Жена собралась разводиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxisyurist
15.08.2023 - 09:13
14
Статус: Offline

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Xion @ 15.08.2023 - 09:08)
машину не вхздумай перегестрировать Тем более на знакомого. Уголовку поднять как нехуй делать, это в кино все легко и просто, а в реале цепанешь 159 ук рф и знакомого подставишь. И еще, жена может запросто осприть продажу машины даже реальную, елси нет нотариального согласия на её продажу.
Деньги с маткапитала вброшенные в квартиру она не отсудит и ытне отсудишь и вы их никак не разделите, ибо купленные на этот маткапитал метры есть собственность детей.
Жене деваться некуда? ну так гугли жилищные алименты. просто говря ты будешьим снимать квратиру. Это помимо обычных алиментов.
Единственное что елси у тебя доки от продажи машины остались и там прописана вся сумма и срок между продажей твоей машины и покупкой новой не очень большой, то в принципе ты можешь попытаться доказать что машина куплена на твои средства.
А так топай к юристу и конссультируйя. Особенно по части ипотеки. Много тебя открытий чудных ждет. По сути ты в таком положении что сейчас можешь собрать вещи, сесть в машину и свалить в туман. Периодически выныривать их этого тумана и отдавать деньги своей бывшей.

о господи, 159 откуда взял то?.🤣 ещё и знакомого ) тачку можешь продать, если уведомишь её о продаже, и сможешь потом это в суде подтвердить, что она была не против, или просто что промолчала
по детям - не дадут, если только у неё нет условий для проживания с ними, если она состоит на учёте в диспансере, или имеет судимость. Дети имеют право выбирать с кем жить из родителей после 7 лет возраста.
Далее, ипотеку - согласен, не поделит, а вот право собственности, по 1/2 вполне, и раздел дальнейших платежей, остатка.

Кстати по поводу машины, если докажите, что новое транспортное средство было куплено на деньги которые были получены до брака, то имущество неделимое будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DasKochet
15.08.2023 - 09:13
13

Ярила

Kocha24rus
Цитата
На вопрос почему разводиться? Она отвечает, что я суперский отец и муж но вот просто ей надоело со мной жить, ну вот просто она так хочет.

Разводись, все равно уже жизни не будет.
Не нагулялась баба в свое время, увы! alk.gif

[^]
MaxiG
15.08.2023 - 09:14
24

Ярила

Какие психологи йопта :)) ебут ее и причем давно. У самого такие подруги есть :) Одна даже прям из койки написала заяву на развод через госуслуги :)

[^]
Lexxte
15.08.2023 - 09:14
16

Ярила

ТС, от развода ее удерживает только то, что у оленя, видимо, нет условий для нее и детей. Если бы были - пришел бы домой с работы, а там ни мебели, ни занавесок.

[^]
onell
15.08.2023 - 09:15
33

Ярила

Цитата (RenderG @ 15.08.2023 - 09:09)
Как как. Пригрози что по суду у неработающей матери можешь забрать обоих детей.

Да хрен ты заберёшь. Да и зачем грозить? Всё равно уже жизнь совместная будет никакая.
Я бы с улыбочкой согласился и упиздил в закат. Моя бывшая мне говорила что ее такое моё поведение обескуражило - взял так легко и развёлся, а должен был страдать по её мнению gigi.gif

[^]
Lexxte
15.08.2023 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 15.08.2023 - 09:11)
Цитата (Lexxte @ 15.08.2023 - 12:08)
Ищи ухажера у нее, поверь - он уже есть. Возможно в соцсетях кто-то ей на уши навешивает, а баба и размякла. Тетки просто так вникуда не уходят.

Машину продать перед разводом менее чем за год - самый идиотский вариант. Такие сделки оспариваются на раз.

зачем его искать?
попросить больше не ебать его жену?

Искать это образное выражение. Искать=получить ответ на вопрос. ТС то думает, что в его жене поломалось такого.

[^]
Iptit
15.08.2023 - 09:16
89

Ярила

Цитата (raman007 @ 15.08.2023 - 11:03)
К психологу сходите. Это обычная женская ебанина в башке.

Нах-нах.
«Померла так померла»
У меня юридический и жизненный опыт, два развода, последний с разделом, считаюсь среди друзей «профессионалом».
Год назад пришел знакомый с твоей проблемой и похожей историей.
Молодой, 35 лет.
Двое детей 10 лет и маленький.
Двушка, купленая в браке, сумма с проданой наследуемой от бабушки мужа.
Однушка в новостройке, только сданая, в ипотеке, без ремонта.
Пара машин.
Жена не работала ни дня. Какую то хуйню «психолог в детском садике» на полставки работой не считаю.
Парень работящий, наладчик оборудования, вечные командировки.

Проконсультировал, сходили к юристам с документами, отстояли жильё (в законных пропорциях), согласовали размен машин на деньги и прочие рабочие моменты.
Через три месяца встречаю его «ну как, все нормально?»
- «так мы с женой сошлись, она образумилась»
«Блять да ты идиот»

Прошло еще полгода. Очередная встреча (вот этой весной).
«Ну как у тебя?»
«Все таки разводимся. Ты прав был. Ей надо было подготовиться к выгодному разводу. И чтоб я сделал ремонт в ипотечной хате.»

Я уж не знаю, что там намутила за этот год жена, на парень в пролете по недвиге и остался со старой тойотой, хорошую его машину они продали в счет погашения чего то там.
И теперь вишенка на торте.
Родители парня провели днк тест.
Младший ребенок не его.

Это сообщение отредактировал Iptit - 15.08.2023 - 09:17

[^]
Alex88
15

Варяг

Жена присела на другой член и он ей кажется слаще, чем твой(((
Детей она точно загубит, тк с двумя детьми ее вряд ли заберут в светлое бабское будущее… и лна станет озлобленной самкой

[^]
orda72
28

Приколист

В рога ТС я верю слабо. Девочке 3,5 мальчику 1,2 то есть женщина из дектрета в декрет. Скорее просто крыша поехала от сидения дома. Хотя, наличие ебаря из прошлой жизни тоже нельзя сбрасывать со счетов. Если ТС уверен в его отсутствии, то надо постараться сохранить семью, бабские заебы пройдут (сменяться другими). Съехать на месяц два на съемную квартиру, пожить раздельно. Если не поможет, тогда уж развод.

[^]
Guerrero
4

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 15.08.2023 - 09:08)
Разводись. Но не давай просто так развод, пусть подаёт в суд.

А у нас, при наличии несовершеннолетних детей, есть возможность развестись без суда?

СК РФ Статья 21. Расторжение брака в судебном порядке
1. Расторжение брака производится в судебном порядке при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 2 статьи 19 настоящего Кодекса, или при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака.
2. Расторжение брака производится в судебном порядке также в случаях, если один из супругов, несмотря на отсутствие у него возражений, уклоняется от расторжения брака в органе записи актов гражданского состояния, в том числе отказывается подать заявление.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 15.08.2023 - 09:18

[^]
kony
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.08.2023 - 09:01)
Вообще то по закону ТЫ будешь оплачивать ей съемное жилье и платить алименты.

По сути машину спасти не удастся уже если она решит все нажитое в браке делить пополам.
Съем жилья он оплачивать будет пока они не попилят ипотечную квартиру. Дальше по обстоятельствам. Или ей с детьми жилье или до совершеннолетия детей оплата жилья. По новым законам автор встрял по полной.
Так что хорошо если автору еще достанется убитая гостинка. dont.gif

[^]
tuapse
15.08.2023 - 09:17
40

Хохмач

Цитата (DimmON777 @ 15.08.2023 - 09:03)
Смотреть нужно в сторону соседей, ее "друзей ", кто-то однозначно появился на горизонте, и кочкает ее моск. Бабы, как ты пишешь ТС, не бегут от суперского семьянина

Еще как бегут! Знаю одну, мужик работает на нефтезаводе с охуенной зарплатой, возил ее на отдых по Парижам всяким, а она на работе замутила с охраником, на воротах пропуска проверяет. Он ее уговаривал одумайся, да хуй там, что бы одуматься мозг нужен. Развелась, охранник ее поебал годик и кинул со словами "на хуй ты мне всралась". Теперь мадам у разбитого корыта, вспоминает Аленя бывшего с ностальгией и говорит "какая же я дура"

Это сообщение отредактировал tuapse - 15.08.2023 - 09:18

[^]
Alchmist
15.08.2023 - 09:17
29

Почетный морковевед.

Цитата (Болгов @ 15.08.2023 - 12:10)
Бля, как я хочу что б моя так сделала, настопиздело за 43 года брака.

ну разведись сам, или ты пиздец подкаблучник без прав на собственные решения?

просто омерзительно такое слышать...

[^]
denon
15.08.2023 - 09:18
29

Юморист

ТС, у неё есть ебырь, который уже наобещал ей гору чудес, денег, яхт и лимузинов. Просто чтобы трахнуть.
Как только разведетесь, он её кинет и она захочет вернуться. Тут главное не верь и не восстанавливай отношения.

[^]
Drunkone
25

Ярила

Цитата
Смотреть нужно в сторону соседей, ее "друзей ", кто-то однозначно появился на горизонте, и кочкает ее моск. Бабы, как ты пишешь ТС, не бегут от суперского семьянина

Лучшая шутка на сайте!
Ещё как бегут, особенно, если решили, что у них скучная жизнь, а у разведенной подруги - сплошные рестораны и веселье.
Это после 40 могут задуматься, да и то, скорее будет пакт с мужем "я ничего не спрашиваю о твоих, ты о моих", чтоб нажитое не делить.
Людям всегда хочется праздника, а не этих серых будней.

[^]
krylov
16
Статус: Online

тварь циничная

разводись

тебе всего 35

вся жизнь впереди

[^]
TAMZ
11

Чародей голубей и крыс

Где-то в послеродовой депрессии жены, ты вспышку проебал. Просто так вдруг не разводятся. Про кашу в голове, ты тоже кстати заблуждаешься.
Судя по тексту - боржоми пить уже поздно, и коллеги по коментам скорее всего правы.

[^]
stan123
2

Пиздобол-задушевник

Чем раньше убьешь ее,тем быстрее отсидишь и выйдешь. Поторопись(наверное шутка)

[^]
DimmON777
15.08.2023 - 09:19
8

Ярила

Такая же куйня была с женой... Внимание не уделяет ни мне ни ребенку, мало зарабатываешь итд. Есть два варианта, первый и самый простой, правильный, это развод . Второй, сходить к семейному психологу, время и деньги на ветер, а самое главное нервы!, Вернее НЕРВЫ!!! Так как услышите от него советы, типа а начните отношения заново итд... Сам лично пошёл по второму пути, о чем сейчас и жалею.
Это сродни покупки новой машины (утрирую), когда ты ездишь уже на старой копейке, которую нужно капиталить и вкладывать. Вот все дают советы, капиталь, старая машина лучше новых двух... Короче останетесь со старым хламом!

[^]
Тангут
15.08.2023 - 09:19
66

Ярила

Похоже, ТС, у твоей бывшей!!! завелся ухажер, который засрал ей все мозги.
1. Тебе нельзя сорваться в депрессию, тебе нужна трезвая голова и холодный расчет. С этого момента никакой жалости к бывшей. НИКАКОЙ.
2. Твоя бывшая постарается тебя раздеть и ограбить по полной. Подготовься к разделу имущества, сохрани за собой то, что сможешь. продай то, что сможешь продать или перепиши на родителей. Ну или еще как. Это срочно!!!!
3. Немедленно проконсультируйся с юристом по всем мелочам.
4. Посмотри видеоролик "Что будет, если ты женишься" "Как подготовиться к разводу". Узнаешь много нового.
5. Детей наш блядский суд тебе вряд ли оставит. После развода бывшая станет срать им в уши какой папа гад/паразит/сволочь/вас не любит. Имей это в виду и заранее подготовься.
6. Подумай, где ты будешь жить, как встречаться с детьми.

Это я написал на скорую руку.
И еще. Не пытайся вернуть бывшую, будет только хуже.

Бабы - дуры, расчетливые, хитрые, корыстолюбивые, но дуры. Ну так обыграй их!!!
Удачи и хладнокровия.

ЗЫ Через пару-тройку лет бывшая будет проситься обратно. НЕ ВЗДУМАЙ ПРИНИМАТЬ ЕЕ. Все заморочки повторятся.
Запомни, ТС, я начал новую жизнь в 59 лет и ничуть не жалею. А ты молодой, тебе всегда можно начать новую жизнь. Только не спеши и внимательно смотри на бабу, если вдруг опять захочешь создать семью. Помни про добрачный демонстрационный режим.

Это сообщение отредактировал Тангут - 15.08.2023 - 09:35

[^]
незнайко
15.08.2023 - 09:20
2

Юморист

Сможешь отстоять машину? Серьезно?)))) на свои средства покупал? Ты бы это… сел бы… адвоката поискал, а то беда будет.

[^]
Datigoonish
3

Ёкарный Бабай

Цитата (Zuhriman @ 15.08.2023 - 09:05)
Не повезло тебе, но это временно. Когда её кинет тот, кто её сейчас ебёт - прибежит к тебе обратно. Даш слабину, то это повторится, после рождения третьего.
Так что забей, богатей, еби гусей. Через 10 лет обернёшься и поржёшь

Вот скорее всего так и будет.

[^]
Kapues
3

Ярила

Ехай нахуй.
Автомобиль у тебя останется. Маткапитал - это доля детей, которую вы обязаны выделить. Поэтому в этой части у тебя прав нет. Только половина от того, что заплатили за ипотеку.

[^]
shlagbaym79
1

Шутник

Просто держись. Нервы береги. А жизнь покажет кто прав.

[^]
onell
38

Ярила

Цитата (akrapovik @ 15.08.2023 - 09:02)
Смирись, ребёнка тебе не отдадут, жить она будет хорошо, тк найдет аленя, который будет содержать ее и твоих детей, аленей очень много

Да нахрен она никому не нужна будет. У некоторых это драйв такой - замужних теток ебать, самоутверждаться. Как только она станет свободной - ее под жопу пнут и будет она сидеть на мамбе круглосуточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103820
0 Пользователей:
Страницы: (127) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх