10 мифов об интровертах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhagemnon
11.10.2023 - 10:39
2
Статус: Offline

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Тут похоже весь яп (и я в том числе) интраверты. rulez.gif

[^]
Gevara
11.10.2023 - 10:39
8

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

10 мифов об интровертах

[^]
ЛешкинКот
11.10.2023 - 10:44
6

Юморист

Всё верно написано!
И, кстати:
- Здравствуйте, меня зовут ЛёшкинКот и я тоже интроверт (сажусь за стул на собрании анонимных интровертов)

[^]
oish73
4

Сказочница та ещё

Перепись интровертов объявляем открытой 😁 Мы с вами одной "крови" 🤝

[^]
comraderus
2

Хохмач

ТС, зелень от меня.

Даешь 10 мифов об экстравертах!

[^]
Bambulay
0

Хохмач

Сегодня я остаюсь дома, ура!
Только хуле дома делать???

[^]
radon
11.10.2023 - 10:45
2

Ярила

Цитата (и7ветер @ 11.10.2023 - 10:31)
Цитата (kinkomatik @ 11.10.2023 - 09:46)
в основном правда
я - типичный интраверт. Но без проблем выступаю перед аудиторией в 500 человек.

Ну какие тут проблемы? Она ж одна. Аудитория то) Я тоже интроверт, и меня забавляют трусливые снежинки, прикидывающиеся интровертами, в том числе из этой темы.
Например "Привет", "Доброе утро" и "чо делаешь", это маркеры безопасности и минимально дружелюбного отношения, если выражаются соответственно (например после привет тебе в морду не бьют)). Относительная безопасность среды важна, и ее следует поддерживать такими же нейтрально дружелюбными маркерами.
Те, кого это типа "раздражает" просто боятся общения, даже самого формального. Ребята, вы не интроверты, вы ссыкуны!

Ай не пизди!не соглашуся.
Мне, к примеру, не нужно поддерживать свою среду маркерами. Я после второго-третьего раза таких маркеров в мою сторону говорю - не нужно мне ваших маркеров, если что по делу - заходите, буду рад.
А розовые порожняки гонять по воздуху - это к женщинам.
Да, я ещё и сторонник патриархата(Не жёского). gigi.gif

[^]
BuKTOPOBu4
11.10.2023 - 10:46
0

Приколист

С пикабу утащиши....или решили и тут и там...

[^]
radon
11.10.2023 - 10:47
3

Ярила

Цитата (Fugas @ 11.10.2023 - 10:01)
А я ещё и алкаш, только тихий 😊

Коллега. agree.gif

[^]
GABADUZER
11.10.2023 - 10:49
-3

Шутник

А я сангвиник просто передеритесь а я посмотрю

[^]
Seversk
11.10.2023 - 10:50
2

Шутник

Раки по гороскопу - 99процентов интроверты. Сам такой.

[^]
Sеrx
11.10.2023 - 10:51
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (ЛешкинКот @ 11.10.2023 - 10:44)
Всё верно написано!
И, кстати:
- Здравствуйте, меня зовут ЛёшкинКот и я тоже интроверт (сажусь за стул на собрании анонимных интровертов)

Присоединяюсь к собранию!

[^]
Unregistred
11.10.2023 - 10:51
0

Сумашедший труп

Цитата (radon @ 11.10.2023 - 08:05)
Цитата (Побратым @ 11.10.2023 - 08:18)
Настоящий интроверт - это тот, кто слишком зависит от чужих оценок. У меня племяш в магазин ходит в 8 утра - чтобы поменьше людей встретить.
А вот те, кого ТС описал - хуеверты, а не интроверты. Они на хую вертели общественное мнение. Я сам такой.

Знаешь, почему интроверты тебе не отвечают на эту чушь? Потому что - не хотят. gigi.gif

потому что пошёл нахуй, вот почему (С) lol.gif

[^]
ima
11.10.2023 - 10:54
1

Шуршунчик - партизан.

Тут понятия чутка напутаны. Интроверт - это тот человек, который физически и морально устает от пребывания в обществе, и заряжается в одиночестве.

А вот этот пункт:
Миф 3. Интроверты – грубые.
Интроверты часто не видят смысла в плясках с бубном вокруг социальных поглаживаний. Они хотят, чтобы каждый был настоящим и честным. К несчастью, в большинстве ситуаций это неприемлемо, и интроверты часто ощущают на себе давление социальных норм, что очень их угнетает.

Это уже другой архетип. Если память мне не изменяет, то таких называют Socially Divergent или социально выделяющийся. Хотя тут могу ошибаться.

[^]
Orson
11.10.2023 - 10:55
6

Эндурист

Интраверты - обычные люди, экстраверты общительные пиздаболы, так?

[^]
oddfoxx
11.10.2023 - 10:56
1

Балагур

Интроверт… экстраверт… Правильно - нахуеверт!!

[^]
Vaperov
11.10.2023 - 10:58
-3

йарила

Цитата (sergey21rus @ 11.10.2023 - 09:44)
Цитата (wwf @ 11.10.2023 - 05:22)
живите своей жизнью и не пытайтесь навешать ярлык на того, чья жизнь отличается от вашей.

Они не плохие и не хорошие, они другие.

Кто они, блять? Они что, какая то высшая каста или чо?
И они это кто?
Я общаюсь на работе с коллегами, вечером с женой и детьми. Иногда хожу в магазин и встречаюсь с парой друзей, по очереди. Раз в месяц, не чаще. Я интроверт?
Хотя друзей у меня много. Просто герои времени встретиться постоянно.
Что это блять за возвышение какого то качества человека?
Не надо делать из них каких то невероятных людей.
Обычные социофобы.
А я людей люблю. Но не всех. Ибо если все запрутся в своих норах, наступит пиздец.
Главное ж сука, скулят потом в комментариях под темами А что он не заступился?! А почему мы терпим мигрантов?! Так блять из за таких как они и терпим

Это сообщение отредактировал Vaperov - 11.10.2023 - 11:00

[^]
John775963
11.10.2023 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (radon @ 11.10.2023 - 05:19)
- как интроверт - целиком и полностью подтверждаю -

Миф 1. Интроверты не любят разговаривать.
Это не так. Интроверты просто не любят разговаривать, когда им нечего сказать. Они ненавидят болтовню. Но если интроверт говорит о чем-то интересном для себя, он может не затыкаться целыми днями.

Миф 2. Интроверты застенчивы.
Застенчивость не имеет ничего общего с интроверсией. Интроверты вовсе не обязательно боятся других людей. Что им действительно нужно, так это причина взаимодействовать. Они не общаются просто от жажды общения. Если вы хотите поговорить с интровертом, просто начните говорить. Не беспокойтесь о том, чтобы быть вежливым.

Интроверты часто не видят смысла в плясках с бубном вокруг социальных поглаживаний. Они хотят, чтобы каждый был настоящим и честным. К несчастью, в большинстве ситуаций это неприемлемо, и интроверты часто ощущают на себе давление социальных норм, что очень их угнетает.

Миф 4. Интровертам не нравятся люди.
Напротив, интроверты крайне ценят своих немногих друзей. Они могут пересчитать близких друзей на пальцах одной руки. И если вам повезло оказаться в их числе, вероятно, вы получили союзника на всю жизнь. Заслужив однажды уважение как стоящий человек, вы прочно заняли свое место в этом списке.

Миф 5. Интроверты не любят выходить на публику.
Чушь. Интроверты не любят СЛИШКОМ ДОЛГО находиться на публике. Они также склонны избегать сложностей, связанных с общественной активностью. Они очень быстро воспринимают информацию и опыт, и, как результат, им не требуется много времени, чтобы врубиться. Они готовы пойти домой, “перезагрузиться” и осмыслить все происходящее. К слову, перезагрузка – жизненно необходимая вещь для интровертов.

Миф 6. Интроверты всегда хотят быть одни.
Интроверты отлично себя чувствуют наедине с собой. Они много думают. Они грезят. Они любят разрабатывать проблемы и разгадывать загадки. Но они также могут быть невероятно одиноки, если им не с кем поделиться своими открытиями. Они жаждут аутентичного и искреннего общения с одним человеком в одну единицу времени.

Миф 7. Интроверты странные.
Интроверты часто являются индивидуалистами. Они не следуют за толпой. Они предпочитают, чтобы их ценили за новаторский способ жизни. Они думают в первую очередь о себе и поэтому часто бросают вызов норме. Они не принимают решений на основании моды или популярности.

Миф 8. Интроверты – равнодушные задроты.
Интроверты это те люди, которые изначально нацелены на свой внутренний мир, и уделяют большое значение своим мыслям и чувствам. Это не значит, что они не способны отдавать себе отчет в том, что происходит вокруг, просто внутренняя жизнь для них намного более увлекательна и насыщена.

Миф 9. Интроверты не умеют расслабляться и получать удовольствие.
Интроверты обычно расслабляются дома или на лоне природы, а не в шумных общественных местах. Интроверты не охотятся за острыми ощущениями и не являются адреналиновыми наркоманами. Если вокруг них слишком много разговоров и шума, они просто “выключаются”. Их мозг очень чувствителен к нейротрансмиттеру допамину. У интровертов и экстравертов различаются ведущие нейронные пути. Просто учитывайте это.

Миф 10. Интроверты могут взять себя в руки и стать экстравертами.
Мир без интровертов был бы миром, где практически отсутствуют ученые, музыканты, художники, поэты, режиссеры, врачи, математики, писатели и философы. Говорят, что существует множество техник, благодаря которым экстраверт может научиться взаимодействовать с интровертами. (Да, сейчас я нарочно меняю местами эти термины, чтобы показать, насколько пристрастно наше общество). Интроверты не могут “взять себя в руки” и заслуживают уважения к своему естественному темпераменту и своему вкладу в человечество.

.
Меня одного смущают такие посылы:

-«вам повезло, что заслужили внимание интроверта»
-«вы должны для интроверта…»
-«интроверт может не затыкаться днями, если ему интересно, но не любит, когда ему говорят что-то»
-« интроверт не хочет и не должен, а Вы обязаны …»
-«интроверт- это ученый/писатель/творец, а остальные- быдло»?

Почему окружающие должны подстраиваться под интроверта, устраивать хороводы и танцы с бубнами вокруг него, а интроверт никак не должен интегрироваться в окружающее общество?

.

[^]
ima
11.10.2023 - 11:08
4

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Кто они, блять? Они что, какая то высшая каста или чо?
И они это кто?
Я общаюсь на работе с коллегами, вечером с женой и детьми. Иногда хожу в магазин и встречаюсь с парой друзей, по очереди. Раз в месяц, не чаще. Я интроверт?
Хотя друзей у меня много. Просто герои времени встретиться постоянно.
Что это блять за возвышение какого то качества человека?
Не надо делать из них каких то невероятных людей.
Обычные социофобы.
А я людей люблю. Но не всех. Ибо если все запрутся в своих норах, наступит пиздец.
Главное ж сука, скулят потом в комментариях под темами А что он не заступился?! А почему мы терпим мигрантов?! Так блять из за таких как они и терпим

Социофобы и интроверты - тоже разные типы людей. А возможность минуту посидеть на жопе и узнать, что люди существуют с разными вкусами и взглядами на жизнь, никак не связана с "терпением мигрантов" и "заступился человек за другого или нет".

Это сообщение отредактировал ima - 11.10.2023 - 11:13

[^]
Сергеевич74
11.10.2023 - 11:11
3

Ярила

Многие просто не понимают, что люди могут быть интровертам и экстравертами.
И из-за этого разница в поведении.

[^]
bunny3247
11.10.2023 - 11:13
2

Ярила

" Мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" Коко Шанель.
Принцип настоящего интроверта.

[^]
PavelG
11.10.2023 - 11:13
-7

Ярила

Самый главный факт про интровертов в том, что 95% их них нихуя не интроверты, а просто долбоёбы, не умеющие общаться с людьми и напридумывавшие себе "психологических травм, особенностей темперамента" и прочей пихологической хуеты.

[^]
bunny3247
11.10.2023 - 11:15
1

Ярила

Цитата
Те, кто считает себя интровертом- легко поддающиеся внушению.

Ну-ка, попробуй, внуши мне что-нибудь!

[^]
1норд1
11.10.2023 - 11:16
2
Статус: Online

мизантроп-интроверт

Цитата (ima @ 11.10.2023 - 10:54)
Интроверты часто не видят смысла в плясках с бубном вокруг социальных поглаживаний. .

да. но что понимать под грубостью.я вот здороваюсь когда человека вижу или слышу.по рабочим чатам пишу конкретно и по делу.без всяких здрасте да добрый день.

[^]
bunny3247
11.10.2023 - 11:20
3

Ярила

Цитата
Среди родни у меня репутация буки.

Аналогично. Зато не обижаются, что я не хожу на всякие пьяные посиделки с болтовней ни о чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33391
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх