Ещё один прозрел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duron
6.07.2024 - 12:47 [ показать ]
-18
ShaXof
6.07.2024 - 12:48
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 6.07.2024 - 12:17)
А если на тарелку перед едой натягивать целофановый пакет то вообще мыть ничего не надо

Тарелки нахуй,можно жрать из кастрюли руками.

[^]
DobbyWBF
6.07.2024 - 12:50
8

Ярила

современные бабы жутко ленивые.

даже не работая и не имея детей- будут заниматься любой хернёй, лишь бы не делам.

зы. Да, в своё время сам был, можно сказать, домохозяином- всё легко и просто, если сразу. И с ребёнком успевал заниматься и проводить время. dont.gif

[^]
Степень
6.07.2024 - 12:51
0

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 6.07.2024 - 12:23)
Бляя, у людей есть посудомойки за неебическое бабло. А я как дурак- рученьками

у меня раньше была посудомойка на старой квартире - выручала только когда вода была холодная без бойлера. Все равно мыла с изъянами, приходилось многое домывать, и поставить , и разгружать...
То есть, польза только если уж совсем ненавидишь мыть посуду.

[^]
Киси
6.07.2024 - 12:53
5

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 6.07.2024 - 12:50)
современные бабы жутко ленивые.

даже не работая и не имея детей- будут заниматься любой хернёй, лишь бы не делам.

зы. Да, в своё время сам был, можно сказать, домохозяином- всё легко и просто, если сразу. И с ребёнком успевал заниматься и проводить время. dont.gif

Ну когда на шее у жены, то понятно, что сразу все можно делать. Поели, приготовили и сразу в посудомой сложили.
Пыль легла и сразу протерли. С улицы пришли и обувь и пол в прихожке сразу помыли.
А когда на работе рвут на части, как вот умудриться все сразу делать, научите?

Это сообщение отредактировал Киси - 6.07.2024 - 12:53

[^]
mrzorg
2

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 6.07.2024 - 11:17)
А если на тарелку перед едой натягивать целофановый пакет то вообще мыть ничего не надо

Главное, не проткнуть пакет ножом или вилкой gigi.gif

[^]
Григоревич
17

Юморист

ооо Тс ты только познаешь это сладкое слово -СВОБОДА!!!!!!
Когда моя ушла я тоже думал как же я буду то..
А во как : 2 раза в неделю уборка по дому (она убиралась раз) причем у меня это и пылесос и влажная.Включаю музыку и прям в удовольствие убираюсь.
Стирать? Да за ради боха-когда мне надо,закинул в машинку ,нажал кнопку и пошел на ЯП.
Готовить? Да это тоже удовольствие приготовить то что я хочу а не то под что у нее настроение было.
Я никому ничем не обязан,ни перед кем не отчитываюсь,пержу когда хочу и где хочу,пью пиво и водку когда хочу
А главное секс даже сейчас в 63 у меня регулярный-баб валом которые хотят и дают
не бабок! а более молодых-за деньги так и 20 летние дают а мне много и не надо и тем более часто biggrin.gif
Запомните мужики раз и навсегда ее позицию: твои деньги -это общие деньги.
Ее деньги -это ее деньги
Если ты что о сделал-ааа это все хуйня и хуйню наделал(даже если ты дом отремонтировал вкруговую)

А если она хотя бы подклеила на кухне обои-это она называет ремонтом и разговоров на год.
Женюсь ли когда нибудь??????? НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Григоревич - 6.07.2024 - 13:00

[^]
Степень
6.07.2024 - 12:54
3

Ярила

Цитата (Pensolbox @ 6.07.2024 - 12:38)
Цитата (MonteCarlo13 @ 6.07.2024 - 12:26)
Цитата (lxnaru @ 06.07.2024 - 12:20)
та можно и без тарелки-просто хуярить из пакета

От батона хлеба и колбасы можно просто откусывать)

Причем откусывать можно прямо в магазине - тогда дома и крошек не будет sm_biggrin.gif

а в чем проблема столоваться в ресторациях ? Тогда дома будет ниибическая чистота rulez.gif

[^]
Киси
6.07.2024 - 12:55
6

Ярила

Цитата (Степень @ 6.07.2024 - 12:51)

у меня раньше была посудомойка на старой квартире - выручала только когда вода была холодная без бойлера. Все равно мыла с изъянами, приходилось многое домывать, и поставить , и разгружать...

Либо посудомой была не очень, либо химия для неё не подходила. Там ведь по жесткости воды тоже подбирается.
Хорошая посудомойка и химия не могут неэффективно работать.
Даже пригорелые формы для запекания потом скрипят от чистоты.

[^]
duron
6.07.2024 - 12:55
3

Балагур

Цитата (Киси @ 6.07.2024 - 12:47)
Ну да, ну да...
Прошлым августом, когда ногу чинила и 2 недели просто лежала, ковыляя только до сортира, муж брал отпуск. Он никогда так не ждал выхода на работу lol.gif
И то, у мужа был лайт вариант. Он не убирался, не мыл полы, готовил самый примитив, не гладил бельё, он его даже не раскладывал. Просто снимал с сушилки и кучей клал на диван, оттуда доставал при необходимости. У мелкого был отпуск в детском садике и на футболе.
У тс расписана идеальная ситуация, когда дети не болеют, когда нет гонки на работе. А самое главное! Самое- пресамое! Он точно знает, что это - временно и временные рамки четко определены.
А теперь представьте, что утром развоз (садики, школы), уборка, готовка, хорошо, если дети не болеют. И то, утренники, секции, логопед. А если болеют- это трэш.
Постоянное поддержание порядка в доме, о себе тоже нельзя забывать (свой спорт, бассейн, косметические процедуры, маникюр-педикюр).
Забрать с садика, потом покупки продуктов, вся административка по недвигам (счетчики всякие, оплата коммуналки, всякие там газовики, проверки и прочее, коммунальные аварии, да, это как бы разово, но это случается и это тоже жрет время).
И таки работу никто не отменял))))
А так, у нас жизнь - малина. Ага. Утром дверь открыла, всех выпустила. Вечером открыла, всех пустила. И спи- отдыхай)))) lol.gif

по всем пунктам вломину писать, но в школу вы дите тоже до 11класса водите за ручку? Остальное по ситуации, но всякие кружки это до 10 лет, потом дети сами или и в 30 лет будете им жопу подтерать gigi.gif

[^]
Vanillacream
6.07.2024 - 12:56
26

Ярила

Я таких мужиков, которые сразу все по хозяйству делают, только на страницах ЯПа вижу lol.gif Пиздеть, вестимо, не мешки ворочать lol.gif

/помнится, на заре моего прихода на ЯП, когда я еще была молода, наивна, и верила в ЯПовский мужской пиздеж wub.gif , я попросила одного из разоряющихся в подобных темах дать мастер-класс.
Он писал, что погладить мужскую рубашку - это херня и 5 мин. времени. Я, конечно, рубашки гладить и тогда умела, но у меня это занимает не 5 мин., а 20 - 25, в зависимости от ткани. Так это чучело слилось и оказалось, что гладил он когда-то в юности, это было давно, но он точно помнит, что было очень легко shum_lol.gif

И все вы тут такие же. Врете как дышите, но главное, часто и помногу rulez.gif

[^]
Баффи
6.07.2024 - 12:59
8

Шутник

Цитата (bartick29 @ 06.07.2024 - 12:41)
Кстати, только сейчас задался этим вопросом. Ведь реально раньше и джинсы гладили, и футболки, свитера даже. А сейчас- рубашку отпаривателем пройду, изредка брюки утюгом, и все. Кондиционеры для белья стали лучше?)

Ни фига, хоть как повесь, но после стралки вещи ужасно мятые. Некоторые, из синтетики, ещё можно не гладить. А все вещи из хлопка я глажу, потому что не хочу ходить в мятом, как чушка. А сейчас народа на улице в мятом полно, и мужчины, и женщины. А я никак не могу надеть мятое, вот корежит и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimgel
6.07.2024 - 12:59
3

Ярила

Цитата (lxnaru @ 6.07.2024 - 12:20)
та можно и без тарелки-просто хуярить из пакета

- Сынок, ну ты бы хоть подогрел...
- КТО ОБКУРЕННЫЙ, Я ОБКУРЕННЫЙ?!

[^]
Григоревич
6.07.2024 - 13:00
0

Юморист

Цитата
Он писал, что погладить мужскую рубашку - это херня и 5 мин. времени

щас ходил в магазин-ровно 5 минут ушло у меня погладить футболку-я это умею и стирать и гладить
а вот тебе вопрос собственно -каким электродом будешь варить дома забор?????????

[^]
Степень
-1

Ярила

Цитата (Киси @ 6.07.2024 - 12:55)

Либо посудомой была не очень, либо химия для неё не подходила. Там ведь по жесткости воды тоже подбирается.
Хорошая посудомойка и химия не могут неэффективно работать.
Даже пригорелые формы для запекания потом скрипят от чистоты.

Да хз, я тогда еще молодая была, дети маленькие, покупала что-то для посудомоек, не было времени разбираться с жесткостью воды lol.gif
Тема интересная... это круть - когда подгорелую форму закинул, а вынул скрипяще-чистую rulez.gif

Это сообщение отредактировал Степень - 6.07.2024 - 13:03

[^]
MonteCarlo13
12

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 06.07.2024 - 12:56)
Я таких мужиков, которые сразу все по хозяйству делают, только на страницах ЯПа вижу Пиздеть, вестимо, не мешки ворочать

/помнится, на заре моего прихода на ЯП, когда я еще была молода, наивна, и верила в ЯПовский мужской пиздеж , я попросила одного из разоряющихся в подобных темах дать мастер-класс.
Он писал, что погладить мужскую рубашку - это херня и 5 мин. времени. Я, конечно, рубашки гладить и тогда умела, но у меня это занимает не 5 мин., а 20 - 25, в зависимости от ткани. Так это чучело слилось и оказалось, что гладил он когда-то в юности, это было давно, но он точно помнит, что было очень легко

И все вы тут такие же. Врете как дышите, но главное, часто и помногу

Бывают.
Сосед у меня такой был.
Хозяйственный во всем, а жена и дочь засранки.
Периодически орал на них.
В ковид умер. Сейчас участок засран по самое небо. В доме тоже самое.

[^]
Киси
4

Ярила

Цитата (duron @ 6.07.2024 - 12:55)
Цитата (Киси @ 6.07.2024 - 12:47)
Ну да, ну да...
Прошлым августом, когда ногу чинила и 2 недели просто лежала, ковыляя только до сортира, муж брал отпуск. Он никогда так не ждал выхода на работу  lol.gif
И то, у мужа был лайт вариант. Он не убирался, не мыл полы, готовил самый примитив, не гладил бельё, он его даже не раскладывал. Просто снимал с сушилки и кучей клал на диван, оттуда доставал при необходимости. У мелкого был отпуск в детском садике и на футболе.
У тс расписана идеальная ситуация, когда дети не болеют, когда нет гонки на работе. А самое главное! Самое- пресамое! Он точно знает, что это - временно и временные рамки четко определены.
А теперь представьте, что утром развоз (садики, школы), уборка, готовка, хорошо, если дети не болеют. И то, утренники, секции, логопед. А если болеют- это трэш.
Постоянное поддержание порядка в доме, о себе тоже нельзя забывать (свой спорт, бассейн, косметические процедуры, маникюр-педикюр).
Забрать с садика, потом покупки продуктов, вся административка по недвигам (счетчики всякие, оплата коммуналки, всякие там газовики, проверки и прочее, коммунальные аварии, да, это как бы разово, но это случается и это тоже жрет время).
И таки работу никто не отменял))))
А так, у нас жизнь - малина. Ага. Утром дверь открыла, всех выпустила. Вечером открыла, всех пустила. И спи- отдыхай))))  lol.gif

по всем пунктам вломину писать, но в школу вы дите тоже до 11класса водите за ручку? Остальное по ситуации, но всякие кружки это до 10 лет, потом дети сами или и в 30 лет будете им жопу подтерать gigi.gif

Мы в пригороде живем, поэтому да, развоз и кружки лет до 12.
Мой семилетка ещё не умеет самостоятельно садится на автобус и ехать до логопеда или на футбол)))
Не всем жить в человейниках, где все "через дорогу"

[^]
Sybaris
6

Приколист

Я считаю, что с посудомойкой больше времени тратишь, чем ручонками.
Тут дело даже не в деньгах (на посудомойку), а в самом принципе.

Чем смысл принципа Оккама?
Принцип простоты: закон экономии.
В упрощенном виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости». В разговорной речи использование термина «Принцип Оккама» подразумевает, что в сложившейся ситуации правильным решением будет наиболее простой выход.

Это сообщение отредактировал Sybaris - 6.07.2024 - 13:07

[^]
Narkozist
6

Агрегатор Нокий

Цитата (CrazyCat911 @ 6.07.2024 - 12:34)
Цитата (johndoe11 @ 6.07.2024 - 12:32)
Скажу по секрету, если мыть тарелку сразу, как покушал, то уйдет на мытьё  меньше двух минут.

нахера? после еду просто ставлю в посудомойку. вечером достаточно кнопку нажать.

И вообще, создателю посудомоечной машины нужно памятник ставить. Лучшее мое приобретение за последние лет 10 точно.

[^]
Степень
6.07.2024 - 13:01
11

Ярила

Цитата (Григоревич @ 6.07.2024 - 13:00)
Цитата
Он писал, что погладить мужскую рубашку - это херня и 5 мин. времени

щас ходил в магазин-ровно 5 минут ушло у меня погладить футболку-я это умею и стирать и гладить
а вот тебе вопрос собственно -каким электродом будешь варить дома забор?????????

мастер сварит нужным, за денежку. Зачем для одноразовой работы постоянно обслуживать в быту взрослого человека ? ))

Это сообщение отредактировал Степень - 6.07.2024 - 13:02

[^]
coin99
6.07.2024 - 13:02
6

Ярила

гляньте на него. дали ему здорового ребенка с налаженной коммуникацией и моторикой.

[^]
MonteCarlo13
6.07.2024 - 13:02
5

Ярила

Цитата (Баффи @ 06.07.2024 - 12:59)
Ни фига, хоть как повесь, но после стралки вещи ужасно мятые. Некоторые, из синтетики, ещё можно не гладить. А все вещи из хлопка я глажу, потому что не хочу ходить в мятом, как чушка. А сейчас народа на улице в мятом полно, и мужчины, и женщины. А я никак не могу надеть мятое, вот корежит и всё.

Мне лично все равно в чем люди ходят. Лишь бы эти вещи чистые были и сами люди помытые. А то сейчас жара, а народ моется крайне редко и безмерно вонючий. И бабы и мужики.

[^]
dimgel
6.07.2024 - 13:03
1

Ярила

А я использую минимум посуды и вообще не мою: просто убираю в холодильник.

[^]
Яzzь
6.07.2024 - 13:04
3

Ярила

Это не посудомойка виновата, а дешевые средства для мытья. Некоторые ещё из жадности таблетку пополамят.

[^]
MonteCarlo13
6.07.2024 - 13:05
-6

Ярила

Цитата
Мы в пригороде живем, поэтому да, развоз и кружки лет до 12.
Мой семилетка ещё не умеет самостоятельно садится на автобус и ехать до логопеда или на футбол)))
Не всем жить в человейниках, где все "через дорогу"

7 лет. В автобус войти не может. Ппц))

Меня в школу в 6 отдали.
Маршрут показали и до 5го класса сама ходила.
Очень далеко. Школьных автобусов не было.
После продленки и в темноте приходилось добираться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43985
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх