Очередной неадекват на Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
23.08.2024 - 12:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 23.08.2024 - 12:10)
Цитата (BoltUno @ 23.08.2024 - 12:03)
Самый трэш это что то предлагать даром.
Надо было очистить старую квартиру.
Что бы самому не таскать на помойку и не вызывать грузчиков, дал объявление.
Мебель, холодильник даром, но самовывоз.
И началось...
- Забронируйте.
-Хорошо. на один день.
И тишина......
---
- А можете к нам привезти?
-Нет.
---
- А погрузить поможете?
-Нет.
---
и т.д.
в итоге задрало и вынес все на помойку.

А нельзя ничего в обьявах писать бесплатно. 100-200 символических рублей отсеивают и халявщиков и сумашедших.

Хммм...
Если бы.

[^]
ЯLisa
23.08.2024 - 13:00
1

Дочь офицера

Цитата (NezlayaTetka @ 23.08.2024 - 12:04)
Не понимаю, в какой момент люди перестали понимать слово "нет" и начали обижаться на него же.

Казалось бы - сказали тебе нет. Это не бог весть какая проблема. Вместо того, чтобы сказать, а, ну ладно, всего хорошего, зачем-то продолжают писать гадости, чего-то хотеть и доказывать.
Почему-то в последнее время такого народа все больше. Хотя нет - это всего лишь нет. Не конец света, не "жизнь прошла напрасно", это всего лишь иной взгляд на некую проблему или некий вопрос собеседника, да и всего-то.

Я на Авито редкий покупатель услуг - ну из разряда "ремонт холодильника" или "вывоз крупногабаритного мусора". Но мне как-то везет на хороших людей, все удачно проходит.
А продавцов с такими покупателями могу только пожалеть.

Я просто спрашиваю : торг уместен? Причем на Авито шаблон есть, даже буковки набирать не нужно. Если нет и цена меня не устраивает, то просто больше не пишу. Если цена устраивает в принципе, но в душЕ хотелось бы подешевле, то просто оплачиваю товар и жду посылку.

[^]
ne4est
23.08.2024 - 13:06
0

Ярила

Продавал телефон на авито и как же я пожалел, что выложил объявление в новогодние праздники. lol.gif

[^]
Завтрамэн
23.08.2024 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Vass7 @ 23.08.2024 - 09:30)
Эта ситуация в очередной раз показывает похуизм авито поддержки и их дебильные рейтинги. Когда каждый дебил может самоутвердиться поставив одну звезду.

По субъективным вещам разруливать очень сложно. Я всегда смогу придумать про тебя какое-нибудь говно, но проверить эту информацию поддержка не сможет. Удалять все отзывы подряд кроме положительных? Но тогда в них вообще смысла не будет.

Я очень мало на Авито сидел, но даже мне неадекватка написала плохой отзыв, наврав с три короба. Я не стал ныть и просить поддержку удалить его, просто написал ответ, который показывает что баба ебанутая. По мне так спокойный ответ на явную попытку обмазать говном - это даже лучше чем отсутствие плохого отзыва.

[^]
Raven21251
23.08.2024 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (vistador @ 23.08.2024 - 10:42)
чаще всего примерно такие :

выставил бу печку муфельную за 14тр.
(у других такие новые 30 )

народ пишет.. интересуется...

но постоянно появляются такие :

добрый день- могу купить за 3 тр , деньги прямо вечером...

вот что у них в голове?
да конечно ты можешь купить за 3 , если найдешь за 3.

просто не отвечаю наглецам.

так он еще потом пишет " вы не ответили!! жду ответа!!!

Ну отвечай, что так уж и быть, можешь продать им за 17. Деньги вперёд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rbtk
23.08.2024 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Basil55 @ 23.08.2024 - 09:10)
Предлагали секс, за выполненную услугу.

Интересно какая услуга была

[^]
Хватун
23.08.2024 - 13:26
2
Статус: Online

Ярила

Попадаются такие. Обычно пишу сухо и коротко в духе "Торга нет"/"Обмен не интересует"/"Желаю удачи в покупке там где нашли дешевле" и не развожу дискуссию. Короткие последующие ответы даю односложные в духе "Да"/"Нет"/"Не интересно" что этих индивидов не раззадоривает и не злит. По итогу в ЧС кидать не приходится и данные неадекваты сами теряют интерес к диалогу.

[^]
освежитель
23.08.2024 - 13:29
0

Шутник

Цитата (Maxim13 @ 23.08.2024 - 09:21)
В чем смысл долгих переписок с ненужными людьми? Разговоров с мошенниками по мобиле?
Приятно быть посланным на х, опущенным и униженным в таких остроумных беседах? Или доставляет самому опустить-унизить-сумничать с невидимым собеседником?

Постик на ЯПе запилить

[^]
Zaryatv
23.08.2024 - 13:31
0

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 23.08.2024 - 10:23)
таких как вы- есть некоторое количество.

НО!
Кто мешает на время отъезда снять ВРЕМЕННО объявление?

Это же так просто!

Авито ниже днища. Снимешь обьяву, как ты говоришь, временно, потом опять платить?

[^]
catNN
23.08.2024 - 13:32
0

Шутник

Сбрось сюда ссылку на профиль данного неадеквата) Давайте сделаем минус в рейтинге его профиля на Авито)
Я сам люблю потошнить в переписках с неадкватами, когда мне скушно, но тут данный персонаж перешел абсолютно все границы....

Сбрось ссылку на данного чудака! cheer.gif

[^]
timurrus
23.08.2024 - 13:42
0

Ярила

Цитата (catNN @ 23.08.2024 - 13:32)
Сбрось сюда ссылку на профиль данного неадеквата) Давайте сделаем минус в рейтинге его профиля на Авито)
Я сам люблю потошнить в переписках с неадкватами, когда мне скушно, но тут данный персонаж перешел абсолютно все границы....

Сбрось ссылку на данного чудака!

Авито мудаков защищает. Ты сперва должен доказать факт сделки. Вот пример: есть товар, есть телефон. Позвонил, встретились, купил. Думаешь отзыв оставить- а хуя там! Авито скажет, нет подтверждения сделки, то есть, ебовой переписки ни о чем!

[^]
diegoLunes
23.08.2024 - 13:47
0

Ярила

Цитата (TAMZ @ 23.08.2024 - 12:40)
Один раз недавно, выставил камеру на Авито за овер 100К.
Потом понял, что то далёкое Авито, где я ранее покупал и продавал, превратилось в цирк с конями, и снял объяву.

Ставь. Уйдет. Как то тоже поставил. Забыл уже . Полгода прошло. Пишет, беру! Куда деньги высылать?!
Я уж и забыл зачем продавал. За полгода что то круто все поменялось. Хотел обновить камеру. Глянул Ебей, Авито. Цены конь, фотиков таких в России нет вообще. Самому такая корова нужна. В общем, посмеялись, и я снял объявление. Так и не продал. )))

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 23.08.2024 - 13:49

[^]
nameivan
23.08.2024 - 13:49
4

Хохмач

Цитата (DobbyWBF @ 23.08.2024 - 12:23)
Цитата (nameivan @ 23.08.2024 - 10:03)
Был один случай.
Продавал я ИБП EATON 9130.
Написал мне человек, а я в отъезде был. Так мне было сказано, что я должен был с собой его брать, если уж выставил на продажу. И похрену, что я поехал в соседнюю область. С собой и точка.
А весит ИБП почти 15 кг

НО!
Кто мешает на время отъезда снять ВРЕМЕННО объявление? cool.gif

Это же так просто!

Ничего не мешает, но зачем? Я отсутствовал несколько дней. Зачем мне эти лишние операции? Снимать, потом публиковать.... Не хочу, вот просто блять не хочу.

Адекватный человек что сделает, узнав, что я в отъезде? Либо пойдет искать дальше, либо подождет пару дней.

Это же так просто!

[^]
A129500
23.08.2024 - 13:51
0

Балагур

Цитата (Zaryatv @ 23.08.2024 - 13:31)

НО!

Это же так просто!

Авито ниже днища. Снимешь обьяву, как ты говоришь, временно, потом опять платить?

Оплата сохраняется. Уезжаю - снимаю объявление. Приехал - опубликовал снова.

[^]
nameivan
23.08.2024 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (Zaryatv @ 23.08.2024 - 15:31)

НО!

Это же так просто!

Жена как-то сняла временно объявление, так потом не могла опубликовать. Авито заворачивало пока не изменили фотки. Причем это было именно то же самое объявление, не новое, а то ранее снятое. Вот тебе и временно. Нахер

[^]
BoltUno
23.08.2024 - 13:53
0

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 23.08.2024 - 12:10)
Цитата (BoltUno @ 23.08.2024 - 12:03)
Самый трэш это что то предлагать даром.
Надо было очистить старую квартиру.
Что бы самому не таскать на помойку и не вызывать грузчиков, дал объявление.
Мебель, холодильник даром, но самовывоз.
И началось...
- Забронируйте.
-Хорошо. на один день.
И тишина......
---
- А можете к нам привезти?
-Нет.
---
- А погрузить поможете?
-Нет.
---
и т.д.
в итоге задрало и вынес все на помойку.

А нельзя ничего в обьявах писать бесплатно. 100-200 символических рублей отсеивают и халявщиков и сумашедших.

Да фиг там, начнут просить, что бы им доплатили, за то, что возьмут sm_biggrin.gif

[^]
Dimetris777
23.08.2024 - 13:53
1

Хохмач

Вишенка на торте - один вопрос: "какая окончательная цена?" Вот просто сразу одним сообщением, без каких-либо дополнительных вопросов о товаре. Я же, блять, в объявлении указываю предварительную цену.

[^]
A129500
23.08.2024 - 13:56
0

Балагур

Цитата (nameivan @ 23.08.2024 - 13:49)
Цитата (DobbyWBF @ 23.08.2024 - 12:23)
Цитата (nameivan @ 23.08.2024 - 10:03)
Был один случай.
Продавал я ИБП EATON 9130.
Написал мне человек, а я в отъезде был. Так мне было сказано, что я должен был с собой его брать, если уж выставил на продажу. И похрену, что я поехал в соседнюю область. С собой и точка.
А весит ИБП почти 15 кг

НО!
Кто мешает на время отъезда снять ВРЕМЕННО объявление? cool.gif

Это же так просто!

Ничего не мешает, но зачем? Я отсутствовал несколько дней. Зачем мне эти лишние операции? Снимать, потом публиковать.... Не хочу, вот просто блять не хочу.

Адекватный человек что сделает, узнав, что я в отъезде? Либо пойдет искать дальше, либо подождет пару дней.

Это же так просто!

Попадал так. Оплачиваю с доставкой и жду. Через 3 дня Авито отменяет покупку из за того, что продавец не отправил товар. А продавец уехал и забил на свои объявления. Я просто потерял время. Через несколько дней продавец , наконец то посмотревший своё объявление, предлагает опять оформить покупку, но мне уже не нужно.

[^]
HondaVodka
23.08.2024 - 14:01
1

куновод мотоциклист

Отдавали бесплатно советский трельяж, хороший, дубовый. Можно было и продать за деньги, но нам надо было быстро освободить квартиру. Большими буквами написали СТОРОГО САМОВЫВОЗ.
Сразу же пишет женщина, договаривается на вечер, все ок, но я то уже опытная, мужу говорю - ты ей про самовывоз уточнил?
Он написал
Она: что, т.е. даже не поможете разобрать и в машину спустить?! А как я одна это делать буду????
Обиделась.
И еще несколько таких удивляшек писали.
В итоге забрал мужик явный перекуп под реставрацию и продажу, сам разобрал и на тележке вывез.

[^]
slavagru
23.08.2024 - 14:02
1

Ярила

Цитата (A129500 @ 23.08.2024 - 13:56)
Попадал так. Оплачиваю с доставкой и жду. Через 3 дня Авито отменяет покупку из за того, что продавец не отправил товар. А продавец уехал и забил на свои объявления. Я просто потерял время. Через несколько дней продавец , наконец то посмотревший своё объявление, предлагает опять оформить покупку, но мне уже не нужно.

Так сначала надо написать хотя бы, вдруг продавец уже продал или не захочет отправлять

[^]
Nelinor
23.08.2024 - 14:02
3

Юморист

Ну было, что прислали курьера за дорогой ювелиркой и вместо денег прислали скрин, что перевели моей жене. И меня и её настырно удерживали на связи, плюнул, бросил трубку, перезвонил жене- денег нет, да и скрин нормальный нарисовать не могли.

По мелочи, предлагали самый дешевый телевизор (не в принципе, а именно такой, специально модель поставил дешевле остальных продавцов побыстрее продать) довезти до тк в другой конец Москвы с мотивацией мол «иногда надо делать добрые дела просто так».

Продавал советский автомат газированной воды. Позвонил нефтяник из Сургута, вдрызг пьянющий, сказал, что ему нужно 100 таких автоматов и вообще, что человек я хороший и должен приехать к нему в гости (из Москвы то да). На следующий день он все отменил (а жаль, я уже билеты собрался брать🤣)

Продавал коллекционный нож, покупатель достал лупу с 20кратным увеличением и сказал, что есть микрозазубрины, ушел. Следующего покупателя предупредил об этом, он взял лупу с 10кратным и решил, что я над ним издеваюсь, отдал деньги и забрал нож.

Вообще почти с каждым лотом находились свои чудаки

[^]
Na4Fin
23.08.2024 - 14:10
2

Приколист

Цитата (ChaosKnight @ 23.08.2024 - 10:45)
напиши на авито , приложи переписку и отзыв удалят

Там прямо написано, что переписку нельзя прилагать (типа, они её сами видят). Изучайте Авито внимательнее.

[^]
A129500
23.08.2024 - 14:20
0

Балагур

Цитата (slavagru @ 23.08.2024 - 14:02)
Цитата (A129500 @ 23.08.2024 - 13:56)

Так сначала надо написать хотя бы, вдруг продавец уже продал или не захочет отправлять

Если продал, то сними объявление, если отправлять не хочешь - убери доставку. Всё очень просто, но похуизм отдельных продавцов, всё портит.
Иногда пока переписываешься, товар уже уходит.

[^]
YaLucky
23.08.2024 - 14:21
0

Скорпионище

Так вроде на этой барахолке имеет значение СДЕЛКА НЕ СОСТОЯЛАСЬ. То есть не пришли к консенсусу, а значит нет никакого права у "недопокупателя" писать комменты по НЕ приобретённому товару. Логично же?

Вот купил - юзай. А потом пиши - Zаебись или хуЙОво. Только так.

[^]
ЯLisa
23.08.2024 - 14:54
-1

Дочь офицера

Цитата (YaLucky @ 23.08.2024 - 14:21)
Так вроде на этой барахолке имеет значение СДЕЛКА НЕ СОСТОЯЛАСЬ. То есть не пришли к консенсусу, а значит нет никакого права у "недопокупателя" писать комменты по НЕ приобретённому товару. Логично же?

Вот купил - юзай. А потом пиши - Zаебись или хуЙОво. Только так.

Это тоже не справедливо. Я оплатила товар, а продавец написал, шо извините, но уже продан. Ну ладно, бывает. Деньги мне вернулись. Потом смотрю, это объявление на месте, только дороже в 2 раза. То есть человек выставил на продажу, потом смекнул, что продешевил и начал врать. Я написала в отзыве, что сделка не состоялась по вине продавца и он мне просто наврал. Написала все, как было, ничего не прибавила.
Второй случай. Покупаю, оплачиваю, жду. Спустя несколько дней продавец мне пишет, что пункт авито рядом с домом закрыли и просит перенести доставку на почту. На почту мне категорически не удобно, она работает до 18, суббота, воскресенье выходной.
Я ему пишу, что через пару дней заказ сам отменится, а он свое - ну перезакажите на почту. Он значит две остановки до другого пункта доехать не может, а я должна отпрашиваться с работы. В результате я прождала неделю и ничего не получила. Злилась, но плохой отзыв писать не стала. Может человек болен, добираться проблематично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46388
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх