Ирка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
5.12.2023 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxiG @ 5.12.2023 - 08:09)
На однокласниц от которых я ссался кипятком, разглядывая школьные фотки сейчас я просто в ахуе от того какие они все страшные были :)) И современем они краше не стали. Такшо посоны как бы вы не пиздели, а в возрасте 13+ думали мы все хуем :)

dont.gif Чтобы понять всю красоту Джульетты - надо смотреть на нее глазами Ромео.

[^]
Archimedis
5.12.2023 - 11:58
0

Ярила

Первая моя мысль, когда увидел свою будущую жену - "Ведь достанется же кому-то это счастье!". shum_lol.gif

[^]
Vadziku
5.12.2023 - 12:23
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 5.12.2023 - 10:47)
На однокласниц от которых я ссался кипятком, разглядывая школьные фотки сейчас я просто в ахуе от того какие они все страшные были :)) И современем они краше не стали. Такшо посоны как бы вы не пиздели, а в возрасте 13+ думали мы все хуем :)

dont.gif Чтобы понять всю красоту Джульетты - надо смотреть на нее глазами Ромео.

Переврал Саади.
В оригинале про Лейлу и Меджнуна.

[^]
beatpro
5.12.2023 - 12:57
0

Весельчак

Цитата (Ьыъ @ 5.12.2023 - 05:46)
Когда мне было 12, к нам в класс пришла девочка. Красавица. Все были срочно влюблены в нее. И я тоже. Но трахнул ее только через 25 лет.

Да и у меня такая же херня была. Нравилась одноклассница, я и колечки дарил (понятное дело пластмассовые с Роспечати) и провожал домой, хотя мне вообще в другую сторону и записочки писал и что только не делал..Никак она не велась. Видимо не был перспективным на тот момент. Она после 9 класса ушла, видимо пошла учиться в ПТУ, быстро нашла мужиков каких-то алкашей, нарожала 2 детей от разных, развелась со всеми, ну так и жила с родителями..А через чуть более 12 лет встретились как то на улице, заболтались, повспоминали прошлое, решили встретиться потом. Она видимо подумала что я для нее стал крайне перспективным..не был женат еще, машина, образование хорошее, работа, ну и решила наверное привязать себя ко мне)) в эти пару встреч, я получил что хотел еще в школе и мягко сказал ей, что у нас ничего не может быть, извини подруга, требуй алименты со своих алкашей. Вся красота и блеск через годы и роды уже были не те...да и симпатии не осталось) в моем кругу общения уже тогда были "перспективные" для меня девушки. Сейчас женат, ребенок, все как у людей..не жалею. brake.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал beatpro - 5.12.2023 - 12:58

[^]
ЕгорИ
5.12.2023 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 5.12.2023 - 12:23)
Цитата (ЕгорИ @ 5.12.2023 - 10:47)

Переврал Саади.
В оригинале про Лейлу и Меджнуна.

bravo.gif Я поражен вашей эрудицией, сэр!
А просто заменил исходник более понятными народу образами... не каждый знает про Саади. cool.gif

[^]
ИмудонФакофф
5.12.2023 - 14:22
0

Ярила

Вот тоже помню в детстве лет 10 мне было, на мой день рождения мама моя собрала стол, наделала каких-то простеньких салатов, купила торт (советские торты - не то, что тепе6решние), разрешила друзей позвать дворовых и школьных. Сидим разговариваем, шутим. Один из друзей - Серега, засмеялся шутке какой-то, носом прыснул, а из носа здоровенная смачная зеленая сопля херак и на скатерть! Хорошо девчонок не было в силу нашего салабонского возраста. Вот была бы стыдуха! По-моему история не хуже, чем у ТСа.

Это сообщение отредактировал ИмудонФакофф - 5.12.2023 - 14:23

[^]
hastaluegro
5.12.2023 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Anakreon @ 02.12.2023 - 00:28)
Ну мне 12 было и что?
Подогнали на ДР, с меня тогда толку было ... знал куда, но не знал как
Это счаз 4я жена и три ребенки, эх молодость прошедшая, сколько бы счаз по другому сделал и поступил.

" Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость! Волшебный звук свирели! Как часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те. И суки постарели.. "

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29497
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх