Про собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
6.01.2024 - 18:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 06.01.2024 - 13:33)
Может я ошибаюсь, но после шпаги блоховозы все должны съебнуть, радостно скуля.

Не, с аэрозоля нажористей было бы. Шпага то струйная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гортоп
6.01.2024 - 18:32
-1

похуист

Цитата (Сибирский938 @ 06.01.2024 - 16:26)
Забирал утром тачку со стоянки, окружили лохматые блоховозы прямо на территории, штук пять их было.
Охранник с вышки орёт: моя только одна! Пидарас!

Кстати, зима была и камней тоже хуй. Отбился чудом.

Чудо не поморозил?

[^]
spirituga
6.01.2024 - 18:43
-1

Шутник

Какой-то перепост с какой-то "сети".
А тут и шпага в кармане, и рюкзак, а то бы он всех развалял И шарится где попало. И спаситель внезапный....кмс.
А в итоге ковид и прочая херня.
НЕ ВЕРЮ!
Нет, верю, что такие случаи есть, и осуждаю зоошизу
Но не в исполнении этого автора и подобных авторов.
В комментах люди реальные случаи приводят. без сказок.
Меня самого два раза кусали. При чем один раз овчарка на поводке.... и явно домашняя. Неожиданно.
Но фантазировать: "а как это могло быть" не надо.

[^]
AnSoR
6.01.2024 - 19:03
-5

Ярила

Цитата
Собака - это хищник, хоть и на минималках. Она жертву чует и чует когда сама может жертвой стать. ТС честно написал что при виде собак ему срочно захотелось домой, а дальше он запаниковал. А для любого хищника такая реакция - это как третий звонок в театре.

Абсолютно верный ответ.
Стая блоховозов скорее всего пробежала бы мимо, по своим делам, если бы ГГ не стал готовиться к бою.
Ps: Но, если быть справедливым - 100% гарантии нет.
Среди собак, как и среди людей, тоже встречаются долбоебы

[^]
Archybald
6.01.2024 - 19:04
-1

Приколист

С детства не боюсь собак. И они меня не трогают. Иду по улице, вижу большую собаку, подзываю свистом подходит, глажу. В душе нет страха.

Братишка же наоборот, в детстве его собака укусила, теперь сорокалетний мужик при виде самой маленькой собачки у него паника. И собаки на него бросаются.

Сегодня был в прогулке по лесу, с сынишкой, 7 лет. И слышу лай, подхожу ближе - две собаки большие, черная и белая. Черная лает в нашу сторону. Обычно не боялся, а сегодня, из-за сынишки шевельнулась тревога какая-то в душе. Обошел это место подальше, и дальше пошли.

[^]
atarin
1

Ярила

Вот я если честно, собак побаиваюсь. Но с большими(даже со стаей) я бортами уважительно расхожусь,друг на друга скалясь.. А вот мелкие твари каждая, каждая блять встречная, пытается за пятку тяпнуть! Заебали!

[^]
1bolt1
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 6.01.2024 - 16:46)
Цитата (ARBATskiy @ 6.01.2024 - 13:36)
Ситуация конечно стремная... У меня всегда возникал один вопрос: почему на одних людей собаки бросаются, а на других не обращают внимание?

Собака - это хищник, хоть и на минималках. Она жертву чует и чует когда сама может жертвой стать. ТС честно написал что при виде собак ему срочно захотелось домой, а дальше он запаниковал. А для любого хищника такая реакция - это как третий звонок в театре.

Если ты их испугался, то им по кайфу тебя облаять. Мои гавкали на тех кто бегает, кое как отучил, от гонки за мотовелосипедерами также. Так вот, заметил, один мужик бегал по утрам не обращая на нас внимания, уверенно приближался не снижая скорости, не гавкали на него. Многих просто внимания не обращают, но есть индивидыЮ приходится сдерживать. Из 50 человек, на одного гавкнут или рыкнут. Кусать не кусали, но рычат иногда по взрослому.

А на ментов на любых гавкают, отучить не смог, почему на ментов я х.з, гнилые они наверное. Причем они их без формы тоже видят и лают и рычат )))

Да и я не люблю тех кто относится к собаке плохо, держит их в доме на цепи, бьет. Такие люди как правило и в жизни гавно, так притворяются хорошими, а копнешь глубже там дерьмо.

И да у каждой собаке должен быть хозяин с мозгами, это считаю главным. Яп выдавал разрешение на содержание собак, а то понаберут детям, потом пинка дали и на улицу, все наигрались.

Нужно понимать, что такое собака, знакомого прихватило сердечко, свой дом овчарка на свободно выгуле, врачи пытались проникнуть не получилось испугались. Знакомый умер. И так бывает

[^]
alekwander
6.01.2024 - 19:07
-3

Ярила

да, да, да...
а на самом деле, на ТСа тявкнул пудель XD

Про собак

[^]
Шуберт
6.01.2024 - 19:09
0

Ярила

Цитата
выбегает мне навстречу свора собак около 5-7 голов

нам то скажи - суки были или блять собаки, мы не знаем как реагировать!

[^]
Sledopyt08
6.01.2024 - 19:14
0

Весельчак

Кусала меня бродячая в Астрахани, там их особенно много. Да, шесть уколов, полгода без выпивки и т.д. Тоже заметил, что боятся собаки звука и света шокера, причём узнал случайно: ночью по пути от метро забрёл на стройку, сторож специально натравил волкодава, нащупал в кармане шокер, потрещал, пёс за метров 7 развернулся и убежал куда-то.

[^]
Nafannua
6.01.2024 - 19:17
-3

Шутник

Еще один долбоёб зоошизный, у которого собаки без поводков шарятся.

[^]
ErichKrauze
6.01.2024 - 19:20
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 6.01.2024 - 13:35)
Цитата
Всей "зоошизе" желаю быть неоднократно покусанными их объектами обожания, заражёнными чумой, холерой, птичьим гриппом, и прочими covid'ами.

Голуби ещё пи@дец как бесят, эти летающие крысы только жрут и срут на всё, что можно.

Люди раздражают, особенно как толпой соберутся.

[^]
Den3605
6.01.2024 - 19:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nthvbn @ 06.01.2024 - 13:35)
Только что , собака уличная укусила, скотина.

Что мешает подать иск в суд на службу которая должна вести надзор над бродягами?
Я бы уже сидел писал.
Только так можно заставить их работать.

[^]
buduma
6.01.2024 - 19:39
3

Вечно молода

Я боюсь собак с детства. Наверное, кусали, но ничего яркого в памяти на эту тему не осталось, только страх. В юности иду по частному сектору, навстречу бежит псина, сорвавшаяся с цепи. Я помню, что она жила во дворе частного дома на соседней улице, и всегда (!) была на цепи. Так вот, летит она мне навстречу и рычит -- явно не мимо по своим делам бежит. Следующий кадр: я стою на лавочке возле чьей-то калитки и визжу на ультразвуке. Псина убегает в обратном направлении, скуля и поджав хвост. Хз, что я сделала, но не могла же она только от визга убежать? Так и не знаю по сей день способа от уличной псины отбиться))))

[^]
dar2702
6.01.2024 - 19:52
1

Ярила

Цитата
Извини, но для российских чинуш жизни бродячих блоховозов важнее человеческих. Если помойные барбосы загрызут ребенка - собачки не виноваты, надо понять и простить, а убивать их негуманно, видите ли.

Не негуманно, а невыгодно. Каждая бродячая псина ояебу сколько денег приносит конторам по отлову и стерилизации.
Тут я категорически за тотальное уничтожение любых бродячих домашних животных, причём, силами государства. Собак, кошек, крыс - не должно быть бездомной живности.
Зоошизе крайне желаю, чтобы погрызли их близких или питомцев, догхантерам, бездумно раскидывающим отраву - пробитой трубой головы, наживающимся на отлове и последующей стерилизации - бесплодия и детей с ДЦП.

[^]
flightb
6.01.2024 - 19:53
9

Хохмач

У знакомого сына маленького бродячая собака укусила. Сын умер. Знакомый пилотом работал. На стрессе эпилепсия. С лётной работы списали. Я хотел бы что бы это зоозащитники прочитали .

[^]
Pino123
6.01.2024 - 19:54
2

Ярила

Цитата

Ты абсолютно прав!
Именно так и должно быть.
Только собаки не умеют читать и не знают, что они должны делать.

Пы.Сы.
С текстом статьи согласен на 100500 процентов.

[^]
monstra
6.01.2024 - 19:59
2

Юморист

Цитата (ARBATskiy @ 6.01.2024 - 13:36)
Ситуация конечно стремная... У меня всегда возникал один вопрос: почему на одних людей собаки бросаются, а на других не обращают внимание?
На меня лично ни разу не кидались, гавкнут пару раз и уходят.

Потому что кто-то боится, а кто-то нет. Причем, вторые, иногда вообще не понятно почему. Я по себе сужу, собак не боюсь и хотя сам кошатник, все собаки ко мне относятся либо нейтрально, либо позитивно. Даже когда нам на таможню привезли немца (списанного из наркоконтроля) - только меня он "признал старшим", хотя, конечно, периодически "проверял" рамки, в которых можно себя вести... Из всех собак, что знал, меня прикусывали только мои, когда игрались (ну или делали вид, что играют, так как всегда место в стае можно немного улучшить ;) ), ну это любому собачатнику знакомо.

А по факту, люблю больше кошаков (хотя по аватарке и так понятно) - вы оба делаете вид, что вы главные и друг от друга не зависите, но так уж и быть, можешь погладить, а я поурчу (причем это работает в обе стороны)...

Это сообщение отредактировал monstra - 6.01.2024 - 20:01

[^]
Pino123
6.01.2024 - 20:00
4

Ярила

Цитата (Den3605 @ 06.01.2024 - 19:30)
Что мешает подать иск в суд на службу которая должна вести надзор над бродягами?
Я бы уже сидел писал.
Только так можно заставить их работать.

Когда тебе отгрызут половину жопы - "сидеть и писать" тебе будет не на чем.
Когда тебе погрызут руки и порвут связки на кистях - "сидеть и писать" тебе будет нечем.
Продолжи сам.
Собака без поводка - подлежит уничтожению.

[^]
svinapas
6.01.2024 - 20:04
3

Ярила

Присоединюсь к последнему куплету автора

[^]
DrEvil45
6.01.2024 - 20:12
2

Ярила

Как то, зимой шёл на работу и на тёмной деревенской улице напала кавказская овчарка. Спас крепкий толстый пуховик. Да и намерения у неё были напугать, а не сожрать. Палок и прочих предметов ноль. Сложенные кирпичи, схватился, а они вмерзли. Кричал, а всем похер. Никто не вышел. Она бросалась, а я руку подставлял. Пожевала и отстала, к счастью. До сих пор, как вспомню-кирпичи кладу. Про травмат и газ-сильно сомневаюсь. Там, как маленький медведь. Владею 2 мя, в том числе GP T12, и давно, знаю о чем говорю (о возможностях дореформы отлично знаю). Только реальный огнестрел.

[^]
Pino123
6.01.2024 - 20:16
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 06.01.2024 - 13:53)
На меня вот собаки не бросаются, наоборот подходят чтоб погладила. А вот козы меня не любят и барашки тоже. В детстве коза пыталась рогами пырнуть, а в прошлом году были в Владивостоке в Сафари-парке, там есть домашний зоопарк, там бараны и козы и петухи всякие, так баран просто с разгону летел, благо я уже большая, увернулась, взяла за рога и пригнула голову его к земле и отходила в сторону, чтоб за загородку спрятаться. Никого так не встретил, я потом стояла смотрела специально. Больше никто никогда не нападал. Вот как это расценивать?

Не любят они тебя.
Ты с ними не "одной крови".
Ну, или, чуют конкурентку. 😀

[^]
Stellapolare
6.01.2024 - 20:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 6.01.2024 - 13:33)

Из "Шпаги" ещё попасть надо.
"Факел" для таких ситуаций был-бы предпочтительнее.

[^]
drrocknroll
6.01.2024 - 20:24
3

Ярила

Цитата (dar2702 @ 06.01.2024 - 19:52)
Не негуманно, а невыгодно. Каждая бродячая псина ояебу сколько денег приносит конторам по отлову и стерилизации.
Тут я категорически за тотальное уничтожение любых бродячих домашних животных, причём, силами государства. Собак, кошек, крыс - не должно быть бездомной живности.
Зоошизе крайне желаю, чтобы погрызли их близких или питомцев, догхантерам, бездумно раскидывающим отраву - пробитой трубой головы, наживающимся на отлове и последующей стерилизации - бесплодия и детей с ДЦП.

Я в курсе, что власть волнует только бабло. Но плебсу они затирают именно про гуманность.

[^]
outta1978
6.01.2024 - 20:25
1

Шутник

Ну вот пример. Говорю только про себя. Собак не люблю. Когда рядом собак, неважно домашняя, бездомная - прокручиваю в голове варианты глядя на них. Типа вот только гавкни, как уебу. И красочно всё это себе представляю. Пока, тьфу-тьфу проблем с блоховозами не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30807
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх