Чужая жена хочет ребёнка от друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bookvatik
9.02.2023 - 15:03
7
Статус: Offline

Работа над ошибками

Друг просто не понимает, что после этого ему придётся ВЕЧНО (!!!) присутствовать в жизни этой хитрожопой и похотливой самки. Беги, дурак!!! И гандон надень обратно.

[^]
Lokki1982
9.02.2023 - 15:04
6

Ярила

А такой вариант,как то что муж,заподозрив неладное,сделает тест днк, и выставит блядь с чужим ребенком на мороз,и она придет к тому,кто ребенка заделал,не рассматривает Игорь?Оно ему надо?А так все и будет в итоге.

Это сообщение отредактировал Lokki1982 - 9.02.2023 - 15:05

[^]
donex
9.02.2023 - 15:05
2

Юморист

Цитата (StepnoyVolk @ 9.02.2023 - 14:42)
Но вот по отношению к её мужу это выглядит не совсем порядочно. Для нормального человека это неэтично. И это его печалит, а так же принципы мужской солидарности никто не отменял.

....

Хотя с другой стороны, в случае согласия, тем самым он может помочь Оксане сохранить и укрепить семью, а мужу - обрести радость отцовства. Вот такая вилка решений у моего товарища.

О сюжет!

По отношению к её мужу это выглядит не совсем порядочно и неэтично,
а шпрехать его жену С ПРЕЗЕРВАТИВОМ порядочно и этично.

Это сообщение отредактировал donex - 9.02.2023 - 15:05

[^]
Булочка
20
Статус: Online

Ярила

Просто расскажу реальную историю из жизни одной моей знакомой. Вышла она замуж по большой, как говорится, и светлой...Оба очень хотели детей, но, прожив в браке -дцать лет, подруге так и не удалось забеременеть. Пошли по врачам. Её женское здоровье оказалось в полном порядке, а вот у мужа, как выяснилось, беда...Азооспермия. Это такая форма мужского бесплодия, когда в эякуляте полностью отсутствуют сперматозоиды. Лечились-лечились - всё без толку, да и врачи сказали, что успех это безнадёжного дела крайне маловероятен, хотя после лечения живые сперматозоиды в эякуляте всё же появились, но были они малоподвижные и в очень небольшом количестве. Стали подумывать об ЭКО, ибо беременеть от чужого дядьки знакомая категорически не хотела. Сделали несколько попыток - бесполезно, эмбрионы получались плохого качества, ни один не прижился. И вот, после очередной пытки - попытки, врач предложила подруге следующий вариант: они подсаживают ей несколько эмбрионов, два или три из которых будут донорскими, а остальные - её, родные. Даже сама мать никогда не узнает, какие именно прижились, ну а муж- тем более. Подруга, естественно, кинулась советоваться с мужем, но тот наотрез отказался. Мол, не хочу воспитывать чужих, своего надо. И, конечно, в очередной раз ничего не получилось. Эмбрионы от его больной спермы снова оказались нежизнеспособными и долгожданная беременность так и не наступила. Ну что ж тут поделаешь? Решили жить друг для друга. А годы тем временем шли и шли. Вот супругам уже и за 40, а вот и под 50...
И тут муженёк находит себе бабёнку с двумя готовыми детишками, собирает чемодан и говорит жене: "Гуд бай, малышка. Я нашёл себе семью, а ты живи как хочешь. Можешь найти себе здорового мужика и родить от него." Ага! В полтинник! Самое время... И вот теперь моя честная и принципиальная подруга доживает в гордом одиночестве, а её супруг воспитывает детишек своей новой жены. У него всё прекрасно, он счастлив. А подруга, которая сто раз могла родить от кого угодно, живёт одна. Офигенно, да?

Это сообщение отредактировал Булочка - 9.02.2023 - 15:06

[^]
ПростоКонь
5

Ярила

Судя по всему, сей хуй очень хочет повесить новоиспечённого пездюка на себя, когда задорно ебущаяся жена разведётся?
Н-да, как обычно..)

[^]
msi
2

просрал 300 пунктов UQ

Цитата
И даже презерватив с него сняла, чем подтвердила серьёзность намерений.

а он сидел растерянный и охуевший от такой наглости и глазами хлопал
очередная котоламповая хуета faceoff.gif

[^]
Slava917
1

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.02.2023 - 15:42)
Для нормального человека это неэтично.

Да! Совсем не этично! Какие ещё дети? ДНК, алименты, прочие неудобства. Толи дело просто отъебать чужую бабу с гондоном.

[^]
Jagodicin
9.02.2023 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Maylis @ 09.02.2023 - 14:47)
Т.е. "сделать ребенка" чужой жене - неэтично, а присовывать ей же - в порядке вещей? Мужская солидарность - однако интересная вещь

Да чё уж там только присовывать, наверняка и в рот не стесняется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slava917
9.02.2023 - 15:07
1

Ярила

Цитата (msi @ 9.02.2023 - 16:05)
Цитата
И даже презерватив с него сняла, чем подтвердила серьёзность намерений.

а он сидел растерянный и охуевший от такой наглости и глазами хлопал
очередная котоламповая хуета faceoff.gif

Причём лампе то похуй, а вот фоткать по вторникам скоро будет некого.

[^]
Ritualzhik
2

Ярила

Цитата (huligan69 @ 9.02.2023 - 13:57)
Цитата
Но вот по отношению к её мужу это выглядит не совсем порядочно. Для нормального человека это неэтично. И это его печалит, а так же принципы мужской солидарности никто не отменял.

Ору в голос.. lol.gif То,что он из мужа оленя сделал, это нормально. Это не работает с мужской солидарностью???.. Пидор твой друг. Мудак в квадрате. mad.gif

Хоть и позеленил твой пост, но не могу согласиться с тобой полностью. Баба, она как ушко у иголки. Если не захочет тот, в чьих руках иголка, чтобы туда не продели нитку, то никогда не проденут. И давай на чистоту, ты никогда в жизни замужних не пользовал?

[^]
Штирлиц
4
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (StepnoyVolk @ 9.02.2023 - 18:42)
Преамбула. Около полугода он встречается с Оксаной

...

Амбула. Но недавно в постели Оксана его огорошила

Автор, нет такого слова "амбула". Его просто не существует. Совсем.
Я тебе подскажу. Используй слово "фабула".

[^]
StepnoyVolk
9.02.2023 - 15:08
0

Хохмач

Цитата (earthworm @ 9.02.2023 - 17:00)
Как по мне, игорь Друк который твой, говно конченное, умышленно встречаться с замужней...

На самом деле он порядочный человек, признался, что и впрямь переживает. Сам не женат, поэтому никого не обманывает. Ну а то, что залез на замужнюю - говорит, влюбился, глаза пеленой застелило. Хуй ровесников не ищет, как говорится. А сейчас немного отпустило, но тут вот такие пироги. А она наоборот поначалу была холодна к нему, а сейчас прохода не даёт. Видимо зажёг искру в женщине.

[^]
LVT
9.02.2023 - 15:09
-1

Хохмач

Цитата (Алюсик @ 9.02.2023 - 14:55)
держитесь в рамках своего скудного лексикона

Предисловие и послесловие перевернут этот рассказ dont.gif

[^]
ronis777
9.02.2023 - 15:09
0

Балагур

Цитата (Маллер @ 9.02.2023 - 14:49)
Пусть делает то что она хочет. У меня есть пример подобных отношений в семье.
У жены есть подруга, Екатерина. у нее муж бесплоден. Об этом знал только он. Они долгое время (около 15 лет) пытались завести ребенка, пока не стукнуло 45 обоим. Катьке сто раз предлагали подруги завести ребенка на стороне. Но она не хотела обманывать мужа. А потом, оказалось, что ее муж надеялся на то, что она так поступит и будет молчать. самому предложить ей такое у него не получалось. И я его понимаю, сложно думать, что вот сейчас в данный момент твоя жена делает с кем то ребенка,, пусть и з лучших побуждений.

Что именно у него не получалось озвучить проблему жене сходить к нормальному врачу и принять решение? По твоему рассказу он мечтает чтобы жена бляданула а он страдалец во всём белом и не пределах.

[^]
Бамбрус
9.02.2023 - 15:10
0

Ярила

"В общем, выпили мы с Игорем вчера по 3 литра пенного, но так и не пришли к единому мнению "

Ну какой после этого ебака? Так , в рот насовал © Старый анекдот

[^]
VladimirSvt
3

Ярила

Пусть друг скажет, что не может иметь детей. А если она скажет давай тогда без резинки трахаться, то надо сказать "Я не доверяю твоему мужу вдруг он тоже кого-то ****"

[^]
ElektrikSPb
8

Ярила

Второй раз замужем, ребёнок от первого брака, любовник, от которого она хочет ребёнка, отсутствие которого даёт трещины в семейных отношениях.
Блядь, остановите землю, я сойду, тут больше ловить нечего.

Чужая жена хочет ребёнка от друга

[^]
Ritualzhik
9.02.2023 - 15:11
4

Ярила

Цитата (Jagodicin @ 9.02.2023 - 14:06)
Цитата (Maylis @ 09.02.2023 - 14:47)
Т.е. "сделать ребенка" чужой жене - неэтично, а присовывать ей же - в порядке вещей? Мужская солидарность - однако интересная вещь

Да чё уж там только присовывать, наверняка и в рот не стесняется.

Семейная пара живет уже около 10 лет, а детей нет. Решили сдать анализы, узнать в чем дело... Оказалось, что муж бесплоден.
Через некоторое время жена говорит:
-Раз такое дело, может быть возьмем приемного ребенка?
А муж отвечает:
-Зачем нам чужого воспитывать, если ты можешь забеременнеть? Давай я друга позову, пусть сделает. Все-таки будет твой ребенок, да и мне не чужой - друга.
Жена согласилась. Муж позвал в гости друга и объясняет в чем дело... А друг:
-Ты что ебнулся? Она же у тебя пиздец какая страшная!!!
Муж:
-Я водки взял, выпьем, может и получится.
Друг:
-Ну, давай выпьем, посидим...
Сидят пьют, выпивают бутылку. Муж говорит:
-Ну что? Готов?
Друг посмотрел на жену:
-Не, не могу! Страшная!
Выпивают еще бутылку, муж спрашивает:
-Ну, как? Готов?
Друг погладил жену по попке, отвечает:
-Давай еще бутылку!..
Выпивают еще бутылку, друг с женой уединяются в спальне, а муж сидит на кухне нервничает, курит одну за одной. Через полчаса друг выходит из спальни, муж вскакивает и с нетерпением спрашивает:
-Ну как? Как все прошло? Получилось?
Друг:
-Ну какой с меня ебарь после трех пузырей??! Так, чисто в рот дал...

[^]
Атскокотстенки
9.02.2023 - 15:11
2

Ярила

В смысле, ебать полгода чужую жену - норм, а ребёнка ей сделать - уже не совсем порядочно по отношению к её мужу???? Люди, вы ебанулись???

[^]
LuckyEB
9.02.2023 - 15:12
3

Ярила

И есть опасения: а не оставит ли она мужа и не уйдёт потом к Игорю? Товарищ не хочет разрушать их семью, всё-таки они много лет вместе. Да и забирать её с детьми к себе тоже не вариант - Игорёк просто не потянет на свою учительскую зарплату, да и нет у него своего жилья. Как говорится, как у латыша - хуй, да душа.

Муж бляди проведёт ДНК-тест, блять с прицепом будет выпнута на мороз и к первому кому придёт будет Игорёк, у которого выбор небольшой и оба хуёвые:
- либо тащить блядь, ейный прицеп и нежеланного ребёнка;
- либо 18 лет платить алименты, опять-таки на воспитание ребёнка на которого блядь уговорила.

[^]
ТриТыщиТри
9.02.2023 - 15:12
0

Ярила

Т.е. любовник ей деточку, но деточка будет общая с мужем? Объединит их такскать.

[^]
ПростоКонь
9.02.2023 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 9.02.2023 - 15:03)
Беги, дурак!!! И гандон надень обратно.

Гандон на гандоне- двойная защита от рождения гандонистых детей. shum_lol.gif

[^]
Parabe11um
9.02.2023 - 15:13
0

Ярила

он встречается с Оксаной - замужней девушкой

Пишущих подобный бред ебланов надо мочить цепями. Заебали!!!! moderator.gif

[^]
techNICK
9.02.2023 - 15:14
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Но вот по отношению к её мужу это выглядит не совсем порядочно. Для нормального человека это неэтично

Друг какой-то наполовину беремчатый.

Трахать чужую жену - этично.
Зопейсал gigi.gif

[^]
Тротил
9.02.2023 - 15:14
0

Весь мир в труху!

Цитата (Булочка @ 9.02.2023 - 15:05)
Просто расскажу реальную историю из жизни одной моей знакомой. Вышла она замуж по большой, как говорится, и светлой...Оба очень хотели детей, но, прожив в браке -дцать лет, подруге так и не удалось забеременеть. Пошли по врачам. Её женское здоровье оказалось в полном порядке, а вот у мужа, как выяснилось, беда...Азооспермия. Это такая форма мужского бесплодия, когда в эякуляте полностью отсутствуют сперматозоиды. Лечились-лечились - всё без толку, да и врачи сказали, что успех это безнадёжного дела крайне маловероятен, хотя после лечения живые сперматозоиды в эякуляте всё же появились, но были они малоподвижные и в очень небольшом количестве. Стали подумывать об ЭКО, ибо беременеть от чужого дядьки знакомая категорически не хотела. Сделали несколько попыток - бесполезно, эмбрионы получались плохого качества, ни один не прижился. И вот, после очередной пытки - попытки, врач предложила подруге следующий вариант: они подсаживают ей несколько эмбрионов, два или три из которых будут донорскими, а остальные - её, родные. Даже сама мать никогда не узнает, какие именно прижились, ну а муж- тем более. Подруга, естественно, кинулась советоваться с мужем, но тот наотрез отказался. Мол, не хочу воспитывать чужих, своего надо. И, конечно, в очередной раз ничего не получилось. Эмбрионы от его больной спермы снова оказались нежизнеспособными и долгожданная беременность так и не наступила. Ну что ж тут поделаешь? Решили жить друг для друга. А годы тем временем шли и шли. Вот супругам уже и за 40, а вот и под 50...
И тут муженёк находит себе бабёнку с двумя готовыми детишками, собирает чемодан и говорит жене: "Гуд бай, малышка. Я нашёл себе семью, а ты живи как хочешь. Можешь найти себе здорового мужика и родить от него." Ага! В полтинник! Самое время... И вот теперь моя честная и принципиальная подруга доживает в гордом одиночестве, а её супруг воспитывает детишек своей новой жены. У него всё прекрасно, он счастлив. А подруга, которая сто раз могла родить от кого угодно, живёт одна. Офигенно, да?

Мораль сей басни какова?

Ну развелась бы с ним нахер, ее же не наручниками к радиатору отопления приковали.

"Большая и светлая"? Ну значит сама себе злобный буратино, раз за -цать лет не разглядела в муже его истинную сущность.
Не злорадствую, но и особого сочувствия ваша подруга не вызывает. У женщин своя логика, нам, мужчинам, не понятная. То с бесплодными живут, чего-то ждут до 50 лет, то с зэками на свиданки ездят и замуж за убийц выходят, "ждули" эти, то от хороших мужей уходят к гопоте и алкашам (там же эмоции, ах-ах). gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 9.02.2023 - 15:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45442
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх