Виртуальный друг детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asgerta
21.08.2023 - 00:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lemniscate @ 20.08.2023 - 23:29)
Ребят, всё по порядку.

Старший не мог рассказать, он сам не помнит. Мы тоже про это забыли да и тогда 6 лет назад не придали этому значения. Вспомнили об этом мальчике вчера.

Дом как основной так и гостевой построен на пахатных землях. Сейчас это коттеджный поселок. Сельское кладбище как новое так и старое находятся далеко, ок 5 км.

Под домом врядли кто лежит ибо под домом есть подвал. Копали глубоко.

Третий ребенок, самый старший, ни с кем не "общался", на тот момент дома еще не было.

Не акцентируйте на этом внимание. Постарайтесь отвлечь ребенка какими-то занятиями. Что бы там ни было, независимо от причины, так попадают в дурку с шизофренией. Ребенок должен расти здоровым.

[^]
Унбибий
21.08.2023 - 01:18
2

Юморист

Цитата (Lemniscate @ 20.08.2023 - 23:29)
Ребят, всё по порядку.

Старший не мог рассказать, он сам не помнит. Мы тоже про это забыли да и тогда 6 лет назад не придали этому значения. Вспомнили об этом мальчике вчера.

Дом как основной так и гостевой построен на пахатных землях. Сейчас это коттеджный поселок. Сельское кладбище как новое так и старое находятся далеко, ок 5 км.

Под домом врядли кто лежит ибо под домом есть подвал. Копали глубоко.

Третий ребенок, самый старший, ни с кем не "общался", на тот момент дома еще не было.

вот самый старший и рассказал какую нить историю-страшилку среднему, тот и впечатлился. С возрастом прошло. Но он, или старший, рассказал эту же историю младшей, та и впечатлилась. Реакция такая же как и у среднего
Я когда посмотрел кошмары на улице вязов первый раз я две недели не спал. И не потому что спать не хотел. И лет то мне побольше было. А тут ребенок трехлетний.

[^]
Proff251082
21.08.2023 - 02:40
2

Ярила

Цитата (члвкмалекула @ 20.08.2023 - 22:00)
Леха к стене прилип

Я этого типа с видео знаю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aliеn
21.08.2023 - 03:04
3

Ярила

Цитата (parapaparam @ 20.08.2023 - 21:18)
Кошатину заведи

Еще и кот будет шипеть на потолок😳

[^]
PITBRIT
21.08.2023 - 03:38
5

Old School

Цитата (vanonik @ 20.08.2023 - 22:07)
В одной темной-темной комнате жила рука в черной перчатке.
И она любила душить всех кто заходил в комнату....
deg.gif

да заебали вы,в голове один негатив и зверства,нет что бы эта рука всем дрочила ,нихуя ,она блять всех душит,как будто в раю живем и чернухи нехватает.

[^]
lakui
21.08.2023 - 03:43
0

Ярила

Цитата (Cangrejo @ 20.08.2023 - 21:11)
Старший рассказал, как вариант.

а еще и подговорил папу разыгрывать
дети так делают
мы мелкими в детстве во дворе тоже выдумывали призраков и потом сами же до усрачки друг друга ими пугали
и хрен кто признается

Это сообщение отредактировал lakui - 21.08.2023 - 03:43

[^]
slawomir
21.08.2023 - 03:54
1

Ярила

Коты часто видят
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2495453.html

[^]
Admin1C
21.08.2023 - 04:03
2

легкая степень отсталости

У меня в селе был паренек странный, с ним никто не играл, так он разговаривал с пнем и говорил, что там Вуди из истории игрушек.
Человеку необходимо общение с себе подобными, иначе психика сбоить начинает.

[^]
аднака
21.08.2023 - 04:27
0

абракадабра

Цитата
Не акцентируйте на этом внимание. Постарайтесь отвлечь ребенка какими-то занятиями. Что бы там ни было, независимо от причины, так попадают в дурку с шизофренией. Ребенок должен расти здоровым.

присоединяюсь.
"потустороннее" есть, но там заблудиться легко и привет, шиза.

Игры разума, фильм на основе реальной биографии

лучше жить в реальном мире.

ребенок со временем забудет.

[^]
одинизмногих
21.08.2023 - 04:37
10

Понаостававшийся

Цитата (Щпрот @ 20.08.2023 - 21:21)
Я бы попа всё-таки позвал, ну его нахуй, смехуёчки с пиздохаханьками, я такую хуйню видел собственными глазами, тут во что хочешь поверишь, беспезды

А чё попа, а не друида, ксендза или далай-ламу?

P.S. ...всего-то 30 лет без советской власти, а по среднему уровню умственного развития все уже в начало Средневековья скатились и радостно там обживаются...

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 21.08.2023 - 04:38

[^]
murzilo
21.08.2023 - 04:59
1

Шутник

Цитата (Admin1C @ 21.08.2023 - 04:03)
У меня в селе был паренек странный, с ним никто не играл, так он разговаривал с пнем и говорил, что там Вуди из истории игрушек.
Человеку необходимо общение с себе подобными, иначе психика сбоить начинает.

сначала прочиталось, что в пне дятел Вуди... так-то совсем бы не страшно было)

[^]
gapanowitsch
21.08.2023 - 05:07
2

TOTUL FUTUT

Никогда не сталкивался ни с чем паранормальным. Даже ночью на кладбище. Может потому что я не пистобол?

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 21.08.2023 - 05:10

[^]
ЧеКаВо
21.08.2023 - 05:27
0
Статус: Online

Ярила

Да я видел такое в фильме, там все плохо закончилось.

[^]
TauNau
21.08.2023 - 05:30
0

Ярила

Цитата (begimot1408 @ 20.08.2023 - 21:11)
В "призраки дома на холме" дети тоже рассказали, что к ним приходит какая-то девочка. По ходу сюжета всё указывало на то, что это призрак, но нет, это была реальная девочка, просто она взрослым на глаза не попадалась.

Никто не верил!
Не парься,ТС,живое воображение ребенка.Пройдет с годами.

[^]
TauNau
21.08.2023 - 05:34
7

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 21.08.2023 - 05:07)
Никогда не сталкивался ни с чем паранормальным. Даже ночью на кладбище. Может потому что я не пистобол?

Прям мертвецов,НЛО и прочих снежных челоеков не видел.Но вот ночевали как-то в деревне, там неплохой каркасный дом-для обходчиков,ЛЭСовцев и прочих работников "Дружбы".Весь извертелся- то не так, это не этак, неудобно, курить хочу, теперь ссать, снова не уснуть.Забылся уж под утро.
Потом на другой день с местными поговорил-а вы че, в том доме живете? Ну да, все лучше, чем в машине.
-Там не ночует никто.
-Почему?
-А не уснешь.
Вот так. Во что тут верить-не знаю.

[^]
шуганый
21.08.2023 - 05:52
3

Ярила

У нас сын маленький маме рассказывал "Что за дяденька вечерами песни поет". Мать надумала черти что а оказалось что по вечерам мусульмане свой намаз через усилитель гоняли, взрослые уже внимание не обращают а дите заметило...

[^]
DSense
21.08.2023 - 06:12
8

Ярила

Цитата (аднака @ 21.08.2023 - 04:27)
Цитата

присоединяюсь.
"потустороннее" есть, но там заблудиться легко и привет, шиза.

Игры разума, фильм на основе реальной биографии

лучше жить в реальном мире.

ребенок со временем забудет.

Ну скажем так-"реальный" мир является реальным
достаточно условно.
"Реальным" он является в силу ПРИОБРЕТЕННОЙ привычки его так воспринимать
и потому что окружающие его воспринимают похожим образом.
То есть некая стабильность.

Представьте,что некая общность людей спокойно может жить
и в таком мире,который для вас является "потусторонним".
И в силу этого "потусторонний" для вас-для них железно реальный.

Человеческое сознание и восприятие-как глина-если долго лепить горшок-
будет горшок.
А если долго лепить чайник-будет чайник.
А можно вообще какую-нибудь абстракцию слепить.Будет абстракция.
При этом для горшка чайник выглядит странновато.
А для обоих-абстракция-вообще за пределами понимания.
И при этом все они-предельно реальны.
Сами для себя.
Ну и для гончара. brake.gif

Это сообщение отредактировал DSense - 21.08.2023 - 06:14

[^]
Hedgehog24
21.08.2023 - 06:18
0

Ярила

Есть фильм Астрал, изучи, сделай выводы. alik.gif

[^]
timurrus
21.08.2023 - 07:36
3

Ярила

Тихо шифером шурша… В одной теме взаправду про чудеса говорят, в другой про эл приборы, работающие на божьей силе, такими темпами скоро телепортацию откроют! У детей разница в 6 лет, если одному 3, значит другому 9. Оба умеют разговаривать! Просто один поделился в игровой форме с другим да забыл, а может и не забыл, детская психология она такая! А батька сложил жизненный опыт, шлифанул водярой и начал с штаны сраться! В настоящий момент нет научных доказательств существования иных форм жизни, по этому для человека самым страшным врагом на сегодня остается человек. И именно живой! А для автора советую придумать увлечение для детей, заниматься их развитием и образованием! Ну и Носова «Фантазёры» перечитать!

[^]
zmej404
21.08.2023 - 07:45
4

Балагур

Ну с точки зрения буддизма (сам я материалист если что), душа человека (разум/личность), после смерти тела, иной раз шароебится, где придется, пытается общаться, но за не имением тела, это не получается.
Дети просто легче видят таких, поскольку лет до 5, не прочно находятся в теле, особенно во время сна, когда функции тела снижены и разум (душа) ближе к внетелесному состоянию.
Я, как врач, поднакопил с десяток таких случаев (отсюда и такое мнение, не смотря на материализм).
Что делать: "направить" этого Алешу в ближайший роддом, найдет новое тело и свалит.
Ну и это, не ссы, они безвредны.

[^]
НеКаренина
21.08.2023 - 07:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 21.08.2023 - 04:37)
Цитата (Щпрот @ 20.08.2023 - 21:21)
Я бы попа всё-таки позвал, ну его нахуй, смехуёчки с пиздохаханьками, я такую хуйню видел собственными глазами, тут во что хочешь поверишь, беспезды

А чё попа, а не друида, ксендза или далай-ламу?

P.S. ...всего-то 30 лет без советской власти, а по среднему уровню умственного развития все уже в начало Средневековья скатились и радостно там обживаются...

Вот поддержу неистово.В силу работы торгаш.Хороший торгаш,обученный,тренинги, скрипты,опыт.Но все меня называют ведьмой за то, что умею делать своё дело.т.е они не знают не умеют , а ведьма я, колдую сильно мощно против них.Мракобесие ебаное.

[^]
Renert
21.08.2023 - 07:58
-1

Ярила

да нихера они не видят. Просто реально от одиночества или от бурной фантазии. Насмотрелись кино, наслушались во дворе от таких же детей, где-то что-то как-то... Ну или старший младшей сам рассказал. Или же это обычное свойство психики человека - придавать размытым объектам человеческие черты. Забыл, как называется это. Это же пошло ещё из каменного века: лучше ВСЁ непонятное в темноте воспринимать как живое и убежать, ткнуть копьем, кинуть камень не думая, чем стоять и всматриваться: а что же там такое? А там - тигр. Ам, и нет тебя. Сейчас опасности столкнуться с тигром нет, вот и происходят обычные игры разума - что-то непонятное воспринимается как человек.
Да и вообще детям свойственно придумывать себе виртуальных друзей. Я сам вообще чуть ли не до 1-2 класса разговаривал в своей башке с каким-то мальчиком :))) Хотя, скорее всего, это был просто внутренний диалог, типа "ну нахрена ты это сделал, дебил? Да отстань ты, ну сделал и сделал. А если родители узнают? Да как они узнают? Да я им расскажу :))) " и т.д.

[^]
LeadDeadHead
21.08.2023 - 08:02
0

Ярила

Цитата
Ну с точки зрения буддизма, душа человека (разум/личность), после смерти тела, иной раз шароебится, где придется, пытается общаться, но за не имением тела, это не получается.
Дети просто легче видят таких, поскольку лет до 5, не прочно находятся в теле, особенно во время сна, когда функции тела снижены и разум (душа) ближе к внетелесному состоянию.

Цитата
(сам я материалист если что)

Что-то не похоже.

[^]
nirotub
21.08.2023 - 08:04
1

Ярила

Цитата (вилор @ 20.08.2023 - 23:07)
призрак обыкновенный - 1 штука...
А если серьёзно,то дети могут видеть то,что не видят взрослые.

Что же, например, могут увидеть дети, чего не видят взрослые? Воображаемых друзей?

[^]
аднака
21.08.2023 - 08:23
1

абракадабра

Цитата (LeadDeadHead @ 21.08.2023 - 08:02)
Цитата
Ну с точки зрения буддизма, душа человека (разум/личность), после смерти тела, иной раз шароебится, где придется, пытается общаться, но за не имением тела, это не получается.

Цитата
(сам я материалист если что)

Что-то не похоже.

ха! я тоже материалистка,
просто знаю, что есть тонкие материи, тонкие миры )

zmej404
Цитата
Что делать: "направить" этого Алешу в ближайший роддом, найдет новое тело и свалит.

ничего не делать. тож сначала подумала экстрасенсов искать, чтобы выяснить - да ну их, поди найди настоящего, да и незачем за тот занавес заглядывать.
и прогонять кадилами жалко - не вредит же.
в роддом поздно, за год до рождения места забиваются )

Цитата
Я, как врач, поднакопил с десяток таких случаев (отсюда и такое мнение

расскажите, интересно же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18162
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх