Ирка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flugmen
4.12.2023 - 16:02
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Scukowan @ 01.12.2023 - 23:25)
А мне понравилось. У каждого из нас есть подобное. Тёплое. Из того беззаботного времени.

Это точно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
komar2
4.12.2023 - 16:13
5

Шутник

Очень душевная тема и столько интересных историй! Давненько не читал с таким удовольствием. У самого воспоминания начали всплывать, если получится поделюсь.

[^]
Rumer
4.12.2023 - 16:30
2

Reader

Цитата (komar2 @ 4.12.2023 - 20:13)
Очень душевная тема и столько интересных историй! Давненько не читал с таким удовольствием. У самого воспоминания начали всплывать, если получится поделюсь.

Согласен!
Но делиться своими воспоминаниями не стану - как-то там всё по-дурацки всегда всё получалось.

[^]
vagur
4.12.2023 - 16:34
0

Балагур

Тепло становится от таких рассказов

[^]
LexKoenig
4.12.2023 - 16:38
6

Ярила

Ну я как бы в 13 лет первый раз был с дамой)), еще дата такая знаменательная, не забудешь, 8-е марта.
Я вечером шел с гулянок, а на встречу 3 девушки на веселе, видать норм праздник отметили, я как ДЖнтмен, С праздником милые дамы!, ну там слово за слово, болтали, смеялись, а потом меня хвать одна и потащила к себе домой...и все случилось))
Ей к стати было лет 25-27, как выяснилось муж был постоянно в морях))
Еще пару раз встречались, потом её супруг поменял место работы и они уехали...
Мне уже до полтийника не далеко, а эту Веронику до сих пор помню...
Романтика)))

[^]
UPman
4.12.2023 - 16:49
0

Ярила

Цитата
Порезал торт, попили чаю, посмотрели фильм...
а был бы ты еврей, то ещё куда-нить с этим тортиком сходил бы
бугога)))
* * *
Кто с чем в гости идет:
Англичанин - С чувством собственного достоинства.
Француз - с красивой женщиной.
Русский - С бутылкой водки.
Еврей - С маленьким тортиком.

Кто как из гостей уходит:
Англичанин - С чувством собственного достоинства.
Француз - С другой красивой женщиной.
Русский - С набитой мордой.
Еврей - С маленьким тортиком.

Кто что при этом думает:
Англичанин: “А не уронил ли я чувства собсвенного достоинства?"
Француз: “Чья это женщина? И где, интересно, моя?"
Русский: “Ничего, теперь ВАШ черед ко мне в гости!..."
Еврей: “Куда бы еще сходить, пока тортик не засох?"

[^]
morgunchik14
4.12.2023 - 17:15
1

Ярила

Есть и у меня в закромах аналогичная история! 1983 год я в третьем классе, во второй четверти, к нам пришла Оксана и с той поры пропал мой покой. Оказалось, что она не только будет жить в новостройке напротив моего дома, но ещё и её отец, сменил моего, на должности секретаря горкома партии. Мало того, оказывается, наши родители давно знакомы потому, что нас родили с разницей в один день, 13-го и 14-го мая! Весь класс, весь двор, весь были в нее влюблены! Лёгкость в общении, непосредственность и весёлый нрав, сводили с ума парней. Окно её комнаты на четвертом этаже, было маяком моей отроческий надежды. Она так и не выбрала одного из всей братвы и мы все жили надеждой... Но в 7-м классе её отце перевели и она опять переехала в другой Донбасский городок, рухнули все мечты. Но история имела вишенку на торте! Мы с друзьями отмечаем моё семнадцатилетние, все пришли, настроение отличное, звонок дверь, мама завет меня, в коридоре стоит красавица Оксана с букетом роз!!! Я от неожиданности потерял дар речи! Она подошла вручила букет, произнесла поздравительную речь и чиркнула меня в губы!!! Это оди из тех поцелуев которые помнишь всю жизнь и причем не только я! Однажды, лет через 30 встретил одного из друзей который был в тот день у меня на ДР Константина, хлопнув коньяка, он признался, что до сих пор завидует что мечтали о её поцелуе все, а он достался мне! Когда у меня появился интернет я пытался искать ее на всех соцсетях но безуспешно. Надеюсь, что когда нибудь...

[^]
Helicopter12
4.12.2023 - 17:33
0

Ярила

У времени язвительный оскал
И злой, непредсказуемый сюжет.
Ведь девушка, что я всю жизнь искал,
Теперь, должно быть, бабушка уже.

[^]
lestech
4.12.2023 - 17:35
0

Приколист

Цитата
А мне когда было 12 лет у нас во дворе все пацаны поголовно (от 11 до 15) были влюблены в девочку Катю.
Блондинка с зелено-серыми глазами, идеальными стройными ножками, да ещё всегда веселая-озорная...

А потом её на стройке изнасиловал Туча, я даже не помню его имени, жирный ублюдок лет 17 , который учился в 7-м классе (!), нюхал клей и бензин. Его все боялись, потому что он реально здоровый был и уебок.
Мы толком не понимали что такое изнасилование, но догадывались, что это очень-очень плохо, что так только фашисты поступают.
И планировали заманить этого гада на стройку и сбросить на арматуру.
Но не успели, не прошло и 3-х месяцев, как обдолбаный краской Туча выбежал на дорогу и попал под грузовик.

Грустная история.

[^]
Kaltman
4.12.2023 - 18:21
0

Ярила

У всех у нас такие есть воспоминания, мое воспоминание с двумя детьми и весом в центнер уже! Но для меня она та самая девочка ангел! А живу я с женщиной которая просто прноавилась, 20 лет вместе и в 43 годика у нее фигура как у синди Кроуфорд!

[^]
maik2
4.12.2023 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Squarepants @ 1.12.2023 - 23:21)
Игка дыгка
Магамойка из прогугтового.

Ирка - пипирка lol.gif

[^]
DarkOtter
4.12.2023 - 18:36
0

Приколист

Эх, блин, а мне и вспомнить нечего, в школьном возрасте даже влюбленности не случилось, первая типа любовь (платоническая) случилась за 20, когда уже работал

Это сообщение отредактировал DarkOtter - 4.12.2023 - 18:44

[^]
mogila9096
4.12.2023 - 18:38
0

Ярила

Эх, робяты...

[^]
Диего1213
4.12.2023 - 18:41
0

Хохмач

Цитата (Soltek @ 1.12.2023 - 23:59)
Вспомнилось. Светка пришла в класс во вторую четверть. Простая, высокая и уверенная в себе. Она сразу нашла общий язык с ребятами и особенно с девчячей половиной. Ибо новеньких в класс у нас принимала жестко.

Плюс ко всему Светка с матерью и маленьким братом стали жить в нашем подьезде на втором этаже. Мы просто дружили, вечерами сидели допоздна на лавочке. Запомнилось Света своей непосредственностью. Училась она хорошо. Отца не было, мать еле сводила концы с концами. На школьном сочинении про доброту и собак она искренне написала, что её мечта собака. Хоть самая беспородная. Учительница на этом заострила внимание, что беспородных собак не бывает.

Уже не помню, завела она собаку или нет, но вскоре они снова переехали. И я уже почти забыл про неё. Но однажды спустя год, одним зимним вечером в дверь позвонили. Мать открыла дверь и позвала меня:
-Иди. Это к тебе.
Я опешил, ибо никого не ждал.

За дверью меня ждала Светка и ещё одна незнакомая мне девчонка. Света заметно повзрослела и стала ещё красивей. На её шапке и куртке таял снег, и щёки горели здоровым румянцем от мороза. К встрече я честно говоря не был готов. Ведь прошло больше года или два.
-Привет, - с задором сказала Света. - Как дела?
-Привет, - промямлил я. - Нормально.
- Пошли в кино, - сразу предложила она.
-Да мне уроки делать надо, - не нашёл больше что сказать. - Много задали.

Мы ещё постояли в подъезде, разговор явно не клеился. Я жутко тогда застеснялся этой неожиданной встрече. Вскоре девчонки ушли. Больше Светку я конечно не видел. Но вот сейчас вспомнил...

Эх... Лошара! Да и я такой же... Танюшка Кравченко, привет тебе! wub.gif

[^]
Диего1213
4.12.2023 - 18:45
0

Хохмач

Цитата (Rumer @ 4.12.2023 - 16:30)
Цитата (komar2 @ 4.12.2023 - 20:13)

Согласен!
Но делиться своими воспоминаниями не стану - как-то там всё по-дурацки всегда всё получалось.

Та же фигня, друже... Именно, что "по-дурацки". agree.gif

[^]
Диего1213
4.12.2023 - 18:46
2

Хохмач

Цитата (Крыжеч @ 2.12.2023 - 00:02)
Цитата (Soltek @ 1.12.2023 - 23:59)
Вспомнилось. Светка пришла в класс во вторую четверть. Простая, высокая и уверенная в себе. Она сразу нашла общий язык с ребятами и особенно с девчячей половиной. Ибо новеньких в класс у нас принимала жестко.

Плюс ко всему Светка с матерью и маленьким братом стали жить в нашем подьезде на втором этаже. Мы просто дружили, вечерами сидели допоздна на лавочке. Запомнилось Света своей непосредственностью. Училась она хорошо. Отца не было, мать еле сводила концы с концами. На школьном сочинении про доброту и собак она искренне написала, что её мечта собака. Хоть самая беспородная. Учительница на этом заострила внимание, что беспородных собак не бывает.

Уже не помню, завела она собаку или нет, но вскоре они снова переехали. И я уже почти забыл про неё. Но однажды спустя год, одним зимним вечером в дверь позвонили. Мать открыла дверь и позвала меня:
-Иди. Это к тебе.
Я опешил, ибо никого не ждал.

За дверью меня ждала Светка и ещё одна незнакомая мне девчонка. Света заметно повзрослела и стала ещё красивей. На её шапке и куртке  таял снег, и щёки горели здоровым румянцем от мороза. К встрече я честно говоря не был готов. Ведь прошло больше года или два.
-Привет, - с задором сказала Света. - Как дела?
-Привет, - промямлил я. - Нормально.
- Пошли в кино, - сразу предложила она.
-Да мне уроки делать надо, - не нашёл больше что сказать. - Много задали.

Мы ещё постояли в подъезде, разговор явно не клеился. Я жутко тогда застеснялся этой неожиданной встрече. Вскоре девчонки ушли. Больше Светку я конечно не видел. Но вот сейчас вспомнил...

Вот, ТС, учись, как надо писать! Реально приятно читать! Soltek, я Вам аплодирую стоя! bravo.gif

А я сидя! bravo.gif , но тоже от души!

[^]
vidmidjonok
4.12.2023 - 18:59
0

Ярила

Душевно, джентльмены .. Душевно . Зашло.

Зачем о чем то жалеть, если можно не жалеть
© Джейсон Стетхем

[^]
honner1
4.12.2023 - 19:11
0

Ярила

А Магомед рядом не ошивался ? wub.gif

Ирка

[^]
honner1
4.12.2023 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Otpad @ 1.12.2023 - 23:22)
Да, тоже как то вспомнил детство и грустно стало, накочука полтишок

dont.gif

Ирка

[^]
honner1
4.12.2023 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 1.12.2023 - 23:24)
Цитата (сомов @ 1.12.2023 - 23:20)
в 13 лет и трахаться удумал?

Ну ТС же написал - ...без всяких яких.

Секс с малолетней был. Яких не было.

секс и ссср антагонисты.Детей аист приносил на колхозное поле с капустой pray.gif

[^]
ЕгорИ
4.12.2023 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Rumer @ 4.12.2023 - 16:30)

Не переживай! Все мы делали по молодости весьма и весьма дурацкие ошибки. Вот теперь сидим тут, вспоминаем и ностальгически улыбаемся... cool.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 4.12.2023 - 22:42

[^]
ЕгорИ
5.12.2023 - 01:10
2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 2.12.2023 - 04:28)
И что характерно - равнодушен и глух я был тогда к ее смеху и улыбкам, ибо безнадежно был влюблен в сокурсницу... которая кстати безнадежно была влюблена в моего лучшего друга-сокурсника...

Че-то меня воспоминания совсем расслабили... Хочется еще немножко всплакнуть по ушедшей юности. Чуть чуть еще немножко потоскую... можно?
Все описываемые события произошли в этой нашей реальности с 90-процентной точностью, изменены только имена-фамилии... во избежание)))

Ко второму курсу моего системо-технического ликбеза сдружился я с сокурсником-Витьком. В отличие от меня, 17-летнего щегла, он уже закончил ПТУ, отслужил в армии, где его даже немного зацепила наша приднестровская война 1992го года... в общем, он уже был вполне взрослым 23-летним мужчиной. Тем не менее, что-то нас по дружески сблизило и мы вплоть до последнего 3го курса стали, как говорится, корешами. Да и сейчас общаемся, невзирая на годы-расстояния.
В нашей группе среди 20 с лишним парней было две девушки - Таня, обаятельная неунывающая блондиночка, и ее подружка Катерина, симпатичная шатенка. Почему именно Катерина симпатичная? Да, Таня была не столь привлекательна внешне (прости меня за такие слова!!!) но обаяние - она буквально излучала его, сбивая с ног и оглушая...))) Как минимум с десяток парней нашего потока "неровно дышали" на нее, вызывая даже ревность и зависть девушек других групп, но Таня безнадежно запала именно на Витька. А Витек... знал это, но взаимности не проявлял... а тайно присматривался к ее подружке Кате. Почему тайно? А хрен его знает... невкурсях. Мы о сердечных делах как-то не особо откровенничали.
Так мы все вместе как-то и сдружились - я, Витя, Таня, Катя. Запомнились регулярные веселые вечерние-ночные посиделки и прогулки, когда без конца провожали друг друга с одного конца города в другой, шумно-весело-романтично...

А потом приблизилась зловещая сессия конца 2го курса, когда примерно каждого третьего должны были отсеять с курса... Тут уже было не до романтики. Девушки наши были сильны в САПРе и Высшей математике, а мы с Витьком, как истинные системотехники - в спецтехнологии и ассемблере. И решили мы друг другу репетиторствовать.... Мне выпала честь разжевывать всем язык ассемблера, ибо изучил я его вполне, даже начал первые вирусы писать...
Что характерно - препод наш по ассемблеру, Шульженко Пал Иваныч, оказался дядей с теми еще тараканами... Заходил по вечерам на ВЦ (вычислительный центр при технаре, там студенты в свободное время на тех, теплых-ламповых компах с 286ми процессорами занимались. Помните дискеты 5-25 дюймов???). В общем, заходил он, и кого видел - заранее щедрой рукой выставлял пятерки в зачетку за простейшие коды. А потом на кафедре ему намылили холку - мол, ты че, нам отсеивать студентов надо, а ты им по-царски пятерки без экзамена раздаешь??? Чуть ли не полгруппы так халяву отхватило, даже откровенные дубы. Мне и моей компании злой рок такого счастья не дал... Зато Шульженко после внушения спохватился и объявил, что спрашивать с остальных будет по полной. Типа лимит на пятаки уже исчерпан...
Мне на консультации он вообще заявил, что меня он ни разу на ВЦ не видел и мне будет особенно "весело". Почему он так старательно именно меня не видел - не знаю... но меня это уже бесило. Ибо не хвастаясь скажу - писать ассемблерные вирусяки на том втором курсе мог толком только я, ибо я от ассемблера тогда буквально фанател... Был у меня такой фирменный, цеплялся за 13е ДОС-прерывание, безвредно заражая дискеты сокурсников и помечая их сигнатурой "Zdes byl Egor!!!". rulez.gif

Настал день экзамена... Наша четверка заходила по очереди... мне выпала честь первым отвечать.
Теорию отбарабанил без вопросов, на практике он дал мне рассказать-показать все виды адресации в программе. Рассказал. Он внимательно выслушал меня... хмыкнул и потребовал практически все эти виды реализовать в программе. Попыхтел, изобразил.))) Он еще внимательней посмотрел на меня и ... не буду пудрить мозг читателям, но началось что-то из разряда вопросов первокласснику на экзамене по математике - а что ты знаешь про синусы и косинусы? rulez.gif
После моих ответов он задумался... и выдает сногсшибательное умозаключение, листая мою зачетку... -
- Вы знаете.... до меня дошли слухи, что у вас есть двоюродный брат, очень похожий на вас, и вы - это не вы....
За его спиной раздался сдавленный смех. Это Витек с Катей и некоторыми другими студентами не сдержались... Таня же в тот момент уже заканчивала сдавать, он для пятерки ей дополнительный вопрос дал, и глядела она на мои мытарства насупленно-серьезно.
Шульженко понял, что несет чушь, и, вставая, торжественно объявил -
- Ладно! На твёрдую четверку вы знаете!
Я, уныло-обреченно -
- А почему не на пять?
Шульженко, вырисовывая мне четыре в зачетке, резко выпрямляется -
- Хотите я докажу что вы достойны тройки????
Я замахал руками -
- Нет, нет, конечно, конечно....
Шульженко, удовлетворенно пробурчав "то-то же", поворачивается к Тане -
- Да, Таня, заканчивайте ваш вопрос..
Таня, поднимаясь, громко -
- Я ОТВЕЧАТЬ ОТКАЗЫВАЮСЬ! Ставьте мне четыре тоже! Или три!
- Почему????
- Да потому что этот студент меня тянул, мне все объяснял, и вы ему четыре ставите, а мне пять????
Я конечно вмешался -
- Пал Иваныч, не верьте ей, она шутит так!....
Таня рявкнула в мою сторону -
- А ну молчи!
Я жестами показываю Тане - "Ты что, с ума сошла?"
Таня опять же громко -
- И не маши руками! Я знаю что такое совесть...
Шульженко выкатив глаза с полминуты на нас смотрит, потом молча отбирает у меня зачетку и переправляет 4 на 5 и отдает мне.
Таня победоносно широко мне улыбается. А я.... я.... я вдруг чувствую.... да ничего не чувствую... я просто стою как дурак, тоже широко улыбаюсь, осознавая, что влюбился. Вот именно прямо здесь и и сейчас.
Вы не верите в любовь с первого взгляда? Зря. Я до того момента тоже не верил.
Из этого омута меня возвращает голос Шульженки - Да идите же!!!!

Вышел в коридор, меня окружили студенты - че там, как там, а я стою, глупо улыбаясь, хлопая глазами, повторяя - да все нормально, сдал, все нормально.... С меня уже смеялись - вот мол, перетрудился, подвис, надо его перезагрузить...
Неа. От любви перезагрузиться просто так не получится. Особенно если она безответная. Очень этот вирус серьезный, из памяти годами не выковырять.

Тане в любви я так и не признался. Не видел смысла - всем и так было прекрасно видно, что сохла она по Витьку.
Так мы и дружили крепкой дружбой, спаянной неразделенной любовью, весь третий курс - я любил Таню, Таня любила Витю, Витя любил Катю, А Катя... А Катя только после 3го курса ответила Витьку взаимностью, они поженились, уехали на российский Юг, у них сейчас все хорошо, выросли трое отличных сыновей. Но это уже совсем другая история...

Пардоньте за многабукав...
И кто-то скажет - ну и что тут такого, похожее у всех было...
Может быть. Но для меня та любовь и та дружба нашей четверки так и осталось светлым пятном на фоне общаговско-студенческих пьянок, гулянок, разврата и периодических мордобоев с драками и прочей грязи, в которой я тоже сначала с энтузиазмом участвовал и замазывался...

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 5.12.2023 - 01:10

[^]
Ьыъ
5.12.2023 - 05:46
0

Ярила

Когда мне было 12, к нам в класс пришла девочка. Красавица. Все были срочно влюблены в нее. И я тоже. Но трахнул ее только через 25 лет.

[^]
L755
5.12.2023 - 05:57
5

Юморист

Цитата (Ьыъ @ 5.12.2023 - 05:46)
Когда мне было 12, к нам в класс пришла девочка. Красавица. Все были срочно влюблены в нее. И я тоже. Но трахнул ее только через 25 лет.

Ты в очереди к ней стоял? lol.gif

[^]
MaxiG
5.12.2023 - 08:09
0

Ярила

На однокласниц от которых я ссался кипятком, разглядывая школьные фотки сейчас я просто в ахуе от того какие они все страшные были :)) И современем они краше не стали. Такшо посоны как бы вы не пиздели, а в возрасте 13+ думали мы все хуем :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29478
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх