в ряде случаев, тратить больше денег?

Да и пошла ты на хуй, чернильница ёбанная. dont.gif
Из-за таких, как ты теперь в городе не продохнуть от черноты.
Мы не хотим их тут видеть, а ты убирайся вместе с ними ! gigi.gif

[^]
vovanza
24.08.2024 - 01:45
-3

Ярила

Цитата (Lacrima @ 23.08.2024 - 23:16)
Цитата (knight @ 23.08.2024 - 23:12)
Цитата (Lacrima @ 23.08.2024 - 21:49)
Цитата (ElderLord @ 23.08.2024 - 21:38)
Цитата (Lacrima @ 23.08.2024 - 20:12)
И хочется спросить - ради чего я должна рисковать своим здоровьем и при этом, в ряде случаев, тратить больше денег?

Поздравляю, ты соучастница ввоза чёрного говна в нашу страну. Вспоминай об этом, когда читаешь новости про то, как они нас, русских убивают с фразой в голове (можно и озвучивать) - "Я к этому причастна, такооой вкусный хлеб зато ем, ух!".

Ну конечно, именно я их сюда пригласила. И именно я не даю русским производить качественные продукты и продавать их по адекватной цене.
cranky.gif

И кстати те, кто владеет бизнесом по производству хлеба не пойдет убивать. У них есть две вещи:
1. Мозги
2. Бизнес, приносящий доход.

А ты где покупаешь продукты? Надеюсь, перед тем, как пойти в магазин и купить пожрать ты скрупулезно изучаешь родословную собственников этого магазина? Непричастный вы наш ))))

Она не русская. Скорее всего мигрантка . Поэтому говорит про нас русских в третьем лице. Поэтому защищает тех, кого считает своими. Хочется сказать таким: сидите на своих сайтах по вашим интересам. Но нельзя, надо проявлять вежливость ко всяким этим

shum_lol.gif Спасибо. Реально повеселил. Но так и не ответил, собственников то магазина, которым деньги отдаешь проверяешь или нет? И поставщиков своей продуктовой корзины? Или логика проста и незамысловата - если на кассе сидит русская тетка, то она себе всю прибыль и забирает от твоей покупки?

Точно не русская. Хачиха (чурбанка).
И тебя тоже мы не хотим здесь видеть ! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8119
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх