Можно ли мужчине бить женщину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOrick
11.05.2024 - 19:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Если герпесом заразит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шеридан
11.05.2024 - 19:10
8

Ярила

Цитата (Cacktus @ 11.05.2024 - 18:29)
Иногда женщина просто выпрашивает, чтоб её опиздюлили.
Нельзя ей в этом отказывать.

Да, такое бывает, фильм всё помнят "Воры в законе"?
Вот у меня нечто похожее было, вернулись со свадьбы друзей, я ей стал предъявлять , что она хоть и не жена мне, но не надо так по-блядски себя вести (танцевать с мужиками и держать за талию ниже чем положено и прижиматься всём телом.
Она мне : а мне может хотелось чтоб ты ревновал!
Я : а мне нахуй такой цирк не нужен..
Ну и понеслась... Там по пьяной лавке её как прорвало, - давай рассказывать про своё прошлое, как её втроём ебли и прочее, типа "от твоего друга Димы такая магия, я прям мечтала чтоб ты нажрался, а он бы меня выеб в туалете раком"

Всё говорю, я спать, а завтра уебывай и забудь дорогу сюда.
И началась вторая часть Марлезонского балета :
Слезы, сопли, прости любимый..

Уходи , можешь прям сейчас , денег дам вот сколько есть.

Ах ты сука пидор, ты не мужик, а баба ссыкливая, другой бы переебал мне чтоб потерялась, а потом бы простил дуру пьяную, а ты чмо, даже ссышь нахуй послать по-мужски!

Вот честно, так хотелось отпиздить, чтоб затнулась, но побоялся что остановиться не смогу.

Тогда же я примерно понял что такое состояние "аффекта", когда гнев внутри закипает и ещё чуть-чуть и забрало упадёт

[^]
ooooops
11.05.2024 - 19:11
4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 11.05.2024 - 18:48)
К сожалению у меня есть печальный опыт.

Ну вот скажи что ты будешь делать если по твоей квартире ходит мужик, и ебашит межкомнатыными дверьми по 300 баксов которые ты лично так что стекла трескаются в дверях, ну не она их покупать

Самое сложное когда она идет в разнось, это отвесить такую оплеуху, чтоб она в себя пришла, и никак ее не травмировать.

Мало ебнешь она разьеится и в разнос идет, а сильно ебнешь травмировать можешь.

Разводиться надо. Развёлся сразу?
Хрен с ней, с дверью, малой кровью отделаешься

[^]
Степень
11.05.2024 - 19:13
1

Ярила

Женщина физически слабее, и да, может быть со своими тараканами в голове, но ... не рекомендую бить, ибо чисто по-женски, доведённая до «состояния аватара» и имея сильную энергетику , она может пожелать такому «бойцу» кое-чего молча, и начнутся у него проблемы, а то и вовсе долго не проживет... у каждого свои способы самозащиты в этом мире, все женщины немножечко ведьмы..
И, наоборот, любящая женщина будет энергетически защищать любимого, особенно это ценно, когда мужчина на войне.
Мужчина защищает семью физически, а женщина - энергетически. Поэтому, цените и уважайте ее чувства, и это вернётся сторицей

[^]
energizerK
11.05.2024 - 19:18
4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 11.05.2024 - 19:04)
Цитата (energizerK @ 11.05.2024 - 18:55)
Цитата (ooooops @ 11.05.2024 - 18:31)
Чем только свою слабость как мужчины не оправдывают.
Можно не читать, тема о том, что всегда виновата, а он всегда прав

Ну вот скажи что ты будешь делать если по твоей квартире ходит мужик, и ебашит межкомнатыными дверьми по 300 баксов так что стекла трескаются в дверях.

Самое сложное когда она идет в разнось, это отвесить такую оплеуху, чтоб она в себя пришла, и никак ее не травмировать.

Мало ебнешь она разьеряется и прет, а сильно ебнешь травмировать можешь.

так а поподробней, откуда там взялся второй мужик? gigi.gif

Ну чтоб ей понятней было, вот она ходила выбирала двери, потом ждала доствку, привезла, потом еще очень долго ловила толковую бригаду установщиков.

Отвалила денег что в комплексе одна дверь обошлась в 300 уе, а потом у нее поселился мужик, и когда ему что то нравиться он начинает там швырять ее посуду, ебашить дверьми, кидать гидроизоляцию на новый ламинат, я как вспомню так вздрогну.

Бля что я только не пробовал.

Разговоры, денежные штрафы, отправлял подышать свежем воздухом, и попутно чтоб она написала 200 строчек "я больше не буду агрессировать и ломать что что сама не покупала"

Ну хватало максимум на 3 недели, а потом по новой.

P.s
Самый "веселое было" это довела до точки, я ей говорю или ты сама уйдешь подышать, или я тебе выволоку силой))

Ей по хер рвется в бой, ну хер с тобой, одеваешь кроссы чтоб сцепление с полом было хорошее, хватаешь ее в охапку и волочишь к двери, она цеплятся дерется, потом падает, а ты уже на адреналие, похер тащишь ее за ноги, а он типа "сознание потеряла" дотащил (коридор сцуко длинный" открываешь дверь.

И тут она совершенно спокойным голосом говорит "Сергей я все поняла, отпусти я больше не буду" blink.gif

Мне кажется у нее была какая то ебанутая потребность в сильной эмоциональной встряске была.

Потому что она доводила до сильнейшего эмоционального пика, а потом успокаивалась.

Ну вот мне на хер не нужны такие эмоцианальные качели.

Кто на ком стоял я так и не понял. Ты мужик женщина, и какое отношения ты имеешь к дверям и кто их ломал. cool.gif

что то у тебя пол меняется постоянно в тексте. gigi.gif я так и не смог расшифровать.

Или текст пропущен через переводчик.

Это сообщение отредактировал energizerK - 11.05.2024 - 19:24

[^]
energizerK
11.05.2024 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Шеридан @ 11.05.2024 - 19:10)
Там по пьяной лавке её как прорвало, - давай рассказывать про своё прошлое, как её втроём ебли и прочее, типа "от твоего друга Димы такая магия, я прям мечтала чтоб ты нажрался, а он бы меня выеб в туалете раком"

Всё говорю, я спать, а завтра уебывай и забудь дорогу сюда.
И началась вторая часть Марлезонского балета :
Слезы, сопли, прости любимый..

Уходи , можешь прям сейчас , денег дам вот сколько есть.

Ах ты сука пидор, ты не мужик, а баба ссыкливая, другой бы переебал мне чтоб потерялась, а потом бы простил дуру пьяную, а ты чмо, даже ссышь нахуй послать по-мужски!

Вот честно, так хотелось отпиздить, чтоб затнулась, но побоялся что остановиться не смогу.

Тогда же я примерно понял что такое состояние "аффекта", когда гнев внутри закипает и ещё чуть-чуть и забрало упадёт

Вот именно этого они и хотят. А Дима бы ей въебал без вопросов, так что зубы в разные стороны посыпались. Зато он настоящий мужик, а ты чмо. gigi.gif
И потом они же пишут в интернетах и учат мальчиков, что бить женщину нельзя!

[^]
Mari777
11.05.2024 - 19:25
1

Ярила

Цитата
азводиться надо. Развёлся сразу?
Хрен с ней, с дверью, малой кровью отделаешься

Дотерпел пока дети, более менее не подросли. И там стали жить отдельно.

Причем перед тем как она стала собираться, я сказал будет, тяжело уверена что вытянешь.

Ну вы итоге случилось как я и предсказывал, она через пару, хлебнула бытовухи, заебалась конкретно, но есть плюс постройнела подтянулась.

и намекала что не прочь обратно, а я уже этого пиздеца не хочу, потому что характер хрен переделаешь а я уже вкусил нормальной жизни, мне с детьми заебись, уютно спокойно мирно)))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.05.2024 - 19:29

[^]
Mari777
11.05.2024 - 19:28
-1

Ярила

Цитата
Кто на ком стоял я так и не понял. Ты мужик женщина, и какое отношения ты имеешь к дверям и кто их ломал.

Дядь ты очень много вопросов задаешь, и мало думаешь,

прямо как глупая баба, которой проще заебать вопросами , вместо того чтоб немного свои извилины напрячь

Ну видишь от мужского имени пишут, зайди в профиль посмотри пол, потом внимательно потом просто внимательно читай текст.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.05.2024 - 19:36

[^]
кошачийпапа
11.05.2024 - 19:29
0

Ярила

Степень
Цитата
И, наоборот, любящая женщина будет энергетически защищать любимого, особенно это ценно, когда мужчина на войне.

аа.. так вот почему мужики меньше живут..

[^]
Степень
11.05.2024 - 19:34
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 11.05.2024 - 19:29)
Степень
Цитата

аа.. так вот почему мужики меньше живут..

ну, а ты думаешь, что ,ежели женщину использовать в качестве домашней прислуги, изменять ей, унижать морально и по теме топика - то она будет защищать такого мужчину и желать ему долгой жизни?)))

[^]
кошачийпапа
11.05.2024 - 19:36
1

Ярила

Степень
Цитата
ну, а ты думаешь, что ,ежели женщину использовать в качестве домашней прислуги, изменять ей, унижать морально и по теме топика - то она будет защищать такого мужчину и желать ему долгой жизни?)))

используют, унижают, изменяют немногие, а меньше живут все мужики.

[^]
Степень
11.05.2024 - 19:42
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 11.05.2024 - 19:36)
Степень
Цитата

используют, унижают, изменяют немногие, а меньше живут все мужики.

Как раз многие: на постсоветском пространстве женщина считается по умолчанию домашней бесплатной прислугой. И песни про полигамность мужчин не первый год поются...
Как мужчины не осознают свою роль и способность защитника семьи, так и женщины ее не осознают. Это да.

[^]
Mari777
11.05.2024 - 19:52
0

Ярила

Цитата
Как раз многие: на постсоветском пространстве женщина считается по умолчанию домашней бесплатной прислугой. И песни про полигамность мужчин не первый год поются...
Как мужчины не осознают свою роль и способность защитника семьи, так и женщины ее не осознают. Это да.

Это где такие женщины остались ?)) Сейчас все больше инстасамки а дядьки обычные в ахуе, прямо как на видео.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.05.2024 - 19:52

[^]
кошачийпапа
11.05.2024 - 19:53
1

Ярила

Степень
Цитата
Как раз многие: на постсоветском пространстве женщина считается по умолчанию домашней бесплатной прислугой.

ты разумеется это подтвердить можешь, авторитетные источники привести ?

[^]
Alex0053
11.05.2024 - 19:59
2

Ярила

Женщину - нельзя!

А наглую, залупастую, тупую бабу, не замечающую края - даже нужно, ибо заразно остальным такое недеяние!

[^]
Валярунчик
11.05.2024 - 20:03
1

Ярила

Сложный вопрос. Если женщина пытается тебя ударить, расцарапать и всячески лезет в физическую рукопашку, не вижу ничего ужасного в самообороне - прямой в челюсть и на жопу посадить.
Правда сам я в такую ситуацию попадал 1 раз и не блеснул умениями (5 лет рукопашки к тому времени): выхожу с утра на пробежку, прямо у подъезда 2 пьяни сидят и гадят, откладывают личинки. Я ессно им высказал. Пиздец, налетели, сумочками хуярят, царапать пытаются. Опешил, молодой, не знаю, что делать. Типа западло бить девушек. Только и хватило меня снимать удары и не допускать до себя, от растерянности, а не от отсутствия сил или умений.
Молодой. Сейчас бы долго не думал

[^]
Степень
11.05.2024 - 20:08
4

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 11.05.2024 - 19:53)
Степень
Цитата
Как раз многие: на постсоветском пространстве женщина считается по умолчанию домашней бесплатной прислугой.

ты разумеется это подтвердить можешь, авторитетные источники привести ?

ну, почитай на ЯПе требования к женам.. да даже в этом топике кто-то писал, за что там надо "наказывать" женщин

[^]
ooooops
11.05.2024 - 20:10
4

Ярила

Цитата
Ну да бабы святые и никогда не признаются, что дело в них, всегда дядьки виноваты.

Что не слышала как тут писали про демо режим ?

Так мы квиты.
У вас то во всем женщина виновата)
А по сути выбрали базарную хабалку с нужной жопой, а ждёте, что она королевой будет)

[^]
кошачийпапа
11.05.2024 - 20:10
0

Ярила

Степень
[quote]ну, почитай на ЯПе требования к женам.. да даже в этом топике кто-то писал, за что там надо "наказывать" женщин

о! Я, Я ! Верю безоговорочно. Всё, вопросов больше не имею.

[^]
ooooops
11.05.2024 - 20:11
6

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 11.05.2024 - 19:59)
Женщину - нельзя!

А наглую, залупастую, тупую бабу, не замечающую края - даже нужно, ибо заразно остальным такое недеяние!

А откуда у тебя дома такая женщина?
Наглая, залупастная и тупая.
Загадка

[^]
NellKa
11.05.2024 - 20:11
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Mari777 @ 11.05.2024 - 18:49)
Ну да бабы святые и никогда не признаются, что дело в них, всегда дядьки виноваты.

Что не слышала как тут писали про демо режим ?

Причем тут святость?
Если человек, вне зависимости от пола, имеет склонность к истерии, насилию и разрушению, это проявляется достаточно быстро.
И пресловутый демо-режим длится не столь долго, чтобы успеть связать с ним жизнь
Другое дело, если это привлекает

[^]
Валярунчик
11.05.2024 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 11.05.2024 - 19:04)
Цитата (energizerK @ 11.05.2024 - 18:55)
Цитата (ooooops @ 11.05.2024 - 18:31)
Чем только свою слабость как мужчины не оправдывают.
Можно не читать, тема о том, что всегда виновата, а он всегда прав

Ну вот скажи что ты будешь делать если по твоей квартире ходит мужик, и ебашит межкомнатыными дверьми по 300 баксов так что стекла трескаются в дверях.

Мало ебнешь она разьеряется и прет, а сильно ебнешь травмировать можешь.

так а поподробней, откуда там взялся второй мужик? gigi.gif

Ну чтоб ей понятней было, вот она ходила выбирала двери, потом ждала доствку, привезла, потом еще очень долго ловила толковую бригаду установщиков.

Отвалила денег что в комплексе одна дверь обошлась в 300 уе, а потом у нее поселился мужик, и когда ему что то нравиться он начинает там швырять ее посуду, ебашить дверьми, кидать гидроизоляцию на новый ламинат, я как вспомню так вздрогну.

Бля что я только не пробовал.

Разговоры, денежные штрафы, отправлял подышать свежем воздухом, и попутно чтоб она написала 200 строчек "я больше не буду агрессировать и ломать что что сама не покупала"

Ну хватало максимум на 3 недели, а потом по новой.

P.s
Самый "веселое было" это довела до точки, я ей говорю или ты сама уйдешь подышать, или я тебе выволоку силой))

Ей по хер рвется в бой, ну хер с тобой, одеваешь кроссы чтоб сцепление с полом было хорошее, хватаешь ее в охапку и волочишь к двери, она цеплятся дерется, потом падает, а ты уже на адреналие, похер тащишь ее за ноги, а он типа "сознание потеряла" дотащил (коридор сцуко длинный" открываешь дверь.

И тут она совершенно спокойным голосом говорит "Сергей я все поняла, отпусти я больше не буду" blink.gif

Мне кажется у нее была какая то ебанутая потребность в сильной эмоциональной встряске была.

Потому что она доводила до сильнейшего эмоционального пика, а потом успокаивалась.

Ну вот мне на хер не нужны такие эмоцианальные качели.

Честно пытался понять. Я не смог. Что это было?

[^]
mrкравцов60
11.05.2024 - 20:16
0

Ярила

Есть бабье которое просто выпрашивает! В таких случаях надо бить,бить сильно!

[^]
ИгорьОлолоев
11.05.2024 - 20:18
2

Приколист

Мне когда жена ножо в плечо уебала, я ей втащил, чтобы ещё раз не ткнула ..

[^]
Mari777
11.05.2024 - 20:34
0

Ярила

Цитата
Честно пытался понять. Я не смог. Что это было?

Валера это был, имя накладывает отпечаток))

Дамы которым адресовалось поняли , ты нет, вопрос в ком проблема ?)

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.05.2024 - 20:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26115
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх