КОРС групп Коломна или как уехать с ТО без тормозов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
12.09.2023 - 10:27
4
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Умеренность @ 12.09.2023 - 09:51)
По порядку. Педаль была мягкая, не проваливалась в пол, но и не такая, как обычно.
Полдня никто нигде не катался- я живу в семидесяти километрах от сервиса.
Собака бодра и начала есть.
Моё негодование заключается в следующем: есть рекомендованный продавцом сервис, я соблюдаю и прохожу вовремя все то, прописанные в гарантийном обслуживании. За рукожопого механика кто должен отвечать? Да, не убилась я, а кто-то поедет дальше и улетит.
Я заплатила за услугу на ОФИЦИАЛЬНОМ сервисе. Почему я получаю ее убийственно некачественную? В наряде есть гарантия на их работу.
Все, кто защищает данных ремонтников, а если бы ваши жена и родственники выехали с таким результатом? Наверное, тоже посмеивались бы?

самая серьезная ваша ошибка-

это слепая уверенность в том, что официальный сервис это "ну прямо таки пиздец какое классное обслуживание"

это не более чем миф, который засел у многих обывателей, особенно женщин...

Конечно оно само просится так считать - ведь у них там на ресепшене все красиво и ярко,
сидят длинноногие девочки, наливают бесплатный кофе, конфетки и тд..

а где нибудь в гаражах, принято считать , сидят только криворукие алкаши, которые прячутся там от жен.

но по факту на деле у официалов часто работают похуисты, которые сидят на зарплате и она никак не связана с дороговизной самого обслуживания для клиента.
ну и конечно у них не обходится без хамства и чванства по отношению к клиенту , как только он уже за все заплатил.

сам работал у официалов , и даже за рубежом и там, как выяснилось - тоже хватает распиздяйства..( правда такого хамства все таки нет)

конечно на гарантийном сроке от официалов не уйти,
но после гарантии туда лучше не соваться , а найти своего адекватного мастера.

вы просто наивно поверили в этот миф и по факту обманулись, слава богу не жестоко без последствий.

[^]
Andy1981
12.09.2023 - 10:28
0

Ярила

Официальный, я так понимаю, дилер, и у них вместо автомата для прокачки тормозной системы используется второй человек, который "педалит", пока второй снизу на воздушные пузырьки смотрит? Какой-то бедный сервис...

[^]
dimon1000238
12.09.2023 - 10:38
0

Ярила

А те не смутило что тормозов нет? Хотя у лаваша они и так говно. Странно что лампочка загорелась так поздно, в нормальных машинах она загорается когда там больше половины бачка. По риски мин
А машину то от тормозной жидкости помыли? А то она довольно агрессивна к лкп, особенно свежему. Не удивлюсь если Краско в районе протечки скоро скукожется как корка и облезет лоскутами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DoctOr3
12.09.2023 - 10:42
0

Хохмач

Цитата (riv1329 @ 11.09.2023 - 23:52)
Официалы почти все - пидорасы. Ищите нормальный сервис и в нем и обслуживайтесь. Кстати, в нормальный сервис, когда работники устраиваются, работа у официала - это минус.

Ну почему? Минус это когда офицалы уволили. А если сам уволился, значит не дурак. gigi.gif

[^]
riv1329
12.09.2023 - 10:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (3944933 @ 11.09.2023 - 23:59)
Цитата (Умеренность @ 11.09.2023 - 23:54)
Я просто всегда думала, что официалы- гарантия качества, но то, что такую свинью могут подложить. Обидно очень.

Вот после этих слов я так хохотался! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Чего тут хозотать? Не посвященному, типа меня, это нужно прохавать сначала на своей шкуре, к сожалению. Я тоже думал что официалы верх качества. Потом думал, ну один попался пидорас, но остальные-то - верх качества. Потом ещё один пидорасом оказался...

Сервисы тоже не ангелы, особенно дешевые.

[^]
denver90
12.09.2023 - 10:56
0

Приколист

Цитата (и7ветер @ 12.09.2023 - 10:23)
Есть на свете такая штука - ПИФы. Паевые инвестиционные фонды. Ты туда сливаешь денежку, они ее размещают для получения прибыли, тебе проценты. Так вот, скинул ты денежку, проценты капают исправно, и вдруг директора твоего ПИФа полиция хвать! И и в турма на долгие года.
Ты, естественно, начинаешь кипешить - за что, твари, он же нам платил исправно?! А полиция и отвечает - он такие комбинации крутил, что платить вам должен был в десять раз больше. Потому что подвергал ваши деньги огромному риску, не ставя вас в известность.
А тут хозяйка авто была подвергнута огромному риску для ее жизни, а не каких то денег. И вообще то за такое срок положен, и немалый) И кстати, пешеходы и другие водители тоже были подвергнуты риску для жизни, могло все кончиться весьма нехорошо. Например она могла бы вот тебя запросто задавить. Встретились бы вы на дороге, а тормоза у нее не сработали бы...

Тогда можно грести в тюрьму всех водителей которые нарушали ПДД, то есть всех. Это тоже угроза жизни окружающим.
Я судился по правам потребителей. 3 января купил бракованный телефон в евросети, в иске указал что на подарок. В итоге 5000р морального вреда отсудил, хотя запрашивал 10000р.
Можно подать иск если указать вескую причину, но много не отсудить.

[^]
VAnilla23
12.09.2023 - 11:02
1

Ярила

На оф сервисе вольво как то защиту двигателя не прикрутили, по дороге болты растерялись, потом докрутили. Жопоруки везде.

[^]
DNW
12.09.2023 - 11:04
1

Ярила

"Я же обслуживалась у официального дилера, поэтому уверена в машине на все двести прОцентов "

Поржал. Я обслуживаюсь у дилера частенько. Ибо ориг запчасти и гарантия на зч\работы.

Всегда в ремзоне. Ибо за дилером глаз да глаз нужен. И не только за дилером.
При мне мастер забыл затянуть болт на верхнем Y образном рычаге передней подвески. и уже хотел колесо устанавливать.
И т.д.

[^]
Bris2
12.09.2023 - 11:10
4

Ярила - динозавр

Умеренность
Дозволь пару советов:
1. Села в машину, завела - жми на педаль тормоза. Сильно. Если с тормозами непорядок или лопнет тормозной шланг, то лучше пусть это случится на месте, а не в движении.
2. Первые 10-15 мин никакой музыки или разговоров. Слушай машину, она пожалуется.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 12.09.2023 - 11:44

[^]
denver90
12.09.2023 - 11:13
-1

Приколист

Цитата
На оф сервисе вольво как то защиту двигателя не прикрутили, по дороге болты растерялись, потом докрутили. Жопоруки везде.

Бывали случаи, дополнительная защита двигателя остаётся у стеночки стоять.
Прелесть оф дилера в том что тебе позвонят, извинятся, и придложат скидку. А дядя из гаражей продаст её на Авито , и скажет что на парковке сняли. Хотя есть дилеры которые от дяди Вани не отличаются, не спорю. Но не все такие. Косяк признан исправлен, значит не все так плохо с дилером.

[^]
sdawww
12.09.2023 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Умеренность @ 11.09.2023 - 23:50)
Цитата (Tormund18 @ 11.09.2023 - 23:46)
В  суд-то зачем?

Если бы сотрудники нормально себя повели, когда машину привезли- я слова бы не сказала, но они фырчали и на просьбу дать мне лист для написания претензии, практически, кинули его в лицо.

После появление проблемы надо было везти машину на независимую экспертизу, а не в сервис машину.

Тогда было бы реально что-то с них получить.

А что вы теперь с них получить хотите, ведь они все исправили?

Моральный вред?

5 копеек, вряд ли суд вам больше присудит.

[^]
rrebrof
12.09.2023 - 11:15
0

Ярила

Ошибка многих автомобилистов в том
( вернее тех кто в технике мало что понимает) - это безусловное доверие разного рода ремонтникам
В том числе и офф.дилеру
Понятно что девочки и прочие блондинки не могут технику познать
А уж "ремонтники" то и рады стараться
И скажу я вам что это явление везде и повсюду
Начиная с шиномонтажки
Где на убитых станках "балансируют" но ничего не получается а в уши втирают аки профессора

[^]
carbazol
12.09.2023 - 11:16
0

Ярила

Я просто всегда думала, что официалы- гарантия качества, но то, что такую свинью могут подложить. Обидно очень.

У официалов большая текучка кадров. Приходит молодёжь, учится и сваливает в гараж работать на себя или в нормальный сервис.
Ищи человеческий сервис или рукастого дядю Васю в гаражах. Хотя от косяков ни один сервис и дядя Вася не гарантия.

[^]
Sергий
12.09.2023 - 11:19
0

Ярила

меня сервис хэндэ выпустил без пробки на радиаторе охлаждения, пробка была прищемлена капотом к телевизору...я прям кайф словил найти охлаждайку в городе в ливень...

[^]
Romanello77
12.09.2023 - 11:19
1

Ярила

В нашем суде, ты компенсацию получишь три копейки и то за этим еще побегаешь: суд это долгая песня. Тем более, что и СТО может пойти в отказ: сказать, что при выезде все норм было, а гайку либо сама открутила, либо наехала на что то: многораз у меня были терки с СТО, всегда они пытались наебать.

[^]
Умеренность
12.09.2023 - 11:24
1

Легка на подъеб

Bris2
Спасибо за добрый совет.

[^]
SuperAlex
12.09.2023 - 11:31
1

Секретный агент Путина

Вставлю свои 5 копеек про официалов и Хавейл. Обслуживание у официалов никакой 100 % гарантии на качество работ не даёт, работают там те же косорукие русские Ваньки с кривыми руками с бодуна и на отъебись. В феврале 2020 стал "Счастливым обладателем" Хавэйл Н9 дизель в максимальной комплектации. Приключения начались с постановки на учёт я не мог найти ВИН на раме, оказалось официалы залили антикором винномер, руками его не сотрёшь пришлось искать ближайший сервис чтобы поднять машину снять колесо и щеткой на дрели содрать антикор. faceoff.gif Начал пылесосить машину, смотрю пластиковые накладки которые закрывают крепления передних сидений шевелятся. Поднял их а пластиковые усики которые их крепят к металлу загнуты во внутрь, видно не крепились и их пытались силой впендюрить moderator.gif Решил прикурить машину соседа, хуяк минусовая клемма крутится не сатянули с салона moral.gif

Поехали дальше. Через 19500 пробега начали появляться посторонние звуки в движке то появятся то пропадут ну думаю сейчас наТО 2 ехать пусть смотрят. ХУЙ, хорошо что двигло легло возле работы, тачка там и осталась ждать эвакуатора.

Отдельная песТня про эвакуатор т.к. селектор коробки электронный то его невозможно перевести в нейтраль при заглушенном движке. Тачка 2,5 тонны грузится или полным подъемом или на тележках под колёса.

В итоге 1,5 месяца работ с полной заменой по гарантии головки блока цилиндров.

Пляшем дальше, после гарантийного ремонта официала disgust.gif на даче полез под капот смотрю винтик на кожухе который ремни закрывает с переднего торца двигла торчит закрутил на место хорошо что не потерял. Не затянули, Через время заметил пятна масла под двиглом открываю капот передняя стенка двигла в масле, я к официалам чё за хуйня?? оставляйте разберёмся. Хуяк вы слушали Маяк. Не затянули датчик давления масла, от вибраций он подраскрутился и пошло масло. hz.gif Вот така хуйня малята, в феврале 2020 года взял этот кусок гавна и в феврале 2023 сразу же после окончания гарантийного срока 3 года спихнул его от греха подальше.

Это сообщение отредактировал SuperAlex - 12.09.2023 - 11:33

[^]
ssg200
12.09.2023 - 11:54
1
Статус: Online

Хохмач

Ну я всегда зарекался, что вот китайскую тачку - никогда, однако сейчас езжу на ф7х, но посмотрим, время покажет.

[^]
Досылатель
12.09.2023 - 11:56
0

Ярила

официалы-гарантия высокой цены и в очень редких случаях (мне повезло), гарантия качества и то лишь по той простой причине, что у меня БТР-80 в степи ломался, я к тому, что чушь впарить очень трудно. Суд бес толку, срежут премию у дятлов-ремонтников ну или уволят и все, качества не добавится. Автомастер косячит-манагер после этого облизывает клиенты, почти везде так

[^]
PauL7
12.09.2023 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Умеренность @ 11.09.2023 - 23:50)
Цитата (Tormund18 @ 11.09.2023 - 23:46)
В  суд-то зачем?

Если бы сотрудники нормально себя повели, когда машину привезли- я слова бы не сказала, но они фырчали и на просьбу дать мне лист для написания претензии, практически, кинули его в лицо.

А видеозапись есть? Или вы в суд пойдете с эмоциями, что лист подали неправильно? И что сотрудники вели себя не так как вы хотели?
Вам отказали в исправлении косяка? Нет. Исправили? Да. Остальное - ваши эмоции. Ну и ехать с пустой педалью - слабоумие и отвага.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 12.09.2023 - 12:53

[^]
BegemotKot77
12.09.2023 - 12:57
1

Шутник

Подтверждаю! Имел дело с данным мастерами из Коломны ещё когда на Рено ездил. Так же после ТО вытекло всё масло, из-за того, что они не до конца закрутили сливную пробку поддона. После этого к ним ни ногой.

[^]
nickbolt1
12.09.2023 - 12:59
1

Ярила

Цитата (denver90 @ 12.09.2023 - 00:11)
Я как человек который отработал много где, и в разных должностях, целую ночь могу байки травить про подобные косяки. У каждого хирурга есть свое кладбище, у каждого механика свалка. В суд бесполезно идти. Механик накосячил, он может первый раз к машине подошёл. И это везде такое бывает, просто вам не повезло.

Допустим,у хирургов кладбище не от рукожопия,а к примеру,если больного еще живого,но с оторванной головой привозят,и так далее. Ну или поменять двигатель и поменять сердце-разные вещи

[^]
lnet
12.09.2023 - 13:05
0

Ярила

Цитата (3944933 @ 11.09.2023 - 23:59)

Вот после этих слов я так хохотался! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

мне официалы при замене моторчика омывателя повредили бачок. жижа прям при них вытекла. Говорят - это я его, типа, разморозил. Ага, в августе, в +38 faceoff.gif

[^]
nickbolt1
12.09.2023 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Умеренность @ 12.09.2023 - 00:03)
Цитата (3944933 @ 12.09.2023 - 00:01)
Тормозной шланг не может крепиться к колесу. Его оборвёт вотпрямсразу при начале движения.

Я понимаю Ваше веселье, но не могу его поддержать. Видите ли, я дама и сборка колес не является моим увлечением.

Да я ваще удивлен вашим знаниям.Но,с неисправными тормозами ехать не стоило.А что напали на вас комментаторы-непонятно

[^]
denver90
12.09.2023 - 13:39
0

Приколист

Цитата
Допустим,у хирургов кладбище не от рукожопия,а к примеру,если больного еще живого,но с оторванной головой привозят,и так далее. Ну или поменять двигатель и поменять сердце-разные вещи

Ну вот скажите мне, что заставляет человека который менял колодки, сотни а может и тысячи раз, поставить их другой стороной к диску, на машине за 8млн. Ошибки бывают у всех, и у хирургов рука может дрогнуть или что-то по незнанию делали. Просто в машине каждый второй разбиратся, а у хирургов дальше операционной инфа не уходит. Человеческий фактор есть всегда, даже жуя бутерброд можно прикусить язык. А вы говорите сердце поменять. У механиков очень тяжёлый труд, не хирурги конечно, но суть одна.

У нормальных дилеров есть должность, "мастер производственного участка". Точнее есть она у всех дилеров. Но у одного дилера он из курилки не выходит, только подписи ставит в заказ нарядах. А у других мастер проверяет все болты которые крутились, динамометрическим ключом ещё раз щелкает колеса, проверяет уровни технически жидкостей, ещё раз осматривает машину фары, ручник, течи... я не буду все описывать это целая процедура, короче работает, но даже в таких случаях есть процент косяка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27966
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх