Очередной неадекват на Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
future24
23.08.2024 - 11:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (silvernano @ 23.08.2024 - 09:15)
осень на подходе, нихуя удивительного

У нас по пивнушкам 24, по утрам уже начали с топорами бегать. Значит обострение началось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
P0rter1
23.08.2024 - 11:39
5

Шутник

Цитата (smilerxxl @ 23.08.2024 - 09:37)
Я продаю компы а один дурачок меня маминым сборщиком назвал, я предложил ему дать свой адрес чтобы ебальник ему начистить, он зассал.

Мамкин сборщик.

P.s. Адрес на скажу)

[^]
ТриТыщиТри
23.08.2024 - 11:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (chekist007 @ 23.08.2024 - 10:01)
Это ты еще машину на Авито не продавал, вот там кладезь дебилов, от "Возьму по братски за 200, так как мы с Ашотом по фото видим, что он битый" до " Поменяю на племенную козу, в довесок отдам выводок кур"

Я на удивление здорово машину продал на авито. Пара мудаков неадекватных была, но в остальном нормальные.

[^]
диэлектрик
23.08.2024 - 11:44
3

Балагур

Цитата (Маньякъ @ 23.08.2024 - 10:22)
Одно время я калымил по объявлению на Авито, потом были случаи, когда что-то продавал там же.
Наблюдения показывают, что именно переписка с потенциальным клиентом в 99,9% случаев НЕ приводит к успешной сделке.
Ни по товарам, ни по услугам.
Либо пара-тройка адекватных вопросов и человек пропадает, не сказав ни "да", ни "нет", либо начинается мозгоёбство.
Продавал светильники, 4 одинаковых, б/у, но в отличном состоянии, всё комплектно и исправно.
Изучил цену на подобный товар, выставил свою, вполне адекватную.
Тоже нашёлся персонаж, который мне втирал, что эти светильники должны стоить дешевле (видимо, просто потому, что ему так хочется) и что я их не продам за свою цену.
В итоге диалог был закончен, а светильники несколько позже купили более адекватные люди - за мою цену why.gif
Иногда нужно просто подождать...

закон Парето - 80% прибыли приносят 20% клиентов
уже много раз убеждался в его правоте.
А мозгоёбы как правило только тратят время и в итоге если и купят то будут тебе потом звонить и пытаться вернуть товар.
Каких только дураков нет на свете, нахуй с ними связываться?

[^]
kocmonaft
23.08.2024 - 11:45
3

Системный анализатор

Цитата
И начинаются "качели": то запрашивают доставку через интерфейс авито, то пишут "включите доставку", то пишут "а почему нет доставки?" ...
А одна отмороженная горе-покупательница начала меня "лечить", что я не понимаю, насколько это удобно - продавать с авито-доставкой.

Особенно когда не отупляют как организовать доставку габаритного груза. Два примера:
1. Детская кровать, добротная такая, массив бука, в разобранном виде состоит из 8 элементов плюс матрас и фурнитура. Что бы её перевозить, нужно в паркетнике сложить задние сиденья. Что бы отправить транспортной, нужно каждый элемент завернуть в хуеву тучу слоев пыпурчатой пленки, что бы не поцарапалось и не сломалось. Ну да ладно , это дерево, а вот второй случай.
2. Домашний кинотеатр. 4 колонки метр с лишний, саб, центральная колонка, проигрыватель, wi-fi приемник. Родной коробки естественно нет. Как эту ебалу через ТК отправлять? Как не упаковывай в пути есть шанс разъебать. Можно кончено сильно заморочиться , каждый элемент в отдельную коробку с пенопластом.
Но народ нихуя не понимает, почему у меня на эти позиции самовывоз, для них это как письмо отправить или бандерольку.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 23.08.2024 - 11:49

[^]
Androssboy
23.08.2024 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Basil55 @ 23.08.2024 - 09:10)
Предлагали секс, за выполненную услугу.

Не-не, друг, не путай!
Обещание выебать за такую работу - не равно предложению оплатить "натурой" 🤣 Заявляю как человек, который занимается оказанием технических услуг населению.
Мне в г.Павловский Посад предлагали вместо денег собачку. Кане-корсо. Красивого очень цвета, но дома меня бы не поняли и пришлось настоять на расчёте билетами банка России.

[^]
СевероЗапад
23.08.2024 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Basil55 @ 23.08.2024 - 09:16)
Цитата (Dedushka80 @ 23.08.2024 - 12:14)
Цитата (Атскокотстенки @ 23.08.2024 - 09:12)
Конечно. Обычно после нескольких фраз всё понятно становится, и пациент идёт в бан. А такой отзыв обжалуется на раз-два.

Отзыв обжаловал, вот ответ Авито:
Мы всё проверили: отзыв не нарушает правила Авито. Это личное впечатление человека — то, как он увидел ситуацию со своей стороны. Даже если отзыв кажется необъективным, он останется, ведь каждый имеет право поделиться мнением. Вы можете ответить на отзыв — расскажите, как всё было с вашей точки зрения. Другие люди увидят ваш ответ и составят своё мнение о ситуации.

Отзыв написан долбоебом, на него не нужно отвечать

За хороший отзыв просто благодарю в личке или в разговоре.
На плохой отзыв считаю нужно ответить. Понимающие поймут. По своему опыту, хороших людей процентов 80, еще 10-15% как то терпимы. Беда с оставшимися 5%. Они есть и от них никуда не деться.

[^]
Valerka84
23.08.2024 - 11:48
5

Весельчак

Цитата
Отзыв обжаловал, вот ответ Авито:
Мы всё проверили: отзыв не нарушает правила Авито. Это личное впечатление человека — то, как он увидел ситуацию со своей стороны. Даже если отзыв кажется необъективным, он останется, ведь каждый имеет право поделиться мнением. Вы можете ответить на отзыв — расскажите, как всё было с вашей точки зрения. Другие люди увидят ваш ответ и составят своё мнение о ситуации.

Напиши в комментарии к отзыву, что покупатель захотел купить в два раза дешевле, на что получил корректный отказ. Из-за чего обиделся и настрочил свой опус)

Если так переживаешь за свой рейтинг, то важно красиво ответить на одну звезду, чтобы показать свою адекватность и поставить под сомнение адекватность жалобщика)

[^]
StanleyV
23.08.2024 - 11:49
7

Ярила

Не вступайте в диалог с дураком, ибо он утащит Вас на свой уровень, где и одержит уверенную победу.
Стараюсь удерживать себя от объяснений и помощи тем, кто не просит этого. Но не всегда получается ))

[^]
Zoll1988
23.08.2024 - 11:49
2

Приколист

Как то бесплатно вещи детские отдавал, некоторые спрашивали смогу ли доставить им по адресу, самим ехать некогда и далеко

[^]
KriticOne
23.08.2024 - 11:52
2

Ярила

Если после пары фраз подозрение на неадекват - сразу в бан! У меня так один мудак попросил "по братски" услугу, когда я ему напомнил про цену - нахамил + отзыв на 1 оставил, я потом с Авито пару дней бодался

[^]
Cosworth
23.08.2024 - 11:53
6

Ярила

у меня недавно один пассажир написал ночью после 22 часов, а утром за завтраком мне уже прилетел негативный отзыв. А я как раз после завтрака хотел дать полноценный ответ. Ну, естественно, сразу в ЧС, отзыв решил обжаловать, но, пидорская поддержка авито начал мне трепать нервы. Короче говоря, своих не бросают.

[^]
forajump
23.08.2024 - 11:54
4

Ярила

Не продавал на Авито и не сталкивался, но я просто написал бы, что цена указана в объявлении. После малейшей попытки продолжить убеждать меня в том, что это стоит дешевле, отправился бы в бан сразу, без развития диалога. А ты неадекватов коллекционируешь? Соблазнительно, конечно, но я за 26 лет в этих ваших интернетах сталкивался с человеком, который доказывал, что под пустыней Сахарой живет Сатана, и уже ничем не удивить.

[^]
HondaVodka
23.08.2024 - 11:55
6

куновод мотоциклист

У меня недавно был долбоклюй.
Старинные рюмки 19-20 век, пишет мужик, просит доп фото, я отправляю все наиподробнейше с детальным рассказом.
В ответ - "вы все мошенники, продаете дефектное, кому не напишу, одни пидарасы!!!".
Я ему честно попыталась объяснить об особенностях изготовления стекла 100 лет назад, что пузыри, складки и т.д. это не дефект, а особенности старой отливки. Пох, арет.
Забанила.
Через 2 недели объявляется чел, делает по рюмкам большой заказ на приличную сумму, говорит мол брат попросил в подарок.
В процессе разговора об одной из случайно говорит то, что не мог знать, я это показывала только тому долбоклюю))))))
Вот нафига было изобрать себе кучу гемора, улетать в чс, а потом все равно покупать через подставных лиц?))))

[^]
Aleksandr2
23.08.2024 - 11:55
0

Балагур

Цитата (Basil55 @ 23.08.2024 - 09:10)
Предлагали секс, за выполненную услугу.

Согласился?

[^]
zankl
23.08.2024 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Cosworth @ 23.08.2024 - 11:53)
у меня недавно один пассажир написал ночью после 22 часов, а утром за завтраком мне уже прилетел негативный отзыв. А я как раз после завтрака хотел дать полноценный ответ. Ну, естественно, сразу в ЧС, отзыв решил обжаловать, но, пидорская поддержка авито начал мне трепать нервы. Короче говоря, своих не бросают.

В настройках профиля укажите время приема сообщений/звонков.

[^]
ITANKLYAYN
23.08.2024 - 11:58
-3

Ярила

Переписка на авито

[^]
Quaid
23.08.2024 - 11:59
-1

Весельчак

Человек, продай их мне лучше)

[^]
Warlav
23.08.2024 - 12:01
10

Ярила

Мне недавно неадекват на Авито попался. Смотрю, диски палёные продаёт. Мирекс. Они - каждый третий бракованные
После записи сразу видно. И продаёт их вдвое дороже, чем в том же Ашане. Ну я думаю, хули в Ашан переться, когда вот уже могу с ним договориться по 6-8 рублей за штуку. Пишу, а он упоротый. Хочет за них полную цену. Ну ладно. Решил пожалеть бедолагу. Ведь никто же не будет у него брать этот старый хлам по такой цене. Предлагаю адекватный обмен на диски из своей старой военной коллекции. Ценнейшая вещь, раритет. Ещё книги в довесок. А он опять ни в какую. Вот ведь старый маразматик. Я ему тогда решил всю правду про его старый хлам объяснить, что его предложение не очень адекватно. А он мне давай заливать, что у него эти диски с руками отрывают. В общем, уговаривал я его уговаривал (ну жалко было старика, живущего в своём мире с консервативными взглядами), а он меня в ЧС добавил. Полнейший неадекват. Поставил ему единицу на Авито. Вот так жалей потом людей.

[^]
ITANKLYAYN
23.08.2024 - 12:02
0

Ярила

Цитата
В настройках профиля укажите время приема сообщений/звонков.

Я даже не трачу время на поддержу авиты, просто пишу ответ в отзывах,...
Типа такого.
Если на 50 положительных отзывах будет один клоун, всем будет похуй

[^]
BoltUno
23.08.2024 - 12:03
4

Ярила

Самый трэш это что то предлагать даром.
Надо было очистить старую квартиру.
Что бы самому не таскать на помойку и не вызывать грузчиков, дал объявление.
Мебель, холодильник даром, но самовывоз.
И началось...
- Забронируйте.
-Хорошо. на один день.
И тишина......
---
- А можете к нам привезти?
-Нет.
---
- А погрузить поможете?
-Нет.
---
и т.д.
в итоге задрало и вынес все на помойку.

[^]
NezlayaTetka
23.08.2024 - 12:04
6

Ярила

Не понимаю, в какой момент люди перестали понимать слово "нет" и начали обижаться на него же.

Казалось бы - сказали тебе нет. Это не бог весть какая проблема. Вместо того, чтобы сказать, а, ну ладно, всего хорошего, зачем-то продолжают писать гадости, чего-то хотеть и доказывать.
Почему-то в последнее время такого народа все больше. Хотя нет - это всего лишь нет. Не конец света, не "жизнь прошла напрасно", это всего лишь иной взгляд на некую проблему или некий вопрос собеседника, да и всего-то.

Я на Авито редкий покупатель услуг - ну из разряда "ремонт холодильника" или "вывоз крупногабаритного мусора". Но мне как-то везет на хороших людей, все удачно проходит.
А продавцов с такими покупателями могу только пожалеть.

[^]
ITANKLYAYN
23.08.2024 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Warlav @ 23.08.2024 - 12:01)
Мне недавно неадекват на Авито попался. Смотрю, диски палёные продаёт. Мирекс. Они - каждый третий бракованные
После записи сразу видно. И продаёт их вдвое дороже, чем в том же Ашане. Ну я думаю, хули в Ашан переться, когда вот уже могу с ним договориться по 6-8 рублей за штуку. Пишу, а он упоротый. Хочет за них полную цену. Ну ладно. Решил пожалеть бедолагу. Ведь никто же не будет у него брать этот старый хлам по такой цене. Предлагаю адекватный обмен на диски из своей старой военной коллекции. Ценнейшая вещь, раритет. Ещё книги в довесок. А он опять ни в какую. Вот ведь старый маразматик. Я ему тогда решил всю правду про его старый хлам объяснить, что его предложение не очень адекватно. А он мне давай заливать, что у него эти диски с руками отрывают. В общем, уговаривал я его уговаривал (ну жалко было старика, живущего в своём мире с консервативными взглядами), а он меня в ЧС добавил. Полнейший неадекват. Поставил ему единицу на Авито. Вот так жалей потом людей.

Сделок реально раз в 10 больше...

[^]
messenger11
23.08.2024 - 12:08
4

Балагур

Не так много продал на авито, рейтинга вообще нет, да и похуй на него, если честно. Выпрашивать чтобы тебе звезду виртуальную поставили? Да нахуй надо.

[^]
ITANKLYAYN
23.08.2024 - 12:10
3

Ярила

Цитата (BoltUno @ 23.08.2024 - 12:03)
Самый трэш это что то предлагать даром.
Надо было очистить старую квартиру.
Что бы самому не таскать на помойку и не вызывать грузчиков, дал объявление.
Мебель, холодильник даром, но самовывоз.
И началось...
- Забронируйте.
-Хорошо. на один день.
И тишина......
---
- А можете к нам привезти?
-Нет.
---
- А погрузить поможете?
-Нет.
---
и т.д.
в итоге задрало и вынес все на помойку.

А нельзя ничего в обьявах писать бесплатно. 100-200 символических рублей отсеивают и халявщиков и сумашедших.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46388
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх