Типы пассажиров в метро.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полудурок
23.03.2010 - 08:45
0
Статус: Offline

Юморист

ВСЕ ЧОТКО!!! САМ НЕ ЧАСТО ЕЖЖУ В МЕТРО, но если знаю маршрут - то я спортбайкер, если не знаю то я иногородний rulez.gif

[^]
Mowgli
23.03.2010 - 22:12
0

Приколист

Спасибо автору!
Порадовал так порадовал!
В ежедневных давках в метро на работу приезжаешь как после работы. Так вот не посчастливилось что на работу добираюсь с двумя пересадками, да еще и по кольцу еду. Так вот на кольце озверевшая толпа вносит и выносит из вагона. В белой обуви лучше не ездить. Один хер оттопчут
Сажусь на ВДНХ - так там Королевские и Посадские буквально атакуют вагон. и не дай бог неполадка на линии - песдетс, без ребер останешься. однажды сломался светофор на китай-городе, так рыжая и сиреневая ветки встали! на вднх люди непроизвольно вываливались из вагона. Машинист в бешенстве комментировал абордаж, причем лично обращаясь к каждому индивидуму, не влезающему в вагон
Раздражает когда скучающие зеваки долбятся ко мне в книгу, или непроспавшееся бухое быдло дышит в затылок свежим перегаром.Особенно если сама еду на автопилоте с бодуна
Цитата
Раздражают женщины, которы свои сумки держат внизу, едешь так рядом, а тебе эта сумка по ногам в такт бьет и бьет, а этой мадам и пофиг, что у тебя например, колготки потом в зацепках.

мадам это как частное в общем. в основном это какие то путешественники с безразмерными баулами, со множеством замочков, брелоков и крючков
Цитата
Цитата (tyu222 @ 18.03.2010 - 01:19)
Русский человек любит Москву

lol.gif
покажите мне хоть одного немосквича, кто любит Москву lupa.gif

я не москвичка, но люблю этот город! ведь метро это лишь подземная его часть, скрытая от глаз и меркнущая на фоне прочих прелестей!

Это сообщение отредактировал Mowgli - 23.03.2010 - 22:14

[^]
ilyhakha
1.04.2010 - 12:01
0

Весельчак

В метро не езжу, потому что у нас его нет, Работаю водителем и у меня был загон когда иду по улице пешком всегда старался в зеркало заднего вида посмотреть, когда кого-нибудь обходишь, чтоб никого не подрезать cranky.gif

[^]
ХренаСЕ
1.04.2010 - 12:34
0

Ярила

Цитата (BlackBagI @ 17.03.2010 - 23:09)
Ну, а уж если поезд хоть на минуту придет позже, все считай себя килькой в банке. Внесут толпой, сдавят до изнеможения, так и едешь до следующей станции. А на следующей стнации новое пополнение штурмом запихнется и сдавит тебя еще сильнее.
С утра заходя на станцию Каховская сзади тебя преследует толпа из троллейбусов, впереди переход на Севастопольскую, слева едет поезд с Варшавской и ты как истинный спринтер бежишь, чтобы за считанный секунды успеть в переход до толпы слева и сзади.
И так каждый день, и ведь за это мы каждый день платим 52 рубля. И платим мы уж точно не за комфорт.

Реально, наболело.....

+100500 так всё и есть! каждый день этим занимаюсь rulez.gif

[^]
kott
11.04.2010 - 11:55
0

Котъ

Давно уже поймал себя на мысли, что хожу пешком так же, как и вожу автомобиль biggrin.gif . У меня преобладают 2 стиля вождения (авто и самого себя): 1)Агрессивно-спортивный, но не подумайте плохого, без подрезаний и прочих "подляков"; 2) Размеренно-комфортный - опять же, без создания проблем другим участникам движения.
Всегда бесят "козлы", прущие напролом или стопорящие движение на оживлённых участках (неспешно тащатся посередине, забив на всех и вся), а также "козлы пунктирные" - Фигаро здесь, Фигаро там - от них не знаешь чего ожидать, да и в глазах рябит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19690
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх