Да и у меня такая же херня была. Нравилась одноклассница, я и колечки дарил (понятное дело пластмассовые с Роспечати) и провожал домой, хотя мне вообще в другую сторону и записочки писал и что только не делал..Никак она не велась. Видимо не был перспективным на тот момент. Она после 9 класса ушла, видимо пошла учиться в ПТУ, быстро нашла мужиков каких-то алкашей, нарожала 2 детей от разных, развелась со всеми, ну так и жила с родителями..А через чуть более 12 лет встретились как то на улице, заболтались, повспоминали прошлое, решили встретиться потом. Она видимо подумала что я для нее стал крайне перспективным..не был женат еще, машина, образование хорошее, работа, ну и решила наверное привязать себя ко мне)) в эти пару встреч, я получил что хотел еще в школе и мягко сказал ей, что у нас ничего не может быть, извини подруга, требуй алименты со своих алкашей. Вся красота и блеск через годы и роды уже были не те...да и симпатии не осталось) в моем кругу общения уже тогда были "перспективные" для меня девушки. Сейчас женат, ребенок, все как у людей..не жалею.
Это сообщение отредактировал beatpro - 5.12.2023 - 12:58