Почему-то цыгане меня боятся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КарлитоМэн
24.08.2023 - 11:49
1
Статус: Offline

Расхититель плодов

bow.gif

Почему-то цыгане меня боятся

[^]
Retun
24.08.2023 - 11:50
10

Ярила

Мне лет 16 было, но я такой, крупный. 188 см, и килограмм 90 тогда весил, грушу в гараже колотил регулярно. На платформе стоял с плеером, и велосипед рядом, плеер тогда типа была крутая штука, не у каждого. И тут стая цыганок не понятно откуда, окружили меня, начали что то пиздеть, орать, гундеть,за одежду дёргать, у меня аж голова закружилась. Ну я взял да уебал со все дури в еблище самой старой, так, что она рухнула. Остальные охуели, заткнулись на мгновение, смотрю одна вот вот заорёт, я и ей уебал прямо в бороду, тоже рухнула. Ну я электричку ждать не стал, сел на велик да уехал. Что там с ними стало хз. Но ебанулись те две мрази знатно, одной челюсть точно выбил. И знаете, если бы в прошлое вернулся, я бы сделал точно так же. Ненавижу ёбаных цыган. Да это были бабы, ну и что с того? Что мне надо было делать? милицию звать? Зато плеер при мне остался. Короче я это даже за ББПЕ не считаю

[^]
Vanillacream
2

Ярила

И плюсует же кто-то такой бред why.gif

[^]
Geval555
1

Ярила

Цитата (50peso @ 24.08.2023 - 09:59)
А я как то ехал в метро, напротив бабка стоит и пялится на меня. Ну я не обращаю внимания. Поезд останавливается, я смотрю на нее в ответ она показывает мне фигу и выбегает из вагона.))) Вот с что это было?)

Что было...Сей неприличным жестом она обозначила: "Хрен мол тебе а не моя невинность!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jamuja
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (krylov @ 24.08.2023 - 09:26)
если у тебя светлые глаза

серые, голубые например - цыгане даже не подойдут

если зелёные и если у женщины - убегут даже

я вырос рядом с ромалами

никогда нам мозги они нам не ебали

так что опыт есть

Какая чушь. Получается, что идеальный лох для цыган это бородач с кавказа? Черноглазый такой.

[^]
bunny3247
24.08.2023 - 11:52
0

Ярила

Цитата
Я родился и жил своеобразным "в местечке ", где пососедству жили цыгане и евреи.

Очень похожие национальности. Обе живут за счет других людей.

[^]
Zlayer
24.08.2023 - 11:53
0

нет вобле

Отче наш. Лютая хуета, одним словом.

[^]
MaDAnge1
24.08.2023 - 11:55
2

Танунах

Цитата (hostchel @ 24.08.2023 - 13:35)
А кто-нибудь знает, что такое "голландский гроб"?
А то мне одна цыганка его пожелала, когда я её в пешее эротическое отправил на вокзале)

Надо было ей пожелать "филадельфийскую карту", рукой сделать полукруг по движению солнца, повернуться через левое плечо и трижды сплюнуть под ноги.

Это точно такой же бессмысленный поступок и пожелание, как и "голландский гроб", но, согласись, выглядело бы и звучало столь же загадочно и устрашающе!

[^]
FatSeaman
24.08.2023 - 11:57
1

Ворчун

Цитата (КокоШрапнель @ 24.08.2023 - 08:25)
Ко мне тоже цыгане не подходят, но я умею матом смотреть, они неплохие психологи, понимают кого можно нагреть, а кого нет)

Какое интересное выражение, так слету и не придумаешь )))
Видимо у меня что то такое же есть, ну или просто лысый и бородатый )))

[^]
Bepanten
24.08.2023 - 11:58
3

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 24.08.2023 - 09:25)
Ко мне тоже цыгане не подходят, но я умею матом смотреть, они неплохие психологи, понимают кого можно нагреть, а кого нет)

Не знаю почему, но меня тоже обходят. А однажды в электричке еще и офицерика молодого у них отбил.Единственная кто в вагоне еще за него заступился, это женщина, но на нее они даже внимания не обращали. Офицерик как в отключке сидел, я его по плечу хлопнул, всё говорю норм? Да.и тут они и свалили. Женину сестру по полной обули, тоже в электричке, золото отдала и все деньги. В вагоне пидоры никто даже не встрял. А вот в Калужской электричке не раз видел как отбивали от них, всем вагоном нах посылали, мешали сосредоточиться.К ним уже привыкли, они с Киевского до Малоярославца едут, там у них большое поселение, по пути и подрабатывают.

[^]
FatSeaman
24.08.2023 - 11:59
0

Ворчун

Цитата (krylov @ 24.08.2023 - 08:26)
если у тебя светлые глаза

серые, голубые например - цыгане даже не подойдут

если зелёные и если у женщины - убегут даже

я вырос рядом с ромалами

никогда нам мозги они нам не ебали

так что опыт есть

А то есть ко мне именно из-за голубых глаз не подходят ? )))
А я то думал из-за морды серьезной, лысой башки, бороды и от того, что я мужик 35лет и 90 кг )))

[^]
suviro
24.08.2023 - 12:00
0

Балагур

Пиши есчо

[^]
ozz2008
24.08.2023 - 12:01
2

Ярила

Цитата (MaDAnge1 @ 24.08.2023 - 09:31)
Фантазии основанные на городском фольклоре про цыган.
Для цыган отъем денег мошенническим путем является бизнесом, которым они занимаются всю свою жизнь. Они могут быть христианами, мусульманами, язычниками и даже атеистами. Но это ни в коей мере не затрагивает их бизнес. Цыганка не станет возвращать деньги, потому что ей привиделось что-то в ауре человека. Её свои же тогда со свету сживут, отстранят от этого дела и пошлют заниматься какой-нибудь грязной работой дома.

Такие сказки, о том, как цыгане испугались неведомой хрени, ибо видят незримое и невидимое, бродят и бродили всегда. Думаю, что цыгане зачастую сами распространяют их для придания своей нации таинственности. И для создания у обычных людей заблуждения, что цыган можно "обыграть на их же поле", если у тебя есть какая-то защита, способности или ты знаешь старинный заговор. Но зачастую это заканчивается пустыми карманами для такого человека. Цыгане профи в своем деле и если ты не знаешь правил игры, то никогда не играй.

Студенческие годы, едем в автобусе с занятий. С физкультуры, потому одни парни из двух групп. Заходит на остановке цыганка, все при ней, юбки, монисты, куча мелких и не очень детей. И со своим, давайте я вам погадаю, парень из параллельной группы, ни секунды не задумываясь, в ответ, да я сам тебе погадаю, всю правду расскажу и перемещается к ней поближе, парень заводила, староста своей группы. Цыганка как то присела, на голову стала ниже и совсем другим голосом, не, не надо. Парень к ней вплотную, да я тебе точно всю правду расскажу. Цыганка вовсе стушевалась и на следующей остановке со всем своим табором выскочила из автобуса. Переход от уверенности, к похоже боязни, произошел мгновенно. На встрече выпускников, через тридцать лет, парень этого случая не помнил, а я вот помню почему то.
Видимо его кунг-фу оказалось сильней.

[^]
Bepanten
24.08.2023 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 24.08.2023 - 11:58)
Не знаю почему, но меня тоже обходят. А однажды в электричке еще и офицерика молодого у них отбил.Единственная кто в вагоне еще за него заступился, это женщина, но на нее они даже внимания не обращали. Офицерик как в отключке сидел, я его по плечу хлопнул, всё говорю норм? Да.и тут они и свалили. Женину сестру по полной обули, тоже в электричке, золото отдала и все деньги. В вагоне пидоры никто даже не встрял. А вот в Калужской электричке не раз видел как отбивали от них, всем вагоном нах посылали, мешали сосредоточиться.К ним уже привыкли, они с Киевского до Малоярославца едут, там у них большое поселение, по пути и подрабатывают.

Коллега с Курского ехал, в вагоне до него докопались, да какой ты хороший, да все у тебя будет хорошо, позолоти ручку, а он такой нету денег у меня отъебись и началось, да чтоб у тебя хер не стоял и козел ты и т.д. я говорит так ржал, а потом еще и нах послал.

[^]
bunny3247
24.08.2023 - 12:04
3

Ярила

Есть целые национальности, которые успешно борются с цыганами. Около нашего Нижнежопинска есть поселок на букву О. Двадцать лет назад половину поселка занимали цыгане, торгующие наркотой, половину русские, торгующие самогонкой. Милиция их, естественно, не трогала. И вот в поселке курды-переселенцы купили несколько участков по дешевке. Цыганские дома начали гореть. Наркоманы и алкаши, заехавшие в поселок, тут же получали по кумполу. Сейчас это обычный поселок. Цыгане продали дома, а русские перестали торговать самогоном.

[^]
Дубайск
24.08.2023 - 12:04
1

Президент России

У меня с ними разговор короткий - иди на хуй.
Но один раз пообщался с такой, она в Олимпийском парке Сочи продавала вертолётики на резинке. Сказала пару ласковых, в адрес моих недругов.
Я сначала подумал на другого, а потом понял, про кого она говорила.
В общем так и вышло всё, как она сказала.
Хуй знает, мысли же материальны, может они реально как-то могут видеть будущее...

[^]
dortmund
24.08.2023 - 12:12
0

Приколист

Цитата (Retun @ 24.08.2023 - 11:50)
Мне лет 16 было, но я такой, крупный. 188 см, и килограмм 90 тогда весил, грушу в гараже колотил регулярно. На платформе стоял с плеером, и велосипед рядом, плеер тогда типа была крутая штука, не у каждого. И тут стая цыганок не понятно откуда, окружили меня, начали что то пиздеть, орать, гундеть,за одежду дёргать, у меня аж голова закружилась. Ну я взял да уебал со все дури в еблище самой старой, так, что она рухнула. Остальные охуели, заткнулись на мгновение, смотрю одна вот вот заорёт, я и ей уебал прямо в бороду, тоже рухнула. Ну я электричку ждать не стал, сел на велик да уехал. Что там с ними стало хз. Но ебанулись те две мрази знатно, одной челюсть точно выбил. И знаете, если бы в прошлое вернулся, я бы сделал точно так же. Ненавижу ёбаных цыган. Да это были бабы, ну и что с того? Что мне надо было делать? милицию звать? Зато плеер при мне остался. Короче я это даже за ББПЕ не считаю

Это классно! Все правильно сделал. Хуже этих наверное никого нет, ну может латинос какой

[^]
zmej404
0

Балагур

Победить врага на его поле и его же оружием, молодец!

[^]
Kotobender
6

Юморист

Цитата (Dietrix @ 24.08.2023 - 09:20)
И в чем секрет-то?
Марина, давай продолжение

В том что Марина,судя по периодическому нашёптыванью "отче наш", с большой пиздиной.Я тоже таких предпочитаю стороной обходить хоть и не цыган. Никогда не знаешь чего от ебанутых ожидать.

[^]
cherepanovea
24.08.2023 - 12:13
0

А мне нгдавится

Просто раньше байки рассказывали про них, все верили. У меня мать их боялась до ступора. Ну а я производное отца, агрессивно к ним относилась, могла и кулаком всечь в молодости. Теперь их почти нет, да и я спокойнее( стара стала), последней просто сказала- отойди от меня, проклинать и я умею. Она сразу ушла почему-то.

[^]
GRadFar
24.08.2023 - 12:16
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 24.08.2023 - 14:52)
Цитата
Я родился и жил своеобразным "в местечке ", где пососедству жили цыгане и евреи.

Очень похожие национальности. Обе живут за счет других людей.

В чём похожи и разнятся евреи и цыгане?
У евреев все люди делятся на евреев и неевреев. (да, вот такой интернационализм - нееврей, и точка)
У цыган все люди - ромы (люди) и не ромы. Причем ромами они признают и ... евреев...

[^]
Бамбрус
24.08.2023 - 12:16
1

Ярила

Цитата (neon68 @ 24.08.2023 - 09:15)
И как у них там? Поперек или с золотыми коронками?

Ну какое "поперек"??? Так градусов 30-35 отклонение от вертикали

[^]
qck1967
24.08.2023 - 12:17
0

Ярила

Настало время о×уительных историй на РенТВ!

Лучшая профилактика с цыганстаом - сразу на×уй, не общаясь.

[^]
Irmax
24.08.2023 - 12:18
1

Приколист

почти каждый день подходят (я просто на работу мимо их "рабочего места" хожу). Иногда останавливаюсь послушать, сетую, что они постоянно время спрашивают, находясь в прямой видимости от двух уличных часов, что дорогу спрашивают ежедневно у меня на протяжении десятка лет. Ну ладно, давайте расскажите что-нибудь про мое будущее новенькое. Улыбаюсь, смотрю в глаза.
Одна из цыганок иногда меня узнает ("О, привет, соседка").
Обычно желают счастья.
Да, я рыжая, и глаза серые в крапинку.

когда мне было лет 15, был случай. шли с сестрой по переулку, нас обогнала молодая цыганка - прям как из кино - миллиард цветастых юбок, шикарные волосы, еще и корзина с яблоками в руках, красотища. И на ходу бросила "Девчата, вам бы погадать". Мы такие хором "Давай!". Остановилась, посмотрела на руку, сказала что-то вроде "Все хорошо будет, только внимательнее будь и незнакомцев на порог не пускай"

[^]
ilvion
24.08.2023 - 12:26
0

Приколист

Супер история! Кто как, а я верю, что такое было. Можно только позавидовать такому дару.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53561
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх