Ирка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крыжеч
1.12.2023 - 23:51
12
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Блиин, да, даже не знаю..

Просто тогда, когда было нам по пятнадцать лет, было по-другому.

- раньше ведь оно как было?
- как?
- вот именно! а теперь што?
- што?
- вот и я говорю!..

[^]
artlonely
1.12.2023 - 23:54
5

музыкант

Цитата (Шеридан @ 01.12.2023 - 23:45)
А мне когда было 12 лет у нас во дворе все пацаны поголовно (от 11 до 15) были влюблены в девочку Катю.
Блондинка с зелено-серыми глазами, идеальными стройными ножками, да ещё всегда веселая-озорная...

А потом её на стройке изнасиловал Туча, я даже не помню его имени, жирный ублюдок лет 17 , который учился в 7-м классе (!), нюхал клей и бензин. Его все боялись, потому что он реально здоровый был и уебок.
Мы толком не понимали что такое изнасилование, но догадывались, что это очень-очень плохо, что так только фашисты поступают.
И планировали заманить этого гада на стройку и сбросить на арматуру.
Но не успели, не прошло и 3-х месяцев, как обдолбаный краской Туча выбежал на дорогу и попал под грузовик.

Да уж..
Никак не жалко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Soltek
1.12.2023 - 23:59
21

Ярила

Вспомнилось. Светка пришла в класс во вторую четверть. Простая, высокая и уверенная в себе. Она сразу нашла общий язык с ребятами и особенно с девчячей половиной. Ибо новеньких в класс у нас принимала жестко.

Плюс ко всему Светка с матерью и маленьким братом стали жить в нашем подьезде на втором этаже. Мы просто дружили, вечерами сидели допоздна на лавочке. Запомнилось Света своей непосредственностью. Училась она хорошо. Отца не было, мать еле сводила концы с концами. На школьном сочинении про доброту и собак она искренне написала, что её мечта собака. Хоть самая беспородная. Учительница на этом заострила внимание, что беспородных собак не бывает.

Уже не помню, завела она собаку или нет, но вскоре они снова переехали. И я уже почти забыл про неё. Но однажды спустя год, одним зимним вечером в дверь позвонили. Мать открыла дверь и позвала меня:
-Иди. Это к тебе.
Я опешил, ибо никого не ждал.

За дверью меня ждала Светка и ещё одна незнакомая мне девчонка. Света заметно повзрослела и стала ещё красивей. На её шапке и куртке таял снег, и щёки горели здоровым румянцем от мороза. К встрече я честно говоря не был готов. Ведь прошло больше года или два.
-Привет, - с задором сказала Света. - Как дела?
-Привет, - промямлил я. - Нормально.
- Пошли в кино, - сразу предложила она.
-Да мне уроки делать надо, - не нашёл больше что сказать. - Много задали.

Мы ещё постояли в подъезде, разговор явно не клеился. Я жутко тогда застеснялся этой неожиданной встрече. Вскоре девчонки ушли. Больше Светку я конечно не видел. Но вот сейчас вспомнил...

[^]
Крыжеч
2.12.2023 - 00:02
9

Юморист

Цитата (Soltek @ 1.12.2023 - 23:59)
Вспомнилось. Светка пришла в класс во вторую четверть. Простая, высокая и уверенная в себе. Она сразу нашла общий язык с ребятами и особенно с девчячей половиной. Ибо новеньких в класс у нас принимала жестко.

Плюс ко всему Светка с матерью и маленьким братом стали жить в нашем подьезде на втором этаже. Мы просто дружили, вечерами сидели допоздна на лавочке. Запомнилось Света своей непосредственностью. Училась она хорошо. Отца не было, мать еле сводила концы с концами. На школьном сочинении про доброту и собак она искренне написала, что её мечта собака. Хоть самая беспородная. Учительница на этом заострила внимание, что беспородных собак не бывает.

Уже не помню, завела она собаку или нет, но вскоре они снова переехали. И я уже почти забыл про неё. Но однажды спустя год, одним зимним вечером в дверь позвонили. Мать открыла дверь и позвала меня:
-Иди. Это к тебе.

За дверью меня ждала Светка и ещё одна незнакомая мне девчонка. Света заметно повзрослела и стала ещё красивей. На её шапке и куртке  таял снег, и щёки горели здоровым румянцем от мороза. К встрече я честно говоря не был готов. Ведь прошло больше года или два.

Мы ещё постояли в подъезде, разговор явно не клеился. Я жутко тогда застеснялся этой неожиданной встрече. Вскоре девчонки ушли. Больше Светку я конечно не видел. Но вот сейчас вспомнил...

Вот, ТС, учись, как надо писать! Реально приятно читать! Soltek, я Вам аплодирую стоя! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Крыжеч - 2.12.2023 - 00:03

[^]
ЧеловекБожий
2.12.2023 - 00:10
25
Статус: Online

Ярила

ТС,ты бармалей,со своими мемуарами напомнил.В год твоего издания (1986) я разосрался с любовью своей,а так как по молодости был не только распиздяй,но и максималист то послал нахуй всех с кем тусовался.Чтобы случайно с ней не встречаться и не видеться.Сижу в гордом одиночестве,страдаю,но продолжаю выёбываться.

И тут познакомился с одной подругой.Внешность-бомба.Фигурка-ахуительная.Умна,воспитанна,чувство юмора,никаких попыток пошлого мозгоёбства.Просто мечта.А у меня моя замухрышка бесноватая.И ведь люблю её.А эта моя новая подруга запала на меня.

То как она мне намекала о нашей возможной будущей жизни просто песня.Её папа работал в посольстве СССР во Франции,девочка говорила что мы будем в полном шоколаде.Ну вот вбила себе в голову что нравлюсь я ей и пиздец.Хочет она чтобы я с ней остался.А я страдаю и ни на кого не реагирую.

И вот как-то сидим на улице,общаемся (с ней было интересно поговорить,повторюсь,она была не только красива,но и умна) и приближается моя бывшая со всей моей кодлой.С той стороны показательные смех и веселье,я резко поскучнел,новая подруга мгновенно всё сразу поняла и так тихо-"Она?".Я киваю и тут она делает то чего я никак не ожидал.Как только мои охламоны почти поравнялись с нами,она начинает меня целовать.

Бля,уже сколько лет прошло,а этот момент не забуду.Целовалась она так что я непроизвольно ожил и включился в игру.

Моя группа товарищей в гробовой тишине пропиздюхала мимо.Ни звука,ни смешка.А когда они отошли моя "француженка" так спокойно,с ехидной ленцой говорит-"А теперь пусть у неё голова болит и веко дёргается".

Так и получилось,буквально через день-два ко мне пришли мириться.

[^]
Soltek
2.12.2023 - 00:13
7

Ярила

В школе я сидел на первой парте в среднем ряду. Рядом со мной сидела отличница и староста класса Анжелка Е. Я всячески добивался внимания с её стороны, что впрочем мне удавалось. С журнала "Юный техник", с последней страницы я копировал различные фокусы и показывал ей. При этом мне приходилось самому изготавливать реквизит, чтобы в очередной раз привлечь внимание моей подружки.

Однажды классная руководительница сказала что класс примет участие в конкурсе. Надо от класса пять или шесть различных номеров. Анжелка тут же подняла руку и сказала что я буду показывать фокусы. Выступать на широкой публике я совершенно не желал. Стеснялся. И тут же сказал, что этому не бывать. Анжела сильно обиделась, и между нами пробежала чёрная кошка. Пытаясь навести мосты дружбы, после окончания уроков я в очередной раз решил донести её дипломат до дома. Она стала вырывать его у меня из рук и наконец оторванная ручка от дипломата осталась в моей руке.

Вновь возводимый мост дружбы рухнул с ещё большей силой. Вот так дела.

Не успел прийти домой, как оказалось что моя мать в курсе происшествия.
-Иди к ней, проси прощения. Ремонтируй дипломат.

В такой ситуации я был первый раз. И просить прощение был не готов совершенно. С чего бы это? Но пересилил себя и пошёл к ней домой. Дверь открыла её мать, и осуждающе посмотрела на меня. Но не прогнала. Ручку я отремонтировал. Но прежней дружбы не стало. Вскоре мы закончили восьмой класс и каждый пошёл по жизни своей дорогой.

[^]
Squarepants
2.12.2023 - 00:16
0

Ярила

Цитата (artlonely @ 1.12.2023 - 23:23)
Цитата (Squarepants @ 01.12.2023 - 23:21)
Игка дыгка
Магамойка из прогугтового.
Где берешь такое?))))
Вот этот вот такое поставляет

Ирка

[^]
Anakreon
2.12.2023 - 00:28
3

Юморист

Цитата (сомов @ 1.12.2023 - 23:20)
в 13 лет и трахаться удумал?

Ну мне 12 было и что?
Подогнали на ДР, с меня тогда толку было ... знал куда, но не знал как faceoff.gif
Это счаз 4я жена и три ребенки, эх молодость прошедшая, сколько бы счаз по другому сделал и поступил.

Это сообщение отредактировал Anakreon - 2.12.2023 - 00:30

[^]
Segodriver
2.12.2023 - 00:36
1

Ярила

Цитата (artlonely @ 1.12.2023 - 23:45)
Цитата (Segodriver @ 01.12.2023 - 23:37)
ТС, в чем посыл повествования? Или ты просто так, с нами своими воспоминаниями поделился? Больше не с кем, что ли, совсем?

В чём посыл?

Блиин, да, даже не знаю..

Просто тогда, когда было нам по пятнадцать лет, было по-другому.

Щас, иной раз, видя что кто и где

PS..

Ясно. Ну, ты это, много не пей, а то завтра на твою грусть ехе и похмелье навалится. Да и физически херово будет.

[^]
Yoden
2.12.2023 - 01:20
3

Хохмач

Цитата (Шеридан @ 1.12.2023 - 23:45)
А мне когда было 12 лет у нас во дворе все пацаны поголовно (от 11 до 15) были влюблены в девочку Катю.
Блондинка с зелено-серыми глазами, идеальными стройными ножками, да ещё всегда веселая-озорная...

А потом её на стройке изнасиловал Туча, я даже не помню его имени, жирный ублюдок лет 17 , который учился в 7-м классе (!), нюхал клей и бензин. Его все боялись, потому что он реально здоровый был и уебок.
Мы толком не понимали что такое изнасилование, но догадывались, что это очень-очень плохо, что так только фашисты поступают.
И планировали заманить этого гада на стройку и сбросить на арматуру.
Но не успели, не прошло и 3-х месяцев, как обдолбаный краской Туча выбежал на дорогу и попал под грузовик.

А с Катей что дальше было?

[^]
Шеридан
2.12.2023 - 02:59
13

Ярила

Цитата (Yoden @ 02.12.2023 - 01:20)
А с Катей что дальше было?

Да там туманно, года 3-4 её ваще не было видно, куда то увозили её родители, а потом она как-то ненадолго появилась, за ней какие то мужики приезжали вечерами , она с ними уезжала, потом через несколько дней появлялась и по новой.
Что-то у неё случилось с родителями ибо жить она стала с бабушкой.
От былой девочки ничего не осталось, на вид была как обыкновенная шалава начала 90-х, - розовые лосины, крашеные волосы, джинсовка.
У нас разные версии были, что типа того уебка её отец задавил (он камазист как раз был) и его посадили, а мать оставила дочь на попечение бабушки и уехала с грузином на чёрной Волге в Сочи.

Хуй знает что из этого правда, но одно точно стало ясно мне : сексуальное насилие над ребёнком навсегда изменяет его жизнь и наносит неисправимые травмы. И никаких малых сроков тут не должно быть, - оскопить и на пожизненное.

Почему того уебана-насильника не закрыли, тоже хз. А теперь и не узнать.

[^]
aleks4g
2.12.2023 - 03:31
10

Ярила

Нахлынуло . Была у меня соседка - Люська . Старше на пару лет . В 10 - 12 лет как -то не очень обращаешь внимание на всё это - внешность , пол и т.д.
Ну Люська и Люська , ничего особенного .
Всё изменилось очень резко и сразу . Как-то раз она заглянула в класс и спросила меня - ты скоро ? Имея ввиду идти домой .
Мой сосед по парте , Серёга , вдруг сказал - Какая красивая !!!
Меня эта фраза ударила , как под дых . Я взглянул на соседку другими глазами …
Естественно ,ничего между нами не было , вскоре они уехали .
Но с тех пор осталось чувство красоты и восхищения перед ними , женщинами .

[^]
Трахтурист
2.12.2023 - 03:41
0

Ярила

Жизнь такова, какова она есть... и больше ни каков
а...
тоже он...

[^]
ЕгорИ
2.12.2023 - 04:28
15

Ярила

Цитата (artlonely @ 1.12.2023 - 23:17)
Порезал торт, попили чаю, посмотрели фильм, просто друг с другом пробыли...без всяких яких.
Удивительно просто иногда это вспоминать...

Я последний год своего техникума перед армией на квартире жил... точнее, в домике-теплушке в частном секторе рядом с домом бабули. Бабуля-хозяйка строгая была, старорежимная... разное было, иногда ругалась ежели поздно приходил... и хоть жил с ней не под одной крышей, но слух у нее был кошачий - как я ни старался тихо прокрасться мимо ее окон к себе в хатенку. О друзьях-подругах даже речи быть не могло чтоб привести!... dont.gif

И была у нее внучка, рыженькая веснусчатая девушка, студентка-первокурстница. Навещая бабулю и встречая меня, всегда расцветала улыбкой и - "Привеетик!"
Как-то бабуля попала в больницу... внучка продолжала приходить присматривать за домом и поливать цветы... ну я, естественно, как жентыльмен при встрече как-то пригласил ее к себе на цяй, она согласилась. Посидели-потрещали-похихикали... Потом она пришла уже с конфетками к чаю, потом уже и я из вежливости покупал че-то к ее приходу. И что характерно - равнодушен и глух я был тогда к ее смеху и улыбкам, ибо безнадежно был влюблен в сокурсницу... которая кстати безнадежно была влюблена в моего лучшего друга-сокурсника, а он - в ее лучшую подругу. cheer.gif Честное слово! Такой вот студенческий декамерон. Частенько мы так и гуляли вместе, связанные неразделенной любовью... gigi.gif

Закончил я технарь, уехал домой, там мне оперативно вручили повестку... Вернулся до бабули чтоб забрать последние манатки и кой-какие документы, и тут она меня и огорошила... - "А ты не можешь там добиться чтоб тут служить?" Я - в смысле? А бабуля мне - "Парень ты хороший, може после армии тут останешься, работу найдешь? Я тебе охотно буду и дальше домик сдавать. И это... внучке моей ты очень нравишься. А дом мой, кстати, на нее я отписала..."
...
Уже будучи через несколько лет после дембеля, приехал я по работе в город и... имея несколько свободных часов, решил пройтись по студенческим своим местам.. и естественно, заглянул до бабули. Подошел до калитки... а во дворе пацаненок с криком бегает, мужик во дворе поодаль виноград чистит... Я замежевался, остановился, и тут дверь в дом открывается, и выходит на крыльцо - да-да, та самая внучка, девчушка-хохотушка. Что-то сказала пацаненку и увидела меня за забором. Улыбаясь смотрит на меня. Я тут же развернулся и быстрым шагом пошел назад вдоль улицы. Но на повороте не выдержал - оглянулся. Она стояла у калитки и смотрела в мою сторону.
1997й год... молодость... эххх....

[^]
Ramiro200711
2.12.2023 - 05:38
4

Шутник

Цитата

-Иди. Это к тебе.

За дверью меня ждала Светка и ещё одна незнакомая мне девчонка. Света заметно повзрослела и стала ещё красивей. На её шапке и куртке таял снег, и щёки горели здоровым румянцем от мороза. К встрече я честно говоря не был готов. Ведь прошло больше года или два.

В школе одноклассница собрала компанию дома, т.к. её мама уехала куда-то. Мы там потусили и разошлись. И я под каким то предлогом вечером вернулся к ней. Ну и в общем там все случилось. Девочка была не по годам по-женски развита - очень красивая. И факт в том, что я сразу пошёл одеваться, а она мне говорит - оставайся на ночь, мне одной скучно, а я ей отвечаю - нет, уроков много делать и ушёл. До сих пор вспоминаю этот момент - какие нахуй уроки, я их и так то толком не делал никогда!

[^]
FFroll
2.12.2023 - 18:37
2

Балагур

Цитата (сомов @ 01.12.2023 - 23:20)
в 13 лет и трахаться удумал?

А чо такого-то? Я в 14 трахаться начал. А дрочил вообще не помню, с детского сада наверное. Но денди и трансформеры тоже не забывал)))

[^]
artlonely
3.12.2023 - 04:53
0

музыкант

Цитата (ЕгорИ @ 02.12.2023 - 04:28)
Я последний год своего техникума перед армией на квартире жил... точнее, в домике-теплушке в частном секторе рядом с домом бабули. Бабуля-хозяйка строгая была, старорежимная... разное было, иногда ругалась ежели поздно приходил... и хоть жил с ней не под одной крышей, но слух у нее был кошачий - как я ни старался тихо прокрасться мимо ее окон к себе в хатенку. О друзьях-подругах даже речи быть не могло чтоб привести!...

И была у нее внучка, рыженькая веснусчатая девушка, студентка-первокурстница. Навещая бабулю и встречая меня, всегда расцветала улыбкой и - "Привеетик!"
Как-то бабуля попала в больницу... внучка продолжала приходить присматривать за домом и поливать цветы... ну я, естественно, как жентыльмен при встрече как-то пригласил ее к себе на цяй, она согласилась. Посидели-потрещали-похихикали... Потом она пришла уже с конфетками к чаю, потом уже и я из вежливости покупал че-то к ее приходу. И что характерно - равнодушен и глух я был тогда к ее смеху и улыбкам, ибо безнадежно был влюблен в сокурсницу... которая кстати безнадежно была влюблена в моего лучшего друга-сокурсника, а он - в ее лучшую подругу. Честное слово! Такой вот студенческий декамерон. Частенько мы так и гуляли вместе, связанные неразделенной любовью...

Закончил я технарь, уехал домой, там мне оперативно вручили повестку... Вернулся до бабули чтоб забрать последние манатки и кой-какие документы, и тут она меня и огорошила... - "А ты не можешь там добиться чтоб тут служить?" Я - в смысле? А бабуля мне - "Парень ты хороший, може после армии тут останешься, работу найдешь? Я тебе охотно буду и дальше домик сдавать. И это... внучке моей ты очень нравишься. А дом мой, кстати, на нее я отписала..."
...
Уже будучи через несколько лет после дембеля, приехал я по работе в город и... имея несколько свободных часов, решил пройтись по студенческим своим местам.. и естественно, заглянул до бабули. Подошел до калитки... а во дворе пацаненок с криком бегает, мужик во дворе поодаль виноград чистит... Я замежевался, остановился, и тут дверь в дом открывается, и выходит на крыльцо - да-да, та самая внучка, девчушка-хохотушка. Что-то сказала пацаненку и увидела меня за забором. Улыбаясь смотрит на меня. Я тут же развернулся и быстрым шагом пошел назад вдоль улицы. Но на повороте не выдержал - оглянулся. Она стояла у калитки и смотрела в мою сторону.

А ребенок то чей?

[^]
L755
3.12.2023 - 05:06
4

Юморист

Цитата (artlonely @ 3.12.2023 - 04:53)
Цитата (ЕгорИ @ 02.12.2023 - 04:28)
Я последний год своего техникума перед армией на квартире жил... точнее, в домике-теплушке в частном секторе рядом с домом бабули. Бабуля-хозяйка строгая была, старорежимная... разное было, иногда ругалась ежели поздно приходил... и хоть жил с ней не под одной крышей, но слух у нее был кошачий - как я ни старался тихо прокрасться мимо ее окон к себе в хатенку. О друзьях-подругах даже речи быть не могло чтоб привести!... 

Как-то бабуля попала в больницу... внучка продолжала приходить присматривать за домом и поливать цветы... ну я, естественно, как жентыльмен при встрече как-то пригласил ее к себе на цяй, она согласилась. Посидели-потрещали-похихикали... Потом она пришла уже с конфетками к чаю, потом уже и я из вежливости покупал че-то к ее приходу. И что характерно - равнодушен и глух я был тогда к ее смеху и улыбкам, ибо безнадежно был влюблен в сокурсницу... которая кстати безнадежно была влюблена в моего лучшего друга-сокурсника, а он - в ее лучшую подругу.    Честное слово! Такой вот студенческий декамерон. Частенько мы так и гуляли вместе, связанные неразделенной любовью... 

Закончил я технарь, уехал домой, там мне оперативно вручили повестку... Вернулся до бабули чтоб забрать последние манатки и кой-какие документы, и тут она меня и огорошила... - "А ты не можешь там добиться чтоб тут служить?"  Я - в смысле? А бабуля мне - "Парень ты хороший, може после армии тут останешься, работу найдешь? Я тебе охотно буду и дальше домик сдавать. И это... внучке моей ты очень нравишься. А дом мой, кстати, на нее я отписала..."
...

А ребенок то чей?

Приёмный shum_lol.gif gigi.gif

[^]
taricc
3.12.2023 - 05:27
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Segodriver @ 2.12.2023 - 03:37)
ТС, в чем посыл повествования? Или ты просто так, с нами своими воспоминаниями поделился? Больше не с кем, что ли, совсем?

А сам то ты пишешь вот это нахуя?
В чем смысл?

Цитата
Если кто сталкивался с подобным - объясните, пожалуйста! Есть девушка, с которой очень хочется столкнуться "так, невзначай". Утром, вечером, днем - да, когда угодно! Не получается, блядь! Даже, зная ее график работы - ну, не получается... Счас(полчаса назад, в 01:26, +\-), столкнулся с ней, домой шла... Ну, блядь, вот это что такое? (Да, я - покурить выходил из дома(за пивом, конечно!), но, и покурил тоже! Вот, как это объяснить? Это, вроде - когда ее\его\чтотамеще\ совсем не ждешь... пиздец какой-то... why.gif Есть этому объяснение?

Пиздец disgust.gif

[^]
artlonely
3.12.2023 - 07:04
1

музыкант

Цитата (taricc @ 03.12.2023 - 05:27)
А сам то ты пишешь вот это нахуя?
В чем смысл?

Пиздец

По-моему, человек просто трусит к этой девушке подойти.б

Могу посоветовать просто познакомиться.
Если пошлёт - найдёшь другую.
НО!
А вдруг она тебя втайне тож любит?

[^]
ЕгорИ
3.12.2023 - 13:16
3

Ярила

Цитата (artlonely @ 3.12.2023 - 04:53)
А ребенок то чей?

А как ты думаешь?
Два года в армии, потом еще года три после... Думаешь, молодая девка будет сидеть у окошка и тосковать? gigi.gif
Бабуля скорей всего к тому времени умерла - она и так на ладан дышала при мне... наследство (дом) перешло к внучке, которая замуж вышла и дитя родила.
Все при деле были в тот момент. Только я, как привидение из прошлого, нарисовался и исчез...)))

А вообще я хотел бабуле визит вежливости нанести. cool.gif

[^]
artlonely
3.12.2023 - 21:55
1

музыкант

Цитата (ЕгорИ @ 03.12.2023 - 13:16)
А как ты думаешь?
Два года в армии, потом еще года три после... Думаешь, молодая девка будет сидеть у окошка и тосковать?
Бабуля скорей всего к тому времени умерла - она и так на ладан дышала при мне... наследство (дом) перешло к внучке, которая замуж вышла и дитя родила.
Все при деле были в тот момент. Только я, как привидение из прошлого, нарисовался и исчез...)))

А вообще я хотел бабуле визит вежливости нанести.

Девочка то хоть красивая?

[^]
ЕгорИ
3.12.2023 - 22:14
3

Ярила

Цитата (artlonely @ 3.12.2023 - 21:55)
Цитата (ЕгорИ @ 03.12.2023 - 13:16)
А как ты думаешь?
Два года в армии, потом еще года три после... Думаешь, молодая девка будет сидеть у окошка и тосковать?  
Все при деле были в тот момент.  Только я, как привидение из прошлого, нарисовался и исчез...)))

А вообще я хотел бабуле визит вежливости нанести.

Девочка то хоть красивая?

Да. Натурально-рыженькая, в веснушках. В маму - та такая же))
И облику своему соответствовала - улыбчивая-веселая) Надеюсь и желаю, чтоб жизнь ее не изменила.

Тут тема такая - народ вспоминает о том как их любили а они этого не заценили... Вот и я вспомнил. Светлое такое теплое воспоминание бурной студенческой юности.
Эхххх...

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 3.12.2023 - 22:16

[^]
silvernano
4.12.2023 - 15:50
0

Ярила

Игишки они такие

[^]
VovaMoldovan
4.12.2023 - 16:02
-2

Весельчак

Автор ты до сих пор дрочишь? Женщины то хоть были у тебя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29473
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх