Я. Моя жизнь. Пребывание в колонии-поселении. Финал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HairyRocket
11.09.2023 - 19:18
3
Статус: Offline

Весёлый чебурек

DasKochet

[^]
alexNovus
11.09.2023 - 19:18
4

.

COCl2
Цитата
Вы поконкретнее вопрос сформулируйте, я постараюсь ответить.

Он скорее всего про шуры муры.

[^]
Заебаст
11.09.2023 - 19:20
3

Ярила

автор, тут у нас ходит идея, что если насильник попадает в тюрягу там его обязательно накажут. Правда? или ты с таким не сталкивался?)

[^]
наниматель
11.09.2023 - 19:22
-3

Ярила

Цитата (alexNovus @ 11.09.2023 - 17:31)
COCl2

Молодец сдержался.

Всё ещё спереди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
POLpot64
11.09.2023 - 19:25
13

Ярила

Цитата (Заебаст @ 11.09.2023 - 19:20)
автор, тут у нас ходит идея, что если насильник попадает в тюрягу там его обязательно накажут. Правда? или ты с таким не сталкивался?)

если ты имеешь ввиду насильников-педофилов,
то да. накажут
но не тех кто с мутил с 15-16 летними
все понимают, что у такие могут выглядеть как 30 летнии и с большими сиськами.

встречал одного-интелигентного вида
лет 40. стал жить с женщиной-педагогом, у неё было 2 детей
девочку менее 10 лет он насиловал, а сына 4-х летнего наказывал-пытал.
вместе с его мамой связывал и подвешивал над горящей газовой плитой.
чтоб не было видимых ожогов.

так его сразу к униженным, но перед этим по литру кипятка на его руки вылили.
менты и не разбирались-мол сам обварился.

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 11.09.2023 - 19:31

[^]
COCl2
11.09.2023 - 19:29
12

Брянский стиральщик

Откуда в колонии-поселении насильники в принципе?

[^]
evg489
11.09.2023 - 19:29
16

несу хуйню в массы

Цитата (DasKochet @ 11.09.2023 - 21:18)
speed12
Цитата
Красавчик мужчина, не побоялся и открыл душу, не каждый сможет.
Пиши ещё, слог хорош, чтиво лёгкое и оооочень актуальное.

Шакал он!
В его предыдущих темах ВИДЕО посмотрите. dont.gif
Вы хотите такого Гандона в соседях?

Очень полезный сосед, между прочим, всякую гопоту и быдло строить. Такой сосед точно бы никому не помешал.

[^]
malia25
11.09.2023 - 19:32
1

Ярила

Цитата (COCl2 @ 11.09.2023 - 18:12)
Цитата (malia25 @ 11.09.2023 - 19:03)
ТС а можно поподробней про женщин в колонии, а то тема не раскрыта, кроме похода с гитарой

Женщин в колонии одновременно было в течении моего срока примерно 15.
Они жили в отдельном общежитии, за забором-сеткой, между хоздвором и штабом.

Вживую обычные зеки-мужчины(но далеко не все) с ними пересекались на работе: трёх выводили чистить картошку на продсклад, четверых на промзону чистить овощи на промзоне в цеху консервации, одна работала в офицерской столовой, одна мыла-убирала КДС и одна работала в теплице.

В основной массе мужская часть колонии с ними не пересекалась.

Много алиментщиц, есть дтпшницы.

шуры-муры

[^]
COCl2
11.09.2023 - 19:34
8

Брянский стиральщик

Цитата (zaratustr @ 11.09.2023 - 18:55)
У меня к ТСу вопрос- кормят как там, совсем ужасно, или сносно?

О положняковую кашу я раз сломал положняковую ложку.

Результат "откорма" - я в прошлой части фото выкладывал. Это при условии, что мне регулярно друзья продукты закидывали.

Если бы не закидывали - вышел бы ещё килограмм на 30 меньше.

Делайте выводы.

[^]
COCl2
11.09.2023 - 19:35
8

Брянский стиральщик

Цитата (malia25 @ 11.09.2023 - 19:32)
Цитата (COCl2 @ 11.09.2023 - 18:12)
Цитата (malia25 @ 11.09.2023 - 19:03)
ТС а можно поподробней про женщин в колонии, а то тема не раскрыта, кроме похода с гитарой

Женщин в колонии одновременно было в течении моего срока примерно 15.
Они жили в отдельном общежитии, за забором-сеткой, между хоздвором и штабом.

Вживую обычные зеки-мужчины(но далеко не все) с ними пересекались на работе: трёх выводили чистить картошку на продсклад, четверых на промзону чистить овощи на промзоне в цеху консервации, одна работала в офицерской столовой, одна мыла-убирала КДС и одна работала в теплице.

В основной массе мужская часть колонии с ними не пересекалась.

Много алиментщиц, есть дтпшницы.

шуры-муры

Слыхать-слыхивал, но свечку не держал.

[^]
zaratustr
11.09.2023 - 19:44
2

Ярила

Цитата (COCl2 @ 11.09.2023 - 19:34)

Результат "откорма" - я в прошлой части фото выкладывал. Это при условии, что мне регулярно друзья продукты закидывали.

Делайте выводы.

Понятно(

[^]
банзай60
11.09.2023 - 19:47
2

Ярила

Цитата (COCl2 @ 11.09.2023 - 17:23)
Цитата (Ice4 @ 11.09.2023 - 17:21)
Все прочитал, как литературное чтиво разнообразило мой досуг, но остался один вопрос - оно того стоило?

Стоило, чтобы понять и прочувствовать, куда именно в жизни стремиться не нужно, хотя бы в этом плане.

На чужих примерах понять не проще? Кто там побывал, туда не стремятся, даже не исправившиеся. Примеров достаточно. Или я живу в бандитском районе?

[^]
POLpot64
11.09.2023 - 19:47
2

Ярила

Цитата (COCl2 @ 11.09.2023 - 19:34)

Делайте выводы.

да уж
а можешь представить как кормили в 90-е годы?
тогда и на воле было голодновато.
и первая посылка была положена только после отсидки половины срока.
и в шизо кормёжка была-день лётный-день пролётный
но году в 88-89 прошла гумманизация и это отменили. баланда стала ежедневной.
но кича грелась шибко. и всегда на этот случай были готовы сладкие трусы.

[^]
BASS777
11.09.2023 - 19:49
2

Шутник

Молодец и писать умеешь, удачи! 🤝

[^]
муравьедов
11.09.2023 - 19:50
3

Хохмач

А чего кочет так возбудился?ТС ему нос ломал?Или это другое....

[^]
банзай60
11.09.2023 - 19:50
3

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 11.09.2023 - 17:24)
Цитата
Потом он мне разбил нос. Как выяснилось чуть позже - сломал.

Мне было очень тяжело не сделать из этого червячка макраме, но я сдержался.

Красава - ЯП не сдержался! fight.gif

И повторить пройденный путь? Ведь только откинулся, могли как рецидив намотать.

[^]
Зисиз
11.09.2023 - 19:55
-5

Ярила

Цитата (COCl2 @ 11.09.2023 - 17:13)
Эта часть последняя и она будет совсем короткой и, вероятно, не такой интересной.

Всё же здесь повествование пойдёт о жизни на воле.

Вот и подошёл к концу срок моего наказания. Психологически - лично для меня - самым тянущимся было начало последнего месяца заключения. Ближе к самому освобождению, в последнюю неделю, уже как-то и не остро оно ощущается.

Больше мыслей и планов о том, что будешь делать после освобождения. Не вообще - а конкретно что пошагово: вот вышел, вот ты дома, вот телефоны-интернеты надо возобновить, купить еды, одежды, куда за этим всем идти и прочее. Просто прокручивал в голове и детально прорабатывал.

В день освобождения где-то часам к девяти утра тебя и таких же как ты вызовут на КПП-1 и вручат обходной лист. Впрочем, через раз обходные приносил кто-то из начальников отряда.

За пару дней до освобождения выведут нат склад за вольной одеждой, чтобы ты мог её перестирать и высушить. Меня выводить никуда не нужно было, я и так ходил везде более-менее свободно.

В жилой зоне, если память не изменят, в исполнительном листке ты получаешь только подпись библиотекаря. Возможно, ещё и начальника отряда, из всех проведённых дней в колонии именно этот почти стёрся из памяти. Видимо именно в тот момент психика стала переключаться на другой режим жизни.

Далее - на КПП-1 и в ШИЗО, на финальный шмон. Как и при заезде - полный досмотр.

Многие моются и переодеваются в вольную одежду уже в жилой зоне, я же решил проделать это всё уже на той стороне, на хоздворе, благо там был небольшой самодельный душ.

По выходу на хоздвор топаем на склад, сдавать вещи государственные и получать вещи собственные. И вот тут ко мне подкралась последняя в этой колонии заковырка: по хоздвору шастала какая-то комиссия из Управы. Естественно, в столь торжественный момент размываться мне бы там никто не дал.

Штош, быстро сочиняю и исполняю план "Б": топаю на свинарник. Он тоже на территории хоздвора, но подальше и комиссия туда ещё какое-то время не забредёт. Со свинарями у меня были хорошие отношения, потому пара человек "в дозор" по цепочке (или на шухер, кому так привычнее), я быстро помылся у них, оделся в гражданку, попрощался и был таков.

Далее пробег за подписями по штабу - благо я знал, кто где сидит и у кого что подписывать и этот этап мы проскочили быстро, финал - бухгалтерия, где освобождающимся выдают остатки зарплаты и денег на личном счету (если таковые имеются), денег на билет до дома. Всё, мы теперь официально свободные люди.

Забирал меня из колонии друг, доехали быстро. Сперва с непривычки и от обилия всего вокруг немного теряешься. Почти сразу заехали в магазин, купил сигарет, всё очень психологически непривычно поначалу.

До города доехали быстро. Встречали меня друзья, у одного из них дома, в свежеотстроенной беседке (фактически гостевом домике), с камином по центру и накрытым столом.

Говорить нормально я смог только после первой бутылки, перестал наконец зажиматься и взвешивать каждое слово.

Домой я уехал на следующее утро.

Первым делом положил денег на телефон и интернет - немного тупил и мялся у банкомата, но всё же утраченные социальные навыки быстро возвращались. Купил пару бутылок вина, набрал ванную и залёг до вечера откисать и читать, что в мире изменилось, вот ЯП в том числе перечитывал.

На следующий день, в воскресенье, просто поездил-походил по городу, выбрался ненадолго в близлежащий лес.

Всё хорошо. Но надо на что-то жить.

Вернулся к прошлой деятельности - ремонту бытовой техники. Рекламу до колонии я давал в Гугле и Яндексе(рекламировал сайт), но в связи с СВО Гугл ушёл с Российского рынка. Для меня это было достаточно критично, соотношение притока заявок Гугл/Яндекс (Адвардс и Директ соответственно) было 75/25. А теперь остался только Яндекс.

Первый месяц вроде бы и пошла работа на одном только Я.Директе. Правда, услуги Яши стали существенно дороже. А вот ближе к середине декабря несмотря на вложения в рекламу звонки как отрезало.

За это время я успел сделать себе кредитку (до того сроду кредитами не пользовался), попробовал купить пакет Я.Бизнес.

Купить-то не проблема, не самый дешёвый, 28500 на три месяца. Выхлопа с него оказалось в последствии примерно полтора звонка и ровный ноль прибыли.

Понимая, что сидеть на жопе и ждать маны небесной это придти к моменту, когда нечего станет кушать, решил попробовать - в кои веки - устроится на работу. До того четырнадцать лет из пятнадцати стажа я был в свободном плавании.

Устроился в один небольшой сервисный центр, проработал там там семь с половиной месяцев. Не сказать, что зарплата была фантастическая, тык - в притык, но просыпались старые клиенты, кое-где по минимуму срабатывала старая реклама, потому жить было можно.

И вот я всё-таки наконец-то вышел на хоть какой-то минимально достаточный для меня собственный объём, живу дальше снова так, как жил до заключения.

П.С.: В комментариях к прошлым темам был вопрос - а как у меня с самообладанием, вот, собственно, случай, имевший место быть через месяц после освобождения.

Возвращаясь пешком от друга (чинил ему стиралку), заскочил по пути в бар пропустить пару пива. И в целом не было бы этого постскриптума, если бы через какое-то время в баре не появился тот самый персонаж, который в кино-про-меня кидался бутылками и которому я разбил машину (которая, собственно, принадлежала и не ему).

Я его вообще не узнал. Какой-то гопник-с-района, с разбитым красным глазом.
Зато он узнал через какое-то время меня.

Узнал и стал докапываться, я открещивался, как мог, от него словесно.

Потом он мне разбил нос. Как выяснилось чуть позже - сломал.

Мне было очень тяжело не сделать из этого червячка макраме, но я сдержался. Бармен вызвала ГБР, собственно, я умылся, вызвал такси и уехал. Решил действовать на этот раз по закону.

По закону было нелегко, отношение служащих в правоохранительных органах к людям и так не на высоте, а тут вообще бывший свежеоткинувшийся зек.

Но тем не менее.

Диагноз по носу был "перелом костей носа без смещения". Такой же точно был у моего главного потерпевшего.

Суд прошёл в два заседания, приговор - восемь месяцев ограничения свободы. При отягощающих обстоятельствах - он был пьян и без смягчающих. К слову, у меня на моём суде не было отягощающих, были смягчающие. Ни на что не жалуюсь, пусть хотя бы так. Это просто маленький штрих к нашей системе правосудия.

П.П.С.: Было много комментариев от пары-тройки лиц, что я дескать не исправился. Собственно, а в какую сторону мне нужно исправляться было, как вы сами считаете? Я же вроде и не испортился. Починить то, что не сломано - невозможно.

П.П.П.С,: Спасибо всем, кто прочитал, кто комментировал, если честно, я ожидал, что будет конечно же хоть какой-то интерес к данной проблематике, но чтобы так - первые три части этого повествования улетели в платину - я не ожидал, прям совсем не ожидал.

Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая

Бро, а ограничение свободы это не тот вариант когда не сажают и он просто не может уезжать из города и ходит отмечатся в отделение 1,2 раза в неделю? Если так то очень обидно. Вообще я за тебя, все правильно сделал!

[^]
Зисиз
11.09.2023 - 20:02
2

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 11.09.2023 - 19:25)

то да. накажут

Я слышал мнение от чела который 15 лет на строгом просидел за наркоту, что сейчас вообще никого не наказывают и не опускают, просто потому что реальных пидоров стало очень много, кто попадает в зоны с воли. Эта тема такая что довольно мало людей на зоне с пидорами трахаются, большинство терпят и дрочат в сортире) так что не придумывай что "там это норма", нет не норма и все это понимают

[^]
COCl2
11.09.2023 - 20:09
0

Брянский стиральщик

Цитата (Зисиз @ 11.09.2023 - 19:55)
Цитата (COCl2 @ 11.09.2023 - 17:13)
Эта часть последняя и она будет совсем короткой и, вероятно, не такой интересной.

Всё же здесь повествование пойдёт о жизни на воле.

Вот и подошёл к концу срок моего наказания. Психологически - лично для меня - самым тянущимся было начало последнего месяца заключения. Ближе к самому освобождению, в последнюю неделю, уже как-то и не остро оно ощущается.

Больше мыслей и планов о том, что будешь делать после освобождения. Не вообще - а конкретно что пошагово: вот вышел, вот ты дома, вот телефоны-интернеты надо возобновить, купить еды, одежды, куда за этим всем идти и прочее. Просто прокручивал в голове и детально прорабатывал.

В день освобождения где-то часам к девяти утра тебя и таких же как ты вызовут на КПП-1 и вручат обходной лист. Впрочем, через раз обходные приносил кто-то из начальников отряда.

За пару дней до освобождения выведут нат склад за вольной одеждой, чтобы ты мог её перестирать и высушить. Меня выводить никуда не нужно было, я и так ходил везде более-менее свободно.

В жилой зоне, если память не изменят, в исполнительном листке ты получаешь только подпись библиотекаря. Возможно, ещё и начальника отряда, из всех проведённых дней в колонии именно этот почти стёрся из памяти. Видимо именно в тот момент психика стала переключаться на другой режим жизни.

Далее - на КПП-1 и в ШИЗО, на финальный шмон. Как и при заезде - полный досмотр.

Многие моются и переодеваются в вольную одежду уже в жилой зоне, я же решил проделать это всё уже на той стороне, на хоздворе, благо там был небольшой самодельный душ.

По выходу на хоздвор топаем на склад, сдавать вещи государственные и получать вещи собственные. И вот тут ко мне подкралась последняя в этой колонии заковырка: по хоздвору шастала какая-то комиссия из Управы. Естественно, в столь торжественный момент размываться мне бы там никто не дал.

Штош, быстро сочиняю и исполняю план "Б": топаю на свинарник. Он тоже на территории хоздвора, но подальше и комиссия туда ещё какое-то время не забредёт. Со свинарями у меня были хорошие отношения, потому пара человек "в дозор" по цепочке (или на шухер, кому так привычнее), я быстро помылся у них, оделся в гражданку, попрощался и был таков.

Далее пробег за подписями по штабу - благо я знал, кто где сидит и у кого что подписывать и этот этап мы проскочили быстро, финал - бухгалтерия, где освобождающимся выдают остатки зарплаты и денег на личном счету (если таковые имеются), денег на билет до дома. Всё, мы теперь официально свободные люди.

Забирал меня из колонии друг, доехали быстро. Сперва с непривычки и от обилия всего вокруг немного теряешься. Почти сразу заехали в магазин, купил сигарет, всё очень психологически непривычно поначалу.

До города доехали быстро. Встречали меня друзья, у одного из них дома, в свежеотстроенной беседке (фактически гостевом домике), с камином по центру и накрытым столом.

Говорить нормально я смог только после первой бутылки, перестал наконец зажиматься и взвешивать каждое слово.

Домой я уехал на следующее утро.

Первым делом положил денег на телефон и интернет - немного тупил и мялся у банкомата, но всё же утраченные социальные навыки быстро возвращались. Купил пару бутылок вина, набрал ванную и залёг до вечера откисать и читать, что в мире изменилось, вот ЯП в том числе перечитывал.

На следующий день, в воскресенье, просто поездил-походил по городу, выбрался ненадолго в близлежащий лес.

Всё хорошо. Но надо на что-то жить.

Вернулся к прошлой деятельности - ремонту бытовой техники. Рекламу до колонии я давал в Гугле и Яндексе(рекламировал сайт), но в связи с СВО Гугл ушёл с Российского рынка. Для меня это было достаточно критично, соотношение притока заявок Гугл/Яндекс (Адвардс и Директ соответственно) было 75/25. А теперь остался только Яндекс.

Первый месяц вроде бы и пошла работа на одном только Я.Директе. Правда, услуги Яши стали существенно дороже. А вот ближе к середине декабря несмотря на вложения в рекламу звонки как отрезало.

За это время я успел сделать себе кредитку (до того сроду кредитами не пользовался), попробовал купить пакет Я.Бизнес.

Купить-то не проблема, не самый дешёвый, 28500 на три месяца. Выхлопа с него оказалось в последствии примерно полтора звонка и ровный ноль прибыли.

Понимая, что сидеть на жопе и ждать маны небесной это придти к моменту, когда нечего станет кушать, решил попробовать - в кои веки - устроится на работу. До того четырнадцать лет из пятнадцати стажа я был в свободном плавании.

Устроился в один небольшой сервисный центр, проработал там там семь с половиной месяцев. Не сказать, что зарплата была фантастическая, тык - в притык, но просыпались старые клиенты, кое-где по минимуму срабатывала старая реклама, потому жить было можно.

И вот я всё-таки наконец-то вышел на хоть какой-то минимально достаточный для меня собственный объём, живу дальше снова так, как жил до заключения.

П.С.: В комментариях к прошлым темам был вопрос - а как у меня с самообладанием, вот, собственно, случай, имевший место быть через месяц после освобождения.

Возвращаясь пешком от друга (чинил ему стиралку), заскочил по пути в бар пропустить пару пива. И в целом не было бы этого постскриптума, если бы через какое-то время в баре не появился тот самый персонаж, который в кино-про-меня кидался бутылками и которому я разбил машину (которая, собственно, принадлежала и не ему).

Я его вообще не узнал. Какой-то гопник-с-района, с разбитым красным глазом.
Зато он узнал через какое-то время меня.

Узнал и стал докапываться, я открещивался, как мог, от него словесно.

Потом он мне разбил нос. Как  выяснилось чуть позже - сломал.

Мне было очень тяжело не сделать из этого червячка макраме, но я сдержался. Бармен вызвала ГБР, собственно, я умылся, вызвал такси и уехал. Решил действовать на этот раз по закону.

По закону было нелегко, отношение служащих в правоохранительных органах к людям и так не на высоте, а тут вообще бывший свежеоткинувшийся зек.

Но тем не менее.

Диагноз по носу был "перелом костей носа без смещения". Такой же точно был у моего главного потерпевшего.

Суд прошёл в два заседания, приговор - восемь месяцев ограничения свободы. При отягощающих обстоятельствах - он был пьян и без смягчающих. К слову, у меня на моём суде не было отягощающих, были смягчающие. Ни на что не жалуюсь, пусть хотя бы так. Это просто маленький штрих к нашей системе правосудия.

П.П.С.: Было много комментариев от пары-тройки лиц, что я дескать не исправился. Собственно, а в какую сторону мне нужно исправляться было, как вы сами считаете? Я же вроде и не испортился. Починить то, что не сломано - невозможно.

П.П.П.С,: Спасибо всем, кто прочитал, кто комментировал, если честно, я ожидал, что будет конечно же хоть какой-то интерес к данной проблематике, но чтобы так - первые три части этого повествования улетели в платину - я не ожидал, прям совсем не ожидал.

Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая

Бро, а ограничение свободы это не тот вариант когда не сажают и он просто не может уезжать из города и ходит отмечатся в отделение 1,2 раза в неделю? Если так то очень обидно. Вообще я за тебя, все правильно сделал!

Именно тот вариант.

[^]
6710v00090d
11.09.2023 - 20:11
4

Фанат Юры Шатунова

Молодец, теперь переходи из кикбоксинга в легкую атлетику. Нельзя победить того, кого не можешь догнать idea.gif

[^]
POLpot64
11.09.2023 - 20:18
4

Ярила

Цитата (Зисиз @ 11.09.2023 - 20:02)

то да. накажут

Я слышал мнение от чела который 15 лет на строгом просидел за наркоту, что сейчас вообще никого не наказывают и не опускают, просто потому что реальных пидоров стало очень много, кто попадает в зоны с воли. Эта тема такая что довольно мало людей на зоне с пидорами трахаются, большинство терпят и дрочат в сортире) так что не придумывай что "там это норма", нет не норма и все это понимают

твой наркоман мог эти 15 лет под бушлатом пролежать
давай по порядку
так не наказывают или не опускают?
докуя в пинчёвке не проткнутых.

и ты думаешь, что педофилы, как тс, с зала суда в лагерь самоходом едут?
нет
они катаются под следствием до суда
а там за этими нарушениями администрация меньше следит
и заезжают на зону они уже в статусе кочета (яповского) lol.gif

то что петухами( в сексуальном плане) мало кто там пользуется-это правда.
но то что в сортире передёргивают, по мне так припездел.
ты представляешь общий сортир? lol.gif
есть более пригодные для этого таинства места( на промке и тп)

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 11.09.2023 - 20:21

[^]
perakula
11.09.2023 - 20:22
1

селахофобия

брат мастер с выходом тебя
молодец что трезво оцениваешь происходящее вокруг, да я так же бы поступил как и ты, да через месяц когда тебе нос сломали это была проверка тебя от вселенной, ты её прошел так как сам выбрал,
главное не заморачивайся глубоко, починяй свой примус
мастера с руками живут в достатке, и ты это сам прекрасно знаешь..
к слову, чисто по финансам тебе совет, за последние 5-10 лет цены на услуги поднялись в разы, так что просто умножай на x2 или x3 цены на свои услуги, не прогадаешь, тот кто не захочет по такой цене ремонт просто иди дальше не обращай внимание на мелочных, люди сейчас готовы платить хорошие деньги, при условии КАЧЕСТВЕННОГО ремонта.
удачи

[^]
Зисиз
11.09.2023 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 11.09.2023 - 20:18)

то да. накажут

давай по порядку

нет

Ну я ему доверяю, он еще очень строгий режим хвалил) минимум беспредела... а так да, сел на парашу, передернул. а что делать? мож у них это не как у тебя, говорит потом долго запах говна мерещился) то что связано с сексом)

[^]
Creed555
11.09.2023 - 20:28
3

Приколист

Цитата (COCl2 @ 11.09.2023 - 20:09)
Именно тот вариант.

Ты нам про свою семью ничего не сказал. Я так понял, что у тебя до колонии семья была. Или я ошибаюсь?

[^]
POLpot64
11.09.2023 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Зисиз @ 11.09.2023 - 20:27)
Цитата (POLpot64 @ 11.09.2023 - 20:18)

то да. накажут

давай по порядку

нет

Ну я ему доверяю, он еще очень строгий режим хвалил) минимум беспредела... а так да, сел на парашу, передернул. а что делать? мож у них это не как у тебя, говорит потом долго запах говна мерещился) то что связано с сексом)

я не про твоё доверие к нему
просто в лагерях нигде не встречал, чтоб на дальнике передёргивали
повторюсь-есть много мест более для этого подходящих.
на тюрьме-да. и то со шторкой и ночью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46475
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх