Пост самоиронии и самобичевании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
21.05.2024 - 08:46
-1
Статус: Offline

Я есть Грут

в следующий раз вместо бутылки с водой, бери смузи и кепочку
Шутка.
Выздоравливай alkash.gif

[^]
trumpurum
21.05.2024 - 08:49
1

Приколист

Цитата (Smoke5 @ 20.05.2024 - 21:32)
Цитата (NeoFM @ 20.05.2024 - 21:26)
Вот привезли меня в Склиф, на инвалидке покатали, КТ, ЭКГ, рентген

если бы место действия было не Москва а какой нибудь Череповец, то в лучшем случае сделали бы рентген на аппарате 67 г.в., посмотрев на снимок с которого, сказали бы: "ничего страшного, через неделю пройдет", выписали бы анальгин и отправили домой...

В РФ не всё радужно в медицине, но как вы задолбали со своим утрированием по теме "у нас всё херово" под общее улюлюканье "всёпросральщиков.
Вот вам "какой нибудь" Череповец https://cherinfo.ru/news/130072-v-cerepovce...rentgen-apparat
Когда в больничку ходили в последний раз? В 90х ?

[^]
СССРник
21.05.2024 - 08:49
0

Ярила

Чиста масковская история. У нас ТС скорее всего умер бы.

[^]
oldcrazydad
21.05.2024 - 08:52
0

Философ-похуист

Цитата (yngern @ 21.05.2024 - 01:32)
Самокатчики уже и Склиф заебали походу

Сериал "Склифософский". Сезон 8. "Самокатчики".

[^]
СевероЗапад
21.05.2024 - 08:52
0

Ярила

Жаль, что не насмерть. Самокатчики зло, этот пидор летел с одной рукой.
Считаю, что вполне себе заслужил больничку. Хорошо, никого не задел. Идиота не жалко. Хорошо бы это было уроком не только этому долбоебу, но и другим.

[^]
vistador
21.05.2024 - 08:59
0

Отец русского телевизора

Цитата (NeoFM @ 20.05.2024 - 21:35)
если бы место действия было не Москва а какой нибудь Череповец, то в лучшем случае сделали бы рентген на аппарате 67 г.в., посмотрев на снимок с которого, сказали бы: "ничего страшного, через неделю пройдет", выписали бы анальгин и отправили домой...

Ну извини, что я в Москве живу, а ты в «Не указано». Я не виноват

Да не надо извиняться.

Продолжайте жить полной жизнью, а мы просто будем смотреть, как " столица становится всё краше и краше , прихватывая федеральный бюджет"..

[^]
bolduin
21.05.2024 - 09:01
0

Весельчак

Очень поучительная история, пиши продолжения и здоровья тебе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ALEKCIUS
21.05.2024 - 09:06
0

Ярила

Ну так то не сгущай, прям таки и всё. Зелёнкой бы ещё помазали!

[^]
firs83
21.05.2024 - 09:08
-1

Ярила

Возможно я извращенец, но у меня мечта увидеть лично своими глазами как самокатчик (а в идеале двое петушар на одном самокате) вьебывается в бордюр и все ебалом хуярится об асфальт, так чтобы до кровавой юшки.
Как же я этих петушар сука ненавижу!

[^]
ОбвалЗабоев
21.05.2024 - 09:09
0

Приколист

Обучен... Хреново учился, получается...

[^]
Галорец
21.05.2024 - 09:10
0

Ярила

И ведь были подсказочки, но нафиг, )))

[^]
KEX84
21.05.2024 - 09:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ага... А в меня вот такой взрослый бородатый любитель самокатов во дворе въехал, помял капот и дверь... Мало того, что он пьяный был - так меня теперь по ГИБДД таскают месяц уже. Долбоебы!

А чего таскают-то? В меня тоже велосипедист въехал во дворе и свалил, позвонил 112 рассказал о факте ДТП, подъехал в ГИБДД, оформил бумаги. Делов на 2 часа. Через месяц получил постановление о прекращении дела, так как велосипедиста не нашли (чисто формальность, больше для страховой чтобы по КАСКО починили). Действие- СПб, даже не хваленая Москва))

[^]
Oldcynic
21.05.2024 - 09:12
0

Балагур

Большой мальчик, вроде, а в самокатчики подался... Выздоравливай и не делай так больше

[^]
Галорец
21.05.2024 - 09:13
-2

Ярила

Цитата (trumpurum @ 21.05.2024 - 08:49)
В РФ не всё радужно в медицине, но как вы задолбали со своим утрированием по теме "у нас всё херово" под общее улюлюканье "всёпросральщиков.
Вот вам "какой нибудь" Череповец https://cherinfo.ru/news/130072-v-cerepovce...rentgen-apparat
Когда в больничку ходили в последний раз? В 90х ?

Окна клеенкой, в -20 заклеееы. Но , это ж "периферия", так нам и надо,,,,,

[^]
Галорец
21.05.2024 - 09:16
1

Ярила

Цитата (manticora @ 21.05.2024 - 08:13)
Самое херовое тебя ждёт примерно через 10-14 дней, когда связки срастутся и их надо будет разрабатывать. Если не будешь разрабатывать, то руку выше груди впоследствии не сможешь поднимать. Разрабатывают так: поднимают руку до боли, потом ещё чуть-чуть, пока боль не станет невыносимой. Потом ещё чуть-чуть, пока слезы не польются и орать не начнёшь. Затем ещё чуть-чуть. Ну и когда сознание начнет меркнуть, то ещё чуть-чуть и задержать. И потом уже опустить. Так что готовься терпеть и страдать.

Урок, должен быть усвоен, через боль

[^]
Sav2Odin
21.05.2024 - 09:19
1

Кодерианец

Бывает.
Вот я, старый, 52туповата. Прошлым летом полез на дерево, катались по роще с семьёй, показать сыну как в прыжке за ветку цепляются. Дерево старое, под широкой веткой большой пенёк - встаю на пенёк, чуть подпрыгнул, обхватил и ногу на ветку. Но сверху кора, куча мелкого мусора и грязи, удержаться не возможно, не сразу, но соскользнул головой на пень. От сотряса спас велошлем.
Век живи - век учись, дураком помрёшь.

[^]
Кошкодром
21.05.2024 - 09:25
-2

Шутник

Ты, мужик, выздоравливай.
А говномётчиков не слушай, да и не серчай на них. Болесть энто у них такая, диарея называется, логореей осложненная. Клиника тоись, им лишь бы серануть куда, голову включать не приучены-с.

[^]
Realizator
21.05.2024 - 09:26
0

Юморист

Есть у нас товарищ, любитель самокатов. И он как-то раз уболтал нас на самокатах прокатиться. Я ему потом высказал всё что думаю, в том числе то, что надо быть полным дебилом чтобы на этом передвигаться. Больше ни разу и никогда. Лучше на велосипеде покатаюсь.
А тебе, ТС, выздоровления. Рад что осознал, но как-то дорогой в плане здоровья урок вышел.

[^]
Crocodile108
21.05.2024 - 09:48
0

Ярила

Это предупреждение, не надо переходить на ту сторону, так что, выздоровления и осознания.

[^]
21.05.2024 - 09:49
0

Ярила

Поправляйся мужик. Я очень люблю обычный маленкий самокат, без батареи. И спортивно, и не убьешся, и складывается компактно, не тяжелый. Конечно, это не для повседневных дел, а только для прогулок в парках или где-то загородом, когда хочтся везде, а ногами далеко. Никогда не пытаюсь ехать на нем в потоке людей. И самой неудобно, и людям мешает.

Это сообщение отредактировал Avatar3000 - 21.05.2024 - 09:49

[^]
Nasos2014
21.05.2024 - 09:55
1

Ярила

Цитата
Его величество кастор тебя об дорогу ебанул
У меня с тормозами такое было
Парк, велодорожка, правая дуга метров 400 длинной со спуском на 5-7 м, несусь 50+ на фиксе, мухи об лод как камнр бьются, ветер слезы вырезает, и тут поперек дорожки вылезает девачко на веле между ног пешком, прощаясь с компанией на газоне. Я на спуске последнем отрезке перел плато, скорость максимальна и я наваливаю дальше, вижу это...тормоз только передний, жопу за седло над задней осью вытягиваю, жму левый тормоз вклин. 20м полоса черная от юза переднего блядь колеса, и все равнг момента нк хватает вот она поперек- бить это насмерть. Отпускаю тормоз на долю секунды, меняю курс в сторону центра дороги, жму тормоз намертво, меня выбрасывает как из пращи, лечу бляяя. Первые 7-10 м навысоте 2 м по параболе, падаю на асфальт лягушкой предплечья- голени, подброс, еще метра 3-4, такой же контакт(я бкз защиты ваще, берегу башку), еще подброс, и уже погашеную энергию через вращение через левое плечо перевожу в накат бревном по асфальту. Сек 3, прихожу в себя. Под поясницей бордюр, под жопой газон, под головой асфальт. Целый, надо мной толпа, в скорую звонят. Встаю, ща, говорю, спляшу вам, какая скорая. Падаю, встаю, падаю. Чел нашел мой вел за 30 м от места падения, он 7 кг весит улетел сальтухами двлеко, до лавлчки довел. Я 10 мин полежал, поехал в травму по памяти(часто я там). Почистили ссадины на коже всех рук ног, отошел через пару недель. Башку уберег) тоже подггтовлен

Похожая история была. Ехал на роликах, спуск, скорость хорошая. Мне не встречу, глядя в пол, так же на роликах, взбирается девушка. На роликах, при такой скорости, тормозить бесполезно. Я меняю траекторию, она, в последний момент,меня замечает и зачем-то ,тоже меняет траекторию. Сходимся четко, лоб в лоб и улетаем на газон. Полет протяженностью метров пять. Я думал, что при таком ударе мы на запчасти развалимся, а нет обошлось. Дальше мог быть романтический сюжет, но потом подтянулись ее дружки, отпиздили меня слегка, для профилактики и все разъехались. Повезло что ее кореша, тоже были на роликах и махач был условный.

[^]
TGKed
21.05.2024 - 09:59
0

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (Spitak @ 21.05.2024 - 08:18)
Цитата (TGKed @ 20.05.2024 - 21:51)
Парк, велодорожка, правая дуга метров 400 длинной со спуском на 5-7 м, несусь 50+ на фиксе, мухи об лод как камнр бьются, ветер слезы вырезает, и тут поперек дорожки вылезает девачко на веле между ног пешком, прощаясь с компанией на газоне. Я на спуске последнем отрезке перел плато, скорость максимальна и я наваливаю дальше, вижу это...тормоз только передний, жопу за седло над задней осью вытягиваю, жму левый тормоз вклин. 20м полоса черная от юза переднего блядь колеса, и все равнг момента нк хватает вот она поперек- бить это насмерть. Отпускаю тормоз на долю секунды, меняю курс в сторону центра дороги, жму тормоз намертво, меня выбрасывает как из пращи, лечу бляяя. Первые 7-10 м навысоте 2 м по параболе, падаю на асфальт лягушкой предплечья- голени, подброс, еще метра 3-4, такой же контакт(я бкз защиты ваще, берегу башку), еще подброс, и уже погашеную энергию через вращение через левое плечо перевожу в накат бревном по асфальту. Сек 3, прихожу в себя. Под поясницей бордюр, под жопой газон, под головой асфальт. Целый, надо мной толпа, в скорую звонят. Встаю, ща, говорю, спляшу вам, какая скорая. Падаю, встаю, падаю. Чел нашел мой вел за 30 м от места падения, он 7 кг весит улетел сальтухами двлеко, до лавлчки довел. Я 10 мин полежал, поехал в травму по памяти(часто я там). Почистили ссадины на коже всех рук ног, отошел через пару недель. Башку уберег) тоже подггтовлен

Шлема у тебя, конечно же, не было? 50 км/ч на фиксе там, где могут быть люди.., однако… В чем прикол такой езды? Вот серьезно, я этого не понимаю. И не надо мне рассказывать-попробуй и поймешь. Занимался велоспортом, в том числе гонял и на трековых, что по сути и есть фикс. Именно поэтому и не понимаю вашего увлечения.

Это не очень умно, конечно. То было, когда еще не нарезвился после покупки первого собственного вела. Долго выбирал, оказалось что это ракета просто. Потом открыл для себя весь город с прогбегами 80-100км. Поичем не катался, а работал на нем а ежедневном режиме. Щас все есть, сын в полной защите, а катаюсь только с ним. Было несколько аналогичных по пиздецовости заземлений, снова чудеса координации и группировки, но на одном из них остро ощутил, бесконечно судьбу дрочить не получится. Собстаенно, я потому и машину перестал водить, и байк никогда не куплю(ох как чешется). Ебанутый я человек, но - мне об этом известно. Поэтомк все под контролем)

[^]
kombrig68
21.05.2024 - 10:04
0

Ярила

"В его годы уже пора играть в домино!", а он посамокатить решил...)

[^]
vistador
21.05.2024 - 10:11
1

Отец русского телевизора

вчера блять..

вечером часов 10 ехали с женой . ПО ТРАССЕ ,она рулила, а я созерцал ..

вдруг смотрю впереди В ПОТОКЕ ДРУГИХ машин нечто..

Чувак на моноколесе! Несется с такой крейсерской скоростью, наверное 50 км\час.Его фара перед ним освещала такое яйцеобразное светлое пятно на асфальте.. Сам он стоял или ехал, с таким достойным видом , перекрестив руки на груди.

я охуел и мне интересно, как он сможет экстренно затормозить??
это вообще реально?

что будет если в темноте он наедет на выбоину на асфальте?? если например автомобиль на такой яме сотрясает сильно...

это даже не самокат, тот хоть тормоза имеет, но на моноколесе как они резко тормозят??

[^]
FatSeaman
21.05.2024 - 10:12
1

Ворчун

Цитата (TGKed @ 20.05.2024 - 20:51)

Ну ты красавчик )))
Парк, велодорожка, еду я пятьдесят....
Звучит как загородная дорога (90км/ч), ебашу я на литровом моте 240, а потом рассказываю как я эпично преодолеваю созданные мною же сложности )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27467
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх