Снова о самокатчиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ispcto
25.07.2024 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 25.07.2024 - 10:52)
Объясните мне, дураку, какого хуя всякие интернет-борцуны так взъелись именно на самокатчиков?

Хейтерская мода и популизм. Да такая, что на ней депутатишки свое состричь пытаются. Не, это не отменяет, что есть дебилы, и на самокатах они становятся мобильными дебилами. И их немало, да.

Прикол в том, что нормальным людям такую сноску давать не надо - она и так очевидна. А тут, на япе - обязательно.

Дорогой читатель ! Сам сообразишь, почему ?

[^]
DMTank
25.07.2024 - 16:43
0

Ярила

Не хватает уебанов на мото.

[^]
маатанин
25.07.2024 - 17:46
0

Приколист

Из серии брат друга рассказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kocvol87
25.07.2024 - 18:59
2

Весельчак

На самом деле не в самокатах дело. А в дебилушках. Они заметнее и их много. Я часто до работы добираюсь на самокате...удобнее. Мои наблюдения:
1. Если есть велодорожка, то на 500-700 метров найдутся люди, которые захотели там постоять/посидеть/погулять, хоть тротуар рядом широк и комфортен. У арендных самокатов часто тормоза так себе. А если самокатчик снесет такого пешехода, потому что оттормозиться не успеет. То ор поднимется: - эти п*доры опять человека сбили.
2. Не однократно видел, как взрослые дают своим отпрыскам электросамокат или создают аккаунт. Самый эпический случай, когда на электросамокате я увидел 8 летнего пацана.
3. Подростки...это особый случай. Ни мозгов, не инстинкта самосохранения, двумя словом - безумие и отвага. Пару раз наблюдал 3 на одном самокате.
4. Люди в наушниках и уткнувшихся в телефон. Из моего личного, еду не быстро впереди девушка ни чего не вижу и не слышу. Я влево на обгон, она на перерез, я вправо она туда же, видимо змейку отрабатывала. Тормознул пешком обогнал.
5. Дураки на самокатах, но их заметно сразу - они играют в шашки между пешеходами и считают себя богами. Именно эта категория отрывает, загинает номера самокатов. А то же подвесят за яйца.
6. Отдельное место в аду, для тех кто отключая GPS оставляют самокат посреди тротуара, велодорожки.
7. Бешеные бабки, отдельный вид. Случай из жизни: еду никого не трогаю, вдруг бабка перебегает дорогу и падает передо мной. Хорошо, что отмониторил её заранее и затормозил. Так это существо начало на меня орать, что она упала из-за меня, так как боялась, что я её собью. Мы с мимо проходящей женщиной впали ступор. Потому что, это камикадзе резво перебежала четырех полосную (внеположенном месте, хотя в 10 метрах был пешеходный переход со светофором) дорогу чуть не устроив аварию и кинулось мне под колеса.
Множество адекватов спокойно ездят на самокатах, но запоминаются дегенераты. И не важно на пешком они или на каком-либо транспорте. Давайте лучше отменять дураков, а не самокаты.

Это сообщение отредактировал Kocvol87 - 25.07.2024 - 19:01

[^]
Pino123
25.07.2024 - 20:21
0

Ярила

Цитата
ТС,количество ебанутого,невоспитанного быдла увеличивается,какое преувеличение,откуда?

Парень лет 20 стоит с рюкзаком на проходе у дверей метро,прямо на выходе.Говорю ему-"Молодой человек,вы мешаете людям,вы стоите на дороге у других".

Ответ "А что места мало,обойти нельзя?"

Стадо ёбаное,тупые как пробки.

Вы ОЧЕНЬ вежливый человек. Вы вступаете в дискуссию с хабилусом/эректусом и, закономерно, получаете ответ: "Пошёл нахуй!"
Я, в таких случаях, поступаю проще - иду сквозь рюкзак. Масса позволяет. На восторженные крики - вежливо отвечаю "Прошу простить! Не заметил!"

[^]
RedNire
25.07.2024 - 21:32
0

Балагур

Как самокатчик, уважающий пдд хочу отметить следующее: 99% клоунов, что тут высераются не выввезет последствия от своих тухлых предъяв)

[^]
BattlePorQ
25.07.2024 - 23:06
0

Парасьонах

Цитата (ЧеловекБожий @ 25.07.2024 - 12:42)
Понимаешь какая херня,во первых я воспитан так,нас в СССР учили думать не только о себе.

Так понимаешь, та же херня. Но немного критическая.
Вижу ж я, что интеллекта там нет и разговаривать не о чем. И пока этого парашютиста не размажут пару раз по стене станции метро, хрен он что поймёт. Оно учится лишь пиздюлями, увы.

[^]
BattlePorQ
25.07.2024 - 23:07
0

Парасьонах

Цитата (RedNire @ 25.07.2024 - 21:32)
Как самокатчик, уважающий пдд хочу отметить следующее: 99% клоунов, что тут высераются не выввезет последствия от своих тухлых предъяв)

Как самокатчик, уважающий ПДД и просто законы общежития, вы же вряд ли за пределы велодорожек выезжаете? А на велодорожках к вам предъяв никаких.

[^]
HaPoZuTuVe
26.07.2024 - 01:33
-1

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 25.07.2024 - 23:07)
Как самокатчик, уважающий ПДД и просто законы общежития, вы же вряд ли за пределы велодорожек выезжаете? А на велодорожках к вам предъяв никаких.

А где нет велодорожек что делать? Расскажи давай)

[^]
GoldyVixen
26.07.2024 - 21:23
1

Лисица

Kocvol87
Цитата
А если самокатчик снесет такого пешехода, потому что оттормозиться не успеет.

А я тут с удивлением обнаружила, что навыки юзанья обычного самоката на электро- тоже работают. Спрыгиваешь в бок, руль на себя, самокат встал. И никаких тебе "ой, я оттормозиться не успел".

[^]
civicdark
26.07.2024 - 22:14
0

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 26.07.2024 - 21:23)
Kocvol87
Цитата
А если самокатчик снесет такого пешехода, потому что оттормозиться не успеет.

А я тут с удивлением обнаружила, что навыки юзанья обычного самоката на электро- тоже работают. Спрыгиваешь в бок, руль на себя, самокат встал. И никаких тебе "ой, я оттормозиться не успел".

Красава)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20037
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх