Если при вас вдруг осел человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
16.07.2024 - 10:40
0
Статус: Offline

Ярила

Молодец. А то потом корил бы себя. Надеюсь дядька это в норму пришёл. Ты всё правильно сделал+

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
16.07.2024 - 10:43
0

А мне нгдавится

Ты правильно сделал, всё таки возраст и непонятна причина. Я в молодости часто падала без сознания в транспорте, но там перестройка и голод, люди помогали- вытаскивали на улицу. Отлежишься, сознание вернётся и можно дальше жить.

[^]
Stefanius
16.07.2024 - 10:46
2

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 15.07.2024 - 23:31)
Я в молодости ехал с девочкой своей за рулем, на светофоре встал, остановка паренек лет 20-25 валяется в рубашке и брюках, пиджак рядом. Все хорошо, но минус 20 на улице, а народ ходит рядом и похуй всем. Я девочке грю, надо вылезти, она мне - да зачем поехали. Я вышел, не слушаю никого и никогда, смотрю, в лужице блевотины спит. По щеке пареньку заехал, а ему хрен по деревне, пришлось пинка по жопе отвесить, сразу очухался, рыпаться на меня стал, но я ему ситуацию объяснил, вроде дошло, поблагодарил даже, пьяная морда.

красава, считай жизнь спас. у знакомой муж с коллегами по работе пошли в пятницу в кабак бухать, ранняя весна, днем уже лужи от снега, а ночью заморозки...так вот, набухались, муж подруги в начале 1 ночи вышел покурить на улицу, зашел за угол кабака поссать, присел на корты, потом прилег в лужу-это все потом следаки по камере смотрели с соседнего дома. кореша его даже не хватились, сказали мы подумали он домой ушел, и чета в начале второго разошлись...где то начиная с 5,30 утра два или три мимо проходящих прохожих подходили к лежащему телу, но скорую никто не вызывал, вызов был в начале восьмого...умер в реанимации в районе обеда.

[^]
Strren
16.07.2024 - 10:49
1

Приколист

Цитата (Terri2 @ 16.07.2024 - 10:40)
Цитата (6A3APOBO3 @ 16.07.2024 - 00:56)
Бля, в теме три калеки, а темка зеленью порастает, как Трамп. Че-то нехорошее тут.

Когда тебя, фраерок, сердечко прихватит где нибудь на площади и люди мимо тебя будут проходить и пальцем тыкать - о, наркоша очередной... А ты будешь плакать от обиды. Ты ж блят не такой

Ужас такое испытать, так обидно было что аж заплакал честно.

[^]
Tuzov83
16.07.2024 - 11:01
4

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 15.07.2024 - 23:31)
Я в молодости ехал с девочкой своей за рулем, на светофоре встал, остановка паренек лет 20-25 валяется в рубашке и брюках, пиджак рядом. Все хорошо, но минус 20 на улице, а народ ходит рядом и похуй всем. Я девочке грю, надо вылезти, она мне - да зачем поехали. Я вышел, не слушаю никого и никогда, смотрю, в лужице блевотины спит. По щеке пареньку заехал, а ему хрен по деревне, пришлось пинка по жопе отвесить, сразу очухался, рыпаться на меня стал, но я ему ситуацию объяснил, вроде дошло, поблагодарил даже, пьяная морда.

Мы так второго кота своего подобрали, правда это летом было. Жену с работы забрал, едем домой по Дальневосточному (а он довольно широкий), вдруг она как заорет - котенок, котенок! Смотрю впереди машина тормознула, реально вышел мужик, подобрал котенка (крошечный, дай бог месяц) и на обочину отнес, на газон. Как он заполз на середину такого широкого проспекта живым - хз.. Мож из машины выпал, или выбросили. Мы смотрим, а там велосипедисты едут по обочине, тот мужик получается прям на их пути котенка положил. Слава богу они заметили, не задавили.
Ну я прижался, жена вышла забрала, мы в ветеринарку. А у него лапа задняя сломана и г-на какого-то нажрался, на рентгене увидели. Сразу пол-аванса нахер там оставил)) Сейчас уже 5 лет ему, довольно большой, худой только - мож последствия перелома. А мож то что подвижный, второй-то жирный, но тюфяк.

[^]
tomu
16.07.2024 - 11:14
2

Юморист

Иду вечером домой. Звонит жена: "Не могу в подъезд зайти, боюсь - тут кто-то лежит!". Ускоряюсь. Действительно, лежит парень возле подъезда. Спрашиваю: "Что случилось?". Отвечает внятно, не пьяный, мол, напали, телефон/деньги отобрали, и с ногой что-то. Вызвал скорую, оказалось, я уже не первый ему вызвал. Дождались скорую, скоряки ему говорят, типа - лезь в машину. Я им объясняю, что с ногой у него что-то, не может идти. "Вот ты и помоги!". Взвалил на плечо, он на одной ноге прыгал. В машине осмотрели - перелом.

[^]
одино4ka
16.07.2024 - 11:21
4

Ярила

Цитата (Domrych @ 15.07.2024 - 23:18)
Я как то работал в развлекательном комплексе, лето, жара....
Идет мимо дед, лет семидесяти пяти. Видно, тяжело ему, присел на порожки входной группы. реально деду хуево. Прошу официантку вынести ему стакан воды. Она выносит спустя две минуты, а он -умер.
Бля, пиздец.

Но я тебе скажу лучше умереть так... А то у моего друг детства бабуле 80 с хером лет и все никак не прекратит свой жизненный путь. Это лютейший кошмар для родных.

[^]
Tuzov83
16.07.2024 - 11:28
1

Ярила

Цитата (одино4ka @ 16.07.2024 - 11:21)
Идет мимо дед, лет семидесяти пяти. Видно, тяжело ему, присел на порожки входной группы. реально деду хуево. Прошу официантку вынести ему стакан воды. Она выносит спустя две минуты, а он -умер.
Бля, пиздец.

Но я тебе скажу лучше умереть так... А то у моего друг детства бабуле 80 с хером лет и все никак не прекратит свой жизненный путь. Это лютейший кошмар для родных.

Ну почему обязательно кошмар? Если лежачая конечно или Альцгеймер - это да. А так у меня сосед по даче был - до 89 лет, каждый день как штык на участке ковырялся (СНТ рядом с городком областным), пока его дети не уговорили все-таки продать. В 85 ему рак прямой кишки прооперировали, так он и с дренажом прыгал потом, только на велике ездить перестал. Старый коммунист - я говорит с 7 лет в колхозе работал! Классный дед)) Никакой обузы никому из родных - наоборот, они его сколько лет уговаривали к ним переехать, не соглашался.

[^]
одино4ka
16.07.2024 - 11:31
0

Ярила

Цитата (OCTPbIY @ 16.07.2024 - 10:35)
Давным-давно отдыхал на Кипре. Стою в магазине, вдруг вижу девушка на нерваке в магаз заходит, покупает бутылку воды, а в руке зажато что-то. Только на улице жара, таблетки были синие, по ходу дела, рука вспотела и окрашиваться стала. Выхожу за ней, она за угол, содержимое ладони на ходу - в рот, и тут же запивает. Догнал, оказалось, русская, местный парень бросил. Разговорились, упросил проблеваться. Надеюсь, не повторяла больше...

Ее Нео бросил...

[^]
efi33
16.07.2024 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (W140 @ 15.07.2024 - 23:13)

Вот как важно всегда ставить точки над "Е" там где надо! dont.gif

[^]
одино4ka
16.07.2024 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 16.07.2024 - 11:28)
Бля, пиздец.

Ну почему обязательно кошмар? Если лежачая конечно или Альцгеймер - это да. А так у меня сосед по даче был - до 89 лет, каждый день как штык на участке ковырялся (СНТ рядом с городком областным), пока его дети не уговорили все-таки продать. В 85 ему рак прямой кишки прооперировали, так он и с дренажом прыгал потом, только на велике ездить перестал. Старый коммунист - я говорит с 7 лет в колхозе работал! Классный дед)) Никакой обузы никому из родных - наоборот, они его сколько лет уговаривали к ним переехать, не соглашался.

Я не про циферки. Есть и в 100+ самостоятельные и энергичные. Я про проклятие когда организм уже распадается в прямом смысле слова, мозг не варит абсолютно, но по какой-то причине человек никак не отойдет. Вот это жуть.

А если живчик, то хоть 200 лет, не в цифрах дело.

[^]
slava3425
16.07.2024 - 11:48
0

Шутник

Сначала прочиталось как осëл

[^]
r177
16.07.2024 - 12:24
0

Приколист

Молодец ты, тс! Будь и сам здоров!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
16.07.2024 - 12:53
4

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 16.07.2024 - 08:05)
Да, у нас в головах стойко засело, что если на земле лежит человек, то это ебаный алкаш, наркоман и т.д Как правило 9 из 10 пройдут мимо.

Дочка прошлой осенью вела мелкую из садика. Подходит у дому, а на тротуаре перед парадной молодой мужик лежит. Тут же позвонила в скорую, потом старшей дочке, чтобы мелкую домой забрала. Подошла, принюхалась, вроде алкашкой не несёт, одет прилично, только обуви нет( октябрь месяц, холодновато уже). Чуток в сторону отошла ждать скорую. Мимо несколько десятков человек прошло, НИКТО не подошёл, вообще, а многие смотрели и брезгливо морщились. Скорая приехала быстро, минут через 10( у нас подстанция недалеко), затащили в машину, пару минут поколдовали, выскакивает врач, сует дочке звонящий телефон, и кричит-Скажи,что у него гипо, везем в такую-то больницу. Это звонила мама парня. Дочка все обьяснила, на всякий случай задиктовала свой телефон, просила позвонить, сообщить, что и как.
Через пару дней мама позвонила. Оказалось, у парня диабет 1 типа, на инсулине, шел из автомагазина домой( два квартала от дочкиного дома) резко упал сахар( такое у диабетиков бывает), упал, потерял сознание. Примерно полчаса так лежал, не просто никто не подошёл и не вызвал скорую, а какие-то суки вообще туфли сперли.
Ну, ничего, оклемался в больничке, только получил сильное переохлаждение, по почкам ударило, через пару недель выписали. А еще бы полчаса так пролежал и-всë. Родители умоляли встретиться, дочка долго отбрыкивалась, но согласилась. Пришли очень интеллигентные папа с мамой, подарили билеты в Мариинку( билеты взяла, деньги бы -категорически нет)
И самое главное, у этого парня только что родился ребенок.
Вот так. Да, наверное, большинство таких валяющихся на асфальте-алкаши или наркоты, но, наверное, ради таких ситуаций стоит не проходить мимо, ну хотя бы скорую вызвать?

[^]
Laryx
16.07.2024 - 12:59
1

Ярила

Цитата (W140 @ 15.07.2024 - 23:13)
Дядька осел на остановке и никого нет. Подхожу, говорю: "Давайте скорую вызову?" - "Нет, - отвечает, не надо, у меня таблетки дома.". Такое я тоже видел, когда человеку хана, а он говорит, что всё норм. И, блядь, помрёт через 5 минут. Нельзя его было оставлять, это видно было. Вызвал скорую, дождался, передал. В общем, что хочу сказать: в таких случаях лучше перебдеть, чем недобдеть.

Кстати, вот, именно здесь и засада.

Реально может быть уже инфаркт или инсульт, но люди пытаются "сделать вид, что им хорошо".

Вместо того, чтобы сразу обращаться к водителю, пока ещё не стало совсем хреново, и сообщить - "извините, мне хреново, боюсь, это инфаркт" (как правило, любое недомогание не начинается "ни с того, ни с сего", организм неоднократно предупреждает сперва). Но, люди все из себя изображают "молодых, да здоровых"...

По мне, если есть хронические болезни, если барахлит сердце, если давление скачет - при нынешних средствах связи всегда надо иметь возможность и связаться с родными, и иметь трекер, чтобы сразу было ясно, где ты, и не строить из себя "молодого жеребца", а признать, что седьмой десяток - это уже не третий, и в любой момент может стать хреново, к этому надо быть готовым.

dont.gif

[^]
Laryx
16.07.2024 - 13:01
1

Ярила

Бля, пиздец.

Кстати, да. agree.gif

Хорошо умереть БЫСТРО.

Если это произошло на седьмом десятке и дальше - лучше смерти и придумать сложно.

old.gif

[^]
MrAndrei
16.07.2024 - 13:02
1

Ярила

И тебе здоровья))

[^]
Laryx
16.07.2024 - 13:05
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 16.07.2024 - 12:53)
Вот так. Да, наверное, большинство таких валяющихся на асфальте-алкаши или наркоты, но, наверное, ради таких ситуаций стоит не проходить мимо, ну хотя бы скорую вызвать?

Действительно. Из-за быдлодебилов, нажирающихся до отключки - потом и нормальным людям в беде никто не подходит.

Но, с другой стороны - диабетики-то должны знать, какие могут произойти неприятности, и быть к ним готовыми. Телефон всегда должен быть наготове, трекер хорошо бы, срочные лекарства всегда с собой...

Непонятно, как можно уже быть диабетиком, но не учитывать всех опасностей этой болезни.

why.gif

[^]
CaptainZolch
16.07.2024 - 13:18
0

Шутник

Цитата (ГодныйТролль @ 16.07.2024 - 06:19)
Всë правильно, когда людям тяжело и им можешь помочь то помогать нужно. Некоторые на то подсаживаются и становятся пожарниками, спасателями, врачами, полицейскими...

ТС, извини за занудство. Пожарник - тот кто поджигает. Пожарный - тот кто тушит!
С подсаживанием не согласен. (Не говорю, что ты не прав!). Как говорят психологи - это своего рода маньяки, садисты и прочее, направившие свой гнев, злобу, негатив в правильное русло и делают добро. Лично я с ними согласен.

[^]
vlad107
16.07.2024 - 14:15
0

Ярила

В воскресенье дед на велосипеде ехал, встал и упал в траву.

Скорую вызвали, сдали.

[^]
cazzaro
16.07.2024 - 14:20
2
Статус: Online

Хохмач

Год назад еду по объездной нашего города, а там благоустройство-рядом велосипедная и пешеходная сделана. И, выезжая с круга, вижу, как мужик с велосипедом валяется, краем взгляда увидел. А ехал на пикник-там девы чудные, распостертые, алкоголь и еда на огне. И представил я, что это я валяюсь рядом с великом, и хуй кто поможет-так и подохну.
И положил я хер на мясо, бухло и дам с пездами, тем более, моя жена рядом была.
Сделал круг и поехал этого мужика спасать, организовывать помощь..
Вернулся на это место, а он уже по другой стороне дороги бредет-очухался, сучара, дай ему еще 100 лет здоровья.
Ну и я побрел в свою сторону удовольствий.
К чему это я?
Я уже и сам хапнул тех состояний, когда внезапно становится резко плохо.
Никогда нельзя мимо проходить, когда человек валяется или неадекватно себя ведет.
Лучше 10 раз ошибиться, чем 1 раз не помочь действительно нуждающемся в вашей помощи.

[^]
Warq
16.07.2024 - 14:28
1

Ярила

У нас сейчас на улице +39. Ехал на троллейбусе, за 6 кварталов (~1 км) видел три "скорых помощи". Желаю чтобы у пациентов всё было хорошо.

[^]
деднаоке
16.07.2024 - 14:54
0

Приколист

А кто она, эта Татьяна Анатольевна?

[^]
eXabito
16.07.2024 - 16:13
0

Хохмач

Здоровья конечно вам обоим... Но, блин, яп название поменял бы..

[^]
Megavolt29
16.07.2024 - 16:43
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (ГодныйТролль @ 15.07.2024 - 23:19)
Всë правильно, когда людям тяжело и им можешь помочь то помогать нужно. Некоторые на то подсаживаются и становятся пожарниками, спасателями, врачами, полицейскими...

Вот и у меня супруга в службе спасения волонтёрит. Кинолог, с собакеном по лесам мотается, потерявшихся ищет.
Кто ни спросит: "А сколько платят? Отвечает-волонтёр, бесплатно это всё.. Так разве что пальцем у бестолковки не крутят, никто не понимает..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33440
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх