С жульем, допустим, надо бороться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атрей
21.11.2023 - 04:30
0
Статус: Offline

Ярила

Человек. С системой бороться можно только с помощью юристов.
Сам ты хрен что докажешь.

[^]
win78
21.11.2023 - 05:23
0

Балагур

Напомнило)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазик
21.11.2023 - 07:17
0

Юморист

Подменили номер наверное те кто на майбахах номера листочком закрывают...

[^]
dfzc
21.11.2023 - 08:40
0

Хохмач

Цитата (Lenin31666 @ 20.11.2023 - 13:43)
Как скучно я живу. Разрешение в "Городской центр парковок". Скоро разрешение в "Центр установки анальных пробок по Кировскому району города Усть-ужопинск" надо будет просить бумажку. Или еще куда.

Центр по разрешению установки анальных пробок... С консультационным бюро.

[^]
Хлыст
21.11.2023 - 09:25
2

Ярила

MrDrakula99

Про то и говорю. Пишешь в вышестоящую инстанцию. Всё отправляешь заказным письмом. И за 500 - 1000 рублей всё пишешь и пишешь. Платишь и платишь. И ждёшь положительного ответа. А месяц за месяцем проходит.
Вот и говорю, не каждый пройдёт этот путь.
Пс: 30 дней на ответ это по закону о работе с обращениями граждан. Плюс время пересылки. Но чиновники у нас крученые. Ответ зарегистрируют в положенные сроки. Но заявителю могут не отправить, сославшись на почту. Якобы, на почте потеряли. А ты ждёшь, ждёшь. С верой в справедливость.

[^]
Чурко
21.11.2023 - 10:17
1

Приколист

Цитата (mlike @ 20.11.2023 - 21:06)
в глубине души уже смирился что придется платить потому что шанс на отмену минимальный, в суд идти не готов ни морально, ни физически.

Так на это и расчет! Жаль, я не в Питере, помог бы бесплатно - тут дело реальное, можно нормально бабла поднять

[^]
elmGF
21.11.2023 - 11:42
-1

Юморист

и при всём при этом-вы штраф то оплатите,а мы,после того как разберёмся-его вернём.или не вернём.или вернём,но с геморроем при его получении. а не нравится-в сад,т.е в суд. и сколько таких ошибок и сколько денег с них в этой системе крутится-жуть.
Сам влетел на штраф при оплаченной парковке,из-за того,что заплатил по окончании стоянки,а не в первые 15 минут.

[^]
elmGF
21.11.2023 - 11:59
0

Юморист

Цитата
А я алкоголик. У меня проблемы с печенью и сердцем. Мне скоро дадут за эти заслуги инвалидность. Я нацеплю знак на машинку, и буду нахаляву парковаться где захочу.

нет уж,дружок,за свою хитрожопость ,ты расплатишся сполна по другому-удачей,остатками здоровья своего,душевным спокойствием - да мало что ли вещей что могут досадить человеку.

[^]
SteelThunder
21.11.2023 - 12:05
0

Ярила

В суд сразу, заебали уже своим бюрократсвом

[^]
4iSS
21.11.2023 - 12:46
0

Юморист

Цитата (RegularJoe @ 20.11.2023 - 14:05)
Это в Санкт-Петербурге. В трех районах Петроградском, Василеостровском и Центральном сделали платные парковки на улицах. А если проживать там, то надо оформить разрешение 1800 руб на год. В Василеостровском р-не еще и во внутренних дворах знаки повесили.

Не законно же? Во дворах и придомовой территории не устанавливаются ни какие знаки.
Говорю, потому как сам продавал жалобу в прокуратуру (через госуслуги, дела на диване). Особо предприимчивые тоже поставили знак платной парковки, вагончик и собирали денежкав. Приехала проверка, оказывается, всё бесплатно, жильцы добровольно делились денежками и знак куда то пропал.
А на уши подняли всех! Управа отписалась, гу мвд, тсж, предприимчивый ипэшник объяснения давал и все письма на госуслугах пришли в ответ.

[^]
болезный
21.11.2023 - 13:42
0

Ярила

Цитата (mernoff @ 20.11.2023 - 13:45)
настоятельно рекомендую копию этого обращения/жалобы (с учетом изложенных в данном посте обстоятельств) направить в прокуратуру для проведения проверки и принятия необходимых мер прокурорского реагирования.
ТС, поверь мне, после этого, второй раз писать уже ничего не придется (сами будут бегать за тобой)

херня, с меня налоговая 14 лет требовала налог на украденную машину - кража оформлена, воры не найдены, с налоговой два десятка бумажек с перепиской и копиями, снимали и отвечали что всё решено и снова присылали оплатить)
жалоба в прокуратуру ничего не решила - проверили, отписались и снова плати))
вопрос решился через два года после переезда в другой город - в новом угнанная машина просто не учтена - сортиры в головах

[^]
Blink832
21.11.2023 - 18:00
0

Правый буравчик...

Цитата (болезный @ 21.11.2023 - 13:42)
Цитата (mernoff @ 20.11.2023 - 13:45)
настоятельно рекомендую копию этого обращения/жалобы (с учетом изложенных в данном посте обстоятельств) направить в прокуратуру для проведения проверки и принятия необходимых мер прокурорского реагирования.
ТС, поверь мне,  после этого, второй раз  писать уже ничего не придется (сами будут бегать за  тобой)

херня, с меня налоговая 14 лет требовала налог на украденную машину - кража оформлена, воры не найдены, с налоговой два десятка бумажек с перепиской и копиями, снимали и отвечали что всё решено и снова присылали оплатить)
жалоба в прокуратуру ничего не решила - проверили, отписались и снова плати))
вопрос решился через два года после переезда в другой город - в новом угнанная машина просто не учтена - сортиры в головах

Была подобная хрень. Задвоили ИНН. То же самое "всё решили" через год - насильное списание со счёта. И так года три подряд, судебные приказы из судебного участка, долги в ЛК и прочее. Пока не подсказали "обратись в то Управление которое начисляет тебе налог". Т.е. одно управление выносит неправильное начисление. Второе его отменяет (то, в которое ты обращаешься). Первое снова выносит. И второе управление отговорить первое повторять это действие в этой схеме не может...

Это сообщение отредактировал Blink832 - 21.11.2023 - 18:02

С жульем, допустим, надо бороться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38906
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх