Ебом токнуло!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kamerunec
25.06.2023 - 05:23
1
Статус: Offline

Ярила

В шахте пиздануло 660v, стоял почти по колено в воде, отказал насос который качал воду на водоотлив, не забываемые впечатления, отбивали контакторую катушку, она расплавилась и прилипла к сердечнику, ну мы с механиком, по очерди трубой ее отбивали, в один момент у меня труба соскальзывает и труба прямиком летит на высокую сторону, удар и я отлетел метра за три. Всю жизнь буду помнить, и что обидно, рабочее реле утечки в 15 метрах и не сработало, у нее задача отключить автоматический расцепитель, как только появлялась утечка на землю.

[^]
топтун
25.06.2023 - 05:25
0

Хохмач

Цитата (Микросхем @ 25.06.2023 - 01:31)
Меня 20+киловольт пиздануло, когда отец телек цветной ремонтировал. Я полез посмотреть что там за присоска на кинескопе) Я ее неможко отогнул, каааааааааак меня пизданет только, я на жопу тут же и приземлился, ещё и лещей от бати нахватал. Лет 5 мне тогда было. С тех пор жизнь тесно связана с энергетикой и электроникой.

Там сила тока мизерная, но дырочку прожигает, аккуратненькую

[^]
Assoroff
25.06.2023 - 05:56
0
Статус: Online

Ярила

Тир в детстве разобрал из любопытства и включённый взял обеими руками(задумался), как смог откинуть, хер знает, но не сразу получилось. Вроде такого.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 25.06.2023 - 05:59

Ебом токнуло!

[^]
Виконт
25.06.2023 - 06:05
1

Ищем пуговицу

Цитата (Щпрот @ 24.06.2023 - 21:33)
Тоже собирал светоиузыку и ку 202 вспомнил, будь оно не ладно и тоже закаратило нахуй и это был 83 год, ну а хуле чем заниматься ещё, пить рано, наркоты небыло, зато журнал был Юный техник.

а у нас в такую светомузыку один кадр нассать умудрился на нг , вот фейерверк был! а потом паре баб очень хотелось проверить работоспособность, не светомузыки)))

[^]
UncleFrodo
25.06.2023 - 06:11
0

Ярила

Цитата
а вспомнилось до последней мелочи.

Вот это и называют - жизнь перед глазами пролетела.
dont.gif

[^]
UncleFrodo
25.06.2023 - 06:17
1

Ярила

1.Летит, кричит, когтями машет.

2. Не зверь не птица, летит и матерится.

Скрытый текст
Электрик со столба упал

[^]
DervishSurg
25.06.2023 - 06:38
1

Юморист

История из детства: стиральная машина, советская, активаторная, ломалась регулярно, отец чинил.
И вот очередная поломка прямо во время стирки. Уже не помню что именно сломалось. Воду слили, опрокинули на бок, отец что-то тестером внутри на клеммах мотора меряет. Я сбоку кручусь, типа учусь).
Диспозиция: машинка на боку, включена в сеть, отец возиться с ней, руки где-то внутри, я рядом с ним, оба на четвереньках. И вдруг меня начинает трясти. Всего сразу. Я понимаю, что бьёт током, опыт уже был). Но я же ничего электрического не касаюсь. И не понимаю - откуда ток, какую руку-ногу убирать. А бьёт довольно сильно. Орать не могу, мычу. Секунд через 20 (объективно, по ощущениям - намного больше), отец меня услышал, руки из недр машинки вытащил и всё кончилось.
В общем: он чего-то там в машинных потрохах коснулся, а я правым локтем коснулся его левой руки, а левой кистью и обеими коленками влез в лужу на полу. Ток через отца и меня уходил в пол, при этом отец вообще ничего не почувствовал, всё досталось мне. До сих пор помню чувство недоумения: откуда ток, я же вообще ничего электрического не касаюсь, и непонятки: а что делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Junes
25.06.2023 - 06:52
1

канделябр пипидастра

било по рукам 220, приятного мало. в 4 года прибежал в комнату где отец грел паяльник на столе и схватился за него сразу двумя руками, причем именно за греющуюся часть. ору было трындец.

электриком не стал. боюсь искричества, но периодически надо что-то делать, поэтому отключаю все пробки, все проверяю по 10 раз, чтоб не было волшебного дыма. даже пьезозажигалку боюсь - неприятно дергает.

[^]
UncleFrodo
25.06.2023 - 07:20
1

Ярила

Бывает ёбает и без иликтричества.

Цитата
Мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили).
Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили,

ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.

Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует,

(а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко,

ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги,

вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает.

Думала убъет, а он говорит:

— Б#я как током пи#д@нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 25.06.2023 - 07:23

[^]
Юра75
25.06.2023 - 07:32
2

Весельчак

Цитата (Микросхем @ 24.06.2023 - 20:31)
Меня 20+киловольт пиздануло, когда отец телек цветной ремонтировал. Я полез посмотреть что там за присоска на кинескопе) Я ее неможко отогнул, каааааааааак меня пизданет только, я на жопу тут же и приземлился, ещё и лещей от бати нахватал. Лет 5 мне тогда было. С тех пор жизнь тесно связана с энергетикой и электроникой.

Три!!!, три раза подряд ебануло, от этой присоски. Лет 12 мне тогда было. Достал с чулана старый чёрно-белый телик, он там точно уже год лежал, решил перед использованием для приставки сначала почистить пыль внутри. Когда ударило первый раз, подумал что типо остаточный ток был как в конденсаторе, когда ударило во второй, подумал что теперь то уж точно весь ток вышел. Ну и только после третьего раза, дошло, что мало ещё знаний о электричестве, где его и сколько, и больше уже к этой штуке, руку не подносил. )

[^]
ILoveEMO
25.06.2023 - 08:02
2

Ярила

В детстве палец вставил в гнездо советской гирлянды, думал там напряжение делится, нифига, как оказалось, или просто неисправная была

[^]
rm2811
25.06.2023 - 15:18
0

Ярила

По пьяни розетку менял, идиот.
Пиздануло знатно, очень бодрит.
И трезвеешь сразу.

[^]
Замкадец
25.06.2023 - 15:19
0

Ярила

А мы в пятом классе синим трудовикам помогали. Разметало знатно. А болели поротые дома жопы.

[^]
Обуховский
25.06.2023 - 15:24
0

Хохмач

Цитата (kuber @ 24.06.2023 - 21:29)
Приздюком собирал как-то цветомузыку на тиристорах КУ202. Кто в курсе - там схема такая: с усилка на транс повышающий, далее на фильтры нижних, средних и верхних частот простейший на кондерах, потом на управлявший тиристора. Лампы 220В.

Я в школе такую сделал на выпускной. Тиристоры по посылторгу заказывал. С коробкой батя помог, столяр, стекло еще где то нашел рифленое.
Грелась - как атомный реактор.
Но это было круто..
Сын у меня на выпускной собрал все видео с классом за 10 лет и нарезал... rulez.gif

[^]
kuzzzma
25.06.2023 - 15:24
0

Хочу спросить.

Цитата (Микросхем @ 24.06.2023 - 21:31)

Така же хуйня случилась. Шрамище на указательном пальце напоминает. Но зато с тех пор 220 на землю проходит через меня приятно щекотя.

[^]
TheSicoman
25.06.2023 - 15:26
1

Хохмач

В метро когда работал, прикручиваем компенсатор к контактному рельсу с пареньком, а на соседнем пути перемычки аидом проверяют. Так блять через перчатки взбодрило, что я поскакал к высоковольтникам ключом на 24 объяснять что они охуели. После, кстати, осмотрели и выяснили что все компенсаторы в нашу сторону были откручены. Видимо наводка была нихуевая. Ну а искры в ебало из распредкоробок летели довольно часто. Там ж ноля нет в освещении, везде фаза :)

[^]
Алеksей
25.06.2023 - 15:33
1

Вылысыпыдыст

в лет 5 попытался зарядить батарейку, ..таблетку, ..от часов, ..напрямую от 220 двумя проводками из вилки.. яркую вспышку помню до сих пор, а от таблетки остался блестящий слиток, вплавленный в линолеум в центре чёрного пятна blink.gif
зато уже в 6 лет починил сломанный утюг ))

[^]
Olegbsss
25.06.2023 - 15:35
1

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 24.06.2023 - 21:49)
Правильный электрик начинает с полёта.

Мой первый полёт был на работе, когда в помещении перед ремонтом демонтировал оборудование. Питание на щитке вырубил, но не знал, что прибор охранной сигнализации всегда подключается напрямую. В итоге бокорезы с оплавленными губками улетели в одну сторону, а я в другую.

[^]
Zomkin
25.06.2023 - 15:37
0

Ярила

Хотел гирлянду как скакалку покрутить но в темноте в розетку вставил вилку и похоже палец покрутить не удалось но розеток теперь опасаюсь было лет в 6

[^]
RedMoon123
25.06.2023 - 15:41
1

Ваш хозяин

Первый раз ебнуло лет в 8. Зима. У входной двери была кладовка, там санки. Темная кладовка. Что бы там что то достать - нужно было стать на цыпочки и ввинтить в патрон на ощупь чуть отвинченную лампочку на пару секунд.

Появлялся свет, я доставал санки и выкручивал лампочку, пока не нагрелась и шел гулять. Обратно по возвращению домой - та же процедура была, что бы засунуть санки в кладовку.

В какой то момент лампочки в патроне не оказалось и всеми своими 4мя пальчиками кисти ребенка , кроме большого пальца, замкнулся в пустой патрон. Пиздануло знатно, неприятно, я заревел. Но ничего особенного не случилось.

С тех пор ну могу люстру повесить, розетку поменять, выключатель поставить, но в щиток на лестничной клетке не полезу, или там проводку делать в квартире - ну нахуй, вызову электрика. А перед работами в квартире все автоматы выключаю, что бы спокойно работать.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 25.06.2023 - 16:17

[^]
Zero17
25.06.2023 - 15:41
1

Ярила

Импульсный блок питания телевизора, веселящие разряды от конденсаторов в первичке, всякий рас когда я отключал цепи питания и разряжал их на себя случайно зацепив рукой выводы с матами сразу вспоминалось, что надо было сначала разрядить dont.gif
Ничто так не бодрит, как утренний токс! (С)

[^]
best996
25.06.2023 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Болгов @ 24.06.2023 - 21:56)
А мне ток пахую я на ощупь определяю 220 или 0.4

Ток? 220А? Наверное на язык проверяешь.

[^]
OSM
25.06.2023 - 15:44
1
Статус: Online

Ярила

Ха... Час назад пиздануло током.
Но я такого не ожидал.
Загон огорожен какой то ниткой и арматурой из стекловолокна. Я ещё подумал что хозяину дорого должно быть такое ограждение, а когда дотронулся но нитки пиздануло высоким напряжением. Ну как от магнето от свечи.
На фото не видно, но оно там есть. (Видно в самом низу)
Я так понял для того что бы лошадки не разбежались.
Я меня подвело мое любопытство 😁🤣

Ебом токнуло!

[^]
Dimetris777
25.06.2023 - 15:44
1

Хохмач

На хате съемной люстру починял, одной рукой провод пытался запихнуть внутрь чтобы не торчал, а второй коснулся об люстру на крюке висящую. Искры, кровь, кишки, трухануло бодро, минут 5 заец не уходил. Кто же знал, что хозяин, пидор старый, ноль размыкал на выключателе.

[^]
goblis36
25.06.2023 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Урыс @ 24.06.2023 - 21:41)
Сварка, ребята, сварка ебашит лучче всех.)))
Больше двадцати лет прошло, а помню как сейчас.
Скрутило, сжало весь организм, как статуя стоял и пошевелиться не мог-думал всё, пизнец

Как то в юности в жаркий летний день решил почесать вспотевшую спину электродом зажатым в держаке! deg.gif Очень бодрит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26735
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх