Дела авиационные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mavic79
7.09.2023 - 00:23
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dapofignafig @ 06.09.2023 - 02:06)
Всë правильно!!! Я клиент ваших авиакомпаний- какого хуя вы мне блять ебëте мозг???? Я бы калибратор изобретателю в очко засунул!!!! Пидарасня ебаная!!!! Работники аэропорта никак не могут понять - ОНИ ВСЕГО ЛИШЬ ОБСЛУГА И ЛИЦО КОМПАНИИ!!!!! Во внуково такая же хуйня- шалавы московские на регистрации строят из себя небожителей за стойкой

Во Внуково наши девочки из разных регионов... Да, бывают проблемы, но зачем всех в говно с головой? Мудло ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SERG35
7.09.2023 - 00:49
4

Ярила

Летаю относительно часто. Последнее время явно усилилась тенденция брать в ручную кладь кучу сумок и чемоданов. Посадка в результате долгая, полки забиты наглухо.
Калибраторы нужны, увы.
Не думаю, что их сделали для унижения пассажиров. Также не думаю, что какая либо компания будет держать сотрудника, нарушающего правила и тирянящего пассажиров.
Ну не бывает такого, чтобы многомиллионный бизнес шатал какой нить придурок.
Куда вероятнее толстозадые тетки с кучей сумок, мечтающие непременно пронести их с собой и наезжающие на обслугу авиакомпании. Такое каждый рейс вижу

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
7.09.2023 - 00:52
1

Хохмачь

Цитата (morkonvic @ 5.09.2023 - 21:43)
Я не в курсе кто такой Георгий

Константин знает.

[^]
USPA318361
7.09.2023 - 00:55
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 6.09.2023 - 00:49)
В СССР помница к провозу на больших самолетах (многомоторных) разрешено было бесплатно багаж 20 кг (50*50*100 см) + 10кг ручной клади.

вы не поверите, но до ковида на Аэрофлоте и Эйр-Чайне на рейсе Москва-Пекин-и обратно было два раза по 23 багажа и 10 в ручной клади при этом это не считая (при желании) фотоаппарата на шее и ноутбука в руках

[^]
aleks4g
7.09.2023 - 00:58
1

Ярила

Вот пример отрицательной рекламы . Один ,больной на голову человек , может испортить историю компании ,её имя , её репутацию .
И её ,компании , руководство ,её кадровики ,её служба безопастности , вся эта шлоебень не делала ничего .
Ведь были ,наверняка были ,жалобы от пассажиров . Реакции не было .
Всё и всем было похуй - Вы быдло и кланяйтесь нам , просите о снисхождении .
А уж мы будем решать - кому простить , а кому …

[^]
mishgansp
7.09.2023 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (morkonvic @ 6.09.2023 - 00:43)

Жора

[^]
ПРИМа25
7.09.2023 - 01:03
2
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 7.09.2023 - 07:52)

Константин знает.

Нормально, Георгий?

[^]
Dith
7.09.2023 - 01:35
0

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (dapofignafig @ 6.09.2023 - 02:09)
Цитата
В честь него даже мерч выпустили

Пидарас блять. Лично бы суку удавил

Не ст0ит: дадут, как за нормального.

[^]
MYXmen
7.09.2023 - 04:46
1

Ярила

Мухов и котлеты-раздельно! Если человек хам, то это каким образом относится к калибраторам? Отменить их и при малейшем задымлении в салоне получим братские могилы! Если человек работающий в сервисе услуг создаёт конфликтные ситуации вместо того чтобы исключать их на начальном этапе, то это место работы не для него.

[^]
grey71
7.09.2023 - 08:24
0

Ярила

2 раза за месяц летал и зарубежными компаниями и нашими - никаких вопросов,женская сумка и ноут даже не смотрят ,ручную кладь не взвешивали,только чемоданы.

[^]
Airae
7.09.2023 - 10:28
1

Ярила

С какого хрена они все уменьшают размеры ручной клади? Самолёты стали меньше делать? Раньше все со стандартным летали и все помещалось. Теперь что изменилось? Полки стали уже?
Ж - жадность.

[^]
CapSmollett
7.09.2023 - 12:03
0

Ярила

Похоже, "Уралавиа" взял на вооружение многие идеи, предложенные "Красной бурдой":

ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ АВИАКОМПАНИИ «БЕЗОБИДА» - Летайте дармолётами лоукостера «БЕЗОБИДА», дочерней авиакомпании «Скипидэйр – Скипидарские авиалинии»!

Электронная регистрация на рейс авиакомпании «БЕЗОБИДА» открывается за сутки до полёта и является бесплатной первые 15 секунд. Дальнейшая регистрация бесплатной не является по решению авиакомпании. Об успешной или неуспешной оплате электронной регистрации пассажиры уведомляются через «Почту России».

Деньги за билет возвращаются только в случае смерти пассажира при условии, что пассажир предупредил авиакомпанию о своей смерти не менее чем за сутки.

Сидячие места на борту воздушного судна предусмотрены только для тех, кто взял ссобой стул.

Пассажиру разрешается бесплатно провезти в кулачке две подушечки жевательной резинки или две карамельки.

Пассажиру разрешается перевозить в салоне воздушного судна горные или беговые лыжи, предварительно сложенные пополам или вчетверо.
За погрузку и выгрузку багажа взимается плата в размере 1500 рублей. Пассажир может сэкономить на этой услуге, отказавшись от полёта.

Пассажир может сэкономить на топливном сборе, сдав на стойке регистрации 300-400 литров керосина.

Пассажир может задать три вопроса стюардессам в течение полёта, заплатив 300 рублей. Безлимит – 3 000 рублей.

Пассажирам предоставляются БЕСПЛАТНО бумажные пакеты для избежания недоразумений из расчёта два пакета на ряд.
За право выбора места с гарантированно исправной кислородной маской взимается плата в 500 рублей.

В случае разгерметизации салона пассажир обязан приобрести за наличный или безналичный расчёт кислородную маску сначала для себя, а затем для ребёнка, затем для стюардессы, после чего воспользоваться платным аварийным выходом.

Абонемент на посещение туалета во время полёта стоит 1 000 рублей, разовое посещение – 200 рублей.

Пассажирам запрещается обмениваться местами, впечатлениями и красноречивыми взглядами.

Пассажирам разрешается держаться за руки только вдоль направления движения воздушного судна во избежание нарушения центровки.

Пассажирам запрещается меняться туалетными кабинками во время полёта. Пассажиры обязаны располагаться в туалетных кабинках, указанных в посадочных талонах в туалетную кабинку.

Тупые пассажиры, не понимающие русского или человеческого языка, должны оплатить услуги переводчика из расчёта 30 рублей/слово.

Глухие пассажиры и такие, которым приходится повторять по сто раз, обязаны оплатить услуги сурдопереводчика из расчёта 30 рублей/сурдослово.

Время стояния в туалетных кабинках – 10 секунд, сидения – 20 секунд. Общее время нахождения в кабинке – не более 30 секунд! Нарушители караются лишением права нахождения в кабинках на три полёта или лишением права пользования туалетной бумагой.

Смыв в туалете активируется купюроприёмником или карточкой VISA Platinum.

На случай отсутствия денег у пассажира для расчёта за платные услуги на борту воздушного судна работает ломбард.
За испуг при взлёте или посадке пассажиру предоставляется бесплатная саечка.

Допускается изменение цен на билеты в реальном времени во время полёта. Итоги изменения цен объявляются пассажирам за 20 минут до посадки. Пассажиры, не согласные с текущим изменением цены, до высадки не допускаются.

По приземлении пассажиры обязаны забрать свой багаж в течение одного проезда на ленте транспортёра. За каждый последующий круг взимается плата в размере ј стоимости багажа. Оценка стоимости багажа – платная дополнительная услуга.

В случае получения вскрытого или повреждённого багажа пассажир должен знать: вскрытие и повреждение багажа – услуга бесплатная (её стоимость включена в цену билета), и пассажир не обязан её оплачивать дополнительно!

Все претензии пассажиров принимаются в третьей кабинке мужского туалета международного аэропорта Скипидарска. Вход в туалет – платный.

Претензии принимаются в письменном виде исключительно на туалетной бумаге из третьей кабинки женского туалета аэропорта Скипидарска.

Авиакомпания настоятельно рекомендует не конфликтовать, а встать на путь сотрудничества с администрацией авиакомпании «Безобида». Это не ссучивание, а сознательность, которая поможет вам выйти из самолёта с чистой совестью!

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
7.09.2023 - 13:43
-1

Хохмачь

Цитата (ПРИМа25 @ 6.09.2023 - 22:03)
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 7.09.2023 - 07:52)

Константин знает.

Нормально, Георгий?

Атлична Константин sm_biggrin.gif

[^]
Zoldus73
7.09.2023 - 13:45
0

Шутник

Было дело, летел с работы ( 9 мес. работы, день-в день получилось, мор. флот если что, представьте, сколько шмоток за это время скопилось, + отдельный подарок мелкому - робот-трансформер, коробка 1,5 метра длиной))), Сурабая (Индонезия) - Сингапур - Дели - Москва - Южно-Сахалинск (кому интересно, по карте гляньте, какой короткий путь получился, агент самый дишманский маршрут, сука, выбирал, чтоб ему кто-нить зенки из жопы вытащил и обратно, хоть на время, вставил!!!!))) Так вот, вылетая из Сурабаи до Сингапура, где у меня пересадка на другой рейс и другой авиакомпании, В местной авиа компании завесили мой багаж и определили $45 за перевес, лететь 20 мин, т.е. взлёт-посада практически до Сингапура... А в Сингапуре меня ждал сюрприз - на меня билет забронирован на Аэрофлот, притом какой-то древний "Дуглас" должен был лететь с посадкой в Дели... И тут я как-то припух... если за 20 мин полёта я заплатил 45, то сколько мне "Аэрофлот" за 12 ч полёта выставит???? Кстати, в Сингапуре мне багаж так и не выдали, остался на погрузочной палубе, автоматом на следующий рейс отправили... Но с Мск до Южного летел уже ТрансАэро, за перевес насчитали 1,5 стоимости билета)))) Благо девушка в положение вошла,у меня реально с рублями проблема была, а менять - на самолёт не успею... в итоге треть от положенного заплатил...

Я к чему это... Душевней, что-ли, раньше были???)))

Это сообщение отредактировал Zoldus73 - 7.09.2023 - 13:48

[^]
Vadziku
7.09.2023 - 13:53
0

Ярила

Цитата (dapofignafig @ 6.09.2023 - 02:09)
Цитата
В честь него даже мерч выпустили

Пидарас блять. Лично бы суку удавил

Иди, дави, отважный диванный воЕн lol.gif

[^]
dapofignafig
7.09.2023 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (Mavic79 @ 07.09.2023 - 00:23)
Во Внуково наши девочки из разных регионов... Да, бывают проблемы, но зачем всех в говно с головой? Мудло ты.

Нахуй иди вместе со своими шалашовками еблан

[^]
dapofignafig
7.09.2023 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (Vadziku @ 07.09.2023 - 13:53)
Иди, дави, отважный диванный воЕн

Ебало завали мудозвонище

[^]
anmas
7.09.2023 - 14:26
0

Ярила

Цитата (morkonvic @ 6.09.2023 - 00:43)

Френд Энвара Хавазова.)))

Это сообщение отредактировал anmas - 7.09.2023 - 14:27

[^]
Ньярлотхотеп
7.09.2023 - 14:43
1
Статус: Online

Приколист

Тут палка о двух концах. Летаю в основном S7, там калибраторов нет и персоналу на размеры ручной клади похрен, а посему народ тащит в ручную кладь чуть ли не холодильники. В итоге, если не успел, то все полки забиты здоровенными чемоданами и свой городской рюкзак приходится запихивать под сиденье. А поскольку места и так мало, то из того же Новосиба до Питер летишь 4 часа в одной из поз йоги. Так что все хорошо в меру и откровенных чемоданников надо тоже осаживать.

[^]
Archimedis
7.09.2023 - 14:56
0

Ярила

Хорошая когда-то была авиакомпания. Наименьшее количество происшествий за две тысячи какой-то-надцатый год. Зимой летели из Москвы в Омск, был туман, нас до Новосибирска довезли, часик в самолёте подержали, и в Омск. А потом всё по херам пошло.
Мы пересели на жёлто-зелёную компанию - с ней геморроя намного меньше было. Но это всё до ковида, как сейчас я не знаю потому что уже 4 года не летал никуда.

[^]
va3610
7.09.2023 - 14:56
-1

Ярила

Цитата
Поэтому Георгий никогда не летает "Уральскими авиалиниями".
Не, цены очень привлекательные.

С какого хуя они привлекательные? Уже стали такие же как у всех, всё зависит от времени вылета. Чем больше спрос по времени вылета тем выше цена.

[^]
Nikon774
7.09.2023 - 14:58
2

Приколист

Цитата (maddread @ 6.09.2023 - 06:32)
В Казахстане новый лоукостер FlyArystan тоже такой херней с ручной кладью страдал. Но когда народ стал возмущаться, стали пропускать в салон даже с чемоданами))

Ну, любителей ручной клади в виде "небольших" чемоданов я бы тоже на куй слал. Задолбали уже.
Во-первых: зайдешь в салон самолета, а там куртку некуда положить - своими "ручными" чемоданами все полки засрали.
Во-вторых: после трагедии суперджета (где любители ручной клади в виде чемоданов помогли помереть половине погибших) я бы просто пиздил этих мудаков.
Ручная кладь - это РУЧНАЯ кладь. А не то что ты дура на колесиках везешь.

Это сообщение отредактировал Nikon774 - 7.09.2023 - 14:59

[^]
va3610
7.09.2023 - 15:01
0

Ярила

Я всё сдаю в багаж, с собой только одежда и целлофановые пакеты с бутерами и водой. И ни каких проблем.

[^]
Nikon774
7.09.2023 - 15:03
1

Приколист

Цитата (89reg @ 6.09.2023 - 10:25)
Цитата (MunyrRaihme @ 6.09.2023 - 06:37)
Цитата (dapofignafig @ 06.09.2023 - 02:06)
Всë правильно!!! Я клиент ваших авиакомпаний- какого хуя вы мне блять ебëте мозг???? Я бы калибратор изобретателю в очко засунул!!!! Пидарасня ебаная!!!! Работники аэропорта никак не могут понять - ОНИ ВСЕГО ЛИШЬ ОБСЛУГА И ЛИЦО КОМПАНИИ!!!!! Во внуково такая же хуйня- шалавы московские на регистрации строят из себя небожителей за стойкой

Чувак. Убери калибратор - и что ты сделаешь с челом, который захочет провезти рулон с поролоном? Более чем уверен, что ты первый заорёшь нечто противоположное.

Все проще простого .делаешь федеральный стандарт руной клади и закрепляешь его в правилах перевозки, и все все будут знать, а не бля изучай правила каждой компании и следи за изменениями которые могут вносить хоть каждый день.

Вот полностью поддерживаю. Понятно что с межгородом заграницей не все так просто, но для внутри страны то можно принять одни правила для ВСЕХ перевозчиков.

[^]
borda
7.09.2023 - 18:17
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 06.09.2023 - 07:14)
Вспоминаю как я "на подсадке" летел, билет после окончания регистрации покупал, два чемодана громоздких, поскольку багаж уже оформили то пошло как ручная кладь.
Никто не взвешивал, не измерял их - прямо с ними в салон почапал.

Тоже так попал. Никаких проблем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33202
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх