К чему движется человечество. Кто на самом деле управляет нашим цирком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
20.07.2023 - 10:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 09:29)
Пока мы будем приплетать всяких швабов на позиции Великих Управителей Цивилизации, дело далеко не сдвинется. Пора признать, что истинные поля энергии, потоки смыслов и зерна энергетических воронок - не являются структурами физического мира. А мира ментального, казуального, астрального, выбирайте по вкусу))
Суть управления - блокировка канала связи души с мирозданием. Всё. Автономная душа подвергается испытаниям: жадность, злость, болезнь, тщеславие, эгрегориальные воздействия. Конечно, без канала связи с мирозданием, душе сложно противостоять нападкам.

На ЯПе за такие темы (астрал, душа, мироздание и т.д.) бьют ногами. smile.gif

Народ вон здесь задвигает, что заговоры власть имущих невозможны и что всё окружающее нас происходит без какого-либо плана, просто так всё совпадает по их мнению. faceoff.gif

А ты говоришь мироздание.

[^]
Phobos
20.07.2023 - 10:14
8

Ярила

Цитата (combatunit @ 20.07.2023 - 04:16)
Много раз писал и ещё раз напишу.
После организации нескольких массовых мероприятий, опыта руководства в военно-полевых и ролевых играх, я полностью перестал верить в спектакли, мировые заговоры и многоходовки.
Во-первых, любой хитрый план работает ровно до столкновения с реальностью.
Во-вторых, люди всегда самая ненадежная часть плана: заболел, затупил, ушёл к конкурентам.
В-третьих, что известно двоим - известно и свинье. То есть, чем людей вовлечено, тем выше вероятность утечки.

Ну и по моему личном опыту, в заговоры в основном верят люди с узким кругозором, без критичного мышления и опыта в управлении и организации

Ты как муравей, смотришь на микроуровне. Смотреть МАКРО нужно dont.gif
Скупка основных СМИ, Европы/США, ресурсов, контроль над печатью денег крупнейших стран. Сильнейшее лобби в руководстве большинства "нужных стран". И это кучка людей, которые друг друга знают и поддерживают общение.
Это по твоему не заговор и многоходовки?

Блять про уменьшение озонового слоя тему раскрутили так, что из каждого утюга об этом кричали и приняли дохерища законов/ограничений влияющих на промышленность в целом!

А про ГМО семена, не дающие урожай и законы которые продвигают для этих фирм? Ты даже не представляешь, какие это рычаги давления на страны и экономику.

Думаешь углеводородные гиганты не двигают свои идеи и планы на будущее? Там смотрят все шаги на десятилетия... Имея на руках миллиарды/СМИ/политиков...?

Это мы сейчас (страны третьего мира) на год вперед нихера не можем предвидеть свои шаги. Вернее не хотим, т.к. верхушка хапает как не в себя, а народ сидит, бушует на кухне, но терпит lol.gif

Если бы не Китай и вообще Азия в целом, то хер пойми сколько топтаний на месте было бы сейчас.

[^]
zdesia
20.07.2023 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (Сиделец219 @ 20.07.2023 - 09:39)
Цитата (riv1329 @ 20.07.2023 - 02:23)
"Вакцинация" провалилась, уверен, провалятся и остальные планы. Предупреждён - значит вооружён.

Провалилась? Чувак, у этих ребятишек ничего просто так не происходит.

Меня порой удивляет, как люди могут быть так наивны ("Вакцинация" провалилась), или это одни боты здесь такое строчат. lupa.gif

[^]
cherepanovea
20.07.2023 - 10:22
2

А мне нгдавится

Цитата (Tempa @ 20.07.2023 - 05:14)
Демогогия.

Есть два типа личности: человек и люд. Для человеков одна ветвь развития, для люда - другая.
Толерантность нас погубит. Если индивид - долбаëб, к нему нужно относиться соответственно, а не пытаться дотянуть маргинала до уровня архитертора/педагога/медика.

Равенства не существует. Есть лишь справедливость: От каждого — по способностям, каждому — по потребностям.

Хватит пытаться ровнять бомжа и хиругра (любимая аналогия).
Мы мир строим либо ради хирургов, либо чтобы не обижать бомжей - общество выбирает.

Дак народ( в большинстве своём это понимает), тогда зачем вой о демографии из каждого утюга? Пора понять что нас гонят как стадо баранов к определённому .
и вы ещё верите во что то? Жизнь очень трудна для многих( не жизнь а выживание) и все хотят свом детям счастье и комфорт( к примеру стать депутатами), тот кто не может такое будущее дать потомству перестает размножаться, потому что не хотят детей дворников. Совсем отмороженные в любых условиях плодятся конечно, но большинство по доходам расчитывает- могу ли я воспитать хирурга, знаменитого адвоката, министра? Нет? Только обслугу для уборки говна? Тогда не хочу, такое и детям врагов не пожелаешь. Вот такая справедливость- логика и расчёт будущего тех кто думает. И потом некоторые говорят что комфорт и деньги неважны для размножения и жизни.. Реально? Я бы согласилась, но! Если на 20- 40 тысяч можно вполне себе жить уютно и не бояться завтрашнего дня, то нахрена у депутатов и должностных лиц зарплаты по пол миллиона и выше? Значит не могут они жить на меньшее? Не получается у них наладить жизнь на 17 000? Что ж так? Дак чего они от нас ждут? Вот когда будут жить с родителями в полуторке и на 30 000 в месяц тогда и будут нам рассказывать что возможно а что нет. Вот вам человек и люд. Спрашивайте демографию от человеков, люд в эти игры не играет.

[^]
дамирыч
20.07.2023 - 10:27
2

Дезинформатор

Цитата (zdesia @ 20.07.2023 - 10:03)
Пока мы будем приплетать всяких швабов на позиции Великих Управителей Цивилизации, дело далеко не сдвинется. Пора признать, что истинные поля энергии, потоки смыслов и зерна энергетических воронок - не являются структурами физического мира. А мира ментального, казуального, астрального, выбирайте по вкусу))
Суть управления - блокировка канала связи души с мирозданием. Всё. Автономная душа подвергается испытаниям: жадность, злость, болезнь, тщеславие, эгрегориальные воздействия. Конечно, без канала связи с мирозданием, душе сложно противостоять нападкам.

Народ вон здесь задвигает, что заговоры власть имущих невозможны и что всё окружающее нас происходит без какого-либо плана, просто так всё совпадает по их мнению. faceoff.gif

Как говорят татары, минарга похуй на мнение Япа)) я с 2012 года каменты хуячу, не новичок.
Можно сказать, что выражением своего мнения я "труба шатал Система")

[^]
smashSR
20.07.2023 - 10:36
4

Ярила

кароче опять. Президент ни при чем..правительства ни при чем. бизнесмены во власти тоже..а всем управляют жидорептилоиды с Плеяды. и они дергают за ниточки..угу угу... понятно.

слава путину

[^]
zdesia
20.07.2023 - 11:10
0

Ярила

Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 10:27)
Цитата (zdesia @ 20.07.2023 - 10:03)

Как говорят татары, минарга похуй на мнение Япа)) я с 2012 года каменты хуячу, не новичок.
Можно сказать, что выражением своего мнения я "труба шатал Система")

Так и я комменты строчу, такие, какие мне вздумается, с темами же по другому происходит.
Попробуй какую-нить здесь тему про "астрал" запилить, так её за минуту в минусах утопят и сольют, поэтому смысла не вижу о подобном писать. cheer.gif

[^]
zdesia
20.07.2023 - 11:13
4

Ярила

Цитата (smashSR @ 20.07.2023 - 10:36)
кароче опять. Президент ни при чем..правительства ни при чем. бизнесмены во власти тоже..а всем управляют жидорептилоиды с Плеяды. и они дергают за ниточки..угу угу... понятно.

слава путину

Все они одного поля ягоды. kosyak.gif

[^]
zdesia
20.07.2023 - 11:19
2

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 20.07.2023 - 09:57)
Цитата (zdesia @ 20.07.2023 - 02:14)
Кто на самом деле управляет нашим цирком?

Те, у кого цель добиться мирового господства согласно своему религиозному учению.
Грëбанные сектанты реально уверены в своей исключительности, не смотря на гнилую генетику.
По сути это зомби.

Меня больше удивляют даже не они, а огромные, тупые стада овец, которые им слепо верят и идут туда, куда их направят.

[^]
Сиделец219
20.07.2023 - 11:47
3

Юморист

Цитата (smashSR @ 20.07.2023 - 10:36)

слава путину

Дальше путина не видишь, а всё туда же - клеймить конспирологов. cool.gif

[^]
oldcrazydad
20.07.2023 - 12:07
2

Опытный циник-балагур

zdesia
Цитата
На ЯПе за такие темы (астрал, душа, мироздание и т.д.) бьют ногами.

Как говорят преферансисты: "Плачь, карта слезу любит" gigi.gif

[^]
apmdirektor
20.07.2023 - 12:12
5

Ярила

Таки войны будут вестись не между странами, а между гнёздами бессмертных олигархов...

P.S. Люди с образованием и вытекающими из него амбициями будут ненавидеть "элиту", а 80% мира даже ничего не заметит. И будут арабы с калашами громить французские медицинские центры и "бессмертных". ИМХО

[^]
ОсатаневшийЛ
20.07.2023 - 12:13
1

Ярила

Богатеи б*ть, у которых военные на подсосе, ибо военные не могут зарабатывать деньги, их содержат богатеи... Вот вам управленческий минимум.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SeregaVI
20.07.2023 - 12:16
2

Я - русский

Навальный во всём виноват 100%

[^]
arti2010
20.07.2023 - 12:17
1

Ярила

Прокопенко уже на яп добрался?

[^]
Roxxy
20.07.2023 - 12:18
0

Ярила

Да, да. Глобалисты, тайное мировое закулисье, мировое правительство и великие тайные заговоры против всего человечества, о которых знает и говорит (преимущественно) каждый алкаш на лавке.

[^]
Граф
20.07.2023 - 12:18
0

Тысяча чертей!!

В психушке выходные штоль? Снова вылезли долбоебы в шапочках из фольги с историями про тайное мировое правительство

[^]
pruginkad
20.07.2023 - 12:23
8

Ярила

"Вакцинация" провалилась, уверен, провалятся и остальные планы. Предупреждён - значит вооружён.

Вакцинация провалилась в Рашке, да и то частично. Овердохуя олухов, которые ширнулись. Более того - агрессивно настаивали на принудительной вакцинации.

Причем среди них много и не дебилов. Просто доверяют "медикам". Многие ширнулись типа "да хуже не будет" чтобы ездить в гейропку и пиндосию.

А вот Азия почти поголовно вакцинирована и носят маски добровольно. Им это вообще по-приколу. Там иерархия заметно лучше развита.

В нашей Раше действительно провал был. Более 50 процентов послали вакцинаторов нахер (горжусь своим народом) Но как мы видим, глобалисты нашли альтернативу - СВО. Лично я убежден, что наше глобалистское лобби абсолютно подчиняется сигналам. Не буду переходить на личности, но по сути это те, кто все это добровольно начал. И с удовольствием затягивает.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 20.07.2023 - 12:24

[^]
roman400022
20.07.2023 - 12:23
1
Статус: Online

Ярила

Да ладно, все еще впереди.

[^]
roman400022
20.07.2023 - 12:24
1
Статус: Online

Ярила

[^]
dema1976
20.07.2023 - 12:27
7

Проповедник

Не нужно ничего придумывать, все уже есть в Библии.

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный эконмический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

[^]
Asmodes
20.07.2023 - 12:30
3

Ярила

Цитата
Один из вызовов заключается в том, что в ближайшие десятилетия мы увидим процесс большего неравенства, чем когда-либо раньше в истории. Потому что впервые это будет настоящее биологическое неравенство. Если новые технологии будут доступны только богатым или только людям из определенной страны, тогда homo sapiens распадется на различные биологические виды, потому что у них будут разные тела и разные способности.

Что за бред?
Если такое начнётся, то бессмертных "богатых" начнут резать как свиней.
Сейчас единственное что сдерживает людей это надежда (пусть призрачная и тупая) что "эти" сдохнут, а "другие" придут лучше.
А если "эти" будут жить вечно - значит надежды на лучшее будущее нет.
А если нет надежды - нечего терять, и нет никаких моральных запретов для начала глобальной резни зажравшихся "элит".

[^]
zdesia
20.07.2023 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Граф @ 20.07.2023 - 12:18)
В психушке выходные штоль? Снова вылезли долбоебы в шапочках из фольги с историями про тайное мировое правительство

Ты это, заблудился что ли?

Иди телевизор с правильными новостями посмотри, ну или темы на ЯПе с новыми "подарками" от правительства простым смертным почитай. smile.gif

[^]
Asmodes
20.07.2023 - 12:33
2

Ярила

Цитата (dema1976 @ 20.07.2023 - 12:27)
Не нужно ничего придумывать, все уже есть в Библии.

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный эконмический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Извини бро, но я не верю книге, которой руководствовались люди не так (исторически) давно, вторгавшиеся в другие страны и резавшие их обитателей "во имя Господа нашего".
Про инквизицию вообще молчу, таких больных ублюдков ещё поискать надо в истории.

[^]
andysh888
20.07.2023 - 12:35
6

Ярила

Хм... Трэкеры, слежки, военные...

Тем кто рулит - это всё пох в целом :)

Никому не нужно кому-то трэкеры ставить. Вообще. Никак.

Поясню - ещё лет 10 назад один небольшой стартап придумал технологию трэкинга мобильных телефонов с высокой точностью даже не имея онлайн-данных. Просто на основе статистики данных как конкретного пользователя, так и пользователей в массе. И точно реально была очень большая хорошая. Потом проект почему-то "просто исчез". Ну да ладно.

Не надо никому "всаживать чипы" или "следить за пульсом" - мобильные телефоны, банковские карты, камеры наблюдения и т.д. прекрасно всех следят и так. Без всяких там "чипов под кожу".

"Выключить человека" можно и сейчас - паспорта/права в недействительные, счета в банках под арест и т.д. И всё. Ты "почти убит".

Технологии не "когда-то", а УЖЕ достигли уровня управления отдельной особью человека.

Всяческие ЛГБТ+/-/хренинус наглядно покзаывают, что "вбросить в массы" можно любую идею. Вплоть до "самоидентификации пола и сексуальных предпочтений у 5-летних детей". Не нужно для этого "трансляторы" из "Обитаемого острова". Достаточно телевизоров и интернетов. А они уже есть.

Дальше всё упирается лишь в то, чтобы убрать старую, веками накопленную "логику преемственности экономики и политики". И это УЖЕ делают. Прям щас.

В данный момент благодаря "пандемии", "зелёной повестке", "кризису вокруг Украины" (тут дело не только в "стреляют", но и в большей мере - в экономических последствиях) и ещё куче всего планомерно подводят к разносу мировой экономической системы и условий выживания огромных масс людей (думаете просто так миллионы беженцев в ЕС привезлии ещё и "хорошо кормят"?). Нужно сие для одного единственного действа - создания новой системы на условиях иной модели власти/экономики. Чтоб убрать "мешающее наследие веков". Люди не очень любят "прогибаться под изменения". Но когда рядом стреляют - люди согласны на многое, в том числе на кардинальные изменения лишь при условии "покинуть зону обстрела".

Так что... Всё правильно. Но лишь с маленькой ошибкой - всё не "когда-то будет" - оно УЖЕ АКТИВНО ИДЁТ. Просто львиная доля людей этого не поняли. А многие и не поймут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53120
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх