Синдром вахтера⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BratecKrolik
5.08.2024 - 21:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Сегодня слышал историю про акушерку, которая в анализах всем роженицам сифилис писала, вроде посадили её.

[^]
wadimkad
5.08.2024 - 21:33
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 05.08.2024 - 12:16)
В военкомате даже спиздить нечего, кроме плакатов как прекрасно в армии и личной заначки военкома.

Там еще на стене висит военное радиво. Которое будет работать после ядерного взрыва. Там кроме динамика и крутилки нет нихуя, но это секретная информация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
theQuZAR
5.08.2024 - 21:47
2

Ярила

Просто он решил показать свою ВЛАСТЬ, а ты, сердобольный, ему помешал

[^]
qux
5.08.2024 - 21:50
0

Балагур

Правильно тут написано-таких людей много. И ладно бы из-за выгоды, так нет. Просто из вредности. Как их назвать и для чего они так вредят окружвющим-для меня загадка.

[^]
STDZ
5.08.2024 - 21:59
2

Приколист

Таких наверное будут первыми отстреливать после войны, а уж потом коррупционеров.

[^]
rafs
5.08.2024 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.08.2024 - 19:50)
Цитата (rafs @ 5.08.2024 - 17:08)
Цитата (Lomamaisty @ 5.08.2024 - 12:10)
Автор: ©Gidrograch

2012 г. Вернулся из армии.
Очень хотел получить рекомендательное письмо, благодаря которому мог поступить в университет на бюджет. Из-за него весь год в армии сидел язык в жопу засунув, потому что понимал, что денег платно учиться нет, а мозгов не хватит бесплатно поступить.
Заполняю документы в вуз, а мне говорят, что без отметки в военном билете письмо не действительно. Ехать в военную часть - не вариант, пол страны. Пошел в военкомат по месту жительства.

Прохожу в военкомат, меня встречает "хозяин жизни" - мужик лет 50, с пузом и усами. Далее Я и Мужик (М):

Я: Здравствуйте. Мне нужна отметка в военном билете, в части забыли поставить.
М: Никто тебе ничего не поставит, свободен.
Я: Прошу прощения, а Вы, собственно кто?
М: Ебать тебя не должно. Свободен.
Я: (Охренев) Я хочу говорить со старшим. Кто главный?
М: Его нет.
Я: Когда будет?
М: Никогда.

Ах ты, думаю, толстый кусок говна. Сажусь на стульчик в коридоре и жду.

М: Ты тупой что ли? Капитана нет, съебал.
Я: Он в отпуске?
М: Нет
Я: Сегодня рабочий день?
М: Да
Я: Я подожду

Прождал я 4 часа. Все эти 4 часа жирный гондон ходил мимо меня и говорил, что никто мне ничего не подпишет. Когда пришёл капитан, он, как обиженная бабка, подпрыгивая, побежал к капитану жаловаться на меня. Я дождался, когда усач закончит свои визги и спокойно объяснил ситуацию.
Капитан: "Да без проблем. Все напишем, иди учись". Грустное лицо усача было бесценно.

И вот я тогда и сейчас думаю - какой, сука твой интерес? Ты не то, что не хочешь молодому парню помочь поступить, ты ведь конкретно хочешь чтобы он не поступил. Я ведь не забирал у него место, нет конфликта интересов совсем. Просто "важный курица" в сельском военкомате.
Говна кусок, одним словом.

так же поступал в КАИ ,и так же мудак в части забыл поставить отметку в ВБ

Что за отметка то? Сможешь внятно ответить?

о том что выдано рекомендательное письмо для поступления в ВУЗ

[^]
залупкин
5.08.2024 - 22:16
0

Ярила

Цитата
Ну ты даёшь! Это же просто придуманная история, чтобы повозмущаться и осудить мудака, заодно повысив собственное ЧСВ - мы же не такие. А ты тут на серьёзных щах детали выискиваешь...

есть благодарственное письмо от командира части и раньше плюханы были при зачислении в вузы. мне писали такое и в военнике отметка есть. правда учился одинхуй платно, ибо бесплатно заочка не практикуется

[^]
decad0r
5.08.2024 - 23:17
1
Статус: Online

Хохмач

Когда пишут рекомендацию, в военном билете ставится отметка - выдана рекомендация с номером входящего. И копия письма подшивается в личное дело, у меня по крайней мере так было

[^]
epizonnenos
6.08.2024 - 01:54
0

Ярила

А зачем без мозгов универ? Всегда этому поражался, когда тупорылые лишенцы пытаются выше жопы прыгать. Ну, блять, не дано тебе в одной упряжке с нормальными, без ноги скакать, ищи себя в другом. Нет, с упорством векового пня будем преподам мозг выносить на пересдачах.

[^]
Russl
6.08.2024 - 08:05
0

Хохмач

Есть такие люди - пипетки.
Всю жизнь их чморили и учили грубо, потому что они тупые. Потом они возможно когда то станут (допустим бригадиром) и пиздец. Он уже выше других. От него зависят, он важный, дело жизни достигнуто. Он теперь может отыгрываться.
Мечта каждой пипетки - стать клизмой.

[^]
Copperfild
6.08.2024 - 08:24
0

Интеллигентное питерское быдло

Почему-то все навалились на толстого усатого хуя, но никто не спросил нахуя в институте отметка в военнике. Типа без неё ну вообще никак.

[^]
decad0r
6.08.2024 - 09:31
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Copperfild @ 6.08.2024 - 08:24)
Почему-то все навалились на толстого усатого хуя, но никто не спросил нахуя в институте отметка в военнике. Типа без неё ну вообще никак.

потому что чтобы воспользоваться льготой при поступлении\восстановлении в вузе нужно подтвердить основание этой льготы, а это именно запись в военнике и только потом сама грамота.

[^]
NeGrozi
6.08.2024 - 09:37
-1

Балагур

Сам же написал мозгов мало поступить. Усач не хотел, чтобы тупой занимал место более достойного кандидата.
Почитай тему как студента отчислили из универа, куда он поступил с самым маленьким баллом, а теперь снова зачислили как сына свошника. Думаешь это правильно?

[^]
GerLex
6.08.2024 - 12:22
1

Весельчак

Цитата (francuz777 @ 5.08.2024 - 18:46)
Цитата (GerLex @ 05.08.2024 - 14:27)
Пипец вы эгоисты)
Год могли потерять!)
У ребенка спиздили год детства - это, блядь, не в счет!
А когда чуть позже ребенка переебет депрессия будете спрашивать: а кто это сделал?

В чем эгоизм?В 7 лет ребенку в сад ходить, терять золотые годы развития?

Как бы некоторые не плевались в сторону СССР, там по части медицины и педагогики все на уровне было. Так вот, дети которые рано начинают в школу ходить (до 7 полных лет) по уровню своего психического развития еще не соответствуют задачам и школьному социуму, это приводит их к дополнительному стрессу в нежном возрасте и высокой вероятности проблем с психикой и мотивацией в зрелом возрасте. А если еще и навалить на ребенка кучу дополнительных задач (кружки, доп. обучение и т.д.), то печальный итог практически гарантирован. Почитайте, что почти всегда происходит в зрелом возрасте с детьми "гениями".
Терять золотые годы)
Что же вы не просили жену родить пораньше, чем через 9 месяцев, ну 8 же должно хватить...

[^]
francuz777
6.08.2024 - 15:21
1

Хохмач

Цитата (GerLex @ 06.08.2024 - 12:22)
Как бы некоторые не плевались в сторону СССР, там по части медицины и педагогики все на уровне было. Так вот, дети которые рано начинают в школу ходить (до 7 полных лет) по уровню своего психического развития еще не соответствуют задачам и школьному социуму, это приводит их к дополнительному стрессу в нежном возрасте и высокой вероятности проблем с психикой и мотивацией в зрелом возрасте. А если еще и навалить на ребенка кучу дополнительных задач (кружки, доп. обучение и т.д.), то печальный итог практически гарантирован. Почитайте, что почти всегда происходит в зрелом возрасте с детьми "гениями".
Терять золотые годы)
Что же вы не просили жену родить пораньше, чем через 9 месяцев, ну 8 же должно хватить...

Не буду дискутировать расскажу конкретно свой случай.У меня старшая до школы ходила к логопеду, она сразу предупредила в первом и втором классе никаких кружков, мы так и сделали!Дочка приходит со школы у нее свободный час делает что хочет, потом уроки полтора-два часа и дальше снова занимается своими делами!Есть родители, которые свои амбиции решают за счет детей, это их право, но чаще потом получаются такие выгоревшие дети про которых ты упомянул!

[^]
Одинец
7.08.2024 - 09:51
1

Мрачный надругатель

Цитата (GerLex @ 5.08.2024 - 14:27)
Цитата (Остапенко @ 5.08.2024 - 16:11)
Август 2012 года. Собираем документы в школу для младшей дочери. Пришли в поликлинику. Там новый педиатр после института. Первый раз ее видим. Говорим ей что в школу собрались. Спросила сколько ей лет. Отвечаем что 6 лет. 7 лет исполнится в декабре. Она задает пару вопросов дочери. Что-то ей не понравилось и она пишет в карточке, чтобы мы через год пришли к ней. Сказать, что я охуел вообще ничего не сказать. Ребенок с 3 лет знал все буквы с 4.5 лет бегло читал. В 5 лет все детские книги перечитала. Так как бывали часто в Китае еще китайский понимала и немного говорила. Вышли с женой и дочерью из поликлиники. Я молча вырвал страницу с херней, которую написала это горе врач. И пошел в другую поликлинику, где написали, что дочь вполне готова обучаться в первом классе.
В прошлом году окончила 11 классов. Хоть и была самая младшая в классе практически все пятерки. 4 четверки. Трижды мастер спорта по разным видам. Играет на гитаре. Поступила в прошлом году в университет на факультет английский и китайский язык. За первый курс не сдавала ни одного экзамена так как все автоматом ставили. Все пятерки за первый курс. На физкультуру ни разу не ходила ибо освобождена так как спортсменка и три раза в неделю занимается на тренировака и выступает на соревнованиях за вуз.
Летом ездили в Китай где она практиковала свой китайский и отдыхала на море. А могла бы только в этом году поступать в институт.
Ее подружки в этом году только школу окончили и поступают в вузы и колледжи.
Так вот из-за какой-то неумехи врача могли год потерять.

Пипец вы эгоисты)
Год могли потерять!)
У ребенка спиздили год детства - это, блядь, не в счет!
А когда чуть позже ребенка переебет депрессия будете спрашивать: а кто это сделал?

Это девочка, с ней проще.
А был бы мальчик?
За всеми тянись физически.
По окончании школы окажешься не допущен к чему-нибудь (например, на практике) по возрасту - не все учиться на чистых офисников будут, даже без группы допуска по ЭБ.

[^]
mason666
8.08.2024 - 04:30
-2

Ярила

Цитата (патрикей @ 05.08.2024 - 16:24)
А возможно и наоброт, это тот, кого всех чморил вместо учебы... Поэтому продолжает делать свое дело уже в зрелом возрасте.

Дружище тысоберай алкашей которые которые в кустах лежат . А я если спокойно иду с работы с сигаретой и бутылочкой пива . ЧТО ТЫ ДО МЕНЯ доебался ? Я в 90-- е в гараже вместе с ППС -никами пил и накуривался . Ты что -" Не куришь ? Не пьешь ? И вообще сторсмен !"

[^]
патрикей
9.08.2024 - 11:46
1

Ярила

Цитата (mason666 @ 8.08.2024 - 04:30)
Цитата (патрикей @ 05.08.2024 - 16:24)
А возможно и наоброт, это тот, кого всех чморил вместо учебы... Поэтому продолжает делать свое дело уже в зрелом возрасте.

Дружище тысоберай алкашей которые которые в кустах лежат . А я если спокойно иду с работы с сигаретой и бутылочкой пива . ЧТО ТЫ ДО МЕНЯ доебался ? Я в 90-- е в гараже вместе с ППС -никами пил и накуривался . Ты что -" Не куришь ? Не пьешь ? И вообще сторсмен !"

Ты о чем? Кто собирать? Кого собирать? До кого до..ся?
Завязывай с накурами и синькой, а то ты что-то не вывозишь...
П.С. тут высказали предположение, что синдром вахтера у тех, кого чморили в школе, я предположил, что возможно и не они, а как раз наоборот, что те кто чморил - продолжают свой жизненный путь, начатый в школе. Почему чморят ботаников, ну потому-что они умней и в их поле не выйграть, поэтому их пытаются чморить за счет их слабой стороны (стороны силы).Потом школа заканчивается, ботаники идут в вышку, а потом на работу, а вот чморильщик часто решают себя попробовать в правоохранительных органах, а потом либо вылетают оттуда, либо сидят до пенсии и уходят отттуда в службу безопасности какого-то частного заведения.
И при чем тут то, что ты написал в ответ?

[^]
mensageiro
9.08.2024 - 14:01
0

Ярила

Цитата (francuz777 @ 6.08.2024 - 13:21)
Цитата (GerLex @ 06.08.2024 - 12:22)
Терять золотые годы)

Не буду дискутировать расскажу конкретно свой случай.У меня старшая до школы ходила к логопеду, она сразу предупредила в первом и втором классе никаких кружков, мы так и сделали!Дочка приходит со школы у нее свободный час делает что хочет, потом уроки полтора-два часа и дальше снова занимается своими делами!Есть родители, которые свои амбиции решают за счет детей, это их право, но чаще потом получаются такие выгоревшие дети про которых ты упомянул!

вспомнил так одного мальчика. Ребенка знакомого.
Он приходил где все дети играют, бесятся страдают всей этой детской фигней, ор коромыслом стоит, так вот... он приходил, садился на стульчик и сидел.
- Андрюх, ты чего сидишь, иди с ребятами поиграй!!!
- нееее, не хочу...устал.

зато у него французский, шахматы, дзюдо, английский язык, танцы, и математика.
такой вот старичок 8 лет )

[^]
mason666
8.09.2024 - 03:05
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 09.08.2024 - 11:46)
Ты о чем? Кто собирать? Кого собирать? До кого до..ся?
Завязывай с накурами и синькой, а то ты что-то не вывозишь...
П.С. тут высказали предположение, что синдром вахтера у тех, кого чморили в школе, я предположил, что возможно и не они, а как раз наоборот, что те кто чморил - продолжают свой жизненный путь, начатый в школе. Почему чморят ботаников, ну потому-что они умней и в их поле не выйграть, поэтому их пытаются чморить за счет их слабой стороны (стороны силы).Потом школа заканчивается, ботаники идут в вышку, а потом на работу, а вот чморильщик часто решают себя попробовать в правоохранительных органах, а потом либо вылетают оттуда, либо сидят до пенсии и уходят отттуда в службу безопасности какого-то частного заведения.
И при чем тут то, что ты написал в ответ?

Да это тебя чморили ! А я спойно жил .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38001
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх