Про собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazyava25
6.01.2024 - 14:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВасяКамушкин @ 06.01.2024 - 14:01)
Повалить и выебать новую овцу хотел?

Тебе виднее, собрат наверно твой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimoneus
6.01.2024 - 14:45
0
Статус: Offline

Реалист

Цитата (nthvbn @ 6.01.2024 - 13:35)
Только что , собака уличная укусила, скотина.

"...да это он играется" © sm_biggrin.gif

[^]
АндрейНовакА
6.01.2024 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Киси @ 6.01.2024 - 14:43)
Цитата (ARBATskiy @ 6.01.2024 - 13:36)
Ситуация конечно стремная... У меня всегда возникал один вопрос: почему на одних людей собаки бросаются, а на других не обращают внимание?
На меня лично ни разу не кидались, гавкнут пару раз и уходят.

Они на молекулярном уровне чувствуют либо страх, либо х. з. что.
У меня фишка, что собаки за мной увязываются, а если ей что-то сказать, все. Будут провожать до дома. Было дело, что вся стая провожала, охраняя.
Да и хозяйских запросто уведу, стоит заговорить)))
Хотя я тоже бездомных собак не люблю мягко говоря. И гуманизмом не страдаю.
Я тоже не понимаю, как они вычисляют. Идет допустим обычная тетка или мужик. И на них агрятся. Почему, фиг знает.

человек боится, пахнет адреналином. некоторые псины на это так реагируют.

[^]
ASV1971
6.01.2024 - 14:53
2

Шутник

Была похожая ситуация. Приехал к товарищу в Косино, утро ранее было. На улице никого. Иду себе, вдруг на меня вылетает стая, голов шесть. Морды оскаленные, лают, но не кидаются. Я стою, в руках только сумка спортивная. Страшно-жуть. Понимаю, если побегу-разораут, если начну руками-ногами махать, тоже могу спровоцировать. Начинаю думать, что делать. Страх нельзя показывать. Делать нечего- сумкой прикрываю причинное место, чтобы не оторвали и гусиным шагом начинаю идти на них. Иду- они брешут, но не кидаются и не отходят. Прошёл так где-то метр, полтора и вдруг они как по команде перестают лаять, разворачиваются и убегают. Что это было, не знаю. Может какую чёрту перешагнул, может в их мозгах что перевернулось, но факт остаётся фактом.

[^]
АндрейНовакА
6.01.2024 - 15:00
2

Ярила

Цитата (ASV1971 @ 6.01.2024 - 14:53)
Была похожая ситуация. Приехал к товарищу в Косино, утро ранее было. На улице никого. Иду себе, вдруг на меня вылетает стая, голов шесть. Морды оскаленные, лают, но не кидаются. Я стою, в руках только сумка спортивная. Страшно-жуть. Понимаю, если побегу-разораут, если начну руками-ногами махать, тоже могу спровоцировать. Начинаю думать, что делать. Страх нельзя показывать. Делать нечего- сумкой прикрываю причинное место, чтобы не оторвали и гусиным шагом начинаю идти на них. Иду- они брешут, но не кидаются и не отходят. Прошёл так где-то метр, полтора и вдруг они как по команде перестают лаять, разворачиваются и убегают. Что это было, не знаю. Может какую чёрту перешагнул, может в их мозгах что перевернулось, но факт остаётся фактом.

вот полностью верю, правдивое описание.
пропустили попытку бросить камень. помогает на 90%. и увидев как эти твари шарахнулись назад, вам бы стало легче. не так страшно.

[^]
ГДГ
6.01.2024 - 15:10
5

Хохмач

Цитата (bNegative @ 6.01.2024 - 14:18)
Цитата (nthvbn @ 06.01.2024 - 13:35)
Только что , собака уличная укусила, скотина.

А чего сидишь рассматриваешь? Иди на 40 уколов.

40 уколов давно не делают.
Сейчас там вроде 6 уколов с определенными промежутками.

[^]
Людовед
6.01.2024 - 15:15
3

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Чумазоид @ 6.01.2024 - 13:49)
Цитата (ARBATskiy @ 06.01.2024 - 13:36)
Ситуация конечно стремная... У меня всегда возникал один вопрос: почему на одних людей собаки бросаются, а на других не обращают внимание?

Потому что бродячие собаки, как и все дикие животные, чувствуют страх

Они видят первый шаг назад.
90% помогает остановка и с матерным "какого хуя, я не понял" шаг вперёд.
кста, голос утробный нужен.
На бродячих просто охуенно действуют ультразвуковые пугалки.

[^]
gagrovec
6.01.2024 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Людовед @ 6.01.2024 - 15:15)
Цитата (Чумазоид @ 6.01.2024 - 13:49)

Потому что бродячие собаки, как и все дикие животные, чувствуют страх

Проверял. На каких-то действует, на каких-то совсем похуй. А одна заинтересовалась и в мою сторону пошла. От безысходности конечно можно, но на стае я бы всё же не сильно надеялся. Слишком большой риск если не поможет, балончик аэрозольный надёжнее. И от ебанатов может помочь, если что.

[^]
NObanderlogs
6.01.2024 - 16:00
0

Балагур

Собаки чувствуют страх. Когда человек боится кожа выделяет так называемый феромон страха. У собаки очень хороший нюх.

[^]
Малх
6.01.2024 - 16:25
5

Приколист

Ввести налог на держателей (идиотов) в городских квартирах собак, тысяч так пятьдесят в месяц. Всех собак в городе как ветром сдует. Конечно, отстреливать их долго придется

[^]
Сибирский938
6.01.2024 - 16:26
3

Балагур

Забирал утром тачку со стоянки, окружили лохматые блоховозы прямо на территории, штук пять их было.
Охранник с вышки орёт: моя только одна! Пидарас!

Кстати, зима была и камней тоже хуй. Отбился чудом.

[^]
КотоБарсия
6.01.2024 - 16:29
6

Хохмач

Цитата (NObanderlogs @ 06.01.2024 - 16:00)
Собаки чувствуют страх. Когда человек боится кожа выделяет так называемый феромон страха. У собаки очень хороший нюх.

Как объяснить нападение собаки на человека со спины? Просто стоит человек, псину не видит, соответственно нет к ней страха и тут нна Машку сзади за ляжку... Или, допустим, иду я, вижу бегающую крыску-чихуа без поводка, я её не боюсь, иду дальше. Это говно подбегает и хватает сзади за ноги. Каким блин выделением феромонов страха вы это можете объяснить?

[^]
Сибирский938
6.01.2024 - 16:37
-2

Балагур

Цитата (КотоБарсия @ 06.01.2024 - 16:29)
Как объяснить нападение собаки на человека со спины? Просто стоит человек, псину не видит, соответственно нет к ней страха и тут нна Машку сзади за ляжку... Или, допустим, иду я, вижу бегающую крыску-чихуа без поводка, я её не боюсь, иду дальше. Это говно подбегает и хватает сзади за ноги. Каким блин выделением феромонов страха вы это можете объяснить?

Нет такого!
Либо идёшь где у сучек щенки спрятаны, либо там их прикармливают, а проходящий конкурент и его нужно опиздюлить!

[^]
КотоБарсия
6.01.2024 - 16:41
5

Хохмач

Сибирский938, да прям. Кругом и рядом. Особенно мелкие говняшки, они из подъездов то выскакивают с лаем на всю округу и тявкают на всё что движется. Исподтишка тяпнуть за ногу - милое дело.

[^]
Сибирский938
6.01.2024 - 16:43
1

Балагур

Цитата (АндрейНовакА @ 06.01.2024 - 15:00)
вот полностью верю, правдивое описание.
пропустили попытку бросить камень. помогает на 90%. и увидев как эти твари шарахнулись назад, вам бы стало легче. не так страшно.

С выдуманным камнем я подъебался, резко нагнулся(камня естественно нет) и спине пиздец, чуть не съели за пиздёж!))

[^]
blackfox990
6.01.2024 - 17:00
2

Шутник

Цитата (rus2205 @ 6.01.2024 - 17:09)
Цитата (ARBATskiy @ 6.01.2024 - 13:36)

только сегодня наблюдал свору псин возле остановки транспорта рано утром. Человек 10 на остановке стояло, но псины доебались до одной тётки (просто облаивали) и мужика (его реально пытались укусить). Остальных просто игнорировали или максимум обнюхивали и шли дальше. Возможно, людей, на которых они нападали, с собой собой еда какая-то была или что ещё
У меня, глядя, на всё это, было желание пострелять их всех из травмата хотя бы или хребты ломом перебить

Скорее всего еда. За мной вчера так шли две псины, в рюкзаке нес пирог с мясом. Причем появились они из ниоткуда, шли по обе стороны каждый, сзади. Ладно по пути попался магазинчик, завернул туда. А до этого в том году так же докопалась псина, пыталась мешок урвать с бутером и кусанула, со смены вечером шел.

[^]
Буквица
6.01.2024 - 17:14
0

Юморист

Цитата (КотоБарсия @ 6.01.2024 - 16:41)
Сибирский938, да прям. Кругом и рядом. Особенно мелкие говняшки, они из подъездов то выскакивают с лаем на всю округу и тявкают на всё что движется. Исподтишка тяпнуть за ногу - милое дело.

Да, но бывают случаи "понимания":
в соседнем подъезде живет семья (супругам около 60 лет). Дочь, живя с родителями, завела шпица крохотного. Да заболела сильно. Поэтому родителям пришлось и за дочерью ухаживать, и с собакой возиться. Но онкологию не удалось победить.
А собака так и осталась избалованным кобельком и напоминанием о дочери. Труслив, паразит. Бросается на некоторых, лает, порой может куснуть за щиколотку (мелочь не дотягивается до колена). Но все вокруг понимают ситуацию. Ни разу не видела, чтобы народ возмутился.

[^]
klafin
6.01.2024 - 17:19
4

Ярила

Проще всего это хорошая рогатка с шариками останавливает в большинстве случаев, так как собака не видит летящий шарик, а визг от попадания вносит смуту, так как она не видит от кого получила и в большинстве случаев старается убежать, а вот если все таки добежала то лучше всего баллончик с газом, ну и хороший дрын не помешает, но дрын всегда носить с собой неудобно.

[^]
gagrovec
6.01.2024 - 17:37
7

Ярила

Цитата (Малх @ 6.01.2024 - 16:25)
Ввести налог на держателей (идиотов) в городских квартирах собак, тысяч так пятьдесят в месяц. Всех собак в городе как ветром сдует. Конечно, отстреливать их долго придется

Большинство бездомных собак, нихрена не бывшие домашние. Большинство со всяких строек, гаражей, складов. Вы если не ходили, то просто не представляете какой там собачий "питомник".

[^]
Чумазоид
6.01.2024 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Людовед @ 06.01.2024 - 15:15)

Интонацию они чувствуют очень хорошо, была собака, знаю

[^]
unterugent
6.01.2024 - 18:12
3

АЛКОБОРОД

На моей улице в деревне стая бегает от 3х и до 7 шкур. Я всего 1 раз уебал так одной из собак аж развернуло. Короче скулёж, пыль стоит столбом и с поджатой сракой чиркая по земле убегает, теперь лаят только за метров 30 от меня.

[^]
шелмимо
6.01.2024 - 18:14
2

Ярила

...

Про собак

[^]
NObanderlogs
6.01.2024 - 18:15
1

Балагур

Цитата

Я же написал что это ноль/единична опция. Но то что запаз страха это не только запах го.на в трусах это доказано. Я тоже отношусь к тем кого собаки не атакуют. А вот брата не один раз кусали в детстве. Сейчас это трудно поверить живём в стране где бродячих собак нет вообще.

[^]
Indeka
6.01.2024 - 18:22
2

Ярила

Я как-то к своему дому подойти не могла. С тех пор электрошокер с собой ношу. Как на стаю он подействует не знаю, но отдельные экземпляры убегают так, что под машину один чуть не попал.

[^]
Гортоп
6.01.2024 - 18:29
1

похуист

Цитата (Tormund18 @ 06.01.2024 - 13:33)
Может я ошибаюсь, но после шпаги блоховозы все должны съебнуть, радостно скуля.

И посвистывая дырочками в правом боку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30806
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх