Про собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
callmecough
7.01.2024 - 12:29
2
Статус: Offline

Прибаутник

Цитата (Эрдель @ 7.01.2024 - 11:27)
Цитата (Чумазоид @ 6.01.2024 - 13:49)
Цитата (ARBATskiy @ 06.01.2024 - 13:36)
Ситуация конечно стремная... У меня всегда возникал один вопрос: почему на одних людей собаки бросаются, а на других не обращают внимание?
На меня лично ни разу не кидались, гавкнут пару раз и уходят.

Потому что бродячие собаки, как и все дикие животные, чувствуют страх

Какое, к черту, "чувствуют страх", что за сказки?!
Жертва при виде опасности меняет свое поведение. И собаки, как стайные животные, отлично понимают, какое поведение у жертвы, а какое у охотника.
Человек даже не понимает, что он делает не так, а собака уже видит, что он озирается по сторонам, движения неуверенные и т.д. Значит, боится, значит, он - жертва.

Да хрен знает что они чувствуют, раньше никогда не боялся собак, просто мимо проходил, пока одна на самовыгуле какая-то сзади не прыгнула и за ногу цапнула, успел ногу одернуть, тлько джинсы порвала и отбежала.

Уже три гда как шпица завел, так вот тоже хз, что он там чувствует, на людей и кошаков ему глубоко похер когда гуляем, а вот с другими собаками ведет себя по-разному - кому-то полный игнор, с кем-то играет, а на кого-то рычать начинает, издалека увидев.

Так что хз, что они там думают и чувствуют...

[^]
kazyava25
7.01.2024 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (ВасяКамушкин @ 07.01.2024 - 11:44)
"зайка моя"...
все-таки жирная пизда?
Они обычно такими словесами страдают...

Котик мой, сходи подавись картошкой что ли. Доебался как лысый до радио - расскажи, да расскажи. Откуда такая зацикленность на полноте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
горьковский
7.01.2024 - 14:33
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (korumda @ 06.01.2024 - 13:41)
Моя мечта покусать зоошизу!

Толпой! Человек 10-15

[^]
ВасяКамушкин
7.01.2024 - 15:24
-3

Хохмач

Цитата (kazyava25 @ 7.01.2024 - 13:42)
Цитата (ВасяКамушкин @ 07.01.2024 - 11:44)
"зайка моя"...
все-таки жирная пизда?
Они обычно такими словесами страдают...

Котик мой, сходи подавись картошкой что ли. Доебался как лысый до радио - расскажи, да расскажи. Откуда такая зацикленность на полноте?

Бывай, жиробасина тугая! Ехай нахуй! gigi.gif

[^]
bysj
7.01.2024 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Spitak @ 7.01.2024 - 11:49)
Цитата (DrSchnaps @ 7.01.2024 - 00:08)
Хотите верьте, а хотите нет. Была у меня в подростковом возрасте шапка из собаки и когда, я проходил вечером в ней по деревне, то лай из-за заборов стихал при приближении метров на 10.

lol.gif lol.gif lol.gif Да что там шапка… У меня унты монгольские, с собачьим мехом, так собаки не просто смолкают, а глаза опускают и заискивающе хвостом gigi.gif виляют.

У меня был полушубок из медведя ... вот где собак подрывало, когда рядом проходил... Некоторым хозяевам обЪяснял из- за чего с собакой такие котовасии происходят ...Некоторые сразу сами понимали, видя полушубок ...)))
Жена у мну с далека, там однопутка Ж.Д. и на север Якутия, а на юг, километров 300, Китай, пол посёлка охотники, и все рыбаки. Так сколько- то лет назад из вольера выбрался пёсел и покусал ребёнка, прилично покусал. Хозяин сам расстрелял пса.

[^]
kazyava25
7.01.2024 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (ВасяКамушкин @ 07.01.2024 - 15:24)
Бывай, жиробасина тугая! Ехай нахуй!

Ути-пути, масенького обидели. Бульбаш ненормальный, доебался до приличных людей. Забавненький такой.

[^]
bysj
7.01.2024 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 7.01.2024 - 11:50)
Зима - холодно, Шпага в наружном кармане подмёрзла, может из-за этого не так эффективна была.
Вот не знаю, что с обой носить для радостной встречи с собаками - травмат - морочно получать и потом эта килограммовая поебень очень мешает в нормальной жизни.
Нож? Ну, да, но придётся в ближний бой вступать, а это опасно.
Электрошокер - большой, каждый раз его заряжать...
Газовый баллончик - ну, вдруг не сработает, бывает же и такое...

Электрошокеры разные бывают... тут не столько сила нужна сколько дуга, разряд....

[^]
UlcerMordor
7.01.2024 - 16:47
-1

Порою нестерпимо хочется

Цитата (Эрдель @ 7.01.2024 - 11:27)
Цитата (Чумазоид @ 6.01.2024 - 13:49)
Цитата (ARBATskiy @ 06.01.2024 - 13:36)
Ситуация конечно стремная... У меня всегда возникал один вопрос: почему на одних людей собаки бросаются, а на других не обращают внимание?
На меня лично ни разу не кидались, гавкнут пару раз и уходят.

Потому что бродячие собаки, как и все дикие животные, чувствуют страх

Какое, к черту, "чувствуют страх", что за сказки?!
Жертва при виде опасности меняет свое поведение. И собаки, как стайные животные, отлично понимают, какое поведение у жертвы, а какое у охотника.
Человек даже не понимает, что он делает не так, а собака уже видит, что он озирается по сторонам, движения неуверенные и т.д. Значит, боится, значит, он - жертва.

В городе трудно быть в образе охотника, с ружьём, ножом и топором.
А у собаки зубы всегда при себе.

[^]
troff38
7.01.2024 - 16:49
2

Ярила

Я тут в другой теме писал, тоже доставала меня свора шавок в одной деревне, когда на велике чере неё проезжал. Один раз взял у приятеля травмат и ёбнул в бочину заводиле - как отговорили, после только издали тявкали, не приближаясь. Так меня заминусили почему-то.

[^]
Эрдель
7.01.2024 - 17:04
0

Ярила

Цитата (troff38 @ 7.01.2024 - 16:49)
Я тут в другой теме писал, тоже доставала меня свора шавок в одной деревне, когда на велике чере неё проезжал. Один раз взял у приятеля травмат и ёбнул в бочину заводиле - как отговорили, после только издали тявкали, не приближаясь. Так меня заминусили почему-то.

Ну зачем вы себя под статью подводите? Во-первых, вашему другу законом запрещается передавать травмат, во-вторых, стрельба в населенных пунктах запрещена. Почитайте законы, что ли, прежде чем такие вещи во всеуслышание заявлять...

[^]
Domatsu
7.01.2024 - 17:22
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Эрдель @ 7.01.2024 - 19:04)
Цитата (troff38 @ 7.01.2024 - 16:49)

Ну зачем вы себя под статью подводите? Во-первых, вашему другу законом запрещается передавать травмат, во-вторых, стрельба в населенных пунктах запрещена. Почитайте законы, что ли, прежде чем такие вещи во всеуслышание заявлять...

Передача ОООП запрещена, как и любого другого лицензируемого оружия.
А вот стрельба из травмата в населённом пункте не запрещена, только для этого нужен веский повод для применения оружия самозащиты и уведомление в органы полиции.

[^]
Oleg7412020
7.01.2024 - 18:01
0

Приколист

У нас в городке парторг делал утром пробежку со стволом с ПБС и тишина и порядок.

[^]
Бездельник1
7.01.2024 - 18:23
1

Балагур

петарды - самая милая штука! и громко и страшно и ненаказуемо!!! даже подходить к блоховозам не нужно, завидел оных издалека, достал штучку, поджег и около себя бросил... всё! после БАХа собачки вспоминают о куче не законченных дел и разбегаются...

[^]
Masia
7.01.2024 - 19:02
-1

Юморист

1. Некто заводит собаку. В какой-то момент этому "некту" собака надоедает и он её вывозит в соседний город и оставляет на улице.
1а. У некоего хозяина суки - не досмотрел вовремя, а против природы не попрёшь - родились щенки. Мелких забрать сложно - сука следит, а вот немного подросших можно просто вывезти в соседний город и оставить.
1б. ... Тут может быть тысяча разных историй, суть одна - собака стала бездомной.
2. Собака - стайное животное, соответственно, собирается целая стая бездомных собак. В цивилизованных местах (нет, не у нас) их даже стерилизуют и/или отправляют в приёмник; у нас же сердобольные люди пытаются их подкармливать, справедливо (в принципе-то!) считая, что собака не виновата в том, что она оказалась на улице. Но, в результате, стая размножается и растёт, а псевдодоброе дело на самом деле - зло.
3. В какой-то момент количество бездомных собак превышает потенциальное количество еды. И тогда стая становится агрессивной.

А теперь просьба ответить на несколько вопросов.
1. Кто заслуживает ненависть - бездомная собака (у которой, предполагаю, жизнь не сахар) или человек, который выкинул на улицу или подкармливает (хочешь сделать доброе дело - спонсируй питомник или забери собаку домой, но кормить-то проще - затраты меньше и ответственности никакой)?
2. Является ли решением массовый отстрел/травля бродячих собак (подсказка: подумаем насчёт именно причины появления бездомных собак, устранится ли она от жестокого уничтожения группы животных)?
3. Почему проблема бродячих животных не стоит настолько остро в ряде других стран (могу точно сказать про Болгарию - там относительно немного бродячих собак, и все они чипированы, привиты и стерилизованы, этим занимается отдельная служба)?

Это сообщение отредактировал Masia - 7.01.2024 - 19:09

[^]
kazyava25
7.01.2024 - 19:08
5

Ярила

Цитата
1. Некто заводит собаку. В какой-то момент этому "некту" собака надоедает и он её вывозит в соседний город и оставляет на улице.
1а. У некоего хозяина суки - не досмотрел вовремя, а против природы не попрёшь - родились щенки. Мелких забрать сложно - сука следит, а вот немного подросших можно просто вывезти в соседний город и оставить.
1б. ... Тут может быть тысяча разных историй, суть одна - собака стала бездомной.
2. Собака - стайное животное, соответственно, собирается целая стая бездомных собак. В цивилизованных местах (нет, не у нас) их даже стерилизуют и/или отправляют в приёмник; у нас же сердобольные люди пытаются их подкармливать, справедливо (в принципе-то!) считая, что собака не виновата в том, что она оказалась на улице. Но, в результате, стая размножается и растёт.
3. В какой-то момент количество бездомных собак превышает потенциальное количество еды. И тогда стая становится агрессивной.

1. Кто заслуживает ненависть - бездомная собака (у которой, предполагаю, жизнь не сахар) или человек, который выкинул на улицу или подкармливает (хочешь сделать доброе дело - спонсируй питомник или забери собаку домой, но кормить-то проще - затраты меньше и ответственности никакой)?
2. Является ли решением массовый отстрел/травля бродячих собак (подсказка: подумаем насчёт именно причины появления бездомных собак, устранится ли она от жестокого уничтожения группы животных)?
3. Почему проблема бродячих животных не стоит настолько остро в ряде других стран (могу точно сказать про Болгарию - там относительно немного бродячих собак, и все они чипированы, привиты и стерилизованы, этим занимается отдельная служба)?

Все бродячие собаки рождаются только от бродячих. Домашняя собака на улице не выживет. Либо сожрет что-то не то с голодухи, либо ее собьет машина, либо порвут свои же. А насчет Европы - там просто, если собака не пристроена за определенный срок - ее усыпляют.

[^]
Masia
7.01.2024 - 19:12
0

Юморист

Цитата (kazyava25 @ 7.01.2024 - 19:08)
Цитата
2. Собака - стайное животное, соответственно, собирается целая стая бездомных собак. В цивилизованных местах (нет, не у нас) их даже стерилизуют и/или отправляют в приёмник; у нас же сердобольные люди пытаются их подкармливать, справедливо (в принципе-то!) считая, что собака не виновата в том, что она оказалась на улице. Но, в результате, стая размножается и растёт.

Все бродячие собаки рождаются только от бродячих. Домашняя собака на улице не выживет. Либо сожрет что-то не то с голодухи, либо ее собьет машина, либо порвут свои же. А насчет Европы - там просто, если собака не пристроена за определенный срок - ее усыпляют.

Несколько лет назад умерла соседка, оставила после себя средних размеров дворнягу. Наследники выставили собаку за порог (нет, не в питомник), квартиру продали. Три года она ещё точно прожила, что ела, где ночевала - не знаю, потом исчезла.
Я к тому, что иногда они всё-таки выживают, если не карманная порода.
И да, гуманнее, на мой взгляд, усыпить животное максимально безболезненным способом, чем травить (как и сколько животное умирает в мучениях - рассказать?) или отстреливать (перестреляют не всех, а вот животины поймут, что человек - это опасность и будут куда агрессивнее).

Это сообщение отредактировал Masia - 7.01.2024 - 19:15

[^]
kazyava25
7.01.2024 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Masia @ 07.01.2024 - 19:12)
Несколько лет назад умерла соседка, оставила после себя средних размеров дворнягу. Наследники выставили собаку за порог (нет, не в питомник), квартиру продали. Три года она ещё точно прожила, что ела, где ночевала - не знаю, потом исчезла.
Я к тому, что иногда они всё-таки выживают, если не карманная порода.
И да, гуманнее, на мой взгляд, усыпить животное максимально безболезненным способом, чем травить (как и сколько животное умирает в мучениях - рассказать?) или отстреливать (перестреляют не всех, а вот животины поймут, что человек - это опасность и будут куда агрессивнее).

Единичные случаи вот такие собаки. Чаще всего домашние погибают в первые два месяца, ибо привыкли к миске с едой и то, что человек решает куда идти, от кого защищать, как лечить.

[^]
ВасяКамушкин
7.01.2024 - 20:44
-4

Хохмач

Цитата (kazyava25 @ 7.01.2024 - 16:37)
Цитата (ВасяКамушкин @ 07.01.2024 - 15:24)
Бывай, жиробасина тугая! Ехай нахуй!

Ути-пути, масенького обидели. Бульбаш ненормальный, доебался до приличных людей. Забавненький такой.

До сих пор страдаешь, овца, что тебя баран не выебал? gigi.gif

[^]
kazyava25
7.01.2024 - 20:50
-2

Ярила

Цитата (ВасяКамушкин @ 07.01.2024 - 20:44)
До сих пор страдаешь, овца, что тебя баран не выебал?

До сих пор неймется? Поквакал - и в ботву картофельную зарылся. Бульбашонок

[^]
ВасяКамушкин
7.01.2024 - 20:55
-3

Хохмач

Цитата (kazyava25 @ 7.01.2024 - 20:50)
Цитата (ВасяКамушкин @ 07.01.2024 - 20:44)
До сих пор страдаешь, овца, что тебя баран не выебал?

До сих пор неймется? Поквакал - и в ботву картофельную зарылся. Бульбашонок

Жируха тупая, это же ты тут квакаешь! :)
Про тебя и забыть бы хотел, но ты снова о себе напоминаешь.
Ну не ебет тебя никто, ну так зачем об этом напоминаешь?
Саломордая свинья! :)
Заметь, что пока тебя баран иметь не хотел, то все было нормально :)

Это сообщение отредактировал ВасяКамушкин - 7.01.2024 - 21:01

[^]
ВасяКамушкин
7.01.2024 - 21:06
-3

Хохмач

Цитата
доебался до приличных людей

Жиробасина, ты на себя в зеркало посмотри! Ты - "приличная"? Бугага! От того, что ты в Москве проживаешь ты меньшим говном не станешь!

[^]
grekmex
7.01.2024 - 21:12
0

Ярила

Шпага.
Это которая струёй бьёт?
Херня.
Мать почтальоном работала, им каждые полгода вот такое выдавали.
Хорошо помогает.
Сразу теряют боевой настрой, но при ветре, тем более в твою сторону, сам хапнешь

Про собак

[^]
edji
8.01.2024 - 04:44
2

Весельчак

тоже случвй вспомнил..Купил моноколесо,освоил,даже на одной ноге катал.Еду в магаз за гибким шлангом,менял смеситель,ехал через частный сектор,там постоянно местные шавки местных шавочных хозяев бегали и облаивали всех проходящих,так что ЗЛО уже к ним имелось.Еду,заранее жду гавкоблюда,и вот он.Приседаю(я на моноколесе,смелый и поддатый),думаю щас как врежу кулаком по еблу на скорости,кто побовал на этом чуде инженерной мысли ездить,понимает,как важнн баланс,так вот я его теряю не доезжая до истерички гавкающей и лечу кубарем,как говрится.Пес охуел так,что забыл как правильно гавкать,прям вижу выражение его лицаморды,,это што за пиздец,,Я,блядь забыл про собаку,гибкий шланг и навсегда стереоколесо.Собакен меня не забыл точно.

[^]
ЕгорИ
8.01.2024 - 04:58
0

Ярила

Цитата (Людовед @ 6.01.2024 - 15:15)
Они видят первый шаг назад.
90% помогает остановка и с матерным "какого хуя, я не понял" шаг вперёд.
кста, голос утробный нужен.
На бродячих просто охуенно действуют ультразвуковые пугалки.

Что интересно - помогает... обычный шокер.
При его разряде-треске почти все псины резво с истеричным лаем отскакивают метров на ...дцать и уже издалека тявкают.
Проверено и не раз.

ЗЫ. Кстати в случае нападения это тоже действенная защита. Разряд в область головы выключает блоховоза, зачастую до смерти.

[^]
edji
8.01.2024 - 05:01
1

Весельчак

Сейчас упростил,езжу на велике,купил маленький детский водяной пистолет,заправил настойкой на кайенском перце,я ковбой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30808
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх