Занимательная демография или почему запросы женщин улетели в небеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
2.06.2024 - 18:56
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (mikehunt @ 2.06.2024 - 12:30)
Скорее кино и интернет испортил дам. Когда тебе пишут мужики из-за границы и обещают миллионы, безбедную жизнь и возможность не работать до конца жизни то тут не каждая удержаться сможет. А бабы как известно любят ушами. Плюс тысячи шлюшар в Ютубе постоянно вещают о том как надо ценить писечку и отдавать только самому достойному(платежеспособному).Да и многие поверили в себя посмотрев "Красотку"....
Институт семьи развален. Моральные ориентиры сбиты напрочь у целых поколений. Хрена тут удивляться что сейчас чтобы трахнуть по сути нужно выиграть своеобразный аукцион...

Тебе тоже не дают?

[^]
МимоПроходил
2.06.2024 - 19:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vladi44 @ 2.06.2024 - 15:27)
Цитата
Во во
Живой пример.
Спасибо

Пожалуйста.
Если мужчина может позволить себе купить куклу за 200+ тыр, то он несомненно нищеброд, бухарик и импотент.
Вот у меня 2 квартиры, машина (не топ за овердохуя денег), стабильный доход 55 тыр в месяц и я живу соло, то что со мной не так?

что с тобой не так?
так это не сайт знакомств. cool.gif

[^]
МимоПроходил
2.06.2024 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 2.06.2024 - 15:44)
хе хе.
не пью. И не пил то особо, таак, пару раз в год могу позволить одну-две стекляшки пива.
не курю вообще, и не начинал.

на лицо вроде не урод, по крайней мере, все родственные женщины, уверяли меня, что на женский взгляд привлекателен.
Роста в 188 см, весу в 110 кг сейчас, пуза нет, не апполлон фигуристый, канешно, но 2-я группа работы на высоте, ж\б приставку трёхметровую могу один кантовать, бычка когда держал, играл с ним, заламывал на землю.

Шевелюра, правда, с сединкой.

И, как в мультфильме "Остров сокровищ" , с такой же характеристикой в Личном Деле, как у всех персонажей там.

Периодически меня пытаются обженить, да только обламываются, ибо мне ваших Анфисок и даром не нать и с деньгами не нать, ежели они РСП или "с прооошлым".

А других то и нет в моём Нижнем Запедрищенске. Всех гожых давно взамуш расхватали, одни РСП стадами бродят по округе.

Папки-с-мамкой нет, сирота.

Не не не, не крик души, просто, в копилку статистики.

вот и ебись себе без обязательств, улучшай породу.
чё жалуешься то?

[^]
Polina96
2.06.2024 - 19:24
1

Ярила

Ох уж эта статистика. Многое зависит от круга общения. В наших больших компаниях с юности всегда было больше парней, и не на 2-3 человека, а в 2-3 раза.

К 35 у меня не было ни одной одинокой приятельницы. А вот "холостых" мужчин, которые частенько просят познакомить с подругой — достаточно, только не с кем знакомить)

С другой стороны среди коллег часто видела/слышала те самые "посиделки с подружками", ну где штук по 6 баб тусуются по злачным местам.

Так что про женщин тоже справедливо: если у тебя нет поклонников, у кого-то их 3)

[^]
NightCutteR
2.06.2024 - 19:29
4

Приколист

Из моей выборки знакомых 80-94 года рождения, человек 100 примерно, то одиноких мужчин среди них я знаю всего 2 (не учитываю тех, кто каждую неделю меняет женщин и принципиально не хочет отношений). А вот одиноких женщин, которые не могут никого найти уже 3-5 лет, пара десятков. И РСП из них всего 4, остальные бездетные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadSerg
2.06.2024 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 02.06.2024 - 14:22)
Чернильницы, хуйле.

Отбеливательницы!)

[^]
sirKuzya
2.06.2024 - 19:49
7

Ярила

Цитата (ova28 @ 2.06.2024 - 16:49)
Цитата (vladi44 @ 02.06.2024 - 15:15)
Ну значит нам прямой путь за секс-куклами.
Сплошные плюсы - голову не любит, денег и подарки  не требует, ЗППП никогда не наградит, с соседом не изменит...
А девочки пускай с Ахметами живут.

В том ваша и проблема, что вы ищите женщин для секса, а не для жизни

А без секса разве это жизнь? gigi.gif

[^]
cobolka
2.06.2024 - 19:55
14

Юморист

Почему запросы женщин улетели в небеса?
Да никуда они не улетали. Общий уровень жизни стал выше, женщины стали более самостоятельны, "культ штанов" ушёл в прошлое.

Сейчас в крупном городе женщин может обеспечить себе определённый уровень жизни. Естественно, занижать этот уровень только заради штанов в доме уже мало кто хочет.

От мужчин требуют соответствовать, но это не улёт в небеса, это правда жизни.

Мужчины же хотят в жены образованную, ухоженную, стройную, здоровую. А это, извините, деньги и соответсвующий уровень жизни.

Найти себе пару можно запросто найти как мужчине, так и женщине. Неликвид всегда под ногами валяется и пиздит, что все кругом зажрались.

Найти человека своего уровня, если у тебя этот уровень есть, уже посложнее. И да, с возрастом это всё сложнее и сложнее для любого пола. Просто потому, что уже ценишь собственный комфорт

[^]
Апельсиняя
2.06.2024 - 20:34
2

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 02.06.2024 - 19:01)
что с тобой не так?
так это не сайт знакомств.

Не тебе ответ, извини, просто лень листать выше, но хотела заметить, что очень утомило это использование хорошего итальянского слова соло в качестве англицизма. Не делайте так.

[^]
mrzorg
2.06.2024 - 20:36
5

Ярила

Цитата (mikehunt @ 2.06.2024 - 13:24)
Ну так сво и количество мужского населения уменьшило. Должнф же бабы предел знать

Как они его узнают, если им чурок вместо вас завезли в промышленных масштабах? Самый настоящий геноцид русских происходит, и только самые упоротые это отрицают.

[^]
sergatver
2.06.2024 - 20:44
1

никто так не умеет жить, как я не умею

cobolka
Цитата
Мужчины же хотят в жены образованную, ухоженную, стройную, здоровую. А это, извините, деньги и соответсвующий уровень жизни.

вот тут не согласен....нормальный мужик именно такую и хочет в жёны

[^]
Viacheslav73
2.06.2024 - 20:51
2

Ярила

Цитата (Polina96 @ 2.06.2024 - 19:24)
Ох уж эта статистика. Многое зависит от круга общения. В наших больших компаниях с юности всегда было больше парней, и не на 2-3 человека, а в 2-3 раза.

К 35 у меня не было ни одной одинокой приятельницы. А вот "холостых" мужчин, которые частенько просят познакомить с подругой — достаточно, только не с кем знакомить)

С другой стороны среди коллег часто видела/слышала те самые "посиделки с подружками", ну где штук по 6 баб тусуются по злачным местам.

Так что про женщин тоже справедливо: если у тебя нет поклонников, у кого-то их 3)

В военном городке живёте? smile.gif

[^]
Унтот
2.06.2024 - 20:54
2

возмутительнейший возмутитель

да они ахуели бля ваще !!!!!

[^]
astroboat
2.06.2024 - 21:03 [ показать ]
-11
Апельсиняя
2.06.2024 - 21:07
2

Ярила

Цитата (NightCutteR @ 2.06.2024 - 17:29)
Из моей выборки знакомых 80-94 года рождения, человек 100 примерно, то одиноких мужчин среди них я знаю всего 2 (не учитываю тех, кто каждую неделю меняет женщин и принципиально не хочет отношений). А вот одиноких женщин, которые не могут никого найти уже 3-5 лет, пара десятков. И РСП из них всего 4, остальные бездетные

У меня есть в Италии одинокие знакомые мужчины, которые прямо спрашивают мужа, нет ли у меня свободной подруги. А у меня нет, все заняты.

[^]
Neomus
2.06.2024 - 21:11
2

Приколист

Цитата (BeatniK @ 2.06.2024 - 14:21)
Что будут делать те кому не досталось бабы?

Покупать во Вьетнаме или Филиппинах. И дешевле и профита больше.

[^]
Polina96
2.06.2024 - 21:21
3

Ярила

Цитата (Viacheslav73 @ 2.06.2024 - 22:51)

Нет, жила в обычном небольшом областном центре. Просто среди неформалов, походников, компьютерщиков (да-да, тогда айтишников не было, как понятия)) девчонок было мало. И вопреки всеобщему мнению не страшные мы были, а вполне симпатичные, стройные и умненькие, но, да, конечно, не "гламурные кисо"))

Соответственно с возрастом все нашли свою нишу, обженились на женщинах из своего круга и живут себе-поживают)

А те, кто остались одни к сорокету, сейчас требуют несовместимого: чтобы и молодая, и красотка ухоженная, и в технике шарила, и книги читала, и не застремалась 3 дня в палатке жить lol.gif

А! Хотя вспомнила) У одного знакомого байкера сейчас такая жена))) Мозг, правда, знатно делает, а в остальном идеальная)

Это сообщение отредактировал Polina96 - 2.06.2024 - 21:23

[^]
Viacheslav73
2.06.2024 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Polina96 @ 2.06.2024 - 21:21)
Цитата (Viacheslav73 @ 2.06.2024 - 22:51)

Нет, жила в обычном небольшом областном центре. Просто среди неформалов, походников, компьютерщиков (да-да, тогда айтишников не было, как понятия)) девчонок было мало. И вопреки всеобщему мнению не страшные мы были, а вполне симпатичные, стройные и умненькие, но, да, конечно, не "гламурные кисо"))

Соответственно с возрастом все нашли свою нишу, обженились на женщинах из своего круга и живут себе-поживают)

А те, кто остались одни к сорокету, сейчас требуют несовместимого: чтобы и молодая, и красотка ухоженная, и в технике шарила, и книги читала, и не застремалась 3 дня в палатке жить lol.gif

А! Хотя вспомнила) У одного знакомого байкера сейчас такая жена))) Мозг, правда, знатно делает, а в остальном идеальная)

Сначала подумал, что так не бывает, ну то есть, чтобы к тридцати большинство парней было, а потом вспомнил, как встретился с компанией двадцатипятилетних оболтусов. Захожу как то к однокласснику в гости, а там они сидят - в карты играют. Скулят.
- Вёзёт тебе у тебя девчонки есть, а у нас нет. А нам бы тоже хотелось.

Сначала думал прикалываются. В общем решил помочь. Взял их собой в общагу педучилища на дискотеку.

Честно говоря, сам не очень тогда любил туда нырять - контингент не нравился, но зато в основном стопудовые варианты.

В общем, если короче рассказывать первые с которыми я договорился встретиться возле дискотеки не пришли blink.gif Зашли внутрь познакомились, смотрю потихонечку у ребят вроде всё на мази. Со спокойной совестью ушёл.
Потом спрашиваю у приятеля
- Ну как всё нормально у вас?
- Нет они какие то динамистые даже проводить себя не дали.

В общем правы Вы, разные компании есть.

[^]
Cybеrdyne
2.06.2024 - 23:25
0

Ярила

Моя на три года старше меня. Я с ней в институте хату снимал, но она готовила, стирала, убиралась. Вот, пришлось жениться. И уже 13 лет выполняет бабские обязанности.

[^]
padarojnik
3.06.2024 - 01:09
-2

Весельчак

Цитата (mikehunt @ 02.06.2024 - 14:24)
Ну так сво и количество мужского населения уменьшило. Должнф же бабы предел знать

Это смс кто-то лайкает?
Слов блядь нету. Осталось Путина приплести и всё пропало.
Дауны.

[^]
Простолюдец
3.06.2024 - 01:15
-3

Ярила

Цитата (Viacheslav73 @ 2.06.2024 - 16:53)
Для провинции, непьющий мужик с 55 т.р. зарплатой - это то что видят большинство дам за 35, в своих самых смелых фантазиях. Без сарказма пишу.

Где такая провинция, что зарплата 55 тыщ для мужика мечта?
Какие нибудь моно-городишки за 150-200 км от областного центра?
Или сельские районы, в которых по каким то причинам не прет больше растениеводство?
Потому что в мегаполисах 55 тыщ для мужика без проблем со здоровьем и ещё не предпенсионного возраста ну в принципе норм, но далеко не мечта, такой себе середнячок ближе к нижней части.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 3.06.2024 - 01:17

[^]
ЗаяМазая
3.06.2024 - 01:28
3

Цитата (mikehunt @ 2.06.2024 - 14:30)
Скорее кино и интернет испортил дам. Когда тебе пишут мужики из-за границы и обещают миллионы, безбедную жизнь и возможность не работать до конца жизни то тут не каждая удержаться сможет. А бабы как известно любят ушами. Плюс тысячи шлюшар в Ютубе  постоянно вещают о том как надо ценить писечку и отдавать только самому достойному(платежеспособному).Да и многие поверили в себя посмотрев "Красотку"....
Институт семьи развален. Моральные ориентиры сбиты напрочь у целых поколений. Хрена тут удивляться что сейчас чтобы трахнуть по сути нужно выиграть своеобразный аукцион...

И это тоже. Но я бы еще добавила - мать и отец, если такой, вообще имеется. В семьях дочерям не прививают семейные ценности, уважение к мужчине, как к мужу и отцу. Да и техника теперь все делает сама, стиралка постирает, пылесос пропылесосит, робот-мойщик помоет окна, гладит отпариватель, еду доставят и даже, при желании, маникюрша придет на дом. И это хорошо - живи и радуйся, создавай дома уют, работай, если есть желание, рожай детвору, ну, хоты, одного.
Но, нет! Её с детства воспитали, что мужчина и семья - это фиии.
Ну, примерно так. т.е. всё идёт из семьи, но чаще всего - это семьей не назовешь, разводы свое дело делают. Причина глубже, а интернет, ютюб и прочие подружки - это всё, всего лишь, укрепляют.
Я не о маргиналах, там и так все понятно.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 3.06.2024 - 01:31

[^]
OM1337
3.06.2024 - 05:21
1

[Unknown]

Цитата (БратецЛис @ 2.06.2024 - 15:03)
Цитата (VitekG @ 2.06.2024 - 16:33)
Да ну хз. Никогда нехватки женского пола не замечал.

Даже с возрастом как то наоборот излишек ощущается этого самого женского полу:)

...

Занимательная демография или почему запросы женщин улетели в небеса

[^]
sirKuzya
3.06.2024 - 09:27
3

Ярила

Цитата (cobolka @ 2.06.2024 - 19:55)
Почему запросы женщин улетели в небеса?
Да никуда они не улетали. Общий уровень жизни стал выше, женщины стали более самостоятельны, "культ штанов" ушёл в прошлое.

Сейчас в крупном городе женщин может обеспечить себе определённый уровень жизни. Естественно, занижать этот уровень только заради штанов в доме уже мало кто хочет.

От мужчин требуют соответствовать, но это не улёт в небеса, это правда жизни.

Найти себе пару можно запросто найти как мужчине, так и женщине. Неликвид всегда под ногами валяется и пиздит, что все кругом зажрались.

Найти человека своего уровня, если у тебя этот уровень есть, уже посложнее. И да, с возрастом это всё сложнее и сложнее для любого пола. Просто потому, что уже ценишь собственный комфорт

Своего уровня?
Мне думается, что женщины всегда смотрят на уровень повыше своего. gigi.gif

[^]
cobolka
3.06.2024 - 09:41
5

Юморист

Цитата
Своего уровня?
Мне думается, что женщины всегда смотрят на уровень повыше своего.

Во всяком случае не ниже.

Тётки гораздо хуже дядек переносят тяготы и лишения. Тетям нужен комфорт и финансовая стабильность. Именно поэтому тётки охотнее идут работать туда, куда дядька и не сунется: уборщицами, кассирами шестерочек, няньками-жопоподмывайками и прочими мало, но стабильно оплачиваемыми бедолагами.

Тётке простительно сидеть на жопе в шестёрке на 30 тыс, а дяде это уже зазорно, потому что это путь в никуда.

Если тётка - это стабильность, то дядька - риск и шампанское. Поэтому, если тётка будет смотреть на того, кто болтается говном в шестёрке, она сама себе перекроет возможность жить нормально и детей нормально родить.

Тётке необходимо смотреть на уровень повыше, это условие выполнения её главного предназначения - рождения и воспитания детей.

Всё остальное - нытьё и провокации

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50305
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх