Дела авиационные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrlemon
7.09.2023 - 18:46
0
Статус: Offline

latggentl

З500 рублей за чемодан это ишо хуйня.
В wizzair сотка баксов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strim03
7.09.2023 - 21:01
2

Ярила

Цитата (lazyanty @ 06.09.2023 - 18:39)
Я видел этого бойца. Моя сумка ему вообще неинтересна по размерам, но я видел, как людей от него трясет с первыми же словами общения. Он хам, и ему с людьми противопоказано. Да, это талант так доводить большое количество народу.

Он вроде не хамил, просто формально подходил к работе, быть любезным вряд ли входит в его обязанности, я с людьми не работаю, но все таки приходится контактировать , и иногда я говорю хер что делать буду и потом делаю 🤣

[^]
ПРИМа25
8.09.2023 - 01:07
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (strim03 @ 8.09.2023 - 04:01)
Цитата (lazyanty @ 06.09.2023 - 18:39)
Я видел этого бойца. Моя сумка ему вообще неинтересна по размерам, но я видел, как людей от него трясет с первыми же словами общения. Он хам, и ему с людьми противопоказано.  Да, это талант так доводить большое количество народу.

Он вроде не хамил, просто формально подходил к работе, быть любезным вряд ли входит в его обязанности, я с людьми не работаю, но все таки приходится контактировать , и иногда я говорю хер что делать буду и потом делаю 🤣

Да, формально, обожал тормозить тех кто дальше Новосибирска летит.
Нравилось ему унижать людей, это нарушение психики.

[^]
замызглик
8.09.2023 - 13:37
0

Приколист

От человека за стойкой регистрации много очень зависит. Летел из Москвы Северным ветром, кроме небольшой сумки с одеждой ещё пакет с мягкой игрушкой в подарок дочке был. Женщина за стойкой никуда доплачивать не отправляла, а посоветовала вещи из сумки в рукава куртки напихать, игрушку из пакета в сумку, а куртку переброшенной через руку нести. Спасибо большое ей за совет.

[^]
89reg
10.09.2023 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Вождь1769 @ 6.09.2023 - 11:19)
Цитата (89reg @ 06.09.2023 - 10:25)
Все проще простого .делаешь федеральный стандарт руной клади и закрепляешь его в правилах перевозки, и все все будут знать, а не бля изучай правила каждой компании и следи за изменениями которые могут вносить хоть каждый день.

Вы не поверите))) он есть. и он не в пользу пассажиров.

Не надо пиздеть, если утверждаешь, что есть федеральный стандарт ручной клади, то давай ссылку на документ.
А пока, что вот:
133. Пассажир воздушного судна имеет право провоза ручной клади в салоне воздушного судна в пределах установленной перевозчиком нормы без дополнительной платы (далее - норма бесплатного провоза ручной клади).

В качестве ручной клади принимаются вещи, не содержащие запрещенных к перевозке в салоне воздушного судна веществ и предметов, вес и габариты которых установлены перевозчиком и позволяют безопасно разместить их в салоне воздушного судна.

Норма бесплатного провоза ручной клади, установленная перевозчиком, не может быть менее пяти килограммов на одного пассажира.

Ручная кладь, превышающая по весу и/или габаритам установленную перевозчиком норму бесплатного провоза ручной клади, сдается пассажиром в багаж в соответствии с условиями заключенного договора воздушной перевозки пассажира.

Вот так вот и не одного слова на размеры, да тебе могут дать 5 кг, но размером 10 см, на 10 см и на 10 см.

[^]
Вождь1769
13.09.2023 - 13:25
0

Приколист

Цитата
Не надо пиздеть, если утверждаешь, что есть федеральный стандарт ручной клади, то давай ссылку на документ.
А пока, что вот:
133. Пассажир воздушного судна имеет право провоза ручной клади в салоне воздушного судна в пределах установленной перевозчиком нормы без дополнительной платы (далее - норма бесплатного провоза ручной клади).

В качестве ручной клади принимаются вещи, не содержащие запрещенных к перевозке в салоне воздушного судна веществ и предметов, вес и габариты которых установлены перевозчиком и позволяют безопасно разместить их в салоне воздушного судна.

Норма бесплатного провоза ручной клади, установленная перевозчиком, не может быть менее пяти килограммов на одного пассажира.

Ручная кладь, превышающая по весу и/или габаритам установленную перевозчиком норму бесплатного провоза ручной клади, сдается пассажиром в багаж в соответствии с условиями заключенного договора воздушной перевозки пассажира.

Вот так вот и не одного слова на размеры, да тебе могут дать 5 кг, но размером 10 см, на 10 см и на 10 см.

вы кровь то себе чего почём зря кипятите?)))) я же вроде ясно написАл, что федеральный стандарт есть и что этот стандарт НЕ в пользу пассажиров. для вас расшифрую кортко есть ФАПы (федеральные авиационные правила) . их много. они регулируют взаимоотношения Пассажиров, грузоотправителей, авиакомпании и государства. и вот ФАП регулирующий ручную кладь пассажиров есть, но написан он 'криво' от чего пассажиры и страдают. все вопросы к государству, а именно к РосАвиации. Так ясно?))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33202
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх