10 мифов об интровертах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
11.10.2023 - 19:28
3
Статус: Offline

Ярила

Все абсолютно верно. Ну и в довершение, в последней трети жизни я начала сильно уставать от передозировки обществом. Я отдыхаю только наедине сама с собой - причем всю жизнь.

[^]
KpeaTop
11.10.2023 - 19:32
0

Шутник

Согласен! Умудрился прожить 20 лет с супругой экстравертом.
Сыну вот-вот 18.
И вот она ушла, развелась, типа нет больше чувств и всё такое...
Типа "ягодка опять".
Видать экстраверта на стороне заприметила:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SurMaster
11.10.2023 - 19:34
0

Ярила

С последним не согласен. Интроверт вполне может научиться жить с экстравертами. Хотя они меня часто бесят. А в остальном все верно

[^]
Domatsu
11.10.2023 - 19:43
2

Оналитег и психолаг

Цитата (Microscopium @ 11.10.2023 - 21:22)
Смотри. Интроверсия - это когда внимание направлено в основном внутрь. Экстраверсия - это когда оно направлено вовне.

Попробую объяснить тебе на твоём примере.

Интроверт скорее всего не стал бы позориться, устраивая плач и горькие публичные стенания по поводу виртуальных минусов - то, что плач и стенания завуалированы под показушную браваду нас не обманет, - потому что для интроверта важнее то, что он сам думает по этому поводу. Если он знает, что прав, ему не мешает неодобрение его точки зрения кем-либо со стороны.

Экстраверту же нужны подтверждения своей правоты извне (если он не способен рефлексировать своё поведение, естественно); не получив их, он начинает швыряться фекалиями (опять же - если не способен это отрефлексировать).

В целом - это всего лишь одна из моделей, которую придумали психологи(Юнг вроде) для категоризации психотипов личностей, к реальности никакого отношения не имеет.

А уже потом люди начинают пытаться самих себя понять и объяснить, ну и начинается натягивание совы на глобус. Через определённое время люди взрослеют и им это всё становится абсолютно безразлично, поскольку они себя уже приняли такими как есть и заниматься хернёй смысла нет. За исключением случаев, когда это идёт как оправдание.

В любом случае попытка взять на себя роль интроверта или экстраверта - это повесить ярлык и предъявить себя окружающим, хотя вроде бы мнение окружающих и не должно волновать.

Особенно прикольно про писателей-"интровертов", вот он такой сидел затворником, писал что-то, ни с кем не общался, а потом бах и вывали весь свой богатый внутренний мир на глаза читателей.

[^]
step30
11.10.2023 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Побратым @ 11.10.2023 - 10:27)
Цитата (dimkahon @ 11.10.2023 - 09:47)
Как же я ненавижу все эти "доброе утро", "хорошего дня", "как твои дела" и особенно ненавистное "чо делаешь"... "Им что, всем интересно как у меня дела" © Брат-2.
Ну вот реально - зачем эти все дежурные фразки и пожелания? Им же плевать на мои дела и чем я сейчас занят.
Люблю сидеть и читать, забившись в уголок, люблю игры с хорошей графикой (жизнь не предлагать) в наушниках, выгоняю напарника ночью со смены домой чтоб посмотреть в одиночестве сериал или кинцо, могу подолгу сидеть и думать, уставившись в одну точку. Всем собратьям привет и отвалите от меня)))

Пффф. Ты просто людей боишься.
"Доброеутро-кагдила" - насамделе это способ быстро и беспалевно определить, как строить разговор с человеком. По ответу становится понятно - есть смысл о чем-то говорить дальше или только время терять.

Кто там определять собирается? Походя подал руку - привет, как дела. Даже ответить не успеешь, он отходит на ..ела и уже другому руку пожимает. dont.gif
Жто типа приветствия. А скажи братан," хуёво, давай расскажу", он сольётся " Я ща поздороваюсь и подойду." и съебётся с работы.

[^]
Mizagon81
11.10.2023 - 20:19
2

Ярила

интроверт интроверту рознь,говорю как интроверт.Нужно собирать целый консилиум,чтоб разобраться в этой теме..

[^]
Domatsu
11.10.2023 - 20:22
3

Оналитег и психолаг

Цитата (Mizagon81 @ 11.10.2023 - 22:19)
интроверт интроверту рознь,говорю как интроверт.Нужно собирать целый консилиум,чтоб разобраться в этой теме..

"Консилиум интровертов". bravo.gif

[^]
Побратым
11.10.2023 - 20:31
-5

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 11.10.2023 - 14:38)
Цитата
Тем не менее, крысы сцат общаться, и называют себя интровертами.

Ну вот, прочитала твою писанину и не хочу с тобой общаться. Потому, что ты неумный и грубый. Я тебя не боюсь, мне просто неприятно.

Со мной неприятно общаться? Вообще-то это твое дело - хоть я и не отношу себя к интровертам. Тут большинство отписавшихся - неуверенные в себе люди, а не интроверты. И поступков описали много крысиных.
Настоящие интроверты - нездоровые люди. Поэтому их презирать не за что, но иметь с ними дело неохото. Такшта, если ты интроверт - мы квиты. Ты мне тоже неприятна.
А если ты неврастеник, маскирующийся под интроверта - я тебя обойду за три квартала. Был у меня опыт - 6 лет жизни с неврастеничкой. Ну их нахуй.

[^]
Побратым
11.10.2023 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 11.10.2023 - 18:17)
Еще один из наших.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало!!!
— Омар Хайям

Практически эталон.
Я упоминал опыт жизни с неврастеничкой. Ну вот могу уверенно говорить, что это рисовка. И сам факт использования распространенных штампов исключает тебя из числа интровертов. Интроверты стадом не ходят.

[^]
radon
11.10.2023 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Mizagon81 @ 11.10.2023 - 20:19)

Если тебе нужен консилиум, чтоб что-то там разбирать, то ты нихуя не интроверт. gigi.gif

[^]
Побратым
11.10.2023 - 20:51
-4

Ярила

Цитата (Microscopium @ 11.10.2023 - 19:22)
Попробую объяснить тебе на твоём примере.

Интроверт скорее всего не стал бы позориться, устраивая плач и горькие публичные стенания по поводу виртуальных минусов - то, что плач и стенания завуалированы под показушную браваду нас не обманет, - потому что для интроверта важнее то, что он сам думает по этому поводу. Если он знает, что прав, ему не мешает неодобрение его точки зрения кем-либо со стороны.

Экстраверту же нужны подтверждения своей правоты извне (если он не способен рефлексировать своё поведение, естественно); не получив их, он начинает швыряться фекалиями (опять же - если не способен это отрефлексировать).

Разбирать - это моё любимое. Тут ты прямо в точку.
Аще-та, я не стенания устраиваю, а тонко обращаю внимание общественности на то, что маскирующиеся под интровертов крысы подвергают общественному же способу презрения своих оппонентов. Хотя
1) им должно бы быть безразлично
2) то, что не безразлично, интроверт не выносит на обсуждение
Такшта, извените. Но ты - крыса-демагог.

[^]
ГрязныйПедро
11.10.2023 - 20:53
4

Приколист

я интроверт - я один из лучших представителей рода людского!)

[^]
AleksSan33
11.10.2023 - 21:53
2

Балагур

А еще интроверты не любят онлайн игры, только PvE.

[^]
nicolaszivil
11.10.2023 - 22:31
0

Балагур

По моему тут явная подмена понятий интроверт и эгоист.

[^]
Beavis84
12.10.2023 - 00:10
3

Душнила

Цитата
У меня был кореш. Однажды за всю вечеринку, посвященную его Дню Рождения, он произнес три слова: "привет", "спасибо" и "аналогично." Это потому что ДР, а так обычно он еще меньше болтал...Он интроверт?

О, я теперь фанат этого человека!!!!

Цитата
приходится делать проход к компу и каждый раз объяснять для чего гранитные плиты под колонками и медные провода. (знаю, что мраморные нужны, но что есть).

Что с кладбища получилось ночью унести lol.gif Шучу )))

[^]
Squarepants
12.10.2023 - 00:16
0

Ярила

А можно теперь так же про экстравертов?

[^]
syberroma
12.10.2023 - 10:20
1

Ярила

Вот практически все характеристики про меня.

[^]
Limda
12.10.2023 - 11:21
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (Mizagon81 @ 11.10.2023 - 20:19)

Какой ещё консилиум? Пусть лучше каждый дома книжку почитает dont.gif

[^]
НеШерон
12.10.2023 - 11:45
1

Ярила

про меня - 99 %

[^]
НеШерон
12.10.2023 - 11:52
3

Ярила

Цитата (Побратым @ 11.10.2023 - 20:31)
Цитата (bunny3247 @ 11.10.2023 - 14:38)
Цитата
Тем не менее, крысы сцат общаться, и называют себя интровертами.

Ну вот, прочитала твою писанину и не хочу с тобой общаться. Потому, что ты неумный и грубый. Я тебя не боюсь, мне просто неприятно.

Со мной неприятно общаться? Вообще-то это твое дело - хоть я и не отношу себя к интровертам. Тут большинство отписавшихся - неуверенные в себе люди, а не интроверты. И поступков описали много крысиных.
Настоящие интроверты - нездоровые люди. Поэтому их презирать не за что, но иметь с ними дело неохото. Такшта, если ты интроверт - мы квиты. Ты мне тоже неприятна.
А если ты неврастеник, маскирующийся под интроверта - я тебя обойду за три квартала. Был у меня опыт - 6 лет жизни с неврастеничкой. Ну их нахуй.

еще неизвестно кто из вас двоих был неврастеничкой )))

некоторый особи любят в своих грехах обвинять невинных

[^]
Склиф
13.10.2023 - 00:34
2

Ярила

Цитата (Побратым @ 11.10.2023 - 05:18)
Настоящий интроверт - это тот, кто слишком зависит от чужих оценок. У меня племяш в магазин ходит в 8 утра - чтобы поменьше людей встретить.
А вот те, кого ТС описал - хуеверты, а не интроверты. Они на хую вертели общественное мнение. Я сам такой.

Совершенно наоборот - абсолютно наплевать что другие думают и как оценивают меня dont.gif cranky.gif !!! Если, конечно, мои действия и поступки не мешают этим другим людям pray.gif ...
А твой племяш - обыкновенный социофоб, а не интроверт umnik.gif !...

[^]
MariXuana
13.10.2023 - 05:40
5

Иностранный Агент

Цитата (Диего1213 @ 11.10.2023 - 14:37)
У меня был кореш. Однажды за всю вечеринку, посвященную его Дню Рождения, он произнес три слова: "привет", "спасибо" и "аналогично." Это потому что ДР, а так обычно он еще меньше болтал...Он интроверт?

А я переиграла и уничтожила.
Новый уровень – вообще не пойти на вечеринку в честь своего дня рождения.
С родителями когда жила, никогда не отмечала эту хрень. Мне было бы приятнее, если бы вообще все забыли, но нет, маман начинает гостей планировать, стол, я говорю че за херня, я не хочу.
Сошлись на том, что у них праздник – день рождения дочери.
И они отмечают его сами.
Без этой самой дочери.

Вообще мерзкая традиция отмечать день рождения. Сидишь как полудурок и выслушиваешь эти сраные щасттяздоровья. Бррр.
Спасибо, не надо.

[^]
Rusik177
15.10.2023 - 08:21
1

Хохмач

Экстраверты вечно не затыкающиеся ебальник, бесит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33381
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх