Жена собралась разводиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burc
15.08.2023 - 09:20
35
Статус: Offline

Весельчак

Полтора года назад оказался в точно такой же ситуации. Только мне 42. и прожили 18 лет. Сначала не понимал, потом пытался помириться, потом объяснял ей "математику" развода - что и на сколько мы финансово попадем - похуй. Решили делить, в итоге я подумал - да куй с ней. Оставил квартиру ей с дочкой, за которую всю ипотеку и первые взносы платил я, забрал только свое авто, послал ее накуй, ушел на съемное жилье, год пострадал - а сейчас все нормально, отошло.
Если бабу таким образом замкнуло - она йобнулась. Забей, ничего тут не сделаешь, либо только временно, как отсрочка. Уходи и не теряй время.

[^]
LarMar
1

Юморист

А машину без согласия жены ты не продашь, если она куплена в браке. Даже при том, что авто куплено на средства от продажи машины, купленной до брака. Если сделка всё же состоится, жена вполне себе может отсудить половину.

[^]
AlHighlander
7

Ярила

Цитата
Она отвечает, что я суперский отец и муж, я реально классный человек, но вот просто ей надоело со мной жить, ну вот просто она так хочет

Как бы ни было хуёво, никаких прощений и возвращений.

Наказ

Будь мужчиной и молчи.
Будь, хоть нелегко.
Го́ря словом не мельчи,
Хоть и велико.

Ткнись в подушку головой
И молчи, пока
Безнадёжная любовь,
Как трава, горька.

Грозных молний не мечи,
Пей невкусный чай.
Будь мужчиной и молчи.
Тютчева читай.

<1960>
Будь мужчиной и молчи (Владимир Корнилов)

[^]
GrayHaired
65

Хохмач

ТС, дели совместно нажитое по-суду и просто уходи. Твоя жена - предатель. Она предала тебя, твою семью и твоих детей. Ещё и причину предательства не говорит (проверь волосистую часть головы. Может уже рожки появляются?). Нахуя тебе нужна подобная жена?
Даже если предположить невероятное и твоей жене "просто стало скучно" или даже "не интересно" с тобой и она "хочет сменить обстановку" или "начать саморазвитие", то нахуя тебе идиотка по-жизни? Закончится у неё этот заёб, через какое-то время начнётся другой. Ты этого хочешь или спокойной семейной жизни?

[^]
Guerrero
6

Ярила

Цитата (lalala777 @ 15.08.2023 - 09:12)
Цитата (VampirBFW @ 15.08.2023 - 09:01)
Вообще то по закону ТЫ будешь оплачивать ей съемное жилье и платить алименты.

да перестаньте вы, алименты да, 33% он будет платить, а вот жильё сьёмное это уж извините, тут либо распил имеющегося жилья и далее каждый сам себе покупает, либо кто то в угоду кого то сьезжает, если кто то кому то баблом отдаст долю при разделе...а снимать хату бывшей жене после развода - это чисто по большому собственному желанию

Ты погугли "жилищные алименты на ребенка", а то немного отстал от реальности.

[^]
burgas63
-2

Шутник

Для начала отпизди. Только аккуратно. Мозги, может, на место встанут. Бьёт, значит любит. Почему-то после такого многие по другому на мужа смотрят.

[^]
Alchmist
15.08.2023 - 09:21
15

Почетный морковевед.

Цитата (orda72 @ 15.08.2023 - 12:16)
В рога ТС я верю слабо. Девочке 3,5 мальчику 1,2 то есть женщина из дектрета в декрет. Скорее просто крыша поехала от сидения дома. Хотя, наличие ебаря из прошлой жизни тоже нельзя сбрасывать со счетов. Если ТС уверен в его отсутствии, то надо постараться сохранить семью, бабские заебы пройдут (сменяться другими). Съехать на месяц два на съемную квартиру, пожить раздельно. Если не поможет, тогда уж развод.

Я знаю ситуации когда с грудным ребенком к ебарю баба ездила, так что всякое бывает.

[^]
Irrridium
38

Ярила

подкинь ей герыча в особых крупных размерах и уедет на 8-12 лет. детям лучше быть без матери или с другой женщиной, чем с такой мразотной сукой, которой по большому счету на них плевать.

дети вырастут - поймут тебя.

сколько же таких блядей жизни и мужчинам и детям поломали. пока идти на поводу - они так и будут такой херней страдать.

ипотеку выплатишь. авто оставишь + все заработки на детей и себя.

а когда она выйдет законченной вхлам ее и родительских прав лишат. и она уже нахуй никому не нужна будет.

жестко? зато справедливо.

ps она хочет лишить тебя всего - и не надо страдать, чтоб так с ней поступать.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 15.08.2023 - 09:21

[^]
TopRabbit
-5

Ярила

Давненько про разводы не было! rulez.gif

Цитата
Имеем, Я 35 лет, жена 28 лет, ребенок девочка 3,5 года,

Извини, ТС, но перефразирую: "Мне было 30 и тут я увидел ЕЁ - молоденькую 23-летнюю красавицу, ну у меня слюни и потекли. Ну а то, что мы почти из разных поколений - это не важно, она же моложе, а то чё я буду старушечьи 30-лентие сисьгэ мять"
gigi.gif
Я угадал?

[^]
Buzeval
4

Ярила

Цитата
На вопрос почему разводиться? Она отвечает, что я суперский отец и муж, я реально классный человек, но вот просто ей надоело со мной жить, ну вот просто она так хочет.

Бабий век короток, и если для одно из супругов брак потерял свой смысл, то рубить узел надо пока ещё не поздно, покуда она ещё молода и хороша собой надо ковать семейное счастье, тем более что ребёнок ещё в таком возрасте что лехко примет нового папу / маму.
А вот когда это будет уже подросток, то даже на потрахушки домой никого не приведёшь, я уж молчу про то что новый сожитель априори будет воспринматься в штыки.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.08.2023 - 09:21

[^]
Kocha24rus
1

Приколист

Цитата (Xion @ 15.08.2023 - 09:08)
машину не вхздумай перегестрировать Тем более на знакомого. Уголовку поднять как нехуй делать, это в кино все легко и просто, а в реале цепанешь 159 ук рф и знакомого подставишь. И еще, жена может запросто осприть продажу машины даже реальную, елси нет нотариального согласия на её продажу.
Деньги с маткапитала вброшенные в квартиру она не отсудит и ытне отсудишь и вы их никак не разделите, ибо купленные на этот маткапитал метры есть собственность детей.
Жене деваться некуда? ну так гугли жилищные алименты. просто говря ты будешьим снимать квратиру. Это помимо обычных алиментов.
Единственное что елси у тебя доки от продажи машины остались и там прописана вся сумма и срок между продажей твоей машины и покупкой новой не очень большой, то в принципе ты можешь попытаться доказать что машина куплена на твои средства.
А так топай к юристу и конссультируйя. Особенно по части ипотеки. Много тебя открытий чудных ждет. По сути ты в таком положении что сейчас можешь собрать вещи, сесть в машину и свалить в туман. Периодически выныривать их этого тумана и отдавать деньги своей бывшей.

У меня на руках договор продажи на полную сумму бывшей машины, которая была куплена до брака. Новая машина куплена в японии и я хз как они посчитают ее стоимость

[^]
lutsk1972
1

Юморист

А зачем ты женился на ебанутой? Только не говори, что до брака она нормальная была. Такое видно сразу.

[^]
YunYun
8

Ярила

Цитата
Она отвечает, что я суперский отец и муж, я реально классный человек, но вот просто ей надоело со мной жить, ну вот просто она так хочет. Я знаю что ничего плохого для повода к разводу не делал, просто у нее похоже какая то каша в голове.

Она банально нашла другого и не хочет вас обманывать.

[^]
Kapues
0

Ярила

Цитата (LarMar @ 15.08.2023 - 09:20)
А машину без согласия жены ты не продашь, если она куплена в браке. Даже при том, что авто куплено на средства от продажи машины, купленной до брака. Если сделка всё же состоится, жена вполне себе может отсудить половину.

Полная хуита.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NordMensch
15.08.2023 - 09:22
24

Шутник

В полку местных поебушек прибыло, скучно ей и хочется ебаться, сменит с десяток ебырей, десяток раз пожалеет о разводе, и с каждым ебырем будет думать, что может хоть он не просто так ее ебет . Я просто не понимаю женской логики, они остаются с детьми на руках, и пытаться создать новую семью, но нормальный мужик всерьез не будет ее рассматривать. Ты же в свой 35 можешь погулять ещё пару лет ебя вот таких вот клуш, а потом ещё и завести новую семью.

[^]
kaha
10

Ярила

Цитата
Год и два месяца, декрет. Ебанутая. Вася ловко поймал ее на гормональном сбое.

Возможно он ее поймал за 9 месяцев до рождения

[^]
TopRabbit
1

Ярила

Цитата (Xion @ 15.08.2023 - 09:08)
машину не вхздумай перегестрировать Тем более на знакомого. Уголовку поднять как нехуй делать, это в кино все легко и просто, а в реале цепанешь 159 ук рф и знакомого подставишь. И еще, жена может запросто осприть продажу машины даже реальную, елси нет нотариального согласия на её продажу.

Чё за бред про 159? cool.gif Даже в банкротстве юрморд и ИП, когда арбитражный управляющий "занести" куда надо пытается, и то менты на основании оспоренной и признанной недействительной сделки 159 не возбуждают.

[^]
krylov
15.08.2023 - 09:23
4

тварь циничная

Цитата (Burc @ 15.08.2023 - 08:20)
Полтора года назад оказался в точно такой же ситуации. Только мне 42. и прожили 18 лет. Сначала не понимал, потом пытался помириться, потом объяснял ей "математику" развода - что и на сколько мы финансово попадем - похуй. Решили делить, в итоге я подумал - да куй с ней. Оставил квартиру ей с дочкой, за которую всю ипотеку и первые взносы платил я, забрал только свое авто, послал ее накуй, ушел на съемное жилье, год пострадал - а сейчас все нормально, отошло.
Если бабу таким образом замкнуло - она йобнулась. Забей, ничего тут не сделаешь, либо только временно, как отсрочка. Уходи и не теряй время.

Если бабу таким образом замкнуло - она йобнулась.

она не ёбнулась

у неё второй есть

[^]
Marenga
3

Evil

Цитата
Ни с того ни с чего жена заявила что будет разводиться, я об этом догадывался по ее поведению, отношению ко мне и предполагал что это скоро настанет

Гений, блядь.
То н е догадывался, то подозревал, то ни с чего ВНЕЗАПНО она захотела, то он чуйствовал. Но ротом поговорить, что не так - неее, не наш метод.
Ебанутые какие-то, нахуя вы вообще женитесь, если разговаривать не научились?

[^]
dimerss
3

Ярила

для начала не пожалеть денег и обратится к семейному юристу, тогда и с имуществом и авто можно остаться, главное - квартира. Оттуда и решение суда о проживание детей, у кого хата - тот и папа. НО потеть нужно будет долго, месяцами и даже более года заниматься этой ебалой.

[^]
GrayHaired
3

Хохмач

Цитата (onell @ 15.08.2023 - 09:15)
Цитата (RenderG @ 15.08.2023 - 09:09)
Как как. Пригрози что по суду у неработающей матери можешь забрать обоих детей.

Да хрен ты заберёшь. Да и зачем грозить? Всё равно уже жизнь совместная будет никакая.
Я бы с улыбочкой согласился и упиздил в закат. Моя бывшая мне говорила что ее такое моё поведение обескуражило - взял так легко и развёлся, а должен был страдать по её мнению gigi.gif

Да так большая часть баб считает.
А мы, настоящие мужики, после развода не страдаем и вешаемся, а открываем бутылку шампанского! gigi.gif И не одну! rulez.gif

[^]
Kocha24rus
15.08.2023 - 09:24
5

Приколист

Цитата (kazakD @ 15.08.2023 - 09:09)
Да пусть разводится. Оставайтесь жить в этой ипотечной квартире. Дележка имущества через суд, дело долгое. Может затянуться мне на один год, а там и декрет закончится а пока ей есть где жить и съем квартиры ей оплачивать не нужно и у Вам Крыша над головой.
В суде говорите что Вы против, что ведёте совместное хозяйство и живете вместе. Алименты будут начисляться с того момента как подаст или ей придётся доказывать что не велось совместное хозяйство. Там много таких оонкостей. Если привязать проживание детей к разделу имущества, можно ещё затянуть время. Время Работает на Вас. Можно ещё на суд через раз ходить, но нужны основания типа командировка или болезнь.

Вот, я и хочу максимально долго тянуть время, пох что у нее на уме. Главное дети со мной и живут в нормальной новой квартире

[^]
seugene
15.08.2023 - 09:25
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.08.2023 - 09:01)
Вообще то по закону ТЫ будешь оплачивать ей съемное жилье и платить алименты.

Все, кто хотел пойти на принцип - оформились на минималку и поводили бывшим женам алиментами по губам.
Все это страшилки про то, что мужчина после развода должен по гроб жизни.
Новая жена точно так же может подать в суд и уменьшить долю алиментов детей от предыдущего брака

[^]
humans123445
0

Ярила

Семейный психолог вам в помощь...

[^]
Kocha24rus
2

Приколист

Цитата (Lexxte @ 15.08.2023 - 09:08)
Ищи ухажера у нее, поверь - он уже есть. Возможно в соцсетях кто-то ей на уши навешивает, а баба и размякла. Тетки просто так вникуда не уходят.

Машину продать перед разводом менее чем за год - самый идиотский вариант. Такие сделки оспариваются на раз.

Так деньги то мои были на покупку машины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103825
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх