Можно ли мужчине бить женщину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
11.05.2024 - 20:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 11.05.2024 - 20:11)
Цитата (Mari777 @ 11.05.2024 - 18:49)
Ну да бабы святые и никогда не признаются, что дело в них, всегда дядьки виноваты.

Что не слышала как тут писали про демо режим ?

Причем тут святость?
Если человек, вне зависимости от пола, имеет склонность к истерии, насилию и разрушению, это проявляется достаточно быстро.
И пресловутый демо-режим длится не столь долго, чтобы успеть связать с ним жизнь
Другое дело, если это привлекает

Ну я бы поспорил.

У женщин очень подвижная психика, и они в массе своей приспособленки, деваться некуда будут в рамках держаться.

Появятся какие то преференции, или почувствуют значимость , вырастет доход, или будет что то что даст им преимущества, могут начать дурковать.

Знаю много примеров, когда наследство дамы получали, становились финансово более независимы и сразу посылали мужа, он уже не особо нужен, бабки есть, все можно купить.

А так до этого муж полностью устраивал.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.05.2024 - 20:45

[^]
NellKa
11.05.2024 - 20:47
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Mari777 @ 11.05.2024 - 20:40)
Ну я бы поспорил.

У женщин очень подвижная психика, и они в массе своей приспособленки, деваться некуда будут в рамках держаться.

Появятся какие то преференции, или почувствуют значимость , вырастет доход, или будет что то что даст им преимущества, могут начать дурковать.

Знаю много примеров, когда наследство дамы получали, становились финансово более независимы и сразу посылали мужа, он уже не особо нужен, бабки есть, все можно купить.

А так до этого муж полностью устраивал.

А я знаю много примеров, когда мужчины, получив хоть даже небольшие деньги и власть, посылали старых ненужных жëн, и находили себе молодых сосок.
И что?
У тебя, как всегда, вектор разговора один - во всëм виноваты женщины, исчадье зла.
При всëм при том, что определенные особенности характера и недостатки присущи обоим полам.
И главное, что стоит для себя понять - почему я привлекаю к себе людей с определенными недостатками, и как этого избежать.
Ну а сводить всë к максиме "противоположный пол - уроды", это путь в никуда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
11.05.2024 - 20:53
0

Ярила

Цитата
У тебя, как всегда, вектор разговора один - во всëм виноваты женщины, исчадье зла.
При всëм при том, что определенные особенности характера и недостатки присущи обоим полам.
И главное, что стоит для себя понять - почему я привлекаю к себе людей с определенными недостатками, и как этого избежать.

Из того что я вижу в окружающих, дядьки бывают агрессиными либо недалекими.
А вот насчет прагматизма и поиметь с мужика по максисмому это бабы впереди планеты всей.

Просто смотрю на факты из своего окружения и родни.
Много ты знаешь дядек которые пооджимали имущество у своих жен, или квартиры у них.
Это тетки сплошь и рядом норовят всю недвигу зарегистрировать на тещу.

Или чтоб мужик как ослик всю жизнь вьебывал и желательно на имущество тещи.

Цитата

Ну по твоей логике это надо сказать тем дамам, которых мужья бросили)))

Кстати вот история тоже из жизни.
Парнишка живет с женой и ребенком, доход за сотку, и еще постоянно подработки берет и все такое.

Еще постоянно теще в другом городе, то мебель покупает, то еще чего, короче нормально туда заряжает.

И каждый отпуск ездит к теще отдыхать, возвращается слегка заебанный.
я ему говорю , зачем тебе это надо ? Бери жену ребенка покупайте тур езжайте на море в турции египет итп.

Ну жена почему то не хочет, был в отпуске и по пьяни загнал машину в лужу. За свою деньги все починил, да и сумма там не скахать что большая тыс 20-30.

Ну для тещи сразу стал врагом №1, все он ему выссказал, и он офигел, он столько бабла туда зарядил, а в один миг из за одного косяка сразу стал херовым.

В итоге он там бабла оставил что тур можно было купить, и вернулся ни хрена не отдохнувшим, хорошо пока еще молодой, трицадки нет.

Ну я ему сказал, не страдай хуйней, а бери жену ребенка и едь отдыхать в отель или санаторий. Хоть за границу хоть к нам, это на порядок лучше чем к родне.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.05.2024 - 21:17

[^]
energizerK
11.05.2024 - 21:06
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 11.05.2024 - 19:28)
Цитата
Кто на ком стоял я так и не понял. Ты мужик женщина, и какое отношения ты имеешь к дверям и кто их ломал.

Дядь ты очень много вопросов задаешь, и мало думаешь,

прямо как глупая баба, которой проще заебать вопросами , вместо того чтоб немного свои извилины напрячь

Ну видишь от мужского имени пишут, зайди в профиль посмотри пол, потом внимательно потом просто внимательно читай текст.

А это что за резкая смена пола была:

"Ну вот скажи что ты будешь делать если по твоей квартире ходит мужик, и ебашит межкомнатыными дверьми по 300 баксов , которые ты лично покупала, да так что стекла трескаются в дверях, а ей пофиг не жалко" gigi.gif

Это сообщение отредактировал energizerK - 11.05.2024 - 21:07

[^]
Mari777
11.05.2024 - 21:12
0

Ярила

Цитата

"Ну вот скажи что ты будешь делать если по твоей квартире ходит мужик, и ебашит межкомнатыными дверьми по 300 баксов , которые ты лично покупала, да так что стекла трескаются в дверях, а ей пофиг не жалко"

я тебе ответил ранее , но ты не отдуплил, что я Отвечал ooooops

Ну чтоб ей понятней было, вот она ходила выбирала двери, потом ждала доствку, привезла, потом еще очень долго ловила толковую бригаду установщиков.

За что можно начать отвешивать пиздюля бабе))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.05.2024 - 21:16

[^]
кошачийпапа
11.05.2024 - 21:14
2

Ярила

Цитата
Дядь ты очень много вопросов задаешь, и мало думаешь,

прямо как глупая баба, которой проще заебать вопросами , вместо того чтоб немного свои извилины напрячь

Ну видишь от мужского имени пишут, зайди в профиль посмотри пол, потом внимательно потом просто внимательно читай текст.

"Ну вот скажи что ты будешь делать если по твоей квартире ходит мужик, и ебашит межкомнатыными дверьми по 300 баксов , которые ты лично покупала, да так что стекла трескаются в дверях, а ей пофиг не жалко"

Они с женой походу по очереди с одного акка пишут. ну, я так подозреваю.

[^]
Mari777
11.05.2024 - 21:28
2

Ярила

Был у меня опыт заехать отдохнуть к "теще на дачу"

В одном случае на жаре в 30 градусов таскал плиты по 20кг. Красил там что то и вбивал, и мне предложили там остаться еще поработать, там строительство полным ходом шло.

Ну я так подумал, что лучше поеду своему отцу помогу по дому, а когда девку там попросили просто ягоды помочь собрать для нас, ну дык недовольна, была дескать что вы меня тут как работницу запрягли.

А ко второй теще, приехали, первый день норм, на второй, надо помочь "папе" кучу песка, с щебенкой и муравьями раскидать.

Расскидали, потом надо "канавку прорыть" см. фото этой "канавки"

Прорыли, а потом началось " ну хрен ли вы лежите" идите шкурить беседку и дом, а потом лаком покрывать , а что характерно "папа" ходил и больше "еблом торговал" и с места на место инструмент, перекладывал.

Ну я сказал жене, ну его на хер такой отдых, поехали домой или к нам на дачу.

Дык маман еще с подьебкой, а ну понятно "УСТАЛ"

а вот фото канавки которую копали.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.05.2024 - 21:29

Можно ли мужчине бить женщину...

[^]
Alex0053
11.05.2024 - 21:37
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 11.05.2024 - 19:11)
Цитата (Alex0053 @ 11.05.2024 - 19:59)
Женщину - нельзя!

А наглую, залупастую, тупую бабу, не замечающую края - даже нужно, ибо заразно остальным такое недеяние!

А откуда у тебя дома такая женщина?
Наглая, залупастная и тупая.
Загадка

А кто сказал, что дома? cool.gif

[^]
Kasja222
11.05.2024 - 21:38
5

Маргарита…

Mari777
А че так криво накопано?

[^]
Вреднаябаба
11.05.2024 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Шеридан @ 11.05.2024 - 19:10)
Цитата (Cacktus @ 11.05.2024 - 18:29)
Иногда женщина просто выпрашивает, чтоб её опиздюлили.
Нельзя ей в этом отказывать.

Да, такое бывает, фильм всё помнят "Воры в законе"?
Вот у меня нечто похожее было, вернулись со свадьбы друзей, я ей стал предъявлять , что она хоть и не жена мне, но не надо так по-блядски себя вести (танцевать с мужиками и держать за талию ниже чем положено и прижиматься всём телом.
Она мне : а мне может хотелось чтоб ты ревновал!
Я : а мне нахуй такой цирк не нужен..
Ну и понеслась... Там по пьяной лавке её как прорвало, - давай рассказывать про своё прошлое, как её втроём ебли и прочее, типа "от твоего друга Димы такая магия, я прям мечтала чтоб ты нажрался, а он бы меня выеб в туалете раком"

Всё говорю, я спать, а завтра уебывай и забудь дорогу сюда.
И началась вторая часть Марлезонского балета :
Слезы, сопли, прости любимый..

Уходи , можешь прям сейчас , денег дам вот сколько есть.

Ах ты сука пидор, ты не мужик, а баба ссыкливая, другой бы переебал мне чтоб потерялась, а потом бы простил дуру пьяную, а ты чмо, даже ссышь нахуй послать по-мужски!

Вот честно, так хотелось отпиздить, чтоб затнулась, но побоялся что остановиться не смогу.

Тогда же я примерно понял что такое состояние "аффекта", когда гнев внутри закипает и ещё чуть-чуть и забрало упадёт

Чего тут только не прочитаешь..Ну и хорошо, что послали ее, а то прям на ваших глазах кто-нибудь ее вы..бал, чтоб вы приревновали..Жесть, конечно.. blink.gif

[^]
ooooops
11.05.2024 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 11.05.2024 - 21:37)
А кто сказал, что дома?

В теме про дом.
Не дочитал, что-ли?
Тогда зачем писать, если лень читать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вреднаябаба
11.05.2024 - 21:42
-1

Ярила

По поводу можно бить или нельзя: как бы женщина не выпрашивала пиз..лей, поднимать руку нельзя мужику..

[^]
Mari777
11.05.2024 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 11.05.2024 - 21:38)
Mari777
А че так криво накопано?

Ну вот еще и претензии))

Как начертили так и выкопали, я эту хуйню знаю, сначала на халяву выкопай, а потом еще виноват останешся)) Поэтому сразу сказал давайте разметку.

Поэтому отдыхать надо , только муж жена дети, и никакой блять родни, а то начнется , а чего вы нас не подождали, а давайте вместе везде будем ходить.

Есть такая херня, пойдемте на пляж, ну да, только вы нас подождите пока мы соизволим собраться. Ну я подождал чуть чуть, и сказал давайте мы пойдем а вы догоняйте, или там встретимся.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.05.2024 - 22:10

[^]
Mari777
11.05.2024 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 11.05.2024 - 21:42)
По поводу можно бить или нельзя: как бы женщина не выпрашивала пиз..лей, поднимать руку нельзя мужику..

А если она ребенка бьет ?
Тоже нельзя ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.05.2024 - 22:01

[^]
Вреднаябаба
11.05.2024 - 21:55
4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 11.05.2024 - 21:48)

А если он ребенка бьет ?
Тоже нельзя ?

Ну началось..И ребенка, и котенка..А еще пьет, матом орет, не готовит , не убирает, в постели не ублажает, свекровь не любит, в туалетах с Димасиком обжимается..Я весь список озвучила? Где вы таких женщин находите?))

[^]
Mari777
11.05.2024 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 11.05.2024 - 21:55)

А если он ребенка бьет ?
Тоже нельзя ?

Ну началось..И ребенка, и котенка..А еще пьет, матом орет, не готовит , не убирает, в постели не ублажает, свекровь не любит, в туалетах с Димасиком обжимается..Я весь список озвучила? Где вы таких женщин находите?))

Давай по существу, без этой херни "где вы их находите" и остального.

я вообще не про себя, в общем про баб , можно или нельзя руку подымать.

А то привыкли прикрываться "женщиной и яжемать" а зачастую сами такую хуйню творите что волосы дыбом встают.

Некоторые "мамаши" детей своих выкидывают, или бухать уходят, а дети остаются и замерзают в доме (были тут истории)

Так что хуйню ты пишешь, все зависит от конкретной ситуации и деяния бабы.

А вообще у Джека Лондона есть рассказ на сходную тему "Под парусным тентом", только там обсуждалось можно ли женщину назвать бранным словом.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.05.2024 - 22:09

[^]
Вреднаябаба
11.05.2024 - 22:12
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 11.05.2024 - 22:05)
Цитата (Вреднаябаба @ 11.05.2024 - 21:55)

А если он ребенка бьет ?
Тоже нельзя ?

Давай по существу, есть бабы которые лупят детей почем зря.
Без этой херни "где вы их находите" и остального.

Так что хуйню ты пишешь, все зависит от конкретной ситуации и деяния бабы.

А то привыкли прикрываться "женщиной и яжемать" а зачастую сами такую хуйню творите что волосы дыбом встают.

Некоторые "мамаши" детей своих выкидывают, или бухать уходят, а дети остаются и замерзают в доме (были тут истории)

Детей бить нехорошо, ни женщинам, ни мужикам..Это понятно..Я писала, что как бы женщины не выпрашивали, поднимать руку нельзя..Что не так? А ты стал притягивать: а вот если детей бьет, а если оставляет где-то..прям каких-то маргиналок описываешь..Таких быть не нужно, а нужно такими разводиться и забирать у них детей..Ну ударишь ты такую, а она побежит и заявление напишет в ментовку, и будешь ты сам себе буратино..Боксеры, мля..

[^]
Mari777
11.05.2024 - 22:23
1

Ярила

Цитата
Я писала, что как бы женщины не выпрашивали, поднимать руку нельзя..Что не так?

Двойные стандарты получаются, ну и некоторые охеревают от собственной вседозволенности привыкли что их "бить нельзя" и теряют грань адекватности.

А вовремя поставленная пиздюлина моментально возращает в реальность, вместо тысячи слов.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.05.2024 - 22:26

[^]
Вреднаябаба
11.05.2024 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 11.05.2024 - 22:23)
Цитата
Я писала, что как бы женщины не выпрашивали, поднимать руку нельзя..Что не так?

Двойные стандарты получаются, ну и некоторые охеревают от собственной вседозволенности привыкли что их "бить нельзя" и теряют грань адекватности.

А вовремя поставленная пиздюлина моментально возращает в реальность, вместо тысячи слов.

Сам то часто пиз..лины выписывал? Или как? Да, бывают охреневают некоторые, но можно просто встряхнуть, осадить, словами на место поставить..Джеки Чаны недобитые)

[^]
Ромео4444444
11.05.2024 - 22:30
0

Приколист

армянское радио спрашивают:
- можно ли бить женщину?
армянское радио отвечает:
- не только можно, но и нужно. Ибо еще Маркс говорил, что битиё определяет сознание

[^]
JaneS
11.05.2024 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (Степень @ 11.05.2024 - 19:13)
Женщина физически слабее, и да, может быть со своими тараканами в голове, но ... не рекомендую бить, ибо чисто по-женски, доведённая до «состояния аватара» и имея сильную энергетику , она может пожелать такому «бойцу» кое-чего молча, и начнутся у него проблемы, а то и вовсе долго не проживет... у каждого свои способы  самозащиты в этом мире, все женщины немножечко ведьмы..
И, наоборот, любящая женщина будет энергетически защищать любимого, особенно это ценно, когда мужчина на войне.
Мужчина защищает семью физически, а женщина - энергетически. Поэтому, цените и уважайте ее чувства, и это вернётся сторицей

Могу подтвердить. Все, кто меня обижал, рано или поздно получал от судьбы по заслугам. Ближайшее - я тут уже писала меня мелкая шавка укусила. Буквально через несколько дней ее хозяйку увозит скорая. Без моего участия! До этого лет 20 назад коллега глазки строила моему мужу. Сама из деревни. Без жилья. До сих пор живет в съемной хате. Мужик, которого она из семьи увела, послал ее. Бывший зять - конченый психопат. Сколько он у нашей семьи крови выпил, это пиздец. У него постепенно умерла вся семья - брат, мать, отца давно убили. Мать до смерти просрала дом, развалился. Даже не удосужилась приватизировать землю. Теперь этот зять живет на съемной хате с РС2П. Золовка, тоже та еще сука. Поднасрала мне в свое время. Муж рассказывал, плакалась, что замуж никто не берет. Воттакота. В общем все хорошо :))

Это сообщение отредактировал JaneS - 11.05.2024 - 22:48

[^]
Вреднаябаба
11.05.2024 - 22:39
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 11.05.2024 - 22:35)
Цитата (Степень @ 11.05.2024 - 19:13)
Женщина физически слабее, и да, может быть со своими тараканами в голове, но ... не рекомендую бить, ибо чисто по-женски, доведённая до «состояния аватара» и имея сильную энергетику , она может пожелать такому «бойцу» кое-чего молча, и начнутся у него проблемы, а то и вовсе долго не проживет... у каждого свои способы  самозащиты в этом мире, все женщины немножечко ведьмы..
И, наоборот, любящая женщина будет энергетически защищать любимого, особенно это ценно, когда мужчина на войне.
Мужчина защищает семью физически, а женщина - энергетически. Поэтому, цените и уважайте ее чувства, и это вернётся сторицей

Могу подтвердить. Все, кто меня обижал, рано или поздно получал от судьбы по заслугам. Ближайшее - я тут уже писала меня мелкая шавка укусила. Буквально через несколько дней ее хозяйку увозит скорая.

Энергетика у вас сильная, у меня также, когда злюсь, лампочки взрываются) Поэтому, мужички, не злите нас)

[^]
Mari777
11.05.2024 - 22:41
-1

Ярила

Цитата
но можно просто встряхнуть, осадить, словами на место поставить..

Ну слов не понимает, ты встряхнула, или даже оплеуху отвесила, а она дальше продолжает, что будешь делать ?
Тут был видос недавно, как тетка сидела в электричке и пинала мужика , а он терпел.
Цитата

Энергетика у вас сильная, у меня также, когда злюсь, лампочки взрываются) Поэтому, мужички, не злите нас)

А если мужик еще боле "правильный и справедливый" и может оплеуху отвесить только за дело, и когда других вариантов нет.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.05.2024 - 22:44

[^]
LasochkaBel
11.05.2024 - 22:44
2

Ярила

Цитата (gerpes @ 11.05.2024 - 17:27)
Вот как все происходит: разгорелся конфликт между мужчиной и женщиной, женщина начала качать права, встала в словесном плане в "боксерскую стойку", начала себя вести в разговоре как мужик, подавлять его авторитет, мериться яйцами.
Мужчина увидел в этой ситуации в ней соперника: самца-мужика и ударил ей.
Он не мужик???

Для начала надо договориться о том, кого считать мужиком. И по каким признакам))

[^]
Вреднаябаба
11.05.2024 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 11.05.2024 - 22:41)
Цитата
но можно просто встряхнуть, осадить, словами на место поставить..

Ну слов не понимает, ты встряхнула, или даже оплеуху отвесила, а она дальше продолжает, что будешь делать ?
Цитата

А если мужик еще боле "правильный и справедливый" и может оплеуху отвесить только за дело, и когда других вариантов нет.

Мне интересно, что ты будешь делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26109
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх