Про собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галорец
6.01.2024 - 22:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хитрыйпоц @ 06.01.2024 - 13:36)
В след раз носи вместо баллончика полкило типа колбасы Каждый день, удиви блоховозов

Колбаску надо со специями , безумными

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreK91
6.01.2024 - 23:03
6

Юморист

Меня лет в пять укусила соседская собака. Мой батя взял и на моих глазах отрубил ей голову. До сих пор помню.

[^]
Ganesha
-5

Шутник

Иди на хуй долбоеб

[^]
Мышьякович
-2

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 6.01.2024 - 13:33)
Может я ошибаюсь, но после шпаги блоховозы все должны съебнуть, радостно скуля.

Ты еще попробуй их шокером пугнуть: "в ужасе сьё..." не увилишь. Как орала, так и орёт. Нихрена они шокера не боятся.

[^]
ЕленаElena
6.01.2024 - 23:11
-3

Юморист

Цитата (Борода7019 @ 6.01.2024 - 22:34)
Я, как собачник со стажем с 1995г. пишу своё мнение: - бродячая собака должна быть умерщвлена.
    Местная зоошиза должна об этом узнать за сутки, и заявить о своем праве забрать животное  себе домой. С регистрацией и ответственностью очень  большим рублем, если это животное опять окажется на улице.
    Кормление животных на улице должно быть запрещено, передача еды в приют должна приветствоваться и освещаться в СМИ.
Остается всего одна проблема - какое ведомство должно это взять под свой контроль?
Ответим на вопрос - уйдет проблема.

Вы как собачник с большим стажем, и вам подобные приучите себя и свою собаку не ссать и срать там где ходят прохожие. Причиной нападения может стать запах другой собаки. Вы свою собаку зарегистрировала там где положено? С 1 сентября прошлого года регистрация собак в ветклинике обязательна.

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 6.01.2024 - 23:12

[^]
bereg79
6.01.2024 - 23:15
-1

Юморист

Цитата (XXL1825 @ 6.01.2024 - 20:49)
Цитата (bereg79 @ 06.01.2024 - 20:34)
А не надо их ненавидеть. Ни бродячих, ни домашних. Ни в наморднике, ни без. Собаки очень хорошо считывают агрессию по движениям человека.
Относитесь к ним нейтрально. Как к предмету окружающего мира, как к дереву, например. И ни в коем случае не бойтесь!

Вот когда тебя будут жрать эти добрые животные, ты им об этом расскажи. Объясните, как вы их защищали

А я их не защищаю. Я понимаю, что это животное. С зубами. И естественно, может укусить. И меня пару раз прихватывали, несильно, до синяка... Они имеют такое же право на жизнь, как любое другое животное. И я, защищаясь, вправе вломить ему пиздюлей. Но в 99% случаев люди и собаки расходятся мирно. А ебанутые - они и среди собак есть, и среди людей.
Я только против того, чтобы как ТС, ненавидеть собак. "Такой лищный неприязнь испытываю, даже кюшать не могу".

[^]
Халва66666
6.01.2024 - 23:19
0

Шутник

Дешёвые китайские шокеры от бродячих помогают. Главное, чтоб трещал погромче. Вытягиваешь руку вперёд и трешишь. Заранее, когда только бегут в твою сторону. Тормозят и разворачиваются назад.

[^]
Alex19782013
6.01.2024 - 23:20
3

Ярила

Я как-то вечером пошел жену встречать с электрички, а в руках пакет с продуктами, по дороге купил. И вот в кустах слышу злобное рычание, и тени мечутся. А темно уже - 10 часов вечера. В итоге выскакивают 2 псины здоровые и по тропинке на меня несутся. Хз, что у меня в голове сработало, но я заорал, начал пакетом размахивать и на них побежал - свалили в темноту кустов....

[^]
mrnemo
6.01.2024 - 23:24
-2

Ярила

Цитата (bereg79 @ 06.01.2024 - 23:15)
А я их не защищаю. Я понимаю, что это животное. С зубами. И естественно, может укусить. И меня пару раз прихватывали, несильно, до синяка... Они имеют такое же право на жизнь, как любое другое животное. И я, защищаясь, вправе вломить ему пиздюлей. Но в 99% случаев люди и собаки расходятся мирно. А ебанутые - они и среди собак есть, и среди людей.
Я только против того, чтобы как ТС, ненавидеть собак. "Такой лищный неприязнь испытываю, даже кюшать не могу".

Глисты, пожирающие подгнившие останки твоего мозга тоже имеют право на жизнь?

[^]
anri1
6.01.2024 - 23:25
0

Ярила

лет в пять помню собачка в частном секторе Ростова тяпнула,такая с медалями как помню,уколы тоже делали),но страха никогда не испытываю к собакам,никак на меня это не повлияло,да честно и ненависти нет никакой, как у заводчиков с 1995 года)!Мне их жаль,собачек и кошечек,да и всех безпризорных животинок!да, как то регулировать это надо,но эта не моя забота,а государства!А так всё правильно один выше комментатор написал,на адреналин они чутко реагируют,и ещё когда у женского пола "эти"самые дни начинаются!

[^]
Халва66666
6.01.2024 - 23:25
2

Шутник

Цитата (bereg79 @ 6.01.2024 - 23:15)
Цитата (XXL1825 @ 6.01.2024 - 20:49)
Цитата (bereg79 @ 06.01.2024 - 20:34)
А не надо их ненавидеть. Ни бродячих, ни домашних. Ни в наморднике, ни без. Собаки очень хорошо считывают агрессию по движениям человека.
Относитесь к ним нейтрально. Как к предмету окружающего мира, как к дереву, например. И ни в коем случае не бойтесь!

Вот когда тебя будут жрать эти добрые животные, ты им об этом расскажи. Объясните, как вы их защищали

Люди всегда ненавидят того, кого боятся.

[^]
eugenyp
6.01.2024 - 23:56
1

Весельчак

Вопросы насчёт этих бродячих собак можно депутату Бурматову адресовать, если память не изменяет, то вроде как именно с его подачи началась эта активная защита бродячих животных. Правда защита получилась какая-то однобокая, бродячих собак стало в разы больше, а бродячие кошки вымерли полностью. По крайней мере в Челябинске уже давно не видел уличных кошаков, а вот собак бездомных чуть более, чем дохрена.

[^]
fakir16
6.01.2024 - 23:57
1

Хохмач

У нас в Астрахани пипец творится с ними. Несколько случаев было когда живьём до смерти сгрызали людей.

[^]
Svarozhi4
7.01.2024 - 00:02
0

Балагур

Цитата (Travocoor @ 06.01.2024 - 13:35)
Я так просто самую выёбистую выкупил и по пасти с ноги достал. Съебались все 15.

Я такая же хуйня

[^]
WinYak
7.01.2024 - 00:05
0

Юморист

Цитата (ARBATskiy @ 06.01.2024 - 13:36)
Ситуация конечно стремная... У меня всегда возникал один вопрос: почему на одних людей собаки бросаются, а на других не обращают внимание?
На меня лично ни разу не кидались, гавкнут пару раз и уходят.

Ну говорят чувствуют испуг, отчасти наверно верно, у меня были собаки и с чужими ладил, но знаю случаи когда собаки бросались и на хозяина. Подобный случай был у меня в детстве тока шавки были мельчи и две, тоже ,,раскрутили,,стараюсь пнуть одну вторая с сзади за икру кусает, верткие и скользко, хорошо хозяйка подошла, я ее матом, долго укусы заживали, мне тогда было 15 лет. Короче лучше 1 собака крупнее чем 2 и более мелких,они статей увереннее себя лаем чувствуют и хоровод водят с сзади заходят ,а это самое опасное,стена и палка длинная, а где взять. Берегите себя) И реально, ребенка задирут насмерть, низкого роста, высокого человека побаиваются, кусают и отпрыгивают, а упадешь хана.

[^]
DrSchnaps
7.01.2024 - 00:08
-1

Ярила

Хотите верьте, а хотите нет. Была у меня в подростковом возрасте шапка из собаки и когда, я проходил вечером в ней по деревне, то лай из-за заборов стихал при приближении метров на 10.

[^]
bereg79
7.01.2024 - 00:19
0

Юморист

Цитата (mrnemo @ 6.01.2024 - 23:24)
Цитата (bereg79 @ 06.01.2024 - 23:15)

Глисты, пожирающие подгнившие останки твоего мозга тоже имеют право на жизнь?

Естественно, имеют право. Так же, как и я имею право бороться с глистами.

[^]
Верещагин
7.01.2024 - 00:29
4

Ярила

Как сейчас помню: укусила дворовая соседского мальчишку, так его старший брат даже на улицу не вышел, а из форточки 12-м калибром завалил псину метров с 20-ти. Потом вышел и за лапы на мусорку оттащил. А ещё случай: другой сосед петлёй из проволоки за шею через забор, подтянул и намотал вокруг штакета. В обоих случаях огромные псины были. Сам лишь однажды не испугался блоховозку и в тот единственный раз меня и укусила, а вы говорите АДРЕНАЛИН, да хер там что у них в мозгах.

[^]
H2S
7.01.2024 - 00:42
1

Ярила

Бродячие собаки сейчас это помесь овчарки. Нахер их сохранять. Это не безобидные деревенские дворняги.

[^]
av74
7.01.2024 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Jimi @ 6.01.2024 - 13:52)
Цитата (ARBATskiy @ 06.01.2024 - 13:36)
Ситуация конечно стремная... У меня всегда возникал один вопрос: почему на одних людей собаки бросаются, а на других не обращают внимание?
На меня лично ни разу не кидались, гавкнут пару раз и уходят.

Они чуют страх

А чего они всегда на цыган лают и бросаются, даже самые спокойные. Их Томми покусал что-ли. Скорее всего какая-то генетическая память как их пиздили эти товарищи.

[^]
bysj
7.01.2024 - 01:04
4
Статус: Online

Ярила

У мну было, в 90- е, точнее уже и не помню. Промзона,зима. Иду вдоль заборов, они там повыше, чем у ТСа, были метра три и тоже с колючкой, до перекрёстка не меньше чем у ТСа. Где- то на середине, моего пути, бежит стая, тоже примерно десятка 1,5 и тоже примерно по колено. Но бегут молча и мне деваться некуда продолжаю идти им на встречу не дёргаясь, что интересно без страха, но чую что что то не так. Боковым зрением отмечаю что те кто уже меня пробежал, заходят мне за спину и останавливаются, как и поравнявшиеся, а те что не добежали начинают сворачивать , так что загораживают мне путь ... Понимая что 3,14...ц "вляпался" быстро пытаюсь просчитать что можно сделать и ... ничего не нахожу. Людей нет никого в пределах видимости, проходных тоже, два глухих бетонных забора высотой метра три, с колючкой, короче в каменном мешке окружённый стаей собак ...Тут вспоминаю( на сколько правда не знаю, но сработало) что если смотреть вожаку в глаза, то получается что ты его "вызываешь". Так как другого выбора я не нашёл, то нашёл вожака в стае и смотря ему в глаза пошёл на него. Шёл молча и, я хоть и боюсь собак, но страха не было вообще ... была только злость и дикое желание порвать его голыми руками, даже если он меня порвёт или его стая после...но выбор был не богатый, я шёл или его убить или он меня, третьего я не предлагал . К стати кроме рук у мну ничего не было. До сих пор вижу как стая аж отодвинулась, пока я шёл ( боковое зрение отлично работает) и ... вожак не выдержал, переглядел я его( но если нет, то я бился бы с ним насмерть по другому я не желал и был полностью готов к смерти), встал и вся стая глядя на него встала и ушла. Помню до сих пор эту картинку, как обкладывают, как я оглядываюсь ища выход, как иду и как боковым зрением сканирую обстановку и как он встаёт и уходит, тогда мне до 30 было, а сейчас 58. После уже, когда ...понял как мне тогда повезло. Не повёлся бы вожак, а дал бы команду ... хрен бы я тут чего писал бы...

[^]
GAG78
7.01.2024 - 01:04
1

Балагур

4 го числа сего года на выходе из магазина собака кусает жену. Жена шла с работы.
5 го еду на рынок покупаю жене шокер со словами: на теперь всё заебись будет.
А тебе?
Йа жежь мужиг!!!
Иду к дому в тот же день смотрю сидит пёс и мотрит на меня.
Думаю: жаль у жены шокер вот бы испытал.
В этот же момент блоховоз срывается и на меня с лаем.
Рюкзак со спины и между собой и собакой как щит.
Яростно утыкиваю пса хуями. Боковым зрением засекаю что в бок мне ещё один с той стороны улицы мчит.
С криком да ну вас нахуй заскакиваю в ближайший магазин.
Насчитал свору семь голов, через стекло магазина.
Итог:
Сегодня купил баллончик "жгучий" с перцем. Распылитель - не колбаской серет специально уточнил.
Забрал жену с работы. И на том-же месте сабаська кушить изволили.
Потрещал указывая в его сторону шокером.
Собачка кушать забыл и побежал куда-то сломя голову.
Пысы у супруги были джинсы и поддевка тёплое трико. Отделалась просто двумя синяками.
Шокер на неширокой улице трескнул так, что люди за 50 метров обернулись.
Цена вопроса 800 рублей.
Ноунейм кетаец.

[^]
didirka
7.01.2024 - 01:18
1

Балагур

Расскажу свою историю. В подростковом возрасте сильно покусала собака, мопед млять ей видети ли не понравился, висела на ляхе зубов не расжимала, милая хозяйка причитала она не кусается. После этого, крупных собак сцыкливо обходила. Тут лет пять назад с кошачих волонтеров слегка перешла в собачьи, собаки большие, жизнью побитые, слегка мне подкорректировали мировозрение. Прошлой осенью с мужем поссорилась, такси не вызвать, психанула пешком через промзону с дачи пошла в ночи, навстречу три кобеля в холке мне по пояс будут, лают в оскале бегут. Ничего мой охреневший мозг не придумал, как рвануть навстру с воплем "на-на кто сейчас кушать будет и иммитировать поиск еды по карманам" , потом шла и звала их за собой, они сначала охренели, потом шли, потом отвязались.

[^]
Zed123
7.01.2024 - 01:31
1

Шутник

Цитата (didirka @ 7.01.2024 - 01:18)
Расскажу свою историю. В подростковом возрасте сильно покусала собака, мопед млять ей видети ли не понравился, висела на ляхе зубов не расжимала, милая хозяйка причитала она не кусается. После этого, крупных собак сцыкливо обходила. Тут лет пять назад с кошачих волонтеров слегка перешла в собачьи, собаки большие, жизнью побитые, слегка мне подкорректировали мировозрение. Прошлой осенью с мужем поссорилась, такси не вызвать, психанула пешком через промзону с дачи пошла в ночи, навстречу три кобеля в холке мне по пояс будут, лают в оскале бегут. Ничего мой охреневший мозг не придумал, как рвануть навстру с воплем "на-на кто сейчас кушать будет и иммитировать поиск еды по карманам" , потом шла и звала их за собой, они сначала охренели, потом шли, потом отвязались.

Извини, но при наличии травмата или короткоствола, я бы начал стрелять, пару выстрелов в землю, потом если не поняли - в собак. животных очень люблю и собачки у меня жили, сейчас пара котиков живет

[^]
PAZAKAZAPOFF
7.01.2024 - 02:50
0

Приколист

Сделал электрошокер, раз треснул, теперь все блоховозы обходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30809
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх