Пост самоиронии и самобичевании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
21.05.2024 - 17:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nix1976 @ 20.05.2024 - 23:22)
заебись там у вас в Москвах. как в другой стране прям...
а я тут запястье повредил.
пришел в местную травму, ну меня пощупали и отправили в рентген.
а он там на больничку и травму один совсем.
ну я рванул радостный - ща сделаю.
захожу в коридорчик, а там 50 человек в очереди. ну так на каждого если минут по 5, то пара-тройка часов ожидания обеспечены.
ну у меня запястье как то раз и прошло вроде б... вот такая медицина быстрая и эффективная за МКАДом.

Девушка жаловалась на боль в спине, пришла к терапевту, та вместо рентгена выписала колёса и сказала - рентген только по решению врачебной комиссии (чего, бля?!?). То есть могут и отказать. Вот такая оптимизация, зато поликлиника новая, чистенькая. Ёлочка мне нравится, блять ©. В травме как толпы сидели так и сидят, Москва, если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuzov83
21.05.2024 - 17:30
0

Ярила

Цитата
Успел в последний момент сделать 2 больших шага, погасил немного скорость и ушел в кувырок через левое плечо. (Обучен).

Айкидошник чтоль?

[^]
Мордехай
21.05.2024 - 17:34
0
Статус: Online

Ярила

Первое,что нужно узнавать, когда садишься на ЛЮБУЮ технику, это где у неё тормоз и как он работает!
Если б ты об этом подумал, то бутылку б не держал точно!

Хорошо, что только сам расшибся, а не убил никого...

Кстати, по моему мнению, 90% аварий с самокатами происходят именно из-за того, что люди пробуют только газ, но не тормоз

[^]
Граф
21.05.2024 - 17:38
0

Тысяча чертей!!

Цитата (NeoFM @ 20.05.2024 - 21:26)
погасил немного скорость и ушел в кувырок через левое плечо. (Обучен)

Зачем в 99 случаях из 100 взрослые дяди непременно расскажут, что они а)очень здоровые, страшные и в них 100 кг мышц б)умеют падать и группироваться в)занимались боксом и могут уебать. Блять, нахера вот эта информация? Если ты уебался и оторвал ключичную связку, то ты херово обучен, так что ни к чему тратить силы и оправдываться перед незнакомцами вроде меня shum_lol.gif
Ну а в остальном здоровья тебе. Операция это хуйня, в этом деле главное - реабилитация, ни в коем случае забивать нельзя. Контрактуры штука серьезная

[^]
TGKed
21.05.2024 - 18:11
0

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (Мордехай @ 21.05.2024 - 17:34)
Первое,что нужно узнавать, когда садишься на ЛЮБУЮ технику, это где у неё тормоз и как он работает!
Если б ты об этом подумал, то бутылку б не держал точно!

Хорошо, что только сам расшибся, а не убил никого...

Кстати, по моему мнению, 90% аварий с самокатами происходят именно из-за того, что люди пробуют только газ, но не тормоз

Ну тут мало его почувствовать. Распределение масс - развесовка и высота центра - специфичны очень. "Опытные" там тормозят задним юзом, неопытные не гонят так что б экстренно тормозить, совсем дикие валятся через передний еблом в дорогу. Сегодня видел самокатчика, который ехал МЕДЛЕННО 10-12 км/ч. Сразу подумал - опасный, сцуко. Он знал нас всех

[^]
vasiliy39
21.05.2024 - 18:27
0

Юморист

Цитата (firs83 @ 21.05.2024 - 08:22)
Цитата (Zaedalov @ 20.05.2024 - 23:28)
Вывод- самокат зло)

Вывод - самокатчики долбоебы.

Вывод тупой, как прокатные самокатчики. Самокатчикам так же попадаются долбоебы с колясками на велодорожках, дети на великах, прокатные имбицилы, тормоза тоже не у всех самокатов в норме. У меня ребенок 1,5г на самокате, сейчас ему 4 -0падений с самоката. Скорость не более 10км/ч. Сам в режиме суицидника (работа дом -больше 1000 поездок, знаю каждую кочку и скопления мух), +2,5к км. Со стороны суицидник, по факту на машине 15 лет за рулем, 0 аварий, 10 на велике (падал знатно), продал, тк в большом страшно (с приходом прокатных везде страшно). Самокат в руках дэбила -сила. В руках нормального райдера -весЧь! Фиг откажусь, если только на моноколесо, но тут с магаза 4 мешка шпаклевки не привезешь))

[^]
AcliptikA
21.05.2024 - 18:39
-1

Ибо вопреки!

Ахуенно в Маскве, коммунизм. У нас на льготу поставят через полтора года...

[^]
FigaCE
21.05.2024 - 19:03
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Медбрат @ 20.05.2024 - 21:34)
Цитата (Razum095 @ 20.05.2024 - 21:32)
Здоровья! Главное когда будут выписывать из Склифа, то не бери сразу самокат.

Ну или хотя бы друг пусть спереди будет.

А друг согласен?
Все же поговорку знают, что лучше маленький, да свой и спереди, чем чужой большой и сзади.
И это тебе ЯПовский комплимент завуалированный. lol.gif

[^]
Оптрон
21.05.2024 - 19:19
0

Весельчак

Цитата
Вот привезли меня в Склиф, на инвалидке покатали, КТ, ЭКГ, рентген, сижу жду. Часа полтора прошло. Врач подходит, говорит, разрыв связок, как это по научному: «Рентгенологические признаки полного разрыва акромиально-ключичного сочленения слева».

Как все происшедшее проистекало бы в российском Мухосранске: привезли , выгрузили в приемном покое. На пару часов о тебе забыли, ну если только обломки костей наружу не торчат,кровища не хлещет и пациент в сознании. Далее . приходит доктор, и выясняется,что КТ нет в принципе, ЭКГ с 8 до 12, а рентген сломался и когда починят -неизвестно, но можно платно и самостоятельно сделать там-то и там-то. В итоге, тебе по результату наложат гипс, дадут таблетосов и, максимум, вызовут таксо, чтоб уехать отлеживаться в домашних стенах и больше не докучать эскулапам. Нет, конечно, предложат стационар, но ты понимаешь, что хавчик тут чуть презентабельней баланды, а ворочаться на замызганом пятнами физиологических жидкостей предыдущих пациентов матрасе, хоть и застеленным куцей простынкой, удовольствия не доставляет. C'est La Vie

[^]
yura1208
21.05.2024 - 20:29
0

заЯПатый

Хрена себе сходил за хлебушком! gigi.gif
Выздоравливай Икар!

[^]
yura1208
21.05.2024 - 20:35
1

заЯПатый

Цитата (Оптрон @ 21.05.2024 - 19:19)
Цитата
Вот привезли меня в Склиф, на инвалидке покатали, КТ, ЭКГ, рентген, сижу жду. Часа полтора прошло. Врач подходит, говорит, разрыв связок, как это по научному: «Рентгенологические признаки полного разрыва акромиально-ключичного сочленения слева».

Как все происшедшее проистекало бы в российском Мухосранске: привезли , выгрузили в приемном покое. На пару часов о тебе забыли, ну если только обломки костей наружу не торчат,кровища не хлещет и пациент в сознании. Далее . приходит доктор, и выясняется,что КТ нет в принципе, ЭКГ с 8 до 12, а рентген сломался и когда починят -неизвестно, но можно платно и самостоятельно сделать там-то и там-то. В итоге, тебе по результату наложат гипс, дадут таблетосов и, максимум, вызовут таксо, чтоб уехать отлеживаться в домашних стенах и больше не докучать эскулапам. Нет, конечно, предложат стационар, но ты понимаешь, что хавчик тут чуть презентабельней баланды, а ворочаться на замызганом пятнами физиологических жидкостей предыдущих пациентов матрасе, хоть и застеленным куцей простынкой, удовольствия не доставляет. C'est La Vie

Было в разгар ковида.
Сидит очередь контуженых и покалеченных, ждут кто дежурного хирурга, кто дежурного травматолога, кто еще хрен пойми кого ждет!
Ходит девка с ахрененным кашлем, без маски уже синяя от натуги. Просит сделать хо что нибудь! Если хочешь, можешь сама доехать в соседний район, там как раз госпиталь по ковидным развернут...

Это сообщение отредактировал yura1208 - 21.05.2024 - 20:35

[^]
bestnoob
21.05.2024 - 20:48
0

залупастикус волнистый

щас вот тока на лисапеде катался, видел не много лисапедистов, самокатчиков море, я прицепил фонарик и хуярю во тьме... кайф.. или эта херота електрическая, в позе хуй пойми кого.. центр тяжести высоко... опасная хуета короче

[^]
ilmartil
21.05.2024 - 22:24
0

Шутник

Был у меня разрыв АКС. И тоже слева, с велика упал. Очень неприятная штука, вставят пластину на саморезы, через год снимать. На год готовься забыть про спорт и тд. Болеть будет шо ппц. Теперь двухколёсные избегаю, ну их нахуй

[^]
PoluKed
21.05.2024 - 23:21
-2

Ярила

Береги себя... И самокат тоже)))
Главное - ждём результатов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27467
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх