Снова о самокатчиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
25.07.2024 - 10:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexisII @ 25.07.2024 - 08:29)
Вчера ехал на электроскейте по велодорожке, сначала оттормаживался и обходил бабулю С ДВУМЯ садовыми тележками, мотом мудака с ДВУМЯ собаками на поводке, потом снова разогнался, а навстречу мне,

Баба с ДВУМЯ портсигарами? shum_lol.gif

[^]
iisysQQ
25.07.2024 - 10:52
2

Ярила

Объясните мне, дураку, какого хуя всякие интернет-борцуны так взъелись именно на самокатчиков? Борцунов не напрягает, к примеру, быдло на бензоведрах, которые убивают в сотни раз больше людей чем самокатчики травмируют. Борцунов не напрягает проблемы в трудовом законодательстве, произвол охуевших богатеев и прочие прелести капитализма (я б сюда еще "черную" проблему записал, но это уже будет удар ниже пояса борцунам). Но самокатчики... ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ САМОКАТЧИКИ! АТУ ИХ!.

Дебилы, блть ©

З.Ы. Хотя вынужден признать что среди юзверей арендного самокатного говна процент долбоебов явно выше среднего по больнице. Но, блть, перестаньте уже записывать в долбоебы всех подряд! >_<

Цитата (gapanowitsch @ 25.07.2024 - 09:04)
сегодня ночью ехал на кладбище и по проезжей части летело оно - сзади и впереди красный светодиод. И думает же сука что его умным посчитают и не причислят к тем его собратьям по разуму, которые на похуях ебашат по тротуарам, сбивая пешеходов. По правилам даже катафоты должны быть спереди белые, а красные только сзади

Ну пиздец... Вот тут уже уровень доебахтунга вообще все границы переходит. Цвет габарита не тот. Пиздец. Главное зло вселенной найдено.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 25.07.2024 - 10:55

[^]
simondemon
25.07.2024 - 10:54
0

Ярила

Цитата (V5marte @ 25.07.2024 - 09:09)
Ребята, настоящие пидорасы сидят на япе, а не стоят на самокате

Как вы самокритично то к себе)) Добрее нужно быть)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kali1964
25.07.2024 - 10:56
0

Весельчак

Цитата
Интересно, а кто шпалит🔥🤣)?

Ну наверное те, кто не согласен с твоими словами, что государство у нас пидорское. И те, кто думает, что пидор- это автор этого изречения.

[^]
edhar
25.07.2024 - 10:57
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 25.07.2024 - 11:52)
Объясните мне, дураку, какого хуя всякие интернет-борцуны так взъелись именно на самокатчиков? Борцунов не напрягает, к примеру, быдло на бензоведрах, которые убивают в сотни раз больше людей чем самокатчики травмируют. Борцунов не напрягает проблемы в трудовом законодательстве, произвол охуевших богатеев и прочие прелести капитализма (я б сюда еще "черную" проблему записал, но это уже будет удар ниже пояса борцунам). Но самокатчики... ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ САМОКАТЧИКИ! АТУ ИХ!.

Дебилы, блть ©

З.Ы. Хотя вынужден признать что среди юзверей арендного самокатного говна процент долбоебов явно выше среднего по больнице. Но, блть, перестаньте уже записывать в долбоебы всех подряд! >_<

сегодня ночью ехал на кладбище и по проезжей части летело оно - сзади и впереди красный светодиод. И думает же сука что его умным посчитают и не причислят к тем его собратьям по разуму, которые на похуях ебашат по тротуарам, сбивая пешеходов. По правилам даже катафоты должны быть спереди белые, а красные только сзади

Ну пиздец... Вот тут уже уровень доебахтунга вообще все границы переходит. Цвет габарита не тот. Пиздец. Главное зло вселенной найдено.

Всё просто. Они не платят налоги , не оплачивают бензин, не платят за проезд в конце концов. Вот кто то дал команду фас alk.gif Это не про прокатные самокаты gigi.gif

Это сообщение отредактировал edhar - 25.07.2024 - 10:58

[^]
subb26
25.07.2024 - 10:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 25.07.2024 - 01:46)
Электросамокаты запрещены в Париже.

Хотите как в гейропе что ли?

шеринговые запрещены в Перми.они притащили немного великов,но они не особо в почёте,там "жене"стоять негде gigi.gif

[^]
iisysQQ
25.07.2024 - 11:01
1

Ярила

Цитата (edhar @ 25.07.2024 - 10:57)
Цитата (iisysQQ @ 25.07.2024 - 11:52)

Дебилы, блть ©

Всё просто. Они не платят налоги , не оплачивают бензин, не платят за проезд в конце концов. Вот кто то дал команду фас alk.gif Это не про прокатные самокаты gigi.gif

В принципе логично. Учитывая что процент долбоебов - это цифра изменяющая свое значение лишь в сторону увеличения... Было бы странно если бы на ЯПе было мало кретинов с промытым мозгом.

[^]
Syngeners
25.07.2024 - 11:07
-2

Приколист

Цитата
Ну наверное те, кто не согласен с твоими словами, что государство у нас пидорское. И те, кто думает, что пидор- это автор этого изречения.

А на каком основании ты мне эти слова приписываешь?
Где в фразе: «интересно, а кто шпалит?» ты прочитал «пидорское государство»?

Вот на этом примере ты и доказал свою причастность к тому государству на 100%.
Молодец👏

[^]
awolfman
25.07.2024 - 11:22
0

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 25.07.2024 - 08:25)
Проблема не в самокатах, а в ебанутых.

Что там про статистику?
Мотоциклы 700 погибших, дтп 14500, самокаты - 40?

В 2023 году в ДТП с самокатами погибло 43 человека, всего за 2023 год порядка 3000 ДТП с самокатами.

Количество таких ДТП выросло в 3,5 раза.

Это сообщение отредактировал awolfman - 25.07.2024 - 11:30

[^]
manager2
25.07.2024 - 11:25
1

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 24.07.2024 - 23:46)
Электросамокаты запрещены в Париже.

Хотите как в гейропе что ли?

не самокаты, а прокат самокатов

[^]
edhar
25.07.2024 - 11:57
0

Ярила

Цитата (awolfman @ 25.07.2024 - 12:22)
Цитата (NeAdmin4 @ 25.07.2024 - 08:25)
Проблема не в самокатах, а в ебанутых.

Что там про статистику?
Мотоциклы 700 погибших, дтп 14500, самокаты - 40?

В 2023 году в ДТП с самокатами погибло 43 человека, всего за 2023 год порядка 3000 ДТП с самокатами.

Количество таких ДТП выросло в 3,5 раза.

Уж тогда сравнивайте и с авто gigi.gif

Аварийность на дорогах в 2023 году выросла на 4,5% по сравнению с 2022-м. Всего зафиксировано 132 466 ДТП, в которых погибли 14 504 человек и получили ранения еще 166 500. Данные приведены на сайте Госавтоинспекции.

Лидерами по приросту числа ДТП стали Республика Калмыкия (+135,75%), Новгородская область (+84%), Самарская область (+76,6%), Республика Ингушетия (+75%), Еврейская автономная область (+71,4%), Тюменская область (+77,1%) и Республика Алтай (+66,7%). Снижение аварийности наблюдалось в Кемеровской области (-29,5%), Республике Марий Эл (-23,5%), Хабаровском крае (-20,3%) и Республике Мордовия (-19%). В абсолютном значении самыми аварийными регионами стали Москва (8,1 тысячи ДТП) и Краснодарский край (6,1 тысячи ДТП).

[^]
Pokatot
25.07.2024 - 12:06
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 25.07.2024 - 10:52)

Хуй знает. Может потому, что данный топик именно про самокатчиков, а для другого тут другие темы создаются, а не в общую свалку всё валится. Хотя нет, херня какая-то, не может такого быть.

[^]
vlad107
25.07.2024 - 12:06
1

Ярила

То есть то, что люди дохнут от отсутствия медицины и социалки в стране никого не волнует, а вот самокатчики это тотальный пиздец, пидарасы ату их!

Вы придурки, ёбнутые или больные на всю голову?!

Снова о самокатчиках

[^]
Belmen
25.07.2024 - 12:12
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 24.07.2024 - 23:48)
Да у нас государство пидорское, оно как раз заточено под комфортную жизнь для педиков.
Чему тут удивляться?

Завидуешь пидорам?

[^]
TheBombshell
25.07.2024 - 12:24
-1

Балагур

Цитата (maximkoff @ 25.07.2024 - 02:17)
Интересно, а ты к какой категории себя относишь?
А... Кажется понял -- ТЫ ЮКОДРОЧЕР! Тебе же уже 7 плюсиков поставили, значит ты запостил только то, за что такое же стадо может кинуть плюсиков!!!

Электросамокат (ЭС) это новое транспортное средство (ТС) и так быстро его "вписать" в имеющиеся ПДД очень и очень тяжело.
Для управления любым ТС нужно выучиться, сдать экзамен, получить права.
ЭС всё это нивелирует. А учитывая, что многие к ЭС относятся как и к обычным самокатам (только с моторчиком), то и последствия такие, как мы и наблюдаем.

Не ссы, ща алкобыдло местное проснется, вечно ущемленное всеми и поправят)

[^]
ЧеловекБожий
25.07.2024 - 12:42
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 25.07.2024 - 10:11)
Цитата (ЧеловекБожий @ 24.07.2024 - 23:54)
Парень лет 20 стоит с рюкзаком на проходе у дверей метро,прямо на выходе.Говорю ему-"Молодой человек,вы мешаете людям,вы стоите на дороге у других".

А смысл с такими разговаривать? Очевидно же, что интеллект у него измеряется отрицательными величинами. Я просто выхожу, не обращая на них внимания )

Понимаешь какая херня,во первых я воспитан так,нас в СССР учили думать не только о себе.Ну это как тема с видео на ЯПе,когда я доёбываюсь до ТСов которые постят всякое милипиздрическое,с кучей ёбаных смайликов,вертикальное говно из тиктока хотя можно добавить нормальное,качественное видео.

Мне насрать,я найду нормальный источник,но я думаю об остальных.Так и тут,он мешает другим людям,женщинам,пожилым.Я то вместе с ним выйду,не проблема.

А во вторых мне интересно.Не укладывается в голове что человек реально настолько тупой.Ведь славянин,вроде не ребёнок,у него должен быть какой-то задел,зачатки воспитания,логика.

Нихуя.Там 0 в голове.

[^]
Горий
25.07.2024 - 13:37
1

Ярила

Каждое проишествие с участием пидарасов на самокатах надо приравнивать к статье УК " Хулиганство"

Это сообщение отредактировал Горий - 25.07.2024 - 13:39

[^]
Кот16
25.07.2024 - 13:45
1

Ярила

Для большого города электросамокат - это безусловно плюс. Но вот отсутствие какого-либо фильтра (которым являются водительские права для водителей) - это минус огромный.

С пару месяцев назад ехал в потоке на машине, глянул в зеркало и охуел - какое-то чудо ехало на самокате между рядов. Случись даже простое ДТП (если он зеркало снесёт машине) - у него ни ОСАГО, нихуя. Даже прав водительских его не лишат, потому что их нет.

Короче, я за то, чтоб эти самокаты как минимум регистрировать в ГИБДД и вешать на них номера. Чтоб в случае, как описал ТС (сбил человека и скрылся) можно было хоть как-то найти виновника.

[^]
Кот16
25.07.2024 - 13:50
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 25.07.2024 - 08:33)
Цитата (Bobekbrat @ 25.07.2024 - 01:26)
Так хуй с ними, со самокатчиками-то. От первого августа все самокатчики у нас в Словакии должны иметь страховку на возмещение ущерба до 400 000 евро. Цена такой страховки от 150 евро в год. Пусть катаются. Без страховки если поймают - первый штраф 50 евро, второй 250, Третий 750.

Это ведь к личным самокатам относится. А к прокатным? Или без страховки и в прокат не возьмешь?

Как в каршеринге, наверное. Страховка включена в тариф.

[^]
motya
25.07.2024 - 13:51
0

почётный сруль

Цитата (Кот16 @ 25.07.2024 - 13:45)
С пару месяцев назад ехал в потоке на машине, глянул в зеркало и охуел - какое-то чудо ехало на самокате между рядов. Случись даже простое ДТП (если он зеркало снесёт машине) - у него ни ОСАГО, нихуя. Даже прав водительских его не лишат, потому что их нет.

вчера наблюдала чУдную картину:
здоровый мужик едет на самокате, у его ног сидит дочь лет пяти. Следом на таком же самокате едет, видимо, сын лет 8-9. Сына швыряет на тяжелой технике как мотылька.
И когда они доезжают до тротуара с брусчаткой, резво съезжают на проезжую часть. Благо не сильно загруженную, но тем не менее. Машины в ахуе начинают оттормаживаться, потому что пацана по двухполоске мотыляет со страшной силой. Папе похуй. Все уезжают.

[^]
civicdark
25.07.2024 - 15:24
0

Приколист

Для большого города электросамокат - это безусловно плюс. Но вот отсутствие какого-либо фильтра (которым являются водительские права для водителей) - это минус огромный.

Короче, я за то, чтоб эти самокаты как минимум регистрировать в ГИБДД и вешать на них номера. Чтоб в случае, как описал ТС (сбил человека и скрылся) можно было хоть как-то найти виновника.

Вот абсолютно здраво человек пишет. Мне лично пох, кто на чем передвигается. Но почему если, к примеру, я завалю неспешившегося самокатчика или велосипедиста на переходе - однозначно придётся отвечать. А чел, заваливший бабку и слинявший в закат - норм? А, бля, решил сорваться на самокатчиках ! А чувак этот в след раз аккуратнее поедет? Абзац, блин....

[^]
iisysQQ
25.07.2024 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (Pokatot @ 25.07.2024 - 12:06)
Цитата (iisysQQ @ 25.07.2024 - 10:52)

Хуй знает. Может потому, что данный топик именно про самокатчиков, а для другого тут другие темы создаются, а не в общую свалку всё валится. Хотя нет, херня какая-то, не может такого быть.

Градус неадеквата и ебанутого злорадства в темах про самокаты в разы выше чем в темах про бензоведра.

Сломали самокат - "ахахахаха так петухам и надо".
Сожгли запаркованное на газоне бензоведро - "машинка неуиновата".
Самокатчик в когото врезался и нанес ушибы - "казнить петушару! подвесить на столбе за яйца".
Бензоведро устраивает кегельбан убив несколько человек - "фух, повезло что выжил, в ведре хорошие подушки, желаем здоровья".
ИЧСХ пишут подобное одни и теже люди.

Почему из-за нескольких десятков долбоебов на АРЕНДОВАНОМ говне должны страдать тысячи нормальных людей? Причем страдать мы вынуждены потому что разного рода долбоебы воют о "пидарах-самокатчиках" которые "пиздец как угрожают безопасности".
В результат долбоебов на арендованом говне меньше не становятся, а нормальным людям, которые соблюдают ПДД лучше 90% водителей бензоведр, начинают закручивать гайки и хуярить штрафы за каждый чих.

А я просто хочу спокойно проехать свои +-10км с дома до работы и назад. И проехать я хочу их быстро, комфортно и спокойно. Но воющие долбоебы продолжают выть чтобы мне хуярили штрафы за все подряд и вообще запретили нахуй самое удобное средство передвижения по городу в час пик.

Походу долбоебы-бензоведродрочеры просто усыраются стоя в пробках в своих кредитных корытах когда я смеясь над ними проезжаю мимо по сраной велодорожке или ебаной обочине. И при этом смею еще ложить хуй на цену бензина, "илитность" бензоведра и ЧСВ водятла.

человека и скрылся) можно было хоть как-то найти виновника.

НАХУЙ ИДИ! НАХУЙ СО СВОИМИ ПРАВАМИ! Сам иди сдавай ебаные экзамены с идиотскими вопросами. Сам башляй "школам" и ментам за нахуй не нужную корочку.

Дебилы, блть. Сами хотят одеть ошейник на всех окружающих, а потом ноют когда ошейник одевают уже на них.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 25.07.2024 - 15:39

[^]
TaygeddaR
25.07.2024 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 25.07.2024 - 04:25)
Да-да-да, ты бы им показал, но вот огнемет дома забыл и эти камеры мешают. Мы верим!

Малолеток пиздить можно только ночью в маске, иначе есть очень не хорошие статьи закона. А так как я законопослушный человек, просто молча посмотрел на этих пидоров на самокатах и пошел дальше по своим делам. Это тоже самое как гонять комара ночью в темноте по комнате. Но если бы у меня была бы монтировка и огнемет то я бы не выдержал и воспользовался бы семи девайсами.

[^]
Blatero
25.07.2024 - 16:06
1

Blatero

Цитата (TheBombshell @ 25.07.2024 - 00:17)
Цитата (KerioReili @ 25.07.2024 - 00:06)
Вам надо было в морге посидеть в очереди. Или в реанимации. (Исключительно по чужим делам, вам и вашим близким такого не желаю) Послушать там истории. «Автоушлепок вылетел на тротуар, убил несколько человек». «Автоушлепок врезался в остановку, убил несколько человек». Автоушлепок пролетел на красный, сбил человека на переходе и умчался». Это происходит каждый день. Они убивают людей за неделю больше, чем самокатчики за год.
Почему не вижу обсуждений автоушлепков и требований запретить автомобили? Банально? Не новомодно? Все привыкли?
Травмпункт - это такое особенное место, где можно послушать истории именно про самокатчиков, поскольку вес и скорость данного снаряда обычно отправляет туда.
Двухтонный снаряд, летящий со скоростью 150, отправляет в другие учреждения. И кстати по причине их террора самокатчики ездят по тротуарам, а не по ПЧ, как в цивилизованных странах. Но он не новомоден, поэтому все ок.

Потому что контингент сайта яплакал, на 95% состоит из баранов не имеющих своего мнения, умственно отсталого быдла из провинции, озлобленного на всех вокруг, пиздаболов, двуличных пиздунов, ну и естественно все из них юкодрочеры. Собственно по этой причине постится только то, за что такое же стадо может кинуть плюсиков)

ахахахааха
то есть тебе поставили уже больше 10 крестиков те самые, которые в оставшихся 5%? gigi.gif
элитный клуб яповских мыслителей lol.gif
5% привилегированных элоев из столиц, источающих добро, светочей спокойствия и ласки...
вот только что ж у тебя пердак-то так полыхнул? смари, того и гляди элои тебя в быдло к нам определят, будешь двулично пиздеть и озлобленно собирать плюсики..
а мне попадешься, так и непотребство учиню, я люблю элоев
и эта, кинь мне плюсик..
по теме: тс, ты бывал в травме в те лохматые года, когда не было самокатов? я бывал. и прикинь, там сидела очередь.. и каждый чета учудил.. я вот палец чуть циркуляркой не отхуячил.. обошлось, хотя и заебался и до сих пор аукается..
мой вывод прост - причина не так важна, самокат, циркулярка, лестница, дтп - долбоеб всегда найдет способ получить травму.. с самокатом теперь проще, да..

[^]
Unkilled
25.07.2024 - 16:09
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (civicdark @ 25.07.2024 - 00:00)
Не, блин, я лично реально брал раз самокат. Зарегался, машина была в ремонте в паре км от Балтийского вокзала. Ну с детства на таком транспорте не ездил, пока разобрался с управлением, попробовал потихоньку, реально понравилось. Но далее всё одно аккуратно, рядом с людьми крался, никого - газку подкидывал.
Но как, бля, можно ухерачится в человека до травм? Как, ссцуко, надо нестись?

Легко. Арендные надо запретить. Сам езжу на самокате второй год. Первый год брал по мощности где то как арендный. Но гораздо легче, аккум маленький.

В этом году взял млщный. Но по тротуарам больше 15 если нет видимости или есть люди - не езжу. Люди, сцук, тоже опасные стали. Особенно с телефонами. Независимо втыкают или разговаривают. Видимо передают команды по телефону - иди прямо прямо прямо, а теперь резко уходи влево\вправо! Так что если человек ко мне спиной - стараюсь скорость на минимум.

За два года ни одной аварии с человеком. Пару опасных ситуаций с машинами, из-за того что они не расценивают самокат как угрозу или участника движения. Было пару падений, из-за "качества" дорог. Травм кроме ссадин не было.

Негодование ТС полностью разделяю в отношении арендных. Видел и детей по 9-10 лет, а они тупа не справятся с тяжелым самокатом. Видел и чурок - вскочил и на все деньги по тротуару с кучей народа. Видел и парных катателей - хз как там равновесие и управляемость регулировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20039
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх