Мама стареет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DanBen
16.01.2024 - 10:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Для меня самый страшный ад - воспоминание о том, как я когда-то обидела бабушку.. Это ужасно. И ведь не попросишь теперь прощения... И с этим жить все оставшиеся годы.
Берегите и жалейте своих близких!

Сходите на могилку и поговорите, попросите прощения. Если будете до конца искренни, она простит. Надо только очень этого хотеть.
Если простит, вы это ощутите, тут без вариантов.

[^]
СССРник
16.01.2024 - 10:49
1

Ярила

Это все цветочки к сожалению. Заявляю это как многолетний "обладатель" тещи с Альцгеймером. Так я то тут практически не при делах - вот жену вообще жалко.

[^]
UPman
16.01.2024 - 11:58
0

Ярила

к теме поста подумалось
как всё-таки по-человечески дочь с Брюсом нашим Уиллисом обходится в его болезни...

Мама стареет

[^]
Sergiost
16.01.2024 - 21:21
3

Ярила

Цитата (Ivanova @ 15.01.2024 - 23:06)
Родители отделяют нас от вечности.Когда они уходят, на краю остаемся мы.

Когда мамы не стало, пришло понимание, что с ее уходом пропала та нить, что связывала с прошлым. Родители как связующее звено с твоим родом, предками. И с их уходом остается только то, что ты смог и успел запомнить. Не у кого больше ничего спросить, никто больше ничего не расскажет. Разве что старые фото, с которых иной раз смотрят совсем незнакомые люди. А кто они, уже никто не скажет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiost
16.01.2024 - 21:25
1

Ярила

Цитата (zais @ 16.01.2024 - 09:16)
///

[^]
avtoracer
16.01.2024 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Sergiost @ 16.01.2024 - 21:21)
Когда мамы не стало, пришло понимание, что с ее уходом пропала та нить, что связывала с прошлым. Родители как связующее звено с твоим родом, предками. И с их уходом остается только то, что ты смог и успел запомнить. Не у кого больше ничего спросить, никто больше ничего не расскажет. Разве что старые фото, с которых иной раз смотрят совсем незнакомые люди. А кто они, уже никто не скажет.

Мама перед смертью многие фотки подписала. Но вы правы, там чужие уже люди.

[^]
mirabell22
17.01.2024 - 00:55
0

Весельчак

Поздно увидела эту тему, но всё же напишу о своём. Как ухаживать за неизлечимо больным и старым человеком , прочувствует только тот, кто это уже делал за своим близким. Как я сейчас-ухаживаю за своим дедушкой, 92 года, онкология. Бывший военный, по жизни спортсмен и оптимист, сейчас как малое дитя, нуждающееся в постоянном уходе. А январский грипп, которым переболела, вся наша семья ускорил его уход. Уже не встаёт, в памперсах, отказывается от еды, просыпается среди ночи и кричит от боли, никого не узнает. Кто-то подумает, жуткая вонь мочи, кала, дискомфортно так жить, каково детям и мужу...А я отвечу:пусть видят мои дети на моем собственном примере, что такое отдать долги и очень надеюсь, они меня не сдадут в дурдом когда я буду такая, если доживу конечно. Пишу и плачу. Всем здоровья и долгих лет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27856
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх