Купание кота, как вид боевого искусства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes13
3.06.2024 - 07:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Под крышку унитаза и смыв пару раз.

[^]
Етить
3.06.2024 - 08:01
3

Ярила

Цитата (Микаэль @ 2.06.2024 - 17:41)
В моем случае нужно кота держать так, чтобы тело как-бы было подвешено, а лапы едва касались дна ванны. Тогда он стоит и терпит. Если поставить на лапы - вырывается. Если поднять лапы со дна - начинает ими рвать все вокруг.

Я просто ставлю на задние лапы его и держу передние.
Так все части кота легкодоступны cool.gif

[^]
VikTor1968
3.06.2024 - 08:37
0

Ярила

перчатки сварщика...это спасает... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
БананаМа
3.06.2024 - 08:47
0

Юморист

Цитата (khansolo @ 02.06.2024 - 22:23)
У меня британец, в ванную, исключительно по приговору суда. На груминг, "ой какой прелестный котик". Моему уже 9 годик, и характер...
На аватарке его аглицка мордель, около 6 месяцев. Сейчас эта тушонка весит более 7 кг.

А зачем груминг? Что там делают? У нас тоже есть в наличии британка. Я ее каждый день, ну почти каждый день, чешу перчаткой с пупырышками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldhoha
3.06.2024 - 09:18
1

Ярила

Налить валерьянки в ванну, сам запрыгнет.

[^]
345vdv
3.06.2024 - 12:08
0
Статус: Online

Ярила

У моей знакомой кошка решила посрать в биде хозяйки. Навалила кучу и когда вылазила оттуда поскользнулась,упала, извалялась в гавне так что размазала его по себе практически по всему телу ...
Вопрос - мыть или не мыть? Или сама себя потом будет вылизывать?

[^]
Pesec151
3.06.2024 - 12:49
0

ПЕСЕЦ

Всё делается проще.
1. Вымойте унитаз
2. Налейте в унитаз необходимое количество шампуня и оставте крышку открытой
3. Возьмите кота, лаская его подойдите к туалету
4. Быстро засуньте кота в унитаз и закройте крышку (лучше всего встать на крышку, чтобы он не вырвался). ВНИМАНИЕ: Не приближайтесь слишком близко к краю, он будет пытаться зацепиться когтями за все что возможно
5. Спустите воду три-четыре раза. Этого должно быть достаточно для цикла "стирки и полоскания"
6. Попросите кого-нибудь открыть входную дверь и убедитесь что никто не стоит между туалетом и входной дверью
7. Встаньте как можно дальше от унитаза и быстро откройте крышку
8. Свежевымытый кот пулей вылетит из туалета на улицу, где и высушит себя сам (по моему опыту - это очень эффективный метод). © deg.gif

[^]
fredbov
3.06.2024 - 15:32
0

Ярила

А если валерьянку дать , то может потом сам будет просить по мыться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tugodum
3.06.2024 - 16:26
0

Ярила

И, самое главное. Доверьте искупать кота кому-нибудь!!!!

[^]
bogdarin
3.06.2024 - 17:06
0

Шутник

Вот это новости. Я беру кота, захожу с ним в душевую, мою кота. Он просто стоит с видом - "ну нахуяяяя?" Потом тщательно вытираю и потом сушу феном на минимуме нагрева и максимуме потока воздуха. Кот стически все терпит и потом не обижается. Британец. Когти резать и чесать тоже я - жену, при попытке манипуляций кусает и царапает. Так что коту тоже нужно доводить - кто здесь главный - и тогда все вышеперечисленные проблемы уйдут сами собой.

[^]
slawomir
3.06.2024 - 17:46
0

Ярила

после дачи кошка в ванну сама прыгала)

[^]
slawomir
3.06.2024 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Pesec151 @ 3.06.2024 - 16:49)
Всё делается проще.
1. Вымойте унитаз
2. Налейте в унитаз необходимое количество шампуня и оставте крышку открытой
3. Возьмите кота, лаская его подойдите к туалету
4. Быстро засуньте кота в унитаз и закройте крышку (лучше всего встать на крышку, чтобы он не вырвался). ВНИМАНИЕ: Не приближайтесь слишком близко к краю, он будет пытаться зацепиться когтями за все что возможно
5. Спустите воду три-четыре раза. Этого должно быть достаточно для цикла "стирки и полоскания"
6. Попросите кого-нибудь открыть входную дверь и убедитесь что никто не стоит между туалетом и входной дверью
7. Встаньте как можно дальше от унитаза и быстро откройте крышку
8. Свежевымытый кот пулей вылетит из туалета на улицу, где и высушит себя сам (по моему опыту - это очень эффективный метод). © deg.gif

подпись - шарик...

[^]
vasiliy39
3.06.2024 - 19:25
0

Юморист

Кота брал на руки, с ним заходил в горячий душ (коты нас теплее), намывал и выносил, кот почти спокоен. Британских так не взять, тут надо обжабать кота каплями, и в таком виде заманить в ванную и набирать воду, пока не намокнет, потом намыть. Варварски тащить в воду с попыткой убить) Ну давай, мой кот тебе вены вскроет и все))

[^]
makguru
3.06.2024 - 21:58
0

Ярила

Один раз попробовал вымыть британца.
Ключевое - попробовал
Жить хотели оба, но он меньше и выиграл..

[^]
Garza
4.06.2024 - 17:32
0

Ярила

Один раз кошку мыла, когда она выскочила на лестницу, и встретилась там с соседским котом, который тоже был выскочимши из квартиры. Огромный котяра, раза в 2 больше моей маленькой кошки без опыта боевых действий.
Загнал мою малышку в угол, где она обосралась и описалась. Мыли мою малышку вдвоём с другой соседкой, вырывалась, но не так, чтобы отчаянно.
Как потом выяснилось, соседский кот-агрессор тоже был в говне и был мыт.
Больше не мыла своих котиков, они и сами с этим прекрасно справляются.

[^]
Досылатель
4.06.2024 - 17:47
0
Статус: Online

Ярила

помню купали кота Тихона, 6,2 кг мышц, когтей и зубов, на гульках чего только на себя не собирает. Я держу в тазике кота за задние лапы, батя за передние, мама купает, все расцарапанные и покусанные, ощущение, что тиранозавра за яйца схватил, а потом да, после купания главное успеть завернуть в полотенце, чтобы промокнуть и потом успеть съебаться, пока кот из полотенца вылазит, лютая обида дня на три. Умнейший был котан....

Т.С. Спасибо.

[^]
Evgecha22
4.06.2024 - 23:23
1

Юморист

Цитата (БананаМа @ 3.06.2024 - 08:47)
Цитата (khansolo @ 02.06.2024 - 22:23)
У меня британец, в ванную, исключительно по приговору суда. На груминг, "ой какой прелестный котик". Моему уже 9 годик, и характер...
На аватарке его аглицка мордель, около 6 месяцев. Сейчас эта тушонка весит более 7 кг.

А зачем груминг? Что там делают? У нас тоже есть в наличии британка. Я ее каждый день, ну почти каждый день, чешу перчаткой с пупырышками.

Нашему в этом году 18 исполнилось, без бритья никак.
То есть - груминг это стрижка, а если пряжа скомковалась и уже шариком ближе к коже, то только брить.
У меня старый кот и есть болячка, которая МКБ называется.
Крайние пару лет он ссыться под себя во сне, а, так как пухлатый, то пряжа махом комкуется, и, как в молодости уже не вычесать: ему и больно, ну и комки мокрые от ссак, жена пыталась феном высушивать и потом чесать, но это дохлый номер.
В районе мочевого пузыря у него и так болит, а если чесать шерсть в тех местах, то агрессия начинается.
Поэтому исключительно выбривать эту скомканную волосню.
По крайней мере мы так делаем, но у каждого разные ситуации.
Пишите, делитесь своими мнениями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20518
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх