Я не хочу их тут видеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
23.08.2024 - 19:23
-2
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

knight
Цитата
Есть способы официального и законного платежа. Не всегда есть возможность отказаться от услуг мигрантов. Но хоть подставляться с переводом не стоит

нельзя быть наполовину беременным..ты или вообще не покупай у них, или если покупаешь сиди и не отсвечивай..борец, блять, с чурбаньём..клоун какой то..чурки посмеются тебе в спину

[^]
sergatver
23.08.2024 - 19:27
0

никто так не умеет жить, как я не умею

bibliotekarb
Цитата
У нас в городе даже у бабок с семками давно терминалы на базе телефонов.

у вас есть бабки с семками? вот уж диво

[^]
step30
23.08.2024 - 19:38
1

Ярила

Можно фигу в кармане держать ещё...
99% сетевых магазов зарубежные, и это не беспокоит. Ну да, это ж не мигранты!))

Движение, партию создать, чтоб выйти на улицу и чего то сделать реально, вот задача.

[^]
Урхан
23.08.2024 - 19:42
1

Ярила

ТС, не хочу тебя огорчать, но даже если в ларьке стоит пенсионерка славянского вида,-99,99% она работает на чуркобеса, что подвозит туда фрукты и овощи на своей раздолбанной ВАЗ 2104.

Это сообщение отредактировал Урхан - 23.08.2024 - 19:42

[^]
Jazv
23.08.2024 - 19:43
0
Статус: Online

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (чингачукзмей @ 23.08.2024 - 16:13)
Чёт смысл непонятен, то есть если оплата НЕ через приложение, то тогда можно платить да?)

да - если ты платишь картой или мобилкой по СБП или терминал кассы - то такая операция видна государству, с нее берется налог...

когда ты переводишь на номер телефона или платишь наличкой без кассы - то это черные деньги и куда они потом идут - никто не знает...

тут и на ЯПе много людей, кто "не свечусь перед государством, плачу наличными" - ну так вот мигранты - такие же - не светятся, отчисляют кэш диаспорам и государство не видит этих денег. И не контролирует.

[^]
snockdawn
23.08.2024 - 19:46
0

Ярила

Цитата
вот у нас на рынке возле станции только чурбаны торгуют.
есть один продавец Слава, у него стараюсь покупать, но у него не всё есть.
А так хочется свежей зелени, не пятерошной и магнитной.
Вот что делать, где покупать?

Кстати, торгующие бабаи здесь не торгуются, про вечерний базар забыли. на поторговаться просто отворачиваются и начинают общаться с другим покупателем.

конечно же ухожу, но вслед никогда уже не кричат "сестра яхши-яхши, только не уходи".

так что, я , ты и ещё с десяток кто у них не купит, вряд ли они расстроятся.

А ты засунь свои хотелки куда поглубже и не покупай. Вполне можешь обойтись без зелени, не помрешь.

[^]
Синтетик
23.08.2024 - 19:48
0

Тгасклит

Беспринципных гораздо больше.

[^]
WhiskIn
23.08.2024 - 20:10
-2

Ярила

Цитата (Koive @ 23.08.2024 - 17:50)
не знаю кто и что, но лично я пользуюсь только и исключительно налом. вот такой вот я динозавр)

Не знаю, почему тебя заминусили, бро, но вот я тоже предпочитаю наличные. Во-первых везде принимают, во-вторых, тратишь меньше. На карте траты как-то не ощущается. Но и на карточке некоторую сумму держу. На всякий случай.

[^]
Lacrima
23.08.2024 - 20:12
-1

Мокрый ангел с облаков

Вот интересно.

Я покупаю мясо у мясника, который недалеко от моего дома. У него всегда хорошее и недорогое мясо. Он азербайджанец. Овощи я покупаю в лавке у людей разных южных национальностей. Самую вкусную выпечку и свежайший хлеб я покупаю у армян, которые пекут хлеб. Все эти люди держат в собственности эти лавки.

Мне что делать - идти рядом в условную "пятерку" и покупать просроченное мясо, которое дороже чем у азербайджанца? Или гнилые овощи и непонятно из чего произведенный хлеб, на который, у меня, после того как его поем, возникает аллергия? Хлеб от армян могу есть сколько угодно. А стоит купить хлебушек в магазине, сразу аллергия. Я не знаю что в него кладут на заводе. Но армяне в свой хлеб это "что-то" точно не добавляют.

Да и кто хозяева этих всех супермаркетов? Или если не видишь их лично перед собой, то в их магазинах можно покупать? biggrin.gif

И хочется спросить - ради чего я должна рисковать своим здоровьем и при этом, в ряде случаев, тратить больше денег?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 23.08.2024 - 20:18

[^]
mishgansp
23.08.2024 - 20:20
0

Ярила

я вообще ни за что никогда не плачу. Пар9

[^]
knight
23.08.2024 - 20:33
-1

Буквонаписатор

Цитата (Lacrima @ 23.08.2024 - 20:12)
Вот интересно.

Я покупаю мясо у мясника, который недалеко от моего дома. У него всегда хорошее и недорогое мясо. Он азербайджанец. Овощи я покупаю в лавке у людей разных южных национальностей. Самую вкусную выпечку и свежайший хлеб я покупаю у армян, которые пекут хлеб. Все эти люди держат в собственности эти лавки.

Мне что делать - идти рядом в условную "пятерку" и покупать просроченное мясо, которое дороже чем у азербайджанца? Или гнилые овощи и непонятно из чего произведенный хлеб, на который, у меня, после того как его поем, возникает аллергия? Хлеб от армян могу есть сколько угодно. А стоит купить хлебушек в магазине, сразу аллергия. Я не знаю что в него кладут на заводе. Но армяне в свой хлеб это "что-то" точно не добавляют.

Да и кто хозяева этих всех супермаркетов? Или если не видишь их лично перед собой, то в их магазинах можно покупать? biggrin.gif

И хочется спросить - ради чего я должна рисковать своим здоровьем и при этом, в ряде случаев, тратить больше денег?

Это ваш выбор. Я могу только призвать к бойкоту, дальше "сама-сама-сама".
Тогда не надо удивляться, что владельцы заводов везут дешевую рабсилу из Азии. Они такие же как вы, денежку экономят.

[^]
РАд
23.08.2024 - 20:39
2

Балагур

Типа заходишь условно в Ашан а там все продавцы на кассах не русоволосые...
не покупаешь? cool.gif

[^]
ElderLord
23.08.2024 - 21:38
1

Ярила

Поздравляю, ты соучастница ввоза чёрного говна в нашу страну. Вспоминай об этом, когда читаешь новости про то, как они нас, русских убивают с фразой в голове (можно и озвучивать) - "Я к этому причастна, такооой вкусный хлеб зато ем, ух!".

[^]
ElderLord
23.08.2024 - 21:39
0

Ярила

Цитата (РАд @ 23.08.2024 - 20:39)
Типа заходишь условно в Ашан а там все продавцы на кассах не русоволосые...
не покупаешь? cool.gif

Да, вот так всё просто.
Я так перестал в некоторые магазины ходить. Очень неприятно, но хоть рожи обезьяньи пореже вижу.

[^]
Lacrima
23.08.2024 - 21:45
-1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (knight @ 23.08.2024 - 20:33)
Вот интересно.

Это ваш выбор. Я могу только призвать к бойкоту, дальше "сама-сама-сама".
Тогда не надо удивляться, что владельцы заводов везут дешевую рабсилу из Азии. Они такие же как вы, денежку экономят.

Какое то некорректное сравнение. Я и владельцы заводов. Вы меня еще с депутатом сравните. cool.gif

[^]
Lacrima
23.08.2024 - 21:49
-1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (ElderLord @ 23.08.2024 - 21:38)

Поздравляю, ты соучастница ввоза чёрного говна в нашу страну. Вспоминай об этом, когда читаешь новости про то, как они нас, русских убивают с фразой в голове (можно и озвучивать) - "Я к этому причастна, такооой вкусный хлеб зато ем, ух!".

Ну конечно, именно я их сюда пригласила. И именно я не даю русским производить качественные продукты и продавать их по адекватной цене.
cranky.gif

И кстати те, кто владеет бизнесом по производству хлеба не пойдет убивать. У них есть две вещи:
1. Мозги
2. Бизнес, приносящий доход.

А ты где покупаешь продукты? Надеюсь, перед тем, как пойти в магазин и купить пожрать ты скрупулезно изучаешь родословную собственников этого магазина? Непричастный вы наш ))))

Это сообщение отредактировал Lacrima - 23.08.2024 - 21:56

[^]
ElderLord
23.08.2024 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 23.08.2024 - 21:49)
Ну конечно, именно я их сюда пригласила. И именно я не даю русским производить качественные продукты и продавать их по адекватной цене.
cranky.gif

А ты где покупаешь продукты? Надеюсь, перед тем, как пойти в магазин и купить пожрать ты скрупулезно изучаешь родословную собственников этого магазина? Непричастный вы наш ))))

Ну ты спонсируешь их сладкую жизнь здесь.)) Чернильница, получается. Так что да, каждый раз об этом вспоминай.

Покупаю в магазинах, где нет чуркабесов, либо они там уборщики-охранники. Лишь бы чурки не касались продуктов при мне.

[^]
ElderLord
23.08.2024 - 22:34
0

Ярила

Не, ну это трындец, они нас вырезают пачками, а мы всё равно продолжаем друг друга грызть. Русским в России конец, не сможем мы объединиться.

[^]
CarabineR
23.08.2024 - 22:35
1

стрелок-садист фанат координат

я нежелаю видеть это говно - без всяких мотивов!
Они тут не нужны НАМ!

[^]
ТриТыщиТри
23.08.2024 - 23:10
0
Статус: Online

Ярила

Они русских резали, выгоняли из своих республик, а мы? А мы не будем им переводить бабло. Браво!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiskIn
23.08.2024 - 23:11
1

Ярила

Цитата (ElderLord @ 23.08.2024 - 22:31)
Покупаю в магазинах, где нет чуркабесов, либо они там уборщики-охранники. Лишь бы чурки не касались продуктов при мне.

А если нет уже таких магазинов? Вот у меня в окрестных магазинах почти одни замоташки на кассах сидят и товары в зале расставляют. Что делать? С голоду помирать?

[^]
knight
23.08.2024 - 23:12
-2

Буквонаписатор

cranky.gif

И кстати те, кто владеет бизнесом по производству хлеба не пойдет убивать. У них есть две вещи:
1. Мозги

Она не русская. Скорее всего мигрантка . Поэтому говорит про нас русских в третьем лице. Поэтому защищает тех, кого считает своими. Хочется сказать таким: сидите на своих сайтах по вашим интересам. Но нельзя, надо проявлять вежливость ко всяким этим

[^]
knight
23.08.2024 - 23:14
1

Буквонаписатор

Цитата (WhiskIn @ 23.08.2024 - 23:11)
Цитата (ElderLord @ 23.08.2024 - 22:31)

А если нет уже таких магазинов? Вот у меня в окрестных магазинах почти одни замоташки на кассах сидят и товары в зале расставляют. Что делать? С голоду помирать?

Да, тяжело жить в своей стране, оккупированной чужими. Ещё и полиция скуплена на корню. Бесполезно инициировать проверки персонала магазинов. Бороться? Так полиция того…

[^]
Рипыч
23.08.2024 - 23:14
0

Ярила

Это надо было сразу делать... всем... а сейчас уже поздно.

[^]
Lacrima
23.08.2024 - 23:16
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (knight @ 23.08.2024 - 23:12)

cranky.gif

1. Мозги

Она не русская. Скорее всего мигрантка . Поэтому говорит про нас русских в третьем лице. Поэтому защищает тех, кого считает своими. Хочется сказать таким: сидите на своих сайтах по вашим интересам. Но нельзя, надо проявлять вежливость ко всяким этим

shum_lol.gif Спасибо. Реально повеселил. Но так и не ответил, собственников то магазина, которым деньги отдаешь проверяешь или нет? И поставщиков своей продуктовой корзины? Или логика проста и незамысловата - если на кассе сидит русская тетка, то она себе всю прибыль и забирает от твоей покупки?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 23.08.2024 - 23:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8121
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх