Синдром вахтера⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roy147
5.08.2024 - 16:43
2
Статус: Offline

Балагур

Каждый надутый гондон мечтает стать дирижаблем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
francuz777
5.08.2024 - 16:46
0

Хохмач

Цитата (GerLex @ 05.08.2024 - 14:27)
Пипец вы эгоисты)
Год могли потерять!)
У ребенка спиздили год детства - это, блядь, не в счет!
А когда чуть позже ребенка переебет депрессия будете спрашивать: а кто это сделал?

В чем эгоизм?В 7 лет ребенку в сад ходить, терять золотые годы развития?

[^]
mrzorg
5.08.2024 - 16:46
0

Ярила

Цитата (ХудоБедно @ 5.08.2024 - 11:12)
Ну так усач был обиженным по жизни. Может даже опущенным. hz.gif

Злой был прапор, очень злой.

[^]
AlexisII
5.08.2024 - 16:53
5

Ярила

Я помню моего младшего брата вызвали в военкомат, а я к тому времени уже отслужил но выглядел моложе своих лет, и мне тоже надо было в военкомат, так как я перепрописался из одной квартмры в другую и нужно было отметиться. И вот приехали мы туда вдвоем, сели на стулья и стал я ждать когда появится обитатель нужного мне кабинета. Подходит такой же вот важный хуй и начинает мне диктовать куда мне идти и что делать, я в ответ улыбаюсь и грворю что сам решу что мне делать, чавак приходит в ярость, а я начинаю над ним ржать уже в открытую. Рядом кабинет, дверь открыта, там сидит девочка перед компом с важным видом и тоже начинает меня стращать. Монитор стоит жопой к двери,но в отражении в окне я вижу что она на компе тупо пасьянс раскладывает, о чем я ей и сообщаю. Начинаю ржать и над ней, она закрывается в своем кабинете. Испуганный молодняк начинает понимать что происходит и тоже начинает хихикать и улыбаться. Морда "вахтёра" краснеет как помидор, он начинает на меня бычить, я ему сообщаю что шансов у него никаких, так как он толстый и неповоротливый, ниже меня и ручонки короткие, но если он очень хочет, то можно прогуляться во двор, много времени я не отниму. Мододняк начинает ржать в голос. Этот хер с пеной у рта начинает меня стращать что служить я поеду в самую жопу, он лично всё для этого сделает. Я над ним ржу и говорю что нифига не получится и служить я не пойду. Больше всего его бесило отстутсвие страха в моих глазах, вся эта система держится на страхе, а без него всё рассыпается и вместо важного дяди в погонах он превращается в беспомощного скуфа что стоит в семейниках возле подъезда. Вся их власть держится на том, что мы эту их власть признаем. То есть это мы даем им власть над собой.

[^]
rafs
5.08.2024 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 5.08.2024 - 12:10)
Автор: ©Gidrograch

2012 г. Вернулся из армии.
Очень хотел получить рекомендательное письмо, благодаря которому мог поступить в университет на бюджет. Из-за него весь год в армии сидел язык в жопу засунув, потому что понимал, что денег платно учиться нет, а мозгов не хватит бесплатно поступить.
Заполняю документы в вуз, а мне говорят, что без отметки в военном билете письмо не действительно. Ехать в военную часть - не вариант, пол страны. Пошел в военкомат по месту жительства.

Прохожу в военкомат, меня встречает "хозяин жизни" - мужик лет 50, с пузом и усами. Далее Я и Мужик (М):

Я: Здравствуйте. Мне нужна отметка в военном билете, в части забыли поставить.
М: Никто тебе ничего не поставит, свободен.
Я: Прошу прощения, а Вы, собственно кто?
М: Ебать тебя не должно. Свободен.
Я: (Охренев) Я хочу говорить со старшим. Кто главный?
М: Его нет.
Я: Когда будет?
М: Никогда.

Ах ты, думаю, толстый кусок говна. Сажусь на стульчик в коридоре и жду.

М: Ты тупой что ли? Капитана нет, съебал.
Я: Он в отпуске?
М: Нет
Я: Сегодня рабочий день?
М: Да
Я: Я подожду

Прождал я 4 часа. Все эти 4 часа жирный гондон ходил мимо меня и говорил, что никто мне ничего не подпишет. Когда пришёл капитан, он, как обиженная бабка, подпрыгивая, побежал к капитану жаловаться на меня. Я дождался, когда усач закончит свои визги и спокойно объяснил ситуацию.
Капитан: "Да без проблем. Все напишем, иди учись". Грустное лицо усача было бесценно.

И вот я тогда и сейчас думаю - какой, сука твой интерес? Ты не то, что не хочешь молодому парню помочь поступить, ты ведь конкретно хочешь чтобы он не поступил. Я ведь не забирал у него место, нет конфликта интересов совсем. Просто "важный курица" в сельском военкомате.
Говна кусок, одним словом.

так же поступал в КАИ ,и так же мудак в части забыл поставить отметку в ВБ

[^]
Alex666666
5.08.2024 - 17:20
0
Статус: Online

Ярила

Это был полотер?

[^]
ebamarama
5.08.2024 - 17:20
0

Ярила

Цитата (russianhunter @ 05.08.2024 - 12:12)
Да ты ему помешал просто с каким то дрочибельным вопросом или может воровал что то.. хз что там в военкомате можно упереть.
Поэтому и загавнился этот баклан

Своровал еще одного призывника, т.к. уже отслужил.

[^]
andrewgross
5.08.2024 - 17:30
0

Приколист

Цитата
А чего это у вас капитан военкоматом рулит, обычно же минимум подпол.

Сейчас военком уже не должность военной службы, гражданские и даже бывают не служившие. В Москве в районных военкоматах давно так.

[^]
HOCOK555
5.08.2024 - 17:32
0

Ярила

Цитата (alx7 @ 05.08.2024 - 12:24)
А как ты думал?! Мы, полотеры, то же все птсатели . 🤣

Тебе точно не быть писателем. "Тоже" слитно пишется в данном случае.

[^]
IVAN0V
5.08.2024 - 18:15
0

Ярила

Цитата (igrach1 @ 05.08.2024 - 14:35)
Блять, , все тут возмущаются, метают громы и молнии, а какая там отметка была не поставлена, спросил только, кажется, один ЯПовец.
что это за отметка? Об увольнении? какая там еще должна быть отметка?
Я щас не знаю, а при СССР после армии в ВУЗы шли вне конкурса без всяких отметок - сдал на "тройки" и ты студер. Опять кто-то засунул палей в рот и выдумал хуиную историю.
Блять, какое рекомендательное письмо? Язык в жопу?Может, характеристику?Хотя, я поступал до армии, никакой характеристики не требовали, потом после второго курса ушел в армию, вернулся, восстановился

Нужна характеристика из части. И раньше и щас

[^]
Omog
5.08.2024 - 18:41
-1

Ярила

Проф военный - это по жизни идиот, который ничего делать не умеет. Одно призвание топтать сапоги и просиживать штаны.

[^]
Belmen
5.08.2024 - 18:47
0

Ярила

Хуторяне никому и никогда не желали ничего хорошего, такой типаж кулацкий, и очень любят гадить соседу, лучше изподтишка.

[^]
Dustfield
5.08.2024 - 18:51
0

Весельчак

Цитата (igrach1 @ 05.08.2024 - 14:35)
Блять, , все тут возмущаются, метают громы и молнии, а какая там отметка была не поставлена, спросил только, кажется, один ЯПовец.
Я щас не знаю, а при СССР после армии в ВУЗы шли вне конкурса без всяких отметок - сдал на "тройки" и ты студер. Опять кто-то засунул палей в рот и выдумал хуиную историю.
Блять, какое рекомендательное письмо? Язык в жопу?Может, характеристику?Хотя, я поступал до армии, никакой характеристики не требовали, потом после второго курса ушел в армию, вернулся, восстановился

Отслужил в 2003, весна. Тоже дали рекомендательное письмо для поступления в вузы. В военнике тоже есть запись об этом. Естественно печать. У тс не было печати, он и пошёл в военкомат. Что неронятного?

[^]
NightKnight
5.08.2024 - 18:57
-1

Юморист

Цитата (Сидорок @ 05.08.2024 - 12:15)
Это что за отметка такая?

Рекомендован для поступления в ВУС вне конкурса. Я так же после армии поступал

[^]
s1976sa37rus
5.08.2024 - 19:46
-1

Ярила

Блять!
У нас военком вообще баба!
Да, физиологически баба!
С конторы дали предписание, что я работаю у них, и, типа, не подлежу мобилизации.
Возвратившись к пенатам, иду в военкомат.
Вот паспорт, вот предписание. Ставьте печать, а половину листа оставьте себе.
Тащи военник!
Бля... Баба, ты дура?
Вот паспорт.
Пиздуй в архив, найди мою УПК.
Нет, неси военник.
Слышь, больная!
Пригласи военкома!
Приходит баба.
Я в ахуе. Чё, мужики всё кончились?
Да, я военком. Тащи военник.
Да идите вы всем стадом НАХУЙ!
Это вам надо, не мне.
Развернулся и ушёл.

[^]
YapNSDL
5.08.2024 - 19:46
1

Ярила

По работе сталкиваюсь с вахтерами, около 50% такие, видимо жизнь их обидела сильно. Сидят чмошники, строят из себя директоров, хотя директора нормальные люди в основном, но никак в толк не возьму зачем они такое дерьмо держат на работе.

[^]
Garik499
5.08.2024 - 19:50
0

Ярила

Цитата (rafs @ 5.08.2024 - 17:08)

Очень хотел получить рекомендательное письмо, благодаря которому мог поступить в университет на бюджет. Из-за него весь год в армии сидел язык в жопу засунув, потому что понимал, что денег платно учиться нет, а мозгов не хватит бесплатно поступить.
Заполняю документы в вуз, а мне говорят, что без отметки в военном билете письмо не действительно. Ехать в военную часть - не вариант, пол страны. Пошел в военкомат по месту жительства.

Прохожу в военкомат, меня встречает "хозяин жизни" - мужик лет 50, с пузом и усами. Далее Я и Мужик (М):

Прождал я 4 часа. Все эти 4 часа жирный гондон ходил мимо меня и говорил, что никто мне ничего не подпишет. Когда пришёл капитан, он, как обиженная бабка, подпрыгивая, побежал к капитану жаловаться на меня. Я дождался, когда усач закончит свои визги и спокойно объяснил ситуацию.
Капитан: "Да без проблем. Все напишем, иди учись". Грустное лицо усача было бесценно.

И вот я тогда и сейчас думаю - какой, сука твой интерес? Ты не то, что не хочешь молодому парню помочь поступить, ты ведь конкретно хочешь чтобы он не поступил. Я ведь не забирал у него место, нет конфликта интересов совсем. Просто "важный курица" в сельском военкомате.

так же поступал в КАИ ,и так же мудак в части забыл поставить отметку в ВБ

Что за отметка то? Сможешь внятно ответить?

[^]
Codra
5.08.2024 - 19:51
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 5.08.2024 - 12:16)
В военкомате даже спиздить нечего, кроме плакатов как прекрасно в армии и личной заначки военкома.

А противогаз?

[^]
Garik499
5.08.2024 - 19:52
2

Ярила

Цитата (NightKnight @ 5.08.2024 - 18:57)

И на какой странице военника она ставится и кем? lol.gif И что такое ВУС?

[^]
Эксгаустер
5.08.2024 - 19:55
0

Ярила

К сожалению такие мудаки есть. Встречал. Но хорошо одно. Их очень мало. По теории вероятности тебе по жизни они больше попасться не должны....

[^]
Gluhoy57
5.08.2024 - 20:14
0

Хохмач

Цитата (Остапенко @ 5.08.2024 - 14:11)
Август 2012 года. Собираем документы в школу для младшей дочери. Пришли в поликлинику. Там новый педиатр после института. Первый раз ее видим. Говорим ей что в школу собрались. Спросила сколько ей лет. Отвечаем что 6 лет. 7 лет исполнится в декабре. Она задает пару вопросов дочери. Что-то ей не понравилось и она пишет в карточке, чтобы мы через год пришли к ней. Сказать, что я охуел вообще ничего не сказать. Ребенок с 3 лет знал все буквы с 4.5 лет бегло читал. В 5 лет все детские книги перечитала. Так как бывали часто в Китае еще китайский понимала и немного говорила. Вышли с женой и дочерью из поликлиники. Я молча вырвал страницу с херней, которую написала это горе врач. И пошел в другую поликлинику, где написали, что дочь вполне готова обучаться в первом классе.
В прошлом году окончила 11 классов. Хоть и была самая младшая в классе практически все пятерки. 4 четверки. Трижды мастер спорта по разным видам. Играет на гитаре. Поступила в прошлом году в университет на факультет английский и китайский язык. За первый курс не сдавала ни одного экзамена так как все автоматом ставили. Все пятерки за первый курс. На физкультуру ни разу не ходила ибо освобождена так как спортсменка и три раза в неделю занимается на тренировака и выступает на соревнованиях за вуз.
Летом ездили в Китай где она практиковала свой китайский и отдыхала на море. А могла бы только в этом году поступать в институт.
Ее подружки в этом году только школу окончили и поступают в вузы и колледжи.
Так вот из-за какой-то неумехи врача могли год потерять.

тоже своего собирал в 1 класс, логопед тормознула. говорит, он же у вас картавит, Рэ не выговаривает, я- ну и что. она -надо исправлять. спрашиваю, как? надо логопеда нанимать. я- и где его нанимать? она- я могу часовое занятие 19% иначе не подпишу. я- ты вообще дура что ли. пошел в другую поликлинику и все подписали. но тогда все проще было, начало 2000-х. кстати я сам эту букву не выговариваю и еще Лэ вдобавок. вот ни разу в жизни не помешало. и не дразнили ни когда, ни в школе, ни где нибудь еще.

[^]
D0XTUR
5.08.2024 - 20:17
0

ДокМед

Цитата (NightKnight @ 5.08.2024 - 18:57)

как можно поступить в Военно-Учетную Специальность?

[^]
igrach1
5.08.2024 - 20:33
0

Ярила

Цитата
Нужна характеристика из части. И раньше и щас

Он же просит сделать какую-то отметку в военнике без которого"рекомендательное письмо" недействительно.
Ну, вот так, навскидку, что там можно такого в военнике не поставить?
И да, характеристика для поступления в институт после увольнения не нужна. И до увольнения не нужна.Можешь пробить в поиске.
Если бы у меня после школы в институте потребовали характеристику для поступления, то мне бы дали такую, что и в тюрьму не взяли.

[^]
YaVepS
5.08.2024 - 21:05
0

Ярила

Цитата (igrach1 @ 5.08.2024 - 14:35)

Характеристику от командования части, в которой было написано, что рекомендован для поступления в ВУЗ, я в 85-м сам брал. Отметки об этом в военник никто не ставил, но у меня и на знаки записей не было. "Гвардия" и 2 класс были вполне официально, но отметок об этом в билете не было.

[^]
AGS17
5.08.2024 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 5.08.2024 - 14:10)

У меня был один такой сослуживец, кстати тоже усатый и пузатый. Уйдя на пенсию, он устроился охранником в торговый центр. Видел этого перца несколько раз- очень важный начальник шлагбаума.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38001
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх