Лекарство от "BLM"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyTrololo
15.07.2023 - 18:54
0
Статус: Offline

Ярила

Нет негров - нет расизма. Но негры не хотят в теплую Африку, где не нужно унизительно жить на пособия - боятся туда принести расизм.

[^]
SerGoDrozdof
15.07.2023 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Nickkh @ 15.07.2023 - 10:24)
уголёк это всмысле негр?

Рубероид...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zloi1
15.07.2023 - 19:10
0

Приколист

Да не трогайте вы тех негров - они по сути безобидны. Проблема Европы арабы.
Проблема России - азиаты (и большая проблема) Как в 2000 ном году Франция не понимала чем закончится сюсюкание с арабами так Россия не понимает чем закончится с азиатами. Я в Украине. После ракетных ударов по моей стране..- в ней не осталось ни негров ни арабов, как дихлофосом выдуло

[^]
аймак
15.07.2023 - 19:12
-2

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 15.07.2023 - 18:16)
Проблема "кавказоидов" намного меньше, чем вам хотелось бы думать. В Чечню и Дагестан люди туристами едут в немалых количествах. Статистику не проверял, но думаю куда в большем количестве, чем при СССР, в котором эти две республики отнюдь не считались меккой туризма.
Чечены с Дагами воюют в армии РФ - достойное применение их национального боевого энтузиазма, я считаю. Узбеки, таджики работают в строительстве и промышленности - в чём с ними надо за это разбираться? Работал с ними на строительстве стадиона в Самаре. Их там раза в три больше было чем русских. Я всё ждал, по старой армейской привычке из СССР какого-нибудь ахтунга с ними - нихера, ходят спокойные, тихие. Был как-то кипеж у них между собой, нас они вообще не касались. Азербайджанцы, армяне торгуют. Да на рынках их полно, ну и что? Овощами снабжают - хочу помидоры в Магнипятёрочке беру подешевле, хочу на рынке подороже и получше.
У себя в городе не вижу никакого гемора ни от тех, ни от других, ни от третьих. Наши отечественные синеботы мне больше досаждают, они в парке поблизости по ночам галдят.

А россиянам не похуй на проблемы сша с BLM, ровно настолько, и в тот момент, насколько США суёт нос в наши проблемы, и учит нас жить "правильно". Вот уж кто должен смотреть строго в свою тарелку! Но нет, не привыкли...

Вот только хули вы ноете , про "лезгинку" на площадях ваших городов? Съездий в Грозный и спляши "Калинку- Малинку" в "одно рыло" или хотя-бы вторём , вот тогда поговорим , если ты жив останешся после этого.

[^]
ХеррЙобст
15.07.2023 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 15.07.2023 - 19:29)
Цитата (аймак @ 15.07.2023 - 18:25)
А россиянам не похуй на проблемы сша с BLM? Вы- б со своими кавказоидами разобрались , прежде чем решать что и как делать другим.

Проблема "кавказоидов" намного меньше, чем вам хотелось бы думать. В Чечню и Дагестан люди туристами едут в немалых количествах. Статистику не проверял, но думаю куда в большем количестве, чем при СССР, в котором эти две республики отнюдь не считались меккой туризма.
Чечены с Дагами воюют в армии РФ - достойное применение их национального боевого энтузиазма, я считаю. Узбеки, таджики работают в строительстве и промышленности - в чём с ними надо за это разбираться? Работал с ними на строительстве стадиона в Самаре. Их там раза в три больше было чем русских. Я всё ждал, по старой армейской привычке из СССР какого-нибудь ахтунга с ними - нихера, ходят спокойные, тихие. Был как-то кипеж у них между собой, нас они вообще не касались. Азербайджанцы, армяне торгуют. Да на рынках их полно, ну и что? Овощами снабжают - хочу помидоры в Магнипятёрочке беру подешевле, хочу на рынке подороже и получше.
У себя в городе не вижу никакого гемора ни от тех, ни от других, ни от третьих. Наши отечественные синеботы мне больше досаждают, они в парке поблизости по ночам галдят.

А россиянам не похуй на проблемы сша с BLM, ровно настолько, и в тот момент, насколько США суёт нос в наши проблемы, и учит нас жить "правильно". Вот уж кто должен смотреть строго в свою тарелку! Но нет, не привыкли...

Вот тоже похрену , работают люди и пусть работают , тихо-всё спокойно - да ради Бога , у меня есть друзья кто Мусумальне - и что , я теперь всех гасить должен - они мои друзья , а я православный. Ураза байрам - знаю праздник , крутой , как у нас Пасха - омечают - да дай Бог , Бог у нас один вообще-то. Всё в Казань съездить хочу - говорят у них мечети крутые , зайти хочу.

У нас в Поволжье порой общаешься с человеком и не отдаёшь отчёт себе, что он татарин или ещё какой-то нации - все здесь живут, для всех это общий дом. Все дружат, работают, празднуют вместе.
А в Казань съезди обязательно. И желательно не на один день. Там один кремль обойти и посмотреть - красота! И сам город, набережная, ул. Баумана и т.д. очень красивые. Думаю, с тех пор как я там был, стало ещё круче.

[^]
ХеррЙобст
15.07.2023 - 20:19
0

Ярила

Цитата (аймак @ 15.07.2023 - 20:12)

Вот только хули вы ноете , про "лезгинку" на площадях ваших городов? Съездий в Грозный и спляши "Калинку- Малинку" в "одно рыло" или хотя-бы вторём , вот тогда поговорим , если ты жив останешся после этого.

То есть показатель благополучия, это возможность отплясывать в публичных местах когда вздумается и что вздумается? Может и так. Думаю и в Грозном можно сплясать Калинку-малинку, если умеешь конечно (я не умею). Просто надо выбирать место и время, и делать это так, чтобы это не было вызывом окружающим. Если плясать русские народные с песнЯми, в два часа ночи, под окнами дома в спальном районе, то у нас в городе опиздюлишься ещё быстрее чем в Грозном.
У меня друг, на велосипеде, проехал два раза Грузию, два раза Дагестан, Один раз Чечню, заезжал в Армению, Азербайджан. В Дагестане и Чечне если ты путник, а не гопота, принимают по всем правилам. В Дагестане местами потратиться на еду невозможно. Приглашают, угощают. Через интернет познакомился с мужиком из Дагестана, два раза гостил у него в Ботлихе. Помнишь, что было в Ботлихе в 1999-м? То-то же... Вряд ли он там Калинку-малинку танцевал, но и не особо стеснялся.
Кто ноет, тот дома сидит и по своему району ходит озираясь.

[^]
YaProstoYa
16.07.2023 - 07:45
0

Ярила

Цитата (KStich @ 15.07.2023 - 09:17)
А ещё можно придумать работу только для цветных. Плантации, например...

урановые рудники blink.gif

[^]
neon68
16.07.2023 - 08:11
1

Ярила

Вот прямо в тему, рекомендую почитать книгу Веллера: «Остров для белых», это полный пи&&ец.

https://www.litres.ru/book/mihail-veller/os...9kawtq483610770

[^]
crunch
16.07.2023 - 09:58
0

главное не терять голову..

Цитата (Кукумбр @ 15.07.2023 - 10:49)
Скрытая сегрегация?

что значит скрытая?

[^]
ПесПризрак
16.07.2023 - 13:21
1

Ярила

Цитата (ПесПризрак @ 15.07.2023 - 12:28)
Пахнет фашизмом, да я либерал)))

Чет мало миносов накидали

[^]
ПесПризрак
16.07.2023 - 13:24
0

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 15.07.2023 - 19:43)
У нас в Поволжье порой общаешься с человеком и не отдаёшь отчёт себе, что он татарин или ещё какой-то нации - все здесь живут, для всех это общий дом. Все дружат, работают, празднуют вместе.
А в Казань съезди обязательно. И желательно не на один день. Там один кремль обойти и посмотреть - красота! И сам город, набережная, ул. Баумана и т.д. очень красивые. Думаю, с тех пор как я там был, стало ещё круче.

Мы с Татарами жили исторически и когда у них Куйрам Байрам в Поволжье все едут отмечать , так сложилось. Но учти что это не тот Ислам который в Иране например

[^]
Nickkh
16.07.2023 - 14:16
0
Статус: Online

ДВ Россия

Цитата (Nickkh @ 15.07.2023 - 17:24)
Цитата (InTraNce @ 15.07.2023 - 17:20)
Только что прочитал в телеграме:
В США одного черного БЛМщика избрали мэром города Фултон. Несмотря на высокую должность, уголёк не бросил мародерство, и градоначальника задержали, когда он залез в чужой дом…

Можно вывезти уголька из гетто, но гетто из уголька - никогда.

уголёк это всмысле негр?

долбаные нигеры (Брат 2)

[^]
Bydloman
16.07.2023 - 15:34
0

Ярила

Это называется сегрегация. И было в ходу в США всего лишь, каких-то лет 60 назад.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 16.07.2023 - 15:34

[^]
Haitao
16.07.2023 - 15:41
0

Шутник

В США можно очень легко решить все социальные проблемы. Нужно лишь выкинуть в океан всех, кроме индейцев.

[^]
Toljan80
17.07.2023 - 03:41
0

Ярила

Цитата (ПесПризрак @ 16.07.2023 - 13:24)
Цитата (ХеррЙобст @ 15.07.2023 - 19:43)

Мы с Татарами жили исторически и когда у них Куйрам Байрам в Поволжье все едут отмечать , так сложилось. Но учти что это не тот Ислам который в Иране например

А чем Иран хуже , да приезжай в гости , я по инету видел люди ездят , всё там ровно , но понимай что ты в чужой стране , веди себя прилично и проблем не будет , накормят и напоят , так-же как и у нас.

[^]
Kasper0k
17.07.2023 - 04:02
0

Хохмач

У меня какая-то странная реклама на этой теме вылезает. Ничего подобного в инете не искала. alik.gif

Лекарство от "BLM"

[^]
karapyz1964
17.07.2023 - 04:19
0

Весельчак

Цитата (HAARP @ 15.07.2023 - 10:43)
С дробовиками. Ну... Приемлимо в принципе. Можно даже назвать эту организацию .... Ну например КуКлуксКлан. Как идея?

З
Согласен, где колпаки выдают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20913
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх