Женская солидарность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
F16
18.10.2023 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

Они ещё и ногти с ресницами перед другими такими же выпкндриваются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fire34
18.10.2023 - 12:15
4

Приколист

Ехала я как-то раз глубоко беременная в метро. Ладно, фиг с ним, место никто не уступил, да я не особо и надеялась. Но когда на одной из станций вышел мужчина и освободилось место, на него каааак ломанулась тетка из конца вагона - вот тут-то я взоржала. Не стала соревноваться с ней в скорости, вдруг еще толкаться начнет.

[^]
Pans123
18.10.2023 - 12:26
2

Хохмач

Вброс говна на вентилятор!

Жена рассказывала, когда беременная в метро ездила, сразу места уступали именно женщины, молодые и не очень, сразу вскакивали! Мужики как раз не торопились многие, бабки тоже понятно

[^]
Yarver85
18.10.2023 - 12:36
6

Ярила

Бабки уверены что им все обязаны. Молодым похуй пока сами не залетят, а мужики всегда должны. Только не понятно за что и кому. Пока не прекратиться воспитание сраных принцесс так и будет. Уебать разок и всё нормально сразу.

[^]
dradzver
18.10.2023 - 12:41
3

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 18.10.2023 - 09:05)
честь и совесть у женщины?

А ты, ТС наивный!

Женщину сдерживали только жёсткие рамки законов (а не морали).
Законов которые были только в пользу мужчин.
Женщина не имела ничего и не могла ни на что претендовать!

Вот тогда, по-возможности, женщины и держались мужа, и не блядствовали поголовно, потому что вскройся факт и она лишилась бы всего, включая крышу над головой- её тупо бы выгнали без ничего.

Хотя пример Ирана и подобных стран показывает, что в странах, где за измену жестоко убьют, всё-равно находятся бляди, которые изменяют- животную натуру женщины не переделаешь. Самка- она и есть самка.

Да если был бы закон который наказывал мужиков за измены мужики бы взяли 99% случаев. Так что нехуй пиздеть про животную натуру. Бытие определяет сознание, знаешь такое выражение?

[^]
RadialBlur
18.10.2023 - 12:44
3

Ярила

ха ха, вот же реальная суть баб, когда уже дойдёт до аленей? им насрать на всех у них нет и близко того чего требуют от других к себе. а мол когда солидарность? так если надо на место мужика поставить, враг у них один это мужик который должен, но не слушается, а у многих вообще все мужчины и только когда выгодно баба не выдаст себя, но обязательно отомстит позже

[^]
M491
18.10.2023 - 12:45
4

Ярила

Жена помню, тоже очень удивлялась, что ей только молодняк до 20 лет уступает и мужики.

[^]
KELEVRA80
18.10.2023 - 12:55
1

Ярила

А совесть у них разве была?

[^]
novoreg77
18.10.2023 - 12:58
0

Ярила

Я уж читая про водителя думал, что он свое место уступит.

[^]
drmolekulo
18.10.2023 - 13:05
1

Святой Ролтон

Цитата (Taganai @ 18.10.2023 - 11:58)
ТС - не знаю как у вас в Белгороде - у нас в Питере уступают. Даже через чур - объясню - если ехать не долго, то сложнее для беременной женщины сесть-встать, при том, что разгон и торможение никто не отменял. Если долго то конечно да. Поэтому стоит дать понять что вы уступаете место - если говорят спасибо- уступайте. Если - не надо, я скоро выхожу, то скорее всего его займет кто то другой.
Я лично в общественном транспорте предпочитаю стоять. И это не всегда спасает. Периодически альтернативно одаренные просят отойти!!! с удобного места, что бы поставить сумку, ковер, пианино и тд. Обижаются потом.
Вообще кто как воспитан. Хотя хочу сказать, что с такими конскими ценами на проезд многих людей можно понять.

Была такая же ситуация, надо было в Лобню (Московская область, если что) сгонять, поехал своим ходом, тоже не сажусь, стою, чтобы не уступите место, так меня, тоже с площадки именно бабы сгоняли, так как, именно там, удобнее стоять, при занятых сидячих местах, другими кошёлками.

[^]
Rokr85
18.10.2023 - 13:30
1

Весельчак

Цитата
ТС - не знаю как у вас в Белгороде - у нас в Питере уступают. Даже через чур - объясню - если ехать не долго, то сложнее для беременной женщины сесть-встать, при том, что разгон и торможение никто не отменял. Если долго то конечно да. Поэтому стоит дать понять что вы уступаете место - если говорят спасибо- уступайте. Если - не надо, я скоро выхожу, то скорее всего его займет кто то другой.
Я лично в общественном транспорте предпочитаю стоять. И это не всегда спасает. Периодически альтернативно одаренные просят отойти!!! с удобного места, что бы поставить сумку, ковер, пианино и тд. Обижаются потом.
Вообще кто как воспитан. Хотя хочу сказать, что с такими конскими ценами на проезд многих людей можно понять.

Подтверждаю . Были , в Питере, с семьёй . В метро , каждый раз , жене с ребёнком 5 лет - уступали место .

[^]
Romul77
18.10.2023 - 13:33
3

Приколист

Летом пришлось возить ребенка в другой садик.
Мужики всегда место уступали, никого не просил.
А тут как у ТС, одни бабы сидят.
У всех морда тяпкой.

[^]
Echisa
18.10.2023 - 13:43
0

Поганище

Ха-ха, водитель сорвал расписание и не поехал вовремя, из-за разборок за сидячие места, ну-да, ну-да....
Кота с лампой зовите. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Chiarodiluna
18.10.2023 - 13:59
2

Ярила

В Италии в супермаркетах на кассах висит табличка, что беременных и инвалидов нужно пропускать без очереди. Так вот, пока была беременная, именно женщины делали финт ушами и не пропускали. Один раз вообще были бабушка, мама и дочка. Типа, мы не сдохли, и ты не сдохнешь.
Я из принципа пёрла без очереди с такимми,не для себя, а чтобы учились на будущее. Если сами уступали, отказывалась и ждала своей очереди .

[^]
Джедай09
18.10.2023 - 14:01
0

Ярила

Цитата (antifog @ 18.10.2023 - 08:45)
фигня переделывай! Ей водитель должен был уступить!

У нее нет водительских прав

[^]
future24
18.10.2023 - 14:12
3

Ярила

Обратил внимание когда езжу в автобусе. У баб жопа быстрее работает чем мозги. Занимают свободное место со скоростью вселенной.

[^]
Kovenant
18.10.2023 - 14:20
0

Ярила

Любопытно, как тут накидывают именно на старых бабок, мол, хер кому место уступят. Странно, а ведь бабки-то (пока ещё) советского поколения. Как же самое лучшее в мире советское воспитание, взаимопомощь там и всё такое?

[^]
katik222
18.10.2023 - 14:24
2

Рыжая

Беременной мне место в транспорте уступали только женщины средних лет. Мужики - ни разу! Санкт-Петербург, если что.

[^]
Lisa80
18.10.2023 - 14:30
-1

Ярила

Не верю © Срачная тема для ЯПа, ТС решил юкку надрочить.

Что касается глубоко беременных, только тётки и подрываются уступать место, в т.ч. совсем молодые девушки. А мужики будут сидеть, смотреть ей в беременный живот, но даже не шелохнутся.

И кстати да, ни разу не видела вагон или салон автобуса, где сидели только исключительно женщины, а мужчины все сплошь стояли. Мужики в первую очередь места занимают и сразу типа "спят".

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 18.10.2023 - 14:32

[^]
Renatamos
18.10.2023 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 18.10.2023 - 08:48)
Цитата (Graff2052 @ 18.10.2023 - 16:43)
Я не пойму, что у женщин в головах? Сами были беременные же или будут? У женщин не осталось ни чести, ни совести. Кого они воспитают?

Поголовно ответят, что всю беременность стоя отъездили.

Ну я ездила иногда беременная в общественном транспорте...

Мне реально проще было стоять, так как неудобно было садиться с животом, потом вставать, сразу то бок колол, то живот ныл.

Конечно, это все индивидуально.

[^]
Muchacho
18.10.2023 - 14:55
5

Хохмач

Беременным не был. Зато был хорошо воспитанным — уступал место всем и всюду. Однажды по малолетству уступил место бабке в междугородном автобусе: 6 часов на ногах — отличное средство от нездоровой вежливости в транспорте дальнего следования. В городе уступал дольше, пока не пришлось ездить с малолетним сыном на процедуры — из спального района в самый центр. Своей машины тогда еще не было, ездили ОТ с пересадками. Сына держал на руках — трехлетнему ребенку стоя ездить не вариант, да и дороги у нас...
Так вот.
За месяц езды никто не только места не уступил — ребенка на руки взять не предложил. Так и катались: в одной руке увесистый кабанчик, другая рука мертвой хваткой на поручне. Я неплохо подкачался за это время...
И сейчас я говорю: спасибо вам, дорогие сограждане! Теперь, когда еду сидя на общественном транспорте — ВОТ ТАКОЙ ХУЙ я кладу на просто желающих умостить жопу на мое место. Да и место это не мое — я его берегу для тех, кому Действительно Нужно. Тех же беременных. Немощных (любого возраста). Инвалидов. Просто очень уставших людей. Кроме меня, никто им не уступит.

[^]
vikoid
18.10.2023 - 14:59
3

Балагур

Вот поэтому НИ ОДНОЙ ссаной дырки не будет больше в моей жизни ! Меркантильные завистливые самовлюбленные ничегоизсебянепредставляющие глупые ШЛЮХИ !
disgust.gif disgust.gif disgust.gif

[^]
ЯСергей
18.10.2023 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Vicont @ 18.10.2023 - 08:45)
Прям уж водитель даже ехать отказался? С трудом верится, но водитель мог бы ей свое место уступить)

Водитель тоже беременный! dont.gif

[^]
Киси
18.10.2023 - 15:10
3

Ярила

Цитата (fire34 @ 18.10.2023 - 12:15)
Ехала я как-то раз глубоко беременная в метро. Ладно, фиг с ним, место никто не уступил, да я не особо и надеялась. Но когда на одной из станций вышел мужчина и освободилось место, на него каааак ломанулась тетка из конца вагона - вот тут-то я взоржала. Не стала соревноваться с ней в скорости, вдруг еще толкаться начнет.

Я несколько раз ездила с большим уже животиком на метро.
Всегда уступали, но мне неудобно было сидеть на последних сроках. Поэтому я обычно благодарила, но отказывалась, поясняя, что стоя удобнее.
А один раз захожу в вагон, угол такой подобрался, одни мужчины. И мне оставили место свободное. Все стоят, никто не садится. Я говорю, садитесь кто-нибудь, мне стоя удобнее просто. Но никто не сел.
И на следующих остановках, картины: заходит кто-то, о, место свободное. Идет, видит, что Я беременная стою и тоже остаётся стоять))) так ехала три остановки, пытаясь хоть кого-то усадить. lol.gif
Так никто до моей остановки и не присел)))

[^]
darkangel757
18.10.2023 - 15:11
0

Шутник

Все думают только о себе в наше время! Такое вот херовое дело....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34192
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх