Снова о самокатчиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tribun11
25.07.2024 - 08:49
0
Статус: Offline

Юморист

Заметил , когда я на велике , самокатчики меня побаиваются .
А пешеходов - не боятся , восьмеркой обьезжают .

[^]
Beavis84
25.07.2024 - 08:51
3

Тракторист

Цитата (AlexisII @ 25.07.2024 - 08:29)
Вчера ехал на электроскейте по велодорожке, сначала оттормаживался и обходил бабулю С ДВУМЯ садовыми тележками, мотом мудака с двумя собаками на поводке, потом снова разогнался, а навстречу мне, да еще и по моей полосе, пиздует самка человека, идет, смотрит на меня и сосет свою электронгую сигарету. Смотрит как я приближаюсь, идет и сосет. Ну я разогнался до 25 и смотрю что будет делать дальше. Отскочила только в последний момент, скривив нежовольную мину.... Свободный тротуар в шаге от велодорожки, ровный, чистый, раза в 3 шире чем велодорожка. В травме тоже бы жаловалась на самокатчиков, и все бы ее жалели и предлагали всё запретить.

А вот это на мой взгляд то же самое абсолютно, что и быдлокатчики.
Люди не думают башкой и им срать на всё. Они не смотрят на знаки, они не видят разметку. Пешеходы абсолютно не в курсе пдд.
Тем ответственнее надо относиться управляя даже трёхколесным великом.
Я дочь учу обязательно слезать с транспортного средства йна переходе, всегда вертеть головой, не стоять посередине тротуаров когда пешком и тд.

[^]
Partizan88
25.07.2024 - 08:55
3

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 25.07.2024 - 07:46)
У тебя знаний как у амёбы, если бы государство хотело, ты бы стоял на коленях и думал что пожрать сегодня. И слышишь, твоя заслуга, ты родился в роддоме, в котором врачам платило государство, учился в школе, преподавателям платило государство, лечился в больницах, за которые платило государство. Так что там твоя заслуга то?

Интересно, а где государство на это все деньги берет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ujiniy
25.07.2024 - 08:57
0

Хохмач

Не надо запрещать. Просто ножной привод и усе

[^]
gondur
25.07.2024 - 08:58
0

Ярила

Цитата
На хуя я буду аргументировать твой высер, если ты во всем винишь государство? Это государство заставляет уебанов въезжать в людей на самокатах и покидать место происшествия? Так такие же дебилы и на машинах тоже самое совершают. Может ты и в этом государство обвинишь, что оно машины не запретит? Или у тебя есть решение проблемы с самокатчиками?

А на зачем нужно государство,которое не в чем не участвует,ни за что не отвечает.Зачем оно нужно.Жалуются простые люди,а госслужащие ,Путин менты и прочая хуетень не хотят выполнять свои обязанности,соблюдать законы и поддерживать правопорядок ,а ты видимо один из этих тунеядцев.

[^]
MAPAT1972
25.07.2024 - 08:59
0

Балагур

Цитата (civicdark @ 25.07.2024 - 00:00)
Не, блин, я лично реально брал раз самокат. Зарегался, машина была в ремонте в паре км от Балтийского вокзала. Ну с детства на таком транспорте не ездил, пока разобрался с управлением, попробовал потихоньку, реально понравилось. Но далее всё одно аккуратно, рядом с людьми крался, никого - газку подкидывал.
Но как, бля, можно ухерачится в человека до травм? Как, ссцуко, надо нестись?

Тормоза придумали трусы.
:)

[^]
tupik
25.07.2024 - 09:01
2

Хохмач

Цитата
Блин, думал темы про безбашенных - преувеличение. Но в травме в течении часа двое пострадавших в небольшом городке - блин, ну явно перебор...... Козлы, мля.

Ещё не было в таком безумном количестве самокатов... и тем более их аренды...
Друг, анестезиолог, рассказывал...
Велосипедисты...
С началом сезона минимум один в неделю кто остаётся овощем.
И похрен на шлем и всякие простенькие защиты.
Шея хрустнула и всё.
:(

[^]
gapanowitsch
25.07.2024 - 09:04
1

TOTUL FUTUT

сегодня ночью ехал на кладбище и по проезжей части летело оно - сзади и впереди красный светодиод. И думает же сука что его умным посчитают и не причислят к тем его собратьям по разуму, которые на похуях ебашат по тротуарам, сбивая пешеходов. По правилам даже катафоты должны быть спереди белые, а красные только сзади

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 25.07.2024 - 09:05

[^]
gondur
25.07.2024 - 09:04
0

Ярила

Цитата

Путин видимо с Песковым и прочими дармоедами в три смены ебашат за заводе,что бы все оплатить.

[^]
V5marte
25.07.2024 - 09:09
-1

Весельчак

Ребята, настоящие пидорасы сидят на япе, а не стоят на самокате

[^]
ne4est
25.07.2024 - 09:14
0

Ярила

Доколе.

[^]
obstulhuembe
25.07.2024 - 09:15
1

Хохмач

Я чëт посчитал стоимость самоката-такси у нас дешевле.

[^]
VampirBFW
25.07.2024 - 09:18
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (gondur @ 25.07.2024 - 08:58)
Цитата
На хуя я буду аргументировать твой высер, если ты во всем винишь государство? Это государство заставляет уебанов въезжать в людей на самокатах и покидать место происшествия? Так такие же дебилы и на машинах тоже самое совершают. Может ты и в этом государство обвинишь, что оно машины не запретит? Или у тебя есть решение проблемы с самокатчиками?

А на зачем нужно государство,которое не в чем не участвует,ни за что не отвечает.Зачем оно нужно.Жалуются простые люди,а госслужащие ,Путин менты и прочая хуетень не хотят выполнять свои обязанности,соблюдать законы и поддерживать правопорядок ,а ты видимо один из этих тунеядцев.

странно, когда вам закручивают гайки, вам не нравится, когда свобода вам то же не нравится. вы какие то неопределенные

[^]
Gar02
25.07.2024 - 09:20
1

Ярила

Когда самокаты запретят, против кого дружить будете, дорогие россиянцы?
Вам же всё равно, кого ненавидеть. Главное - получить указивку сверху, кого пинать можно, и кинуться толпой затаптывать.
Вы попробуйте ненавидеть копчёных абреков. Получите от полицаев так, что языки в жопу засунете и сядете ровно.

[^]
xli
25.07.2024 - 09:22
2

Ярила

Цитата (civicdark @ 25.07.2024 - 00:00)
Не, блин, я лично реально брал раз самокат. Зарегался, машина была в ремонте в паре км от Балтийского вокзала. Ну с детства на таком транспорте не ездил, пока разобрался с управлением, попробовал потихоньку, реально понравилось. Но далее всё одно аккуратно, рядом с людьми крался, никого - газку подкидывал.
Но как, бля, можно ухерачится в человека до травм? Как, ссцуко, надо нестись?

собственно, если бы самокатчики двигались бы с разумной скоростью, то и претензий к ним бы не было.

а они норовят летать по тротуарам. там необходим запрет движения со скоростью большей, чем 1.5 скорости пешехода, т.е. 8-10 км/ч. да и при таком раскладе будут в лоб заходить, что уже тоже опасно (15 км/ч суммарно).

[^]
VampirBFW
25.07.2024 - 09:23
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Partizan88 @ 25.07.2024 - 08:55)

Из налогов, которые платят другие, и от продажи ресурсов. но вопли этого нечто, я все сам, государство пидарасы потому шо не запретило саиокатчиков. ну так давай посчитаем сколько в год гибнет детей от самокатчтков и от бухих водителей за рулём? Может тогда машины запретим, от них смертность и травмоопасность, даже на тротуарах, куууда выше.

[^]
QSIGQSIG
25.07.2024 - 09:28
0

Юморист

А в моём городе нет самокатчиков. Нет тротуаров, дороги узкие и разбитые, обочины каменистые. Вам есть к чему стремиться😆

[^]
FactorFictio
25.07.2024 - 09:29
0

Юморист

В Перми вообще кикшеринга нету 😁

[^]
kznorth
25.07.2024 - 09:29
0

Ярила

Цитата
Хуя се у тебя логика. Приперся в чужой город и свои правила решил поставить? Турист, пойми - у них там так заведено. Ты бы в Тайланде повыебывался

При чем тут их внутренние местечковые правила и обычаи?!
Есть общепринятые правила общества и государственные законы. И нигде там не сказано, что можно носиться среди людей на транспорте, создавая повышенную опасность для здоровья окружающих, рыгать в лицо и издеваться над людьми при исполнении?!
Нет такого.
Если в отдельно взятом российском Мухосранске принято есть чужаков или насиловать домашних животных, приехавший туда турист должен уважать традиционные ценности данного Мухосранска и отдать местным своего ребёнка и собаку, так что ли?!
Если в Таиланде законодательно будет принято приносить человеческие жертвы крокодилам, мы никак не можем этому помешать и, находясь у них в гостях, будем этих сцен избегать и не вмешиваться. Но у себя в России такое вопиющее поведение распоясовшихся сопляков не может оставлять нас равнодушными.
И в Мухосранске, и в Питере-мы у себя дома, в России. И там всё должно быть по нашим законам и меркам.

[^]
kznorth
25.07.2024 - 09:33
0

Ярила

Цитата (QSIGQSIG @ 25.07.2024 - 09:28)
А в моём городе нет самокатчиков. Нет тротуаров, дороги узкие и разбитые, обочины каменистые. Вам есть к чему стремиться😆

Не, не хотим опять такое. Жили так много лет, в том числе и в маленьком городке недалеко от вас.
Мы хотим так, как у нас сейчас-хорошие гладкие дороги и широкие гладкие ровные тротуар, но только без бешеных беспредельщиков.

[^]
GRadFar
25.07.2024 - 09:38
1

Ярила

Цитата (obstulhuembe @ 25.07.2024 - 13:15)
Я чëт посчитал стоимость самоката-такси у нас дешевле.

Таш херня. В приложении посмотрел расстояние, время езды на самокате, тариф поминутный... данунах!!!

[^]
Eggert
25.07.2024 - 09:58
0

Ярила

Видимо кому то выгодно

[^]
короллыч
25.07.2024 - 10:03
1

Бог юмора

Т.с. давай ты будешь пильть
КАЖДЫЙ ПОСТ ПО АВАРИИ АВТОМОБИЛЯ,СБИТОГО ПЕШИХОДА,по каждой жертве -пост!!!!
Или ты тут :НИЧЕГО НЕ ВИЖУ НИЧЕГО НЕ СЛЫГУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ ???
самокат является безопасным транспортам с нимимум летальными исходами в отличии от мотоциелов,автомобилей,самолетов!!
И не надо баламутить темы.
В центре парковки платные,пробки и бенз дорогущий.
Мне заехать в сервис центр на самокате выходит 7 руб..на авто будет примерно 900 руб

[^]
Nateg
25.07.2024 - 10:03
1

Приколист

Ну так и стулья давайте запретим. Вон смотрите, жены бесконтрольно падают и конечности ломают. Я считаю стулья это зло, нужно запретить.

[^]
BattlePorQ
25.07.2024 - 10:11
1

Парасьонах

Цитата (ЧеловекБожий @ 24.07.2024 - 23:54)
Парень лет 20 стоит с рюкзаком на проходе у дверей метро,прямо на выходе.Говорю ему-"Молодой человек,вы мешаете людям,вы стоите на дороге у других".

А смысл с такими разговаривать? Очевидно же, что интеллект у него измеряется отрицательными величинами. Я просто выхожу, не обращая на них внимания )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20044
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх