КОРС групп Коломна или как уехать с ТО без тормозов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexandro28
12.09.2023 - 09:29
1
Статус: Offline

Весельчак

Перемудки до сих пор держат свой уровень - чуть ниже самого дна.
Тоже был у них 3 года назад с плановым ТО и тоже умудрились нахуевертить. С тех пор только в рязань езжу. Деньги те же но качество ремонта и отношение в разы лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ventil98
12.09.2023 - 09:31
4

Ярила

Цитата (Умеренность @ 11.09.2023 - 23:54)
Я просто всегда думала, что официалы- гарантия качества, но то, что такую свинью могут подложить. Обидно очень.

Мне тоже так казалось до тех пор, пока на ТО не заменили топливный фильтр. "Мастер" сорвал патрубок "с мясом" и сломал защелку. Наутро на выезде с мойки машина глохнет, а мойщик бежит и кричит: "Глуши! Бензин льется." Осматриваю проблему - чтобы шланг держался на месте, этот дебил намотал изоленты, которая от бензина начала растворяться faceoff.gif Хорошо, что не сгорел, так как выхлопная еще не нагрелась. pray.gif
Позвонил в сервис, благо были контакты руководителя, прислали эвакуатор, заменили шланг и дали пизды "мастеру". moderator.gif
С тех пор для меня официал - это дерьмосервис!

[^]
Alexmpk
12.09.2023 - 09:35
0
Статус: Online

Юморист

У меня недавно потекла тормозная трубка заднего правого колеса. Естественно тормозов почти нет. Начал обзванивать сервисы. Цена от 3500 до 10000. Время ремонта от 6 до 12 часов... В некоторых надо самому купить трубку и штуцеры.
Городок у нас маленький, но сервисов в принципе много. Наконец нашёл один, где и трубки и штуцеры в наличии. Записался, приехал. Итого: заменили трубку, прокачали, долили тормозную жидкость. Взяли 4500, время на работу 45 минут. Специально засекал :)
Сажусь в машину и говорю, сейчас проверять буду!
А мне в ответ, даже не сомневайся, всё будет отлично!
Так и оказалось.
К чему это я, надо не соваться к первым встречным, а поискать и найти нормальный сервис.
А официалы это не гарантия качества, скорее наоборот... Имел с ними печальный опыт, но это другая история...

[^]
Glebpassat
12.09.2023 - 09:37
0

Приколист

Цитата (Умеренность @ 11.09.2023 - 23:54)
Я просто всегда думала, что официалы- гарантия качества, но то, что такую свинью могут подложить. Обидно очень.

Гарантией качества и то с некоторыми оговорка и, могли быть официалы европейский и японских производителей. Больше у нас таковых нет.
ОД китайцев это просто сервисы, кого уговорили стать типа дилерами местные ретейлеры. У них доже нормальной связи нет с заводом

[^]
Yarver85
12.09.2023 - 09:45
-3

Ярила

Прокачивать тормоза не пробовал? Или князья это дело холопам доверяют? Сам дурак.

[^]
0505KPM
12.09.2023 - 09:46
0

Юморист

Мне так тяги меняли, выехал из СТО - все нормально, да нормально, только на развал-схождение заедь, неуспел выехать звонит сестренка (400 км в одну сторону) с просьбой приехать срочно, не стал делать развал, т.к. был уже вечер и открытых мастерских уже небыло, первый на следующий день в 9 только откроется. Ждать было некогда и я уехапл, за сутки вернулся домой (проехал 800 км) и сразу на регулировку. Когда начали выставлять слесарь задал один вопрос - чем ты так перед этими "мастерами" провинился, они тебе гайки на пол оборота наживили и все, больше в этот сервис я не ногой, на мой вопрос почему не закрутили гайки ответили что все равно ехать тебе надо было на развал, чтобы коллеге меньше гаек крутить.

Это сообщение отредактировал 0505KPM - 12.09.2023 - 09:48

[^]
Fly13
12.09.2023 - 09:46
1

Ярила

Цитата (jusi @ 12.09.2023 - 00:49)
Завоздушили тормозную систему. Обычно это из-за идиота ремонтника. Выгнать воздух можно разными способами. В одиночку - шланг, обратный клапан. Качать. Либо доехать до норм сервиса и объяснить ситуацию. Прокачка новой жидкости равна стоимости замены. Примерно 1000 руб. Могли завоздушить абс - тут сложнее, но есть варианты. В норм сервисе за 30-40 мин все сделают.

железно. Воздух в системе открутил гайки и слил жидкость. Логично. Инструкцию распечатал, отдам жене, пусть сама теперь делает. Хали, 40 мин на дороге. Делов-то. И тысяча сэкономлена

[^]
Батяня
12.09.2023 - 09:47
1

Юморист

Тс, а что у тебя в голове, когда ты сама видишь, что с тормозами опа? Я из ремзоны после банальной замены тормозных колодок не выеду, пока не будет убеждения, что усилие на педали тормоза должное.

[^]
ТоптуновПотапов
12.09.2023 - 09:48
0

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 12.09.2023 - 00:29)
В суд идти очень даже полезно, договор на ТО был выполнен некачественно, мягко говоря.
А эти отмазки про криворуких новичков и тп никакого отношения к договору не имеют.
Так же говорят в страховых, когда кидают клиентов на возмещение по осаге
-не нравится, идите в суд
Я сходил, и сумма выплаты увеличилась в 20 раз по решению суда. Только из 10 может 1 пойдет, на то они и рассчитывают

В суде первый вопрос- с ответчиком пытались урегулировать в досудебном порядке? Да/нет. Если нет идите требуйте отказ. Не дают отказ и не пытаются урегулировать. Т.е проблема не устранена, есть экспертное заключение, заполненный бланк заказ-наряда, все бумажки, чеки и прочее? Тогда да, самое время идти в суд.

[^]
Умеренность
12.09.2023 - 09:51
6

Легка на подъеб

По порядку. Педаль была мягкая, не проваливалась в пол, но и не такая, как обычно.
Полдня никто нигде не катался- я живу в семидесяти километрах от сервиса.
Собака бодра и начала есть.
Моё негодование заключается в следующем: есть рекомендованный продавцом сервис, я соблюдаю и прохожу вовремя все то, прописанные в гарантийном обслуживании. За рукожопого механика кто должен отвечать? Да, не убилась я, а кто-то поедет дальше и улетит.
Я заплатила за услугу на ОФИЦИАЛЬНОМ сервисе. Почему я получаю ее убийственно некачественную? В наряде есть гарантия на их работу.
Все, кто защищает данных ремонтников, а если бы ваши жена и родственники выехали с таким результатом? Наверное, тоже посмеивались бы?

[^]
serg2773
12.09.2023 - 09:51
0

Ярила

Менялась жидкость или тормозные шланги интересно. Если шланг крепится болтом с отверстием, присутствуют две шайбы, которые одноразовые. В комплекте со шлангом идёт новый болт и соответственно шайбы. Иногда болт несколько длиннее и не обжимает шайбы при затяжке. Где там гайки ума не приложу. В любом случае косяк при ремонте. Забирать машину не надо было изначально. Ехать без тормозов глупо и опасно.

[^]
Fly13
12.09.2023 - 09:53
0

Ярила

Цитата (yaTonop @ 12.09.2023 - 09:53)
Цитата (riv1329 @ 11.09.2023 - 23:52)
Официалы почти все - пидорасы. Ищите нормальный сервис и в нем и обслуживайтесь. Кстати, в нормальный сервис, когда работники устраиваются, работа у официала - это минус.

Пока машина на гарантии - никаких левых сервисов. Иначе в случае чего вам просто откажут в гарантийном ремонте потому что вы, допустим, фильтры поменяли на неавторизованной СТО.

хороший совет. А после гарантии искать обязательно максимално левые

[^]
АМаркОвич
12.09.2023 - 09:54
3

Балагур

со времен СССР у мастеров в сервисах было очень жесткое правило: "не косячить с рулевым, не косячить с тормозами"
на многое закрывались глаза, на много клался ЙУХ,
но ТОРМОЗА и РУЛЕВОЕ обслуживались по честному.

старая школа ушла, а новая не появилась...

[^]
Fly13
12.09.2023 - 09:55
1

Ярила

Цитата (serg2773 @ 12.09.2023 - 10:51)
Менялась жидкость или тормозные шланги интересно. Если шланг крепится болтом с отверстием, присутствуют две шайбы, которые одноразовые. В комплекте со шлангом идёт новый болт и соответственно шайбы. Иногда болт несколько длиннее и не обжимает шайбы при затяжке. Где там гайки ума не приложу. В любом случае косяк при ремонте. Забирать машину не надо было изначально. Ехать без тормозов глупо и опасно.

нахуа на двухлетней машине при пробеге 30к на плановом ТО менять шланги?

[^]
Enic
12.09.2023 - 09:55
1

Ярила

А этот Корс групп стороной обхожу после ремонта печки.
Тоже какие то скидки ротом предлагали.
Наыиг надо
У них похоже нехватка специалистов. А те что есть делают кое как

[^]
Шурилла
12.09.2023 - 09:56
0

Ярила

Цитата (dimitris37 @ 11.09.2023 - 23:55)
Цитата (jusi @ 11.09.2023 - 23:49)
Завоздушили тормозную систему. Обычно это из-за идиота ремонтника. Выгнать воздух можно разными способами. В одиночку - шланг, обратный клапан. Качать. Либо доехать до норм сервиса и объяснить ситуацию. Прокачка новой жидкости равна стоимости замены. Примерно 1000 руб. Могли завоздушить абс - тут сложнее, но есть варианты. В норм сервисе за 30-40 мин все сделают.

На жигулике и так и сяк маялся, жену привлекал. Потом лень взяла своё. 20кубовый шприц + силиконовый переходник от капельницы: на штуцер прокачной напялил шприцом вытянул жижу до состояния без пузырей и всё ништяк. А шприц взял в коробке которая в своё время образовалась от обслуживания СНПЧ принтера... Так, можно сказать, СНПЧ помогла жигулику с тормозами.... dont.gif

Покупаешь крышку от бачка тормозной жидкости. Туда штуцер от колеса.
Насосом качнул пару -тройку раз и всё. Всё прокачано.
Воздух сверху, жижа снизу.
Так на конвейере делают. Только у них там компрессор.
На 1-2 кг чтобы бачок не треснул.

[^]
alex7008
12.09.2023 - 09:56
0

Ярила

Провалилася педалька - все пиз.ец сказал Виталька...

[^]
Умеренность
12.09.2023 - 09:57
2

Легка на подъеб

И ещё повторюсь. Если бы никто не начал откровенно насмехаться и ерничать, фыркать, когда привезли машину, а просто по- человечески извинились, я бы не стала кобениться, а молча уехала бы. Но ведь нет, там целый балаган раздули.

[^]
numlock777
12.09.2023 - 10:00
2

Шутник

Цитата
И ещё повторюсь. Если бы никто не начал откровенно насмехаться и ерничать, фыркать, когда привезли машину, а просто по- человечески извинились, я бы не стала кобениться, а молча уехала бы. Но ведь нет, там целый балаган раздули.

вот именно.

был опыт общения с Корс.
Судился, отсудил денег. Сам из Коломны, обращайся, расскажу свою историю, да может помогу чем.

[^]
ottoshtirlic
12.09.2023 - 10:02
0

Ярила

Итого дефективные там только сотрудники, я подозреваю, а гайки нормальные.
Очередные мастурбеки блт..

[^]
xavibeat
12.09.2023 - 10:05
1

Приколист

Цитата (Tormund18 @ 11.09.2023 - 23:46)
В суд-то зачем?

А что бы "рублем" получили по некачественной работе.

[^]
и7ветер
12.09.2023 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Лапок @ 11.09.2023 - 23:54)
Да даже если знакомый механик ковыряется в твоей машине, его надо контролировать. А вы тут про сотрудников сто, которым в носу ковыряться нельзя доверить.

Ага. Мне знакомые ребята, причем очень неплохие спецы, однажды звонили. Тихо так спрашивают - ты как?! Я говорю - да нормально! А они - снизь скорость километров до 20 в час и езжай обратно. Мы ступичные гайки затянуть забыли...

[^]
Самуэлич
12.09.2023 - 10:17
0

Ярила

Нельзя прощать, иначе они реально убьют кого нибудь, пусть впредь бояться так косячить.

[^]
Мордованин
12.09.2023 - 10:22
0

Ярила

Сейчас мне насыпят шпал,разного рода специалисты и икспёрды по всем вопросам. Ну да ладно,мне всё равно. Выскажу своё мнение,сугубо личное и основанное на практике,а не на статейках в интернете. ЭТО КИТАЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬ!!! Это главное, всё остальное уже вторично. Почему механы хуёво ремонтируют китайские машины,не задумывались никогда? Да потому,что во многих случаях отремонтировать или просто обслужить узел(открутить и нормально закрутить) не представляется возможным,ибо требуется ЗАМЕНА!!! На замену,как правило,ничего нет,да и клиент не соглашается,ибо дорого/вы охуели/я ж иномарку купил и т.д. Мальчик приёмщик выслушивает весь негатив от владельца авто,идет в ремзону и выслушивает от механа всё то же самое,но помноженное на два. С оскорблениями и матюками. В итоге всё приходит к тому,что делают всё,что возможно без замены и чтоб клиент уехал,типа потом закажем з/ч на склад и блаблабла,только бы сейчас отъебались от нас. Клиент уезжает,мальчик приёмщик пытается донести до начальства информацию,там обещают потом разобраться,либо просто его шлют на хуй. И так по кругу. Китайские запчасти практически все одноразовые,электроника глючная. ТСу на это прямо указали,порекомендовав "перезавести" автомобиль и не выебываться. Так что,не ждите чудес от китайцев.

[^]
и7ветер
12.09.2023 - 10:23
2

Ярила

Цитата (denver90 @ 12.09.2023 - 00:35)
Цитата (ItsAbouttime @ 12.09.2023 - 00:29)
В суд идти очень даже полезно, договор на ТО был выполнен некачественно, мягко говоря.
А эти отмазки про криворуких новичков и тп  никакого отношения к договору не имеют.
Так же говорят в страховых, когда кидают клиентов на возмещение по осаге
-не нравится, идите в суд
Я сходил, и сумма выплаты увеличилась в 20 раз по решению суда. Только из 10 может 1 пойдет, на то они и рассчитывают

Весь ущерб устранили, даже плюшки предложили. С чем идти в суд?

Есть на свете такая штука - ПИФы. Паевые инвестиционные фонды. Ты туда сливаешь денежку, они ее размещают для получения прибыли, тебе проценты. Так вот, скинул ты денежку, проценты капают исправно, и вдруг директора твоего ПИФа полиция хвать! И и в турма на долгие года.
Ты, естественно, начинаешь кипешить - за что, твари, он же нам платил исправно?! А полиция и отвечает - он такие комбинации крутил, что платить вам должен был в десять раз больше. Потому что подвергал ваши деньги огромному риску, не ставя вас в известность.
А тут хозяйка авто была подвергнута огромному риску для ее жизни, а не каких то денег. И вообще то за такое срок положен, и немалый) И кстати, пешеходы и другие водители тоже были подвергнуты риску для жизни, могло все кончиться весьма нехорошо. Например она могла бы вот тебя запросто задавить. Встретились бы вы на дороге, а тормоза у нее не сработали бы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27968
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх