Ещё один прозрел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duron
6.07.2024 - 13:06
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Киси @ 6.07.2024 - 12:53)
Цитата (DobbyWBF @ 6.07.2024 - 12:50)
современные бабы жутко ленивые.

даже не работая и не имея детей- будут заниматься любой хернёй, лишь бы не делам.

зы. Да, в своё время сам был, можно сказать, домохозяином- всё легко и просто, если сразу. И с ребёнком успевал заниматься и проводить время. dont.gif

Ну когда на шее у жены, то понятно, что сразу все можно делать. Поели, приготовили и сразу в посудомой сложили.
Пыль легла и сразу протерли. С улицы пришли и обувь и пол в прихожке сразу помыли.
А когда на работе рвут на части, как вот умудриться все сразу делать, научите?

с октября прошлого года живу полностью один, работал до этого мая по 12 часов. дома 2 кота один выздоравливает, другой заболевает, фактически пол года спал по 4 часа.
Примерный распорядок дня встать в 5-6 часов (зависит от того как коты орут, если не сильно то и не слышу) приготовить завтрак и себе и котам
в 8 поездка в офис
с 10 до 19-00 работа в режиме жопа
с 22-00 уборка квартиры, робот-пылесос, стрика одеяла и всего постельно белья, потому что кошка по болезни нассала (реально каждый день или через день, пришлось покупать дополнительные комплекты)
23-00 до 12 или часу ночи доделать что не успел за день

по выходным сон с 8 до 13-00 уборка стирка и прочее.

То есть распорядок как у женщины которая только родила, и ничего спрравился, причем вообще один, подруга приходила только когда кота из-за болезни 2 недели принудительно кормить нужно было и то только потому что у меня рук удержать и кормить не хватало bow.gif

[^]
дикийпрапор
6.07.2024 - 13:07
1
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
ЯПовский мужской пиздеж, я попросила одного из разоряющихся в подобных темах дать мастер-класс.
Он писал, что погладить мужскую рубашку - это херня и 5 мин. времени. Я, конечно, рубашки гладить и тогда умела, но у меня это занимает не 5 мин., а 20 - 25, в зависимости от ткани. Так это чучело слилось и оказалось, что гладил он когда-то в юности, это было давно, но он точно помнит, что было очень легко

Гладить ненавижу, но всю свою одежду форму, брюки, рубашки, футболки глажу сам. К глажке форм женщин, вообще подпускать нельзя( просто там свои нюансы).

[^]
GreatKukuruz
6.07.2024 - 13:08
1

Балагур

Цитата (mrzorg @ 06.07.2024 - 12:53)
Главное, не проткнуть пакет ножом или вилкой

Есть надо пластиковой ложкой, чтобы тоже не мыть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
breakerGM
6.07.2024 - 13:10
5

Ярила

Пойти, что-ли, посуду помыть, пока жена у тёщи в гостях?

Скрытый текст
Бля, мне бы талант Ломыча из ничего сделать пост со срачем. Я бы в нежной зелени купался. И все деффки были бы мои gigi.gif

[^]
Степень
5

Ярила

Цитата (duron @ 6.07.2024 - 13:06)
То есть распорядок как у женщины которая только родила, и ничего спрравился, причем вообще один, подруга приходила только когда кота из-за болезни 2 недели принудительно кормить нужно было и то только потому что у меня рук удержать и кормить не хватало bow.gif

Сравнил уход за котом и новорожденным... faceoff.gif

[^]
victor812
2

Ярила

В армию надо тех, кто готовить, стирать и уборку делать не умеет...

[^]
ЕленаElena
6.07.2024 - 13:11
-4

Юморист

Цитата (Фильдеперс @ 6.07.2024 - 12:22)
Цитата (ЕленаElena @ 6.07.2024 - 12:21)
Вот и возьми на себя все женские обязанности по дому. После стирки не забудь белье развесить  просушиться, после его отутюжить, сложить, разложить по местам.

Сейчас кроме рубашек ничего и не гладится..

Если так рассуждать, то можно и не стирать. Трусы и носки то на лицевой стороне носить, то на изнаночной. Грязь сама отвалиться.

[^]
cherepanovea
6.07.2024 - 13:12
6

А мне нгдавится

Цитата (Sybaris @ 6.07.2024 - 15:00)
Цитата (ШмяГ @ 6.07.2024 - 12:23)
Бляя, у людей есть посудомойки за неебическое бабло. А я как дурак- рученьками

Я считаю, что с посудомойкой больше времени тратишь, чем ручонками.
Тут дело даже не в деньгах (на посудомойку), а в самом принципе.

Чем смысл принципа Оккама?
Принцип простоты: закон экономии.
В упрощенном виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости». В разговорной речи использование термина «Принцип Оккама» подразумевает, что в сложившейся ситуации правильным решением будет наиболее простой выход.

Посудомойка воду экономит и время. В неё загрузил и пошёл делать другие дела.

[^]
Киси
6.07.2024 - 13:14
22

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 6.07.2024 - 13:05)
Цитата
Мы в пригороде живем, поэтому да, развоз и кружки лет до 12.
Мой семилетка ещё не умеет самостоятельно садится на автобус и ехать до логопеда или на футбол)))
Не всем жить в человейниках, где все "через дорогу"

7 лет. В автобус войти не может. Ппц))

Меня в школу в 6 отдали.
Маршрут показали и до 5го класса сама ходила.
Очень далеко. Школьных автобусов не было.
После продленки и в темноте приходилось добираться.

Бывало когда-то и ключи на веревочке на шее носили.
У меня нет запасных детей. Они пачками пропадают, их сотнями давят бухие мудаки, калечат чурки и т. д.
Да, я буду водить за ручку до 12 лет, ничего плохого в этом не вижу.
Мои дети - моя ответственность.

[^]
rus2205
6.07.2024 - 13:21
4

Ярила

Вот нас пятеро в семье
За один прием пищи гора посуды да и руками так не поможешь никогда качественно, как ПММ (высокая температура воды, химия давление воды из распылителей и т.д)

[^]
coth
6.07.2024 - 13:22
3

Ярила

Цитата (ЕленаElena @ 06.07.2024 - 12:21)
Вот и возьми на себя все женские обязанности по дому. После стирки не забудь белье развесить просушиться, после его отутюжить, сложить, разложить по местам.

21ый век на дворе. Кто то ещё гладит всю одежду?

[^]
rus2205
6.07.2024 - 13:25
6

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 6.07.2024 - 12:24)
Я,когда поем,сую тарелку под струю горячей воды,покручу её там несколько секунд,жир смывается, и в посудомойку её

Правда, у меня вода безлимитная)

Ополаскивать посуду перед посудомойкой не только бессмысленно, но и плохо
Оптический датчик чистоты воды думает, что посуда уже чистая, и машина недомывает, а в итоге посуда плохо отмыта оказывается

[^]
Хлыст
6.07.2024 - 13:25
3

Ярила

Автор не желает забирать жену из больницы.
Я так понял.
Без неё всё отлично получается.
И нервы крепкие.

[^]
ЗаИПротив
6.07.2024 - 13:27
8

Кручусь, как белка в мясорубке

А можно я тоже, как все мужчины в комментах, буду эту ежедневную домашнюю работу, которая и не работа вовсе, делать ИНОГДА и по желанию. Ну, как вы тут пишите, две недели в году, или полгода только за сколько то там лет, м? А потом также от всей души буду кричать и поддерживать вас-вау, да это кайф, да это удовольствие! И ничего такого в этом, действительно, нет.
Но что-то мне подсказывает, что мужу это не очень понравится cool.gif

[^]
Пинч
6.07.2024 - 13:30
1

Рядовой Шутник

Много воды льёшь

[^]
KharkovCity
6.07.2024 - 13:33
3

Приколист

Цитата (Григоревич @ 6.07.2024 - 11:53)
Запомните мужики раз и навсегда ее позицию: твои деньги -это общие деньги.
Ее деньги -это ее деньги
Если ты что о сделал-ааа это все хуйня и хуйню наделал(даже если ты дом отремонтировал вкруговую)

Так получается только тогда, когда думаешь одной головой. Надо всё прочекать до свадьбы.
Я вот как мыслил:
Если у неё дома в холодильнике жратвы нет (колбаски, сырки, йогурты, соки - не в счёт) - то всё, и у меня тогда в семье вечно не будет жратвы.
Если у неё дома срач - всё, и у меня дома всю жизнь будет срач, и мои дети будут сидеть в сраче.
Если за всё и всегда плачу только я, а она за свои ничего не покупает, даже мелочёвку, и на всё просит помочь, или намекает постоянно - пиздец, я всю жизнь буду должен.
Это было для меня так же важно как и внешность.
17 лет - полёт нормальный rulez.gif

[^]
ЕленаElena
6.07.2024 - 13:35
-5

Юморист

Цитата (coth @ 6.07.2024 - 13:22)
Цитата (ЕленаElena @ 06.07.2024 - 12:21)
Вот и возьми на себя все женские обязанности по дому. После стирки не забудь белье развесить  просушиться, после его отутюжить, сложить, разложить по местам.

21ый век на дворе. Кто то ещё гладит всю одежду?

Тот кто хочет выглядеть хорошо и смотрит на ярлыки.

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 6.07.2024 - 13:36

[^]
ЕленаElena
6.07.2024 - 13:40
-2

Юморист

Цитата (KharkovCity @ 6.07.2024 - 13:33)
Ее деньги -это ее деньги
Если ты что  о сделал-ааа это все хуйня и хуйню наделал(даже если ты дом отремонтировал вкруговую)

Так получается только тогда, когда думаешь одной головой. Надо всё прочекать до свадьбы.
Я вот как мыслил:
Если у неё дома в холодильнике жратвы нет (колбаски, сырки, йогурты, соки - не в счёт) - то всё, и у меня тогда в семье вечно не будет жратвы.
Если у неё дома срач - всё, и у меня дома всю жизнь будет срач, и мои дети будут сидеть в сраче.
Если за всё и всегда плачу только я, а она за свои ничего не покупает, даже мелочёвку, и на всё просит помочь, или намекает постоянно - пиздец, я всю жизнь буду должен.

Это работает в обе стороны.
Если у тебя дома в холодильнике жратвы нет (колбаски, сырки, йогурты, соки - не в счёт) - то всё, и у нее тогда в семье вечно не будет жратвы.
Если у тебя дома срач - всё, и у нее дома всю жизнь будет срач, и ее дети будут сидеть в сраче.
Если за всё и всегда плачу только она, а ты за свои ничего не покупаешь, даже мелочёвку, и на всё просишь помочь, или намекаешь постоянно - пиздец,о на всю жизнь будет должна.
Для нее внешность тоже может быть важна, хотя как покрасивее так гулящий.

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 6.07.2024 - 13:42

[^]
himzavod
6.07.2024 - 13:43
1

Юморист

Цитата (Фильдеперс @ 6.07.2024 - 12:22)

Сейчас кроме рубашек ничего и не гладится..

после слабого отжима встряхнул и развесил сушиться, всё...

[^]
MonteCarlo13
6.07.2024 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (Киси @ 06.07.2024 - 13:14)
У меня нет запасных детей. Они пачками пропадают, их сотнями давят бухие мудаки, калечат чурки и т. д.

А после 12ти они не пропадают и их не давят бухие мудаки?
Твое дело)
Кстати, я тот самый ребенок с ключом на веревочке. Не помогало. Два раза в год весь набор терялся)))

[^]
KharkovCity
6.07.2024 - 13:45
4

Приколист

Цитата (MonteCarlo13 @ 6.07.2024 - 12:00)
Цитата (Vanillacream @ 06.07.2024 - 12:56)
Я таких мужиков, которые сразу все по хозяйству делают, только на страницах ЯПа вижу    Пиздеть, вестимо, не мешки ворочать 

/помнится, на заре моего прихода на ЯП, когда я еще была молода, наивна, и верила в ЯПовский мужской пиздеж  , я попросила одного из разоряющихся в подобных темах дать мастер-класс.
Он писал, что погладить мужскую рубашку - это херня и 5 мин. времени. Я, конечно, рубашки гладить и тогда умела, но у меня это занимает не 5 мин., а 20 - 25, в зависимости от ткани. Так это чучело слилось и оказалось, что гладил он когда-то в юности, это было давно, но он точно помнит, что было очень легко 

И все вы тут такие же. Врете как дышите, но главное, часто и помногу

Бывают.
Сосед у меня такой был.
Хозяйственный во всем, а жена и дочь засранки.
Периодически орал на них.
В ковид умер. Сейчас участок засран по самое небо. В доме тоже самое.

У меня когда тесть на пенсии остался жить один. Чистота всегда была. Он и убирал и готовил и стирал, ходил на огород, консервировал. Так он говорил, что у него скоро сиськи вырастут))).

[^]
Portmone
6.07.2024 - 13:46
1

Весельчак

Цитата (lxnaru @ 6.07.2024 - 11:20)
Цитата (GreatKukuruz @ 6.07.2024 - 12:17)
А если на тарелку перед едой натягивать целофановый пакет то вообще мыть ничего не надо

та можно и без тарелки-просто хуярить из пакета

Прямо в магазине!

[^]
KharkovCity
6.07.2024 - 13:53
6

Приколист

Цитата (ЕленаElena @ 6.07.2024 - 12:40)
Цитата (KharkovCity @ 6.07.2024 - 13:33)
Ее деньги -это ее деньги
Если ты что  о сделал-ааа это все хуйня и хуйню наделал(даже если ты дом отремонтировал вкруговую)

Я вот как мыслил:

Это работает в обе стороны.
Если у тебя дома в холодильнике жратвы нет (колбаски, сырки, йогурты, соки - не в счёт) - то всё, и у нее тогда в семье вечно не будет жратвы.
Если у тебя дома срач - всё, и у нее дома всю жизнь будет срач, и ее дети будут сидеть в сраче.
Если за всё и всегда плачу только она, а ты за свои ничего не покупаешь, даже мелочёвку, и на всё просишь помочь, или намекаешь постоянно - пиздец,о на всю жизнь будет должна.
Для нее внешность тоже может быть важна, хотя как покрасивее так гулящий.

Конечно в обе стороны. Кто же спорит? Если у мужика в его холостяцкой квартире, образно, будут носки на люстре висеть, то уже в общей квартире они тоже будут там висеть. И они или останутся там висеть, или постоянно жена будет скандалить и заставлять его их снять, а он же мужик, а не какой то там подкаблучник, будет скандалить в ответ, и говорить, что если ей не нравится - пусть снимает их с люстры сама.

[^]
Chulanhalat
6.07.2024 - 14:02
2

Юморист

Вот и возьми на себя все женские обязанности по дому. После стирки не забудь белье развесить просушиться, после его отутюжить, сложить, разложить по местам.

Сейчас еще кто то утюжит белье?

[^]
Киси
6.07.2024 - 14:19
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 6.07.2024 - 13:45)
Цитата (Киси @ 06.07.2024 - 13:14)

А после 12ти они не пропадают и их не давят бухие мудаки?
Твое дело)
Кстати, я тот самый ребенок с ключом на веревочке. Не помогало. Два раза в год весь набор терялся)))

Ну к отрочеству уже сознательность появляется.
Лет до 10 хоть по 100 раз говори, один фиг, все вылетает из головы... А уж если с другом, то и подавно.
Вот 100 раз говорила, что кататься на велике только строго по своей улице. Один так и делает, как пришли друзья и сдриснули гулять - всë, уже на дороге видали вдоль микрорайона, где машины гоняют.
Хотя всем родители говорят, что дальше улицы никуда. Вот почему в коллективе отключается все?
У меня старший после 12 уже стал реально превращаться в маленького мужчину, появилась именно сознательность, ответственность, внимательность, а главное, осознанность и поведения, и поступков. Я за него уже и не переживаю так. Полностью самостоятельный.
А мелкий ещё в плане личной безопасности ребенок ребёнком...
Ключи... И не доверю ему пока. Ему и кепки/кофты друзья по вечерам приносят, гуляют, играют, бегают - снимет и забудет вечно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43992
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх