Бабушка, я обо*рался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГрязныйПедро
11.10.2023 - 18:48
1
Статус: Offline

Приколист

я так в метро сделал между коломенской и каширской, меня аж приподняло на сидении, году в 2000-м, пожрал на заправке из пенопластового лоточка картошку фри с курицей ... тоже шел неспеша потом, бледный и в холодном поту но с огромным облегчением с коричнивыми отвисшими джинсами сзади, после такого прихода (как литр водки сначала ввели в вену потом вынули) все пофиг

[^]
FatSeaman
11.10.2023 - 18:52
2
Статус: Online

Ворчун

Цитата (PLITA @ 11.10.2023 - 13:47)
А чо тряпкой или носовым платком да теми же трусами клапан не судьба было заткнуть? Реально помогает донести до дома. alk.gif

Не, ну тут уже советы от 50+ пошли, ребенку такое в голову не придет ))

[^]
Ureva
11.10.2023 - 19:09
0

Шутник

Всё потому, что у нас экономят на строительстве уличных туалетов

Бабушка, я обо*рался

[^]
Kaltman
11.10.2023 - 19:16
0

Ярила

Пусть лучше лопнет твоя совесть, чем в твоём случае кишечник!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotobender
11.10.2023 - 19:31
1

Юморист

Хуйня))) у меня, помню, одноклассница соседа своего по парте на контрольной обблевала. Перенервничала девочка,бывает

[^]
CHESNOCHOK
11.10.2023 - 20:27
1

Хохмач

Цитата (Карпей @ 11.10.2023 - 14:58)
Ни разу за 10 лет в школе по большому не ходил.. И за 5 лет института в здании института тоже. Срать с утра надо.

Хотите верьте, хотите нет. Учились в технаре, жил у нас паренёк в одной комнате, так он по большому ходил только дома, когда на выходные уезжал. Остальные 5 дней не срал вообще. При этом ел за троих и был тощий.

[^]
Yarver85
11.10.2023 - 20:39
1

Ярила

Это очень жестоко. Бывало такое. Сёл в электричку в Нахабино (тема для местных, без обид. Км 20 от Москвы). Еду. И вдруг упал камень с размаху на самое дно. Не надо было жрать чебурек на станции. Сжал булки. Еле дотерпел до трикотажной(платформа такая перед станцией моего назначения, Тушинской). Выскакиваю в кусты. Слева люди идут, справа пост ДПС. Спереди храм, где мою сестру крестили. Кааак выдал угля... Думал жопу порвал...подтерся трусами и стыдясь поплелся на остановку автобуса до дома. Но народ понял. Даже не смеялись. Наверное тоже так попадали. За говно по традиции зелень.

[^]
kokobrais
11.10.2023 - 21:05
1

Ярила

За говно зелени!

[^]
AlekseZ
11.10.2023 - 21:08
0

Юморист

Про "обосраться" ярких впечатлений не припомню.
Однако, будучи в учебе на срочной службе знатно обрыгалвсё.
Нехват идёт в наряд по кухне, конечно булки с маслом (честно купленные у хлеборезка), вареная картошка и свёкла (в процессе чистки и проч.), да, падишах объелся и это на выхи.
Внепланово приехали родители навестить, сняли с наряда. Вкусняшек много привезли. Съел героически много. Ещё больше рОздал сослуживцам, после сержантской таможни.
Брюхо набито до отказа.
Сержант пробивает пресс и корчится от боли, у меня железобетонный пресс)
Зовёт опробовать других собратьев по сроку службы. Они опытней, ржут.
Поверка вечерняя, до буквы Д не добрались, тут взбурлило у меня. Нах строй и субординацию, бегу мимо сержантов и ротного со свистом. Не слышал я чего они орали вслед. Взлётка длинная и кончиться не успела, метров 10 до сортира на добежав у меня сработало. Продолжая свистать ушами, ротом полил всю оставшуюся до сортира поверхность ротной взлётки.
Ковровая бомбардировка, ужас летящий на крыльях
Ржали 150 рыл, перекрытия тряслись, но это по рассказам, сам уже ничего не воспринимал. Хоть до белого камня добраться!
Аааа, успел!
Ведро с марганцовкой.
Три дня стационара.
Куча прочитанных книг.
И добро пожаловать обратно, всепожирающий...
Писда тебе

[^]
сомов
11.10.2023 - 21:11
2

Ярила

Цитата (DeadKennedy @ 11.10.2023 - 14:29)
срать и рожать - нельзя обождать

пословица такая)

срать и родить -нельзя погодить

[^]
neardachnik
11.10.2023 - 21:29
2

Ярила

Девятое, а точнее даже самое начало десятого августа 2002 года. Возвращались со свадьбы лепшего кореша. С первого дня. Поскольку с утра планировалось собираться более узким кругом на второй день, решили втроём заночевать у одного из нашей оставшейся холостой тогда еще троицы. Доехали от рестика на частнике. Всю дорогу будучи изрядно весёлыми делились впечатлениями с водилой, чем, думаю, изрядно его подзаебли. Выгрузились по прибытии. Идём к подъезду. Эти двое метрах в пяти от меня. Песню какую-то затянули и пофиг, что времени первый час. Я чуть подотстал, чтоб прикурить спокойно и... Ну короче перданул и крайне неудачно. Стою, боюсь шевельнуться, раздумываю, чё теперь делать. Эти двое дойдя до подъезда и потеряв меня бегут обратно: Вить, ты чо? Пойдем, щас ещё накатим и т.п.
Стою весь такой нарядный, в белой рубашке, при гавриле, в костюме тройке. Молчу. Ну а чо мне им ещё сказать? А те уже наседают: братух, ты чо? Ты поблюй если херово. Думаю была не была. Дружбаны свои в доску же.
- Пацаны... Я обосрался.
Как же эти два упыря ржали. Поначалу не поверили, а потом, как объяснил что к чему, прорвало.
Ну закончилось все норм. Хозяин выделил мне свои труселя и пока они там догонялись на кухне, я застирывал оскверненные части своего гардероба, которые к утру благополучно высохли.

[^]
ЭмильПержо
11.10.2023 - 21:36
1

Весельчак

Как-то в Москве поссать приперло, так поссал прямо у входа в музей Маяковского на Мясницкой улице. Потом много раз проходя мимо этого места всегда удивлялся, как можно было здесь поссать, ведь толпы народа кругом...

[^]
RM17
11.10.2023 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 11.10.2023 - 14:35)
Там увидел "ракушки", прыг за них, успел в последние секунды.

Ракушки вот такие были?

Бабушка, я обо*рался

[^]
Domrych
11.10.2023 - 22:58
0

вскрываю консервы

Цитата (RM17 @ 11.10.2023 - 22:14)
Цитата (Domrych @ 11.10.2023 - 14:35)
Там увидел "ракушки", прыг за них, успел в последние секунды.

Ракушки вот такие были?

Эх ты.
А еще 71 года рождения, судя по профилю.
Ракушки в Москве и в других крупных городах - были вот такие!

Бабушка, я обо*рался

[^]
meats1977
11.10.2023 - 23:33
0

Ярила

Так то рис наоборот должен крепить..но тут плов..там масло))

[^]
krilyaakasha
11.10.2023 - 23:43
1

Приколист

Почти такая же история , 2003 или 2004 год по пути в школу был магазин игр , консоли , компы и все такое . Короче там ещё стоял автомат игровой по 5 рублей , мне давали 25 рублей на обед но сука не давали на второй геймпад для пс2 , перед школой был выбор купить хот-дог с соусами за 25 рублей или за 15 без , я офк взял без и 10 рублей с вкинул в автомат .
Второй круг автомата выдал мне 585 рублей как щас помню бегу за геймпадом и понимаю что очко трещит по швам что можно калаобоезательным кольцом арматуру перекусывать , думаю геймпад куплен на школу похуй побегу домой а путь не ближний , ближе было к бабушке бежать , бегу к ней , врываюсь на второй этаж , бабка ещё долго открывала дверь, я уже со слетевшими шарнирами залетаю в туалет и даже сесть не успеваю как с гидранта хуячу всю ванную с туалетом в говне и убегаю домой к предкам ) бабка бля получается отмывала от меня засранца всю ванную комнату , кроме меня и бабушки об этой истории никто не знал -.-

[^]
artlonely
12.10.2023 - 02:47
2

музыкант

У меня чуть проще было - я перед первым свиданием обоссался.
Мне тогда лет двадцать было, а девушка красивой и умной была, не то, что щас..

Короче, общались мы в аське пару недель, фотками обменялись.
Решил я её на свидание пригласить.
У компа то я был ого-го!, а тут чёт сдрейфил..
Взял пива для храбрости и попиздил на встречу.

Только не учёл одного - на улице была зима, я из теплого метро вышел, и каааак прижало! А она, вот она стоит и уже идёт навстречу.

Как назло, рядом ни одного Макдональдса, блять!

В итоге, потекло..

Я побежал к метро, она меня догнала, а при свете всё стало ей ясно.

Уговорила к ней зайти, вещи постирать. Дала, помню, какой то халат, шмотки в машинку..

А я как рыба - молчу и ебало тупое.

Сказала, чтоб не парился, ужин незамысловатый приготовила...

Лет семь с ней прожили в итоге в гражданском браке.

[^]
Demoniss
12.10.2023 - 04:23
-2

Приколист

Бред какой- то ,автор ты дурак?

[^]
XOM5IK
12.10.2023 - 08:40
2

Приколист

Да, комрады, у меня практически один в один было... Так же со школы шел на деревянных ногах, боясь кашлянуть. Только прошел дальше, чем герой поста - поднялся на 3 этаж до двери квартиры, вставил ключ в дверной замок... И все, понесло! Прямо в школьной форме прошел в ванную и там уже раздевался... Ладно хоть свидетелей позора не было. Так что, зелень, жизненно fekaloid.gif

[^]
BoooMKZ
12.10.2023 - 08:59
1

Приколист

Главное - не добежать, а донести dont.gif

[^]
decad0r
12.10.2023 - 09:27
1

Хохмач

как-то по дороге из школы так сильно захотелось, я как ломанусь домой!
забегаю, разуваюсь, скидываю штаны..
успел?
крышку забыл поднять © Как вырвать у кита зуб

[^]
XABKA
12.10.2023 - 09:52
0

Юморист

Цитата (Blackstar86 @ 11.10.2023 - 18:15)
Бывает всякая срань...
Я этим летом поехал на работу, тепло, хорошо, дошел до метро, ничто не предвещало, и тут понимаю, что всё, жопа, жопа меня сейчас предаст. Доехать не успею. Хватаю прокатный самокат и мчу до дома, почти уже... но тут чувствую, что оборона жопограда сейчас падёт. Благо были хорошие кусты на месте сносимых старых частных домов fecal.gif

самокат то хоть обосрал?

[^]
win78
12.10.2023 - 15:22
-2

Балагур

Дааа,времена однако...О чем раньше стыдливо молчали,сейчас с гордостью ведают всему миру...

[^]
vell20197
12.10.2023 - 16:23
0
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Да, знакомо. В этом же возрасте приключилось нечто похожее, но в штаны. Шел в итоге пешком примерно 10км с полными штанами. История длинная, заебусь писать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31907
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх