Синдром вахтера⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоХомяк
5.08.2024 - 15:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igrach1 @ 5.08.2024 - 14:35)
Блять, , все тут возмущаются, метают громы и молнии, а какая там отметка была не поставлена, спросил только, кажется, один ЯПовец.
что это за отметка? Об увольнении? какая там еще должна быть отметка?
Я щас не знаю, а при СССР после армии в ВУЗы шли вне конкурса без всяких отметок - сдал на "тройки" и ты студер. Опять кто-то засунул палей в рот и выдумал хуиную историю.
Блять, какое рекомендательное письмо? Язык в жопу?Может, характеристику?Хотя, я поступал до армии, никакой характеристики не требовали, потом после второго курса ушел в армию, вернулся, восстановился

Ну ты даёшь! Это же просто придуманная история, чтобы повозмущаться и осудить мудака, заодно повысив собственное ЧСВ - мы же не такие. А ты тут на серьёзных щах детали выискиваешь...

[^]
mattock
5.08.2024 - 15:22
11
Статус: Online

Ярила

там вот этот коммент в ветке поинтереснее самого поста будет dont.gif

автор MrAiupov

Помню в 2009 году проходил медкомиссию в военкомате, спросили хочу ли я в армию, так как у меня был дикий недовес, при росте 167 см, весил 46 килограмм, и было плоскостопие 2 и 3 степени. По сути мог и не идти, я говорю что хочу в армию, город мне дико надоел, плюс частые пьянки, надо было менять свою жизнь. Ну мне и поставили категорию Б-4.

До сих пор рад своему решению, которая встряхнула и поставила на месте мои мозги. Но должны понимать что не лёгкие, а тяжёлые времена рождают сильных духом мужчин.

В итоге меня захотели взять служить за границу миротворцев, по-сути сразу после военного конфликта с Грузией. Но вот незадача, у меня через месяц заканчивается срок действия паспорта. Мне и говорят, после завтра отправка, если успеешь за завтрашний день поменять паспорт, то уезжаешь с нами, если нет, то свободен.То есть вы понимаете что миссия невыполнима.

Ну я поехал в паспортный стол. Прихожу, стою в очереди, никаких электронных очередей и в помине нет. Подходит очередь, я говорю что нужно поменять паспорт и прямо сегодня, такая ситуация и рассказываю всё. В ответ был ржач, мол ты что ебобо, люди мол паспорт неделями ждут, а я тут за день хочу. Иди домой идиот.

А я говорю, а можно старшего позвать. Говорят что нету его, и мол придёт лишь после обеда. А время было около 12:00 (стоял в очереди с 9:00) и уже уставший был.

Ну я говорю подожду его, около его двери. За всё время ожидания, ходили мимо меня эти женщины иногда, и говорили что зря жду. В итоге прождал до 16:00.

Приходит мужик, начинает открывать дверь, я говорю что к вам, он спрашивает что случилось. Я всё рассказываю, говорю хочу в армию, забирают меня за границу, но паспорт просрочится через месяц. Он говорит, ситуация конечно.

Потом меня спрашивает умею ли я рисовать, мол плакат надо оформить, я говорю я бы с радостью, но завтра уже отправка. У него глаза круглые, мол тебе сказали менять паспорт за один день чтоль. Я говорю что да, мол только на днях прошел мед комиссию, а вчера были покупатели с разных воинских частей. И говорю что я вообще не годен, из за недовеса и плоскостопия, но хочу поехать сам.

Он сидел с удивлённым лицом и задавал разные вопросы про меня и мою семью. Один из вопросов был откуда мои родители родом, ну я назвал название деревни где родился отец. Он прям подскочил, и называет название соседней деревни. Я говорю да, знаю такую тоже, каждое лето мимо проезжаю, когда в гости к деду езжу.

Он прям весь засиял, говорит сейчас всё будет. Убежал и принёс пустой паспорт, говорит что оставлял для племянницы с крутым номером. Там какие то цифры казырные с нулями. И говорит пошли.

Подходим к окошку, он даёт женщине паспорт и говорит, делай прямо сейчас. Видели бы вы лицо этой женщины, которая мне отказала. Лицо скривила, когда про какие то номера ещё говорила.😁

И я в итоге уехал на следующий день в армию на учебку, и через несколько месяцев уже за границу миротворцем. Офицер который мне сказал менять паспорт тоже был очень удивлён, что я успел сменить паспорт, даже пошел проверять, настоящий ли.

Служба была тяжёлой, но очень интересной, за время службы стал инструктором штаба целой воинской части. Но это уже совсем другая история.

Резюмируя, это изменило мою жизнь и в лучшую сторону. Под дембель весил уже 68 килограмм, и после армии стал меньше пить, а через пару лет принял лучшее решение в своей жизни, бросить на совсем пить и курить, и до сих пор не нарушил своего слова.

UPD:
Накидали комментариев конечно. Речь не про загранник, а про внутренний российский паспорт. Чтобы пересечь границу с Абхазией, достаточно было российского паспорта и отсутствие долгов перед банками. Покидать воинскую часть было запрещено.

Должность инструктор штаба не нова, надо заниматься документацией (печать приказов под подпись), телеграфом, отпускными и больничными офицеров, хранение паспортов и военных билетов военнослужащих срочной службы в сейфе, и ведение численного состава и списка военнослужащих с их должностями.

[^]
SerAlexS
5.08.2024 - 15:29
5

Приколист

Один в один ситуация.
Я военник так забирал.Было сказано - такого-то числа явиться.Пришёл,сидит мичман,по форме. Нас,вызванных,человек пять..
- Нам в такой-то кабинет..
- Идите на йух,вас никто не примет..
- Нас вызывали этого числа..
- Нихуа не знаю,валите..

Когда уже дошло до крика,из кабинета вышла тётка,разобралась,всё решила...

[^]
EasyLamer
5.08.2024 - 15:45
-2

Ярила

Это уже не копипаста, а говнопаста.
Ну вот что несёт в себе этот набор букв помимо калобурления? Вот что за ёбань? Нахуй это вообще существует? Нахуй люди намазываются экскрементами (постят такую совет)?
Хуета. Синдром говнопостинга

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OCTPbIY
5.08.2024 - 15:51
2

Матологоанатом

Цитата (EasyLamer @ 5.08.2024 - 15:45)
Это уже не копипаста, а говнопаста.
Ну вот что несёт в себе этот набор букв помимо калобурления? Вот что за ёбань? Нахуй это вообще существует? Нахуй люди намазываются экскрементами (постят такую совет)?
Хуета. Синдром говнопостинга

- Говорят, у нас в команде гей завелся...
- Где он? Где этот гей, где он ? Давай его сюда!
- Тихо, тихо... ты чего завелся...

[^]
Vol4ek
5.08.2024 - 15:51
0

Папа двух дочек. И любящий муж

Да хуй с ним, он всё равно когда нибудь сдохнет)

[^]
Стамп
5.08.2024 - 15:55
2

а ты не ной

небось хотел мзду, а взятку не дали

[^]
Еxplorer
5.08.2024 - 15:55
0

Балагур

Цитата
Пипец вы эгоисты)
Год могли потерять!)
У ребенка спиздили год детства - это, блядь, не в счет!
А когда чуть позже ребенка переебет депрессия будете спрашивать: а кто это сделал?

Сорри, не тебе отвечал

[^]
Еxplorer
5.08.2024 - 15:56
5

Балагур

Цитата (Остапенко @ 05.08.2024 - 14:11)
Август 2012 года. Собираем документы в школу для младшей дочери. Пришли в поликлинику. Там новый педиатр после института. Первый раз ее видим. Говорим ей что в школу собрались. Спросила сколько ей лет. Отвечаем что 6 лет. 7 лет исполнится в декабре. Она задает пару вопросов дочери. Что-то ей не понравилось и она пишет в карточке, чтобы мы через год пришли к ней. Сказать, что я охуел вообще ничего не сказать. Ребенок с 3 лет знал все буквы с 4.5 лет бегло читал. В 5 лет все детские книги перечитала. Так как бывали часто в Китае еще китайский понимала и немного говорила. Вышли с женой и дочерью из поликлиники. Я молча вырвал страницу с херней, которую написала это горе врач. И пошел в другую поликлинику, где написали, что дочь вполне готова обучаться в первом классе.
В прошлом году окончила 11 классов. Хоть и была самая младшая в классе практически все пятерки. 4 четверки. Трижды мастер спорта по разным видам. Играет на гитаре. Поступила в прошлом году в университет на факультет английский и китайский язык. За первый курс не сдавала ни одного экзамена так как все автоматом ставили. Все пятерки за первый курс. На физкультуру ни разу не ходила ибо освобождена так как спортсменка и три раза в неделю занимается на тренировака и выступает на соревнованиях за вуз.
Летом ездили в Китай где она практиковала свой китайский и отдыхала на море. А могла бы только в этом году поступать в институт.
Ее подружки в этом году только школу окончили и поступают в вузы и колледжи.
Так вот из-за какой-то неумехи врача могли год потерять.

Трижды мастер спорта по разным видам?
Я со второго класса учился в спортивном классе: по две тренировки в день. Из дома уходил в 7 утра, возвращался в 7 вечера. Летом - спортивный лагерь.
КМС, как у и всех сотоварищей.
Мастер спорта, да ещё по разным видам…Ну не знаю

[^]
lolzvezdabol
5.08.2024 - 15:57
3

Приколист

Август 2012 года. Собираем документы в школу для младшей дочери. Пришли в поликлинику. Там новый педиатр после института. Первый раз ее видим. Говорим ей что в школу собрались. Спросила сколько ей лет. Отвечаем что 6 лет. 7 лет исполнится в декабре. Она задает пару вопросов дочери. Что-то ей не понравилось и она пишет в карточке, чтобы мы через год пришли к ней. Сказать, что я охуел вообще ничего не сказать. Ребенок с 3 лет знал все буквы с 4.5 лет бегло читал. В 5 лет все детские книги перечитала. Так как бывали часто в Китае еще китайский понимала и немного говорила. Вышли с женой и дочерью из поликлиники. Я молча вырвал страницу с херней, которую написала это горе врач. И пошел в другую поликлинику, где написали, что дочь вполне готова обучаться в первом классе.
В прошлом году окончила 11 классов. Хоть и была самая младшая в классе практически все пятерки. 4 четверки. Трижды мастер спорта по разным видам. Играет на гитаре. Поступила в прошлом году в университет на факультет английский и китайский язык. За первый курс не сдавала ни одного экзамена так как все автоматом ставили. Все пятерки за первый курс. На физкультуру ни разу не ходила ибо освобождена так как спортсменка и три раза в неделю занимается на тренировака и выступает на соревнованиях за вуз.
Летом ездили в Китай где она практиковала свой китайский и отдыхала на море. А могла бы только в этом году поступать в институт.

Какой же ты ахуенный. Вот, прям даже не пишут пальцы, чтобы тебя оскорбить. Но знай, твоя дочка будет вскорости не такой, отнюдь. Позже вспомнишь меня, да толку-то..

[^]
Фраерок
5.08.2024 - 15:58
0

Весельчак

На выходе ,чирка смачного надо было отвесить!!!!

[^]
hobotoff
5.08.2024 - 16:01
4

Ярила

Цитата

Родитель года. Не узнал у врача что именно "ей не понравилось", а просто вырвал страницу, а через 15 лет - узнаешь, т.к. может проявится диагноз. Три секции, 5 золотых медалей. Врачи - они же все лопухи...

[^]
Мышьякович
5.08.2024 - 16:08
0

Ярила

Сбрехал ТС, или не сбрехал, но суть не в этом. А суть в том, что:
Не ссы переспросить.
Не покупай на рынке возле входа.
Не бойся торговаться. biggrin.gif

[^]
ПьяныБацька
5.08.2024 - 16:08
1

Ярила

Цитата (bazilanov @ 05.08.2024 - 13:12)
А чего это у вас капитан военкоматом рулит, обычно же минимум подпол.

Военкомат маленький!)))

[^]
westcoast13
5.08.2024 - 16:10
0

Хохмач

Это обычный жирный пидор

[^]
mason666
5.08.2024 - 16:10
1

Ярила

Где в военкомате капитан ? Подполковник минимум . А у нас Полкан полный мИРОНоВ .

[^]
pegucka
5.08.2024 - 16:11
5

Ярила

А я просто наорал, и сказал, чтобы этот чёрт выполнял свою работу, а я говорю гражданский и до пизды, мне на твои звания и регалии. Мне нужна была справка, чтобы выехать за границу, старый пидор мне пытался приказать. Говорит бери эту бумагу и иди секретаря ищи.
Я ему: - бери эту бумагу и иди сам ставь печать и подпись, а я здесь посижу. Он пытался ещё пиздеть, но рот я его быстро заткнул, сказав, что мне глубоко до пизды его страдания, и я гражданский и его работа поставить мне печать и подпись, или отказать, но дать в письменном виде отказ. И всё весь командир пропал, когда его матом покрыли и сказали, делать свою ебаную работу. Его ебало надо было видеть, с ним никто так не говорил ещё видимо.

[^]
mason666
5.08.2024 - 16:12
1

Ярила

Цитата (mason666 @ 05.08.2024 - 16:10)
Где в военкомате капитан ? Подполковник минимум . А у нас Полкан полный мИРОНоВ .

Козлятина ебанная !

[^]
DW71
5.08.2024 - 16:18
5

Приколист

И вот так, незаметно, место умного студента занят тупой солдафон. Профит.
Если что он сам написал что сдать экзамены - ума не хватит…

[^]
pruginkad
5.08.2024 - 16:19
-1

Ярила

пфф. элементарно, ватсон. Они привыкли, что любой вопросец решается через ну хотя бы пузырь водяры. Принес бы литр - пузан сам бы тебе проставил любые печати.
Я помню, у меня тоже был железный откос от армии, с мощнейшей справкой, и то пришлось пообещать взятку. Правда военком ей не воспользовался в итоге, там "услуга" была не для его ума походу.

Кстати военкомы в хохляндии вон гребут лопатой, несмотря на военное время, думаешь наши лучше?

[^]
filare
5.08.2024 - 16:19
-1

Весельчак

Цитата (GerLex @ 5.08.2024 - 14:27)
Цитата (Остапенко @ 5.08.2024 - 16:11)

Пипец вы эгоисты)
Год могли потерять!)
У ребенка спиздили год детства - это, блядь, не в счет!
А когда чуть позже ребенка переебет депрессия будете спрашивать: а кто это сделал?

А вот и врач подтянулся :)))

Смотрю обиженных советчиков в теме более чем дохуя.

[^]
EvgeIIIko
5.08.2024 - 16:24
1

Ярила

Чтож ты 12 лет терпел молчал?

[^]
патрикей
5.08.2024 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (simbadhuepl @ 5.08.2024 - 12:19)
Ты не понимаешь ,это из тех прод которые в ППС идут служить ,которых в школе чморили ,унижали , а тут кусочек власти (маленький но кусочек), и все его влажные мечты о том что он властелин мира вместо василича сбываются локально gigi.gif

А возможно и наоброт, это тот, кого всех чморил вместо учебы... Поэтому продолжает делать свое дело уже в зрелом возрасте. lol.gif

[^]
Citizen72
5.08.2024 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Еxplorer @ 5.08.2024 - 15:56)

Трижды мастер спорта по разным видам?
Я со второго класса учился в спортивном классе: по две тренировки в день. Из дома уходил в 7 утра, возвращался в 7 вечера. Летом - спортивный лагерь.
КМС, как у и всех сотоварищей.
Мастер спорта, да ещё по разным видам…Ну не знаю

МС - шахматы, шашки, международные шашки. Вполне реальный вариант.

[^]
MaSHinA
5.08.2024 - 16:42
-2

Приколист

Цитата (igrach1 @ 5.08.2024 - 14:35)
Блять, , все тут возмущаются, метают громы и молнии, а какая там отметка была не поставлена, спросил только, кажется, один ЯПовец.
что это за отметка? Об увольнении? какая там еще должна быть отметка?
Я щас не знаю, а при СССР после армии в ВУЗы шли вне конкурса без всяких отметок - сдал на "тройки" и ты студер. Опять кто-то засунул палей в рот и выдумал хуиную историю.
Блять, какое рекомендательное письмо? Язык в жопу?Может, характеристику?Хотя, я поступал до армии, никакой характеристики не требовали, потом после второго курса ушел в армию, вернулся, восстановился

А вот и усатый нарисовался.
А тебе какая разница какая отметка, что бы так возмущаться? Не твое это дело и не черта усатого.
Все ему нужно знать, а когда узнает, то стоит как баран и не знает что делать с этой информацией.
Отметок в военном билете куча, начиная от размера формы и заканчивая военно-учетной специальностью. Характеристику со службы много где запрашивают. Однозначно нужно ее брать (мой личный совет) - есть не просит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38001
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх