Шашлыки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batman12345
8.06.2023 - 14:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (esaulZ @ 08.06.2023 - 03:37)
Не знаю чего тебя минусят. Не читая по-ходу.
Да в жопу такие дачи.
Дом, баня, мангал и беседка, остальное в бетон закатать). Вот это правильная дача!

Люди кто там раком стоят с апреля по октябрь, хоть раз бы посчитали во что-то им эта дача обходится. Бензин, еда, семена, удобрения, инструмент, материалы, а главное - труд и время. И не проще ли в сентябре приехать на базу (у нас СХ Белореченское, к примеру) и купить на 10 тыс картохи, огурцов, помидоров, капусту, свёклу и забить себе подвал? Я и этим не занимаюсь, но кто-то психологический дискомфорт испытывает, если подвал не забить картохой и соленьями.

Охуенные выводы ящитаю.
Давай экстраполируем на другие области: зачем заморачиваться гнать самогон когда можно купить шмурдяка в ближайшем продуктовом, зачем владеть своим авто когда есть общественный транспорт, зачем жена когда есть бытовые приборы и шлюхи?
А вот затем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BALTMAN
8.06.2023 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Magadanec79 @ 8.06.2023 - 02:57)
А что сказать то хотел? upset.gif why.gif

Дача нужна для отдыха, а не так как ТС написал, всю неделю хуячишь на работе а потом ещё и выходные раком на даче. нахер надо.

[^]
koshelev
8.06.2023 - 14:22
2
Статус: Online

Ярила

я с порога бы сказал, что помогать буду по мере возможности, я приехал на шашлык, а не ибашить! Езжу в отпуск в Кострому, дача там, так одно время сосед заебал, что траву не косишь, что не полишь, собираешь, сажаешь? и не один год нервы мотал.. в итоге был жестко послан нахер, ибо я целый год работаю не для того, чтобы приехать и там ибашить как ишак.. а отпуск не резиновый и заниматься я буду чем хочу и в своё удовольствие

[^]
Zero17
8.06.2023 - 14:24
1

Ярила

про каждое лето на даче все детство - прям все как у меня: наелся до самой пенсии (если доживу) смородиной/крыжоПником/малиной и тп помидорами, посему как сошелся с теперяшней своей пассией - с порога тещу предупредил: работать в огородах не буду, ибо на фронтах колчаковских ранен наработался и больше нет желания и не прельщает сие.
Помогать помогал, но только по своей инициативе... dont.gif Да никто и не заставлял.

[^]
EVGpro
8.06.2023 - 14:25
0

Я есть Грут

ну не сложилось, так не сложилось. Хули орать то на весь ЯП.
А с несостоявшемся тестем яб тоже коньячку употребил и поотмокал в бассейне.
Эх...прикольные истории, у меня тоже есть штук 20 - 25..

[^]
Надаль
8.06.2023 - 14:27
1

Ярила

Никакая сила не смогла бы меня заставить поехать работать на чей то огород. Даже за деньги.

[^]
suhoi
8.06.2023 - 14:28
-3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (batman12345 @ 8.06.2023 - 14:18)
Да в жопу такие дачи.
Дом, баня, мангал и беседка, остальное в бетон закатать). Вот это правильная дача!

Люди кто там раком стоят с апреля по октябрь, хоть раз бы посчитали во что-то им эта дача обходится. Бензин, еда, семена, удобрения, инструмент, материалы, а главное - труд и время. И не проще ли в сентябре приехать на базу (у нас СХ Белореченское, к примеру) и купить на 10 тыс картохи, огурцов, помидоров, капусту, свёклу и забить себе подвал?  Я и этим не занимаюсь, но кто-то психологический дискомфорт испытывает, если подвал не забить картохой и соленьями.

Охуенные выводы ящитаю.
Давай экстраполируем на другие области: зачем заморачиваться гнать самогон когда можно купить шмурдяка в ближайшем продуктовом, зачем владеть своим авто когда есть общественный транспорт, зачем жена когда есть бытовые приборы и шлюхи?
А вот затем!

Зачем свое авто если есть такси ,зачем огород если есть рынок а сейчас и магазин.
Это все верно,если это говорит мой...шурин? (муж сестры)
Он в месяц зарабатывает столько,сколько "огурцов ты за 5 лет не вырастишь".
Машина? зачем эта головная боль,с хранением ремонтом,а главное не выпить)
Сестра полочку в доме прибить мастера вызывает.И ничего,ни разу мужу своему эти не укорила.Так как на деньги что он зарабатывает,можно не полочку прибить,а любого чиновника "убрать" в прямом смысле слова.

[^]
AlexPhoto
8.06.2023 - 14:28
0

Ярила

Я еще такую ситуацию видел, не совсем про дачу, но.
Осень. Еду за городом, поле, на поле только убрали картошку.
Вдоль поля стоит машин 10 при чем каждая по цене не дешевле миллиона. И люди на поле собирают картошку которую техника не собрала. Как раз с этого поля к своей машине подходит семья, муж, жена и 2 ребенка. Несут пакет с картошкой, визуально в пакете килограмм 8-10.
Я вроде сначала подумав о халяве встрепенулся, но продлилось это всего лишь долю секунды. Вот насколько людям хочется халявы или не жалко своего времени, что они в свой выходной всей семьей пошли эту картошку собирать? С учетом, что в то время картофель в магазине был по 17 руб/кг., а насобирали они все вместе рублей на 150.

[^]
Jommo
8.06.2023 - 14:31
4

Ярила

Цитата
На 10 тыс накупить...
Ха ха три раза.
С апреля этого года вбухано столько.... (( что лет несколько можно отовариваться на базе ящиками не смотря на цену.
А посмотришь- вроде и не особо что изменилось)))

Но... Дача это все ж, наверное, не совсем про овощи-фрукты.

Кусочек природы, некая зарядка, и... Земля очень хорошо чистит эмоционально. Вампирчиков и негатива хватает в каждом дне, жача какой то релакс своего рода.
Меня вот в этом году торкнуло. И не в грядках дело. Не 4 стены дома

Да НИКТО ж не против!!! Только строго если дачелюб хуярит сам. Я очень, очень много раз встречал ситуацию, когда такие вот "любители природы и картохи" припрягали ВСЕХ до кого дотянутся под предлогом "приезжайте в гости", "надо помогать родственникам", "лучку осенью дадим".
Я всё детство картоху до усеру растил, копал, собирал и прочая бабке с дедкой, в юности матери и отчиму, потом тесте и тёще, теперь маман старенькая, ну, блин не бросать же её...
Притом что Я. БЛЯ. ПОЧТИ. НЕ. ЕМ. ЭТУ. ЕБУЧУЮ. КАРТОШКУ!!!!!!!!!!
Мне даже чистить это говно впадлу - изредка покупаю в магазе чищеную, если уж охуеть как хотнётся.

[^]
Finnard
8.06.2023 - 14:31
1

Юморист

Зять - нехуй взять:)

[^]
SedoiAM
8.06.2023 - 14:32
1

Ярила

Какой же он пиздатый, я про автора опуса. Жаль, что пиздабол.

[^]
Vodyanoy4207
8.06.2023 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Эрдель @ 08.06.2023 - 05:02)
А можно ещё рыбакам и охотникам посчитать, в какую сумму обходится их добыча и сколько мяса или рыбы можно купить на эти деньги в магазине.

Рыбаки и охотники не зовут тебя на природу, что бы ты им червя на крючек насаживал и ружъе чистил, а зовут реально отдыхать и водку пить))

[^]
dar2702
8.06.2023 - 14:34
2

Ярила

Цитата
Да в жопу такие дачи.
Дом, баня, мангал и беседка, остальное в бетон закатать). Вот это правильная дача

Ну вот не могу согласиться, да, впахивать на чужой даче по чужой инициативе - нахер надо, а так, по мелочи: салатик посадить, чеснок, укроп, кабачки - а чо бы и нет? Ненапряжно и всегда под боком.
Другой вопрос, когда въебываешь неделю на работе, на выходных хочется тупо отдохнуть и нихуя не делать.

[^]
Крушина
8.06.2023 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Magadanec79 @ 08.06.2023 - 02:57)
А что сказать то хотел?

Что все бабы кАзлы ))

[^]
donorss
8.06.2023 - 14:42
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 8.06.2023 - 03:40)
Цитата (kotiky @ 8.06.2023 - 03:30)
Цитата (WhiskIn @ 8.06.2023 - 10:24)
А что сказать то хотел?  upset.gif  why.gif

Думаю, что если пригласили отдохнуть на чужой даче, то могут и припахать.

а я думаю, что если пригласили отдыхать, то и надо отдыхать.
повиноваться чьей-то закоренелой шизе- дело добровольное

Собственно, об этом и зарисовка.

Тоже не понял о чем речь? Там заставляли пахать на даче, на другой сам пахал, и с обоими разбежался в результате))) Дача, сука, зло? Или с головой пацан не дружит?

[^]
evgenyk
8.06.2023 - 14:47
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 8.06.2023 - 03:23)
Цитата (jarosl @ 8.06.2023 - 03:21)
Я уже это читал год назад на другом ресурсе.

И что из этого следует?

отстегивать автору надо

[^]
evgenyk
8.06.2023 - 14:49
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 8.06.2023 - 14:28)
Цитата (batman12345 @ 8.06.2023 - 14:18)
Да в жопу такие дачи.

Люди кто там раком стоят с апреля по октябрь, хоть раз бы посчитали во что-то им эта дача обходится. Бензин, еда, семена, удобрения, инструмент, материалы, а главное - труд и время. И не проще ли в сентябре приехать на базу (у нас СХ Белореченское, к примеру) и купить на 10 тыс картохи, огурцов, помидоров, капусту, свёклу и забить себе подвал?  Я и этим не занимаюсь, но кто-то психологический дискомфорт испытывает, если подвал не забить картохой и соленьями.

Охуенные выводы ящитаю.
А вот затем!

Зачем свое авто если есть такси ,зачем огород если есть рынок а сейчас и магазин.
Это все верно,если это говорит мой...шурин? (муж сестры)
Он в месяц зарабатывает столько,сколько "огурцов ты за 5 лет не вырастишь".
Машина? зачем эта головная боль,с хранением ремонтом,а главное не выпить)
Сестра полочку в доме прибить мастера вызывает.И ничего,ни разу мужу своему эти не укорила.Так как на деньги что он зарабатывает,можно не полочку прибить,а любого чиновника "убрать" в прямом смысле слова.

муж помрет и зачем плодить бытовых инвалидов?

[^]
WhiskIn
8.06.2023 - 14:50
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 8.06.2023 - 14:11)
в выходные в 11.30 встать - уже хорошо

в 6 блять часов у них подъём faceoff.gif

У меня наоборот. В выходные - подъем в 6-00 как штык. Без будильника.

[^]
BrainDamage
8.06.2023 - 14:52
7

Ярила

Не знаю, реальный случай или копипаста у ТСа, но у меня ситуация была просто оч похожая. Встречался с девушкой. И попросила она помочь. Где-то мой потенциальный тесть прикупил кучу полугнилого горбыля и ещё хвастался, что наебал продавца. Мне воспитание не позволяло сказать ему, что это продавец его наебал, потому как такое говнище оно задаром никому не нужно. А он его купил, чтобы печку топить. Печку... горбылём еловым... пиздец.

Короче привезли, свалили. Завалив нахуй при этом дорогу к соседям. И вот этот горбыль надо было срочно попилить и сложить где-нибудь сука на участке. Как я заебался в тот день. Никогда не забуду. И пока я ёбся с этим горбылём. Мой возможно будущий тесть с двоюрдным братом и соседом бухали в тенёчке. Потому как у тестя спина, брат после операции... то ли камни, то ли типа того. Короче водяру жрать можно. Доски таскать ни-ни.

А пилить сука неудобно пиздец. Узкий переулок, кругом кусты. На скорую руку сколотил козлы, вытаскивал по паре досок, кромсал бензухой, грузил в тележку, отвозил за дом и там складывал. А эти три хуя набухались и пришли на меня смотреть. Стоят, курят, смотрят, пиздят что-то между собой. Помочь? Да щассс!

Вечером сели за стол, разговорились. И началось. Размер не тот для печки. Сложил напиленное некрасиво. Козлы кривые сколотил. Пилу не так держал. А вот в ихнее то время... уууу!!! Встал, извинился, послал их нахуй (именно так, поскольку они в бееде в выражениях не стеснялись) и уехал домой жалея только об одном, что не послал их раньше.

Было мне распиздяю 21 год. Аккурат после армии. А с девчонкой той разошлись вскоре.

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 8.06.2023 - 14:59

Шашлыки

[^]
xSerg
8.06.2023 - 14:53
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 8.06.2023 - 02:45)
Однажды моя девушка радостно сообщила, что её родители приглашают нас в выходные на шашлыки на дачу. По факту это домик в деревне, поэтому добираться туда без личного авто немного неудобно.

В 7 утра в субботу её отчим начал нам трезвонить на телефоны, что он стоит у подъезда и не может к нам домой попасть. Вот только договаривались мы на "не раньше двенадцати", а попасть не может т.к. домофон я благоразумно отключаю вечером в пятницу. Не раз была ситуация, когда в субботу с утра пораньше начинают ломиться скорая/полиция/откройте дверь, мы к соседям.

По приезде на дачу ей выдали инвентарь и отправили полоть огород, а потом собирать ягоду. Меня - качать воду в бак для полива. Я понимал, что такие приглашения зачастую работают по принципу "вначале поможешь - потом шашлыки"

Фиг там. За день я дважды набрал воды в этот сраный бак (ручками качать), спилил два дерева, поправил забор, окучивал картоху, съездил на пасеку для "принеси-подай", натаскал воды в баню, затопил баню ну и всякое по мелочи. Вот только и воду я не так качаю, и окучиваю не так, и неправильно ношу... В общем, я всё делаю неправильно, приехал тут белоручка городской. Нужно отметить, что первые 16 лет своей жизни каждое лето практически жил на даче. Поэтому я прекрасно знаю что и как делать, а ещё мне осточертела эта дача в детстве.

Про шашлыки никто и не вспомнил. После бани - отбой. Причем девочки налево, мальчики направо, при учёте, что мы уже полгода как жили с девушкой вместе.

Набрал другу, попросил заехать забрать в воскресенье по возможности.

6 утра воскресенья: "вставайте, вы что весь день спать собрались?" За завтраком пил только чай, ну не могу я завтракать, не лезет в меня ничего с утра пораньше. Выслушал кучу нравоучений, что завтрак - "'это самый важный прием пищи, который дает сил на весь день".

Позвонил друг и предупредил, что будет через полчаса, Отчим девушки прифигел от такой новости ведь у него был расписан план работ на сегодня до самого вечера. На что был мягко послан, ибо работать всю неделю, а потом ещё пахать на его огороде в выходные я не подписывался.

Через полчаса я благополучно свалил с таких шашлыыков, девушка приехала в понедельник (график работы позволяет) и с порога заявила какой я нехороший человек, что отказался от такой замечательной возможности познакомиться ближе с её родитлеями. А ещё, что я делать ничего не умею и т.д. и т.п.

Неделю я обдумывал данную ситуацию. У меня была такая возможность, потому что девушка на меня злилась, обижалась, психовала и выносила мозг тем, какие у неё замечательные родители и какой я неблагодарный. Попросил её собрать вещи и свалить к своим замечательным родителям.
Несколько лет спустя, естественно уже в других отношениях, родители девушки снова приглашают нас на дачу. Попросили по дороге заехать в магазин и взять алкоголь и всякого по мелочи. Дача в черте города и такси туда ездит без проблем, поэтому всё взяли всё по списку и приехали.

С порога нас отправили за стол и дали ЦУ: всё, что видите съедобное - берите, не стесняйтесь. Там малина кисленькая, там слаще, вон та смородина офигенная, клубники мало уже, но она вон там растет. Мангал вон стоит, разжигать будем через часик примерно. За домом бассейн, вода тёплая, но только не прыгайте в него. Если ночевать останетесь, то вечером баня будет. Отдыхайте.

Покушали, девушка отмокать в бассейн отправилась, я к её отцу - поинтересоваться чем помочь, ну мне прям неловко стало вообще ничего не делать. Он показал огород: вот тут полоть мы будем сами, там - цветочки, а здесь я буду беседку делать. Можешь через неделю приехать и материалы помочь выгрузить, а сейчас пошли мангал разжигать и поможешь мне коньяк употребить.

Мы просто великолепно провели выходные. И я ещё не раз ездил туда по своей инициативе помочь, потому что отношение было не как к бесплатной рабочей силе.

С девушкой мы, к сожалению, не сошлись характерами и расстались, но её бате я ещё помогал несколько раз и мы изредка общаемся до сих пор. Он был очень расстроен, но понимал причину.

PS если кому-то вдруг интересно, то первая дама (ей было 20) из этого рассказа залетела через полгода после нашего расставания, они расписались, переехали в ту самую деревню, заделали второго. И последние пару лет вся деревня наслаждается их криками и скандалами, она угрожаем разводом, а он молча ездит в город на работу, а на выходных фигачит на двух огородах (на своем и её родителей). Инфа от общих знакомых.

unews.pro

Ты Кочета заменяешь? cool.gif

[^]
WhiskIn
8.06.2023 - 14:55
2

Ярила

Цитата (BALTMAN @ 8.06.2023 - 14:20)
А что сказать то хотел?  upset.gif  why.gif

Дача нужна для отдыха, а не так как ТС написал, всю неделю хуячишь на работе а потом ещё и выходные раком на даче. нахер надо.

Если ты в шахте хуячишь, то да. А вот если в офисе штаны протираешь, то пару дней физической работы на свежем воздухе совсем не повредит.

[^]
riffa
8.06.2023 - 14:57
0
Статус: Online

Ярила

На выходных как раз собираюсь с женой на дачу ее родственников, тоже будет мангал шашлыки коньячок. И по второму сценарию)

[^]
WhiskIn
8.06.2023 - 15:00
1

Ярила

BrainDamage, ну хоть бензопила была. А налили они тебе после работы?

[^]
СССРник
8.06.2023 - 15:06
0

Ярила

А что сказать то хотел? upset.gif why.gif

Спасибо Богу за хлеб, который отпущен нам днесь,
Но в мире есть что-то еще, я клянусь, она где-то здесь.
И солнце остановится в небе, когда она даст ему знак,
И некоторые женятся, а некоторые так
©БГ

[^]
Nukifuki
8.06.2023 - 15:16
0

Шутник

Цитата (Magadanec79 @ 08.06.2023 - 02:57)
А что сказать то хотел?

Не всё дача что шашлыки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55146
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх