Странные вещи, которые американцы на самом деле говорили неамериканцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВиктрАнатлч
20.01.2023 - 08:49
1
Статус: Offline

Ярила

Общался несколько раз, ничего плохого не могу сказать. Возможно не на тех нарвался.

[^]
RhinoStef
20.01.2023 - 08:51
1

Шутник

У меня в гостях на даче был американец (доктор юриспруденции, кстати), он попросил показать деревья, на которых растёт клубника

[^]
00eugene00
20.01.2023 - 08:51
-1

Ярила

Цитата (24регион @ 20.01.2023 - 06:40)
Предрождественские дни. Смотровая площадка недалеко от Золотого моста (СанФранциско)
Впереди идут трое - молодая семья, папа несет на плечах девчушку лет пяти.
Родители в джинсах и кроссовках, жилеты поверх худи, на головах капюшоны.
Девочка в босоножках и летнем платье с короткими рукавами.
Страна Спанч Бобов...

А что не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RhinoStef
20.01.2023 - 08:53
3

Шутник

Цитата (00eugene00 @ 20.01.2023 - 07:51)
Предрождественские дни. Смотровая площадка недалеко от Золотого моста (СанФранциско)
Впереди идут трое - молодая семья,  папа несет на плечах девчушку лет пяти.
Родители  в джинсах и кроссовках, жилеты поверх худи, на головах капюшоны.
Страна Спанч Бобов...

А что не так?

Оделась тепло, а о ребёнке не подумали

[^]
Juna
20.01.2023 - 08:55
5

VVO

Цитата (TheUnknown @ 20.01.2023 - 06:59)
А по моему половина историй это толстенный троллинг со стороны американцев. Не верю я в такую тупость, по крайней мере повальную, а здесь она представлена именно так.

потому что это выборка по одному критерию : тупость!
Это как тут тема бывает "модники из метро"

Адекватных людей полно! но это же не так интересно и смешно.. brake.gif

Я вот знаю человека из РФ спортсмена который на полном серьезе считал Камчатку островом...

Это сообщение отредактировал Juna - 20.01.2023 - 09:18

[^]
Juna
20.01.2023 - 08:56
1

VVO

Цитата (eshkalyminot @ 20.01.2023 - 07:07)
У моей приятельницы дочь ну очень хотела выйти замуж за иностранца. В частности она познакомилась с Американцем. Молодой парень приезжал даже в гости в Россию к ней. И при всем ее желании, она сказала: "Ну нафиг. Ну очень оно тупой.".

был бы умный- на Родине себе жену бы спокойно нашел lol.gif

[^]
Sabre
20.01.2023 - 08:56
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (йош @ 20.01.2023 - 07:48)
Цитата (illyminat @ 20.01.2023 - 09:37)
Цитата
Дядя Миша Задорнов был прав!

Если он был прав. Почему все крупные научные компании и разработки из сша?
Не спорю что тупых много, даже не столько тупых, сколько ограниченных в мышление.
Просто если они тупые, то кто тогда те, кто срать ходитв уличный сортир при -30?

Как ты считаешь, почему у одного основателя крупной компании и разработчика из США Брина имя Серёжа?

Почему сборная США на всемирной олимпиаде по физике чуть менее чем полностью состоит из Ли, Ченов, Сяо и Минов?

Почему в некоторых айтишных компаниях открыты ставки переводчиков с хинди?

По твоей логике Галкин в своём дворце в деревне Грязь умнее Перельмана, у которого туалет примерно на 200 квадратов меньше чем галкинский и на 300 меньше чем у Пугачёвой?

Не тем вы, батенька, интеллект меряете, ох не тем...

Это ваша философия - хорошо там где жопа в тепле.

Так вся нация американцев по сути, это эмигранты. А ты не знал, да? gigi.gif

Вопрос в том, почему умные выбирают жить среди "тупых", а не среди "умных".
И если "тупые" могут обеспечить "жопу в тепле", то почему "умные" не могут.

Это сообщение отредактировал Sabre - 20.01.2023 - 08:59

[^]
omen83
20.01.2023 - 08:57
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.01.2023 - 08:31)
Цитата (Lomamaisty @ 20.01.2023 - 06:28)
12. В конце 90-х я участвовал в обмене студентами между моей немецкой школой и школой в Сан-Франциско.
Когда к нам в гости приехали американцы, мы устроили им приветственную вечеринку у друга. У того друга была собака, и в какой-то момент он дал собаке команду по-немецки. Собака послушалась, и один из американцев спросил, как нам удалось научить собаку немецкому языку.
А ведь он даже не шутил. Он был убежден в том, что все домашние животные каким-то образом рождаются со знанием английского языка, но всем остальным языкам их нужно учить.

Я в детстве примерно так же в только про русский язык, думала.

Пфф. Классе в пятом или шестом, от довольно неглупого одноклассника я услышал фразу, от которой завис надолго "а как англичане понимают друг друга? Они что, сначала переводят на русский?".

[^]
ВаалПетрови4
20.01.2023 - 08:58
-5

Ярила

Автор тупое краснокожее быдло, видимо в его понимании жители России сплошь гении и профессора! Кто подобные высеры находит смешными? Это же голимый национал-нарциссизм!

[^]
Andrey2564
20.01.2023 - 09:00
1

Ярила

«У нас не было ни малейшей возможности объединить Украину. То есть, простите, Ирак, Афганистан! Этого добиться было невозможно», — сказал Байден.

[^]
BigEm
20.01.2023 - 09:01
10

Хохмач

Спросил у коллеги (девушке)
- где ты была в отпуске?
Говорит
-В Египте!
отвечаю
- О, круто, ты была в Африке!
А она мне
- Да нет же, какая еще Африка? Говорю же была в Египте!
и пока я ей не показал где находится Египет на карте, она категорически отказывалась мне верить!:)))))

[^]
Zheverdan
0

Ярила

[^]
sertycat
4

рожденный в СССР

Цитата (Козлодуев @ 20.01.2023 - 06:59)
Задорновщина, млять.. Большая часть россиян о географии своей страны имеют самое смутное представление, но тупые почему-то американцы.

Я в конце 80х был в "Орлёнке" (пионерский лагерь такой). А тогда стало модным всякие "обмены", наших к ним, ихние к нам. Короче в Орленок приехали несколько американских школьников. Ну и в порядке проведения культмассовых мероприятий сделали викторину.
Одни из вопросов были по географии, на доску повесили большую карту мира и команды должны были показать как можно быстрее что то на карте, чаще населенный пункт или реку.
Ну вызывают одного из амеров, здоровая такая детина, хоть и 15 лет было, короче ведущая видно начала с маленького и просит показать на карте США.
Как этот школьник тупил, это было что то. Такое впечатление, что он карту первый раз видит и вообще не видит различие между материками и океанами, он тупо стоял и водил указкой по карте явно вообще не понимая что это такое.
После того как хихикание в зале уже перешло в хохот, его посадили и амеров больше уже ничего не спрашивали.

[^]
Juna
20.01.2023 - 09:02
12

VVO

Цитата (RhinoStef @ 20.01.2023 - 08:53)
Цитата (00eugene00 @ 20.01.2023 - 07:51)
Впереди идут трое - молодая семья,  папа несет на плечах девчушку лет пяти.
Родители  в джинсах и кроссовках, жилеты поверх худи, на головах капюшоны.
Страна Спанч Бобов...

А что не так?

Оделась тепло, а о ребёнке не подумали

пфф! у детей бывает прикол -хочет так идти и все и хоть режь! и вот тут уж работает только личный опыт.
Родители дают ребенку то что он хочет до усрачки, чтобы понял что все таки холодно и в любой момент достанут одежду теплую чтобы одеть теплее! а вообще она может закаленная и ей не холодно brake.gif

Вспомнила что у нас в городе был скандал подобный!
В инстапаблике наехали на мамашку что зима на улице и она идет приодетая, а сын тоже примерно этого возраста легко одет. Она так и не смогла вразумить людей faceoff.gif даже тем что показала что одежда у нее с собой! и она ждала когда он сам решит что пора одеваться теплее! натравили на нее опеку идиоты...

Это сообщение отредактировал Juna - 20.01.2023 - 09:13

[^]
PIGMAN2
20.01.2023 - 09:03
9

Манипулятор

Потому что в Штатах доминирует местечковость, общинность.... Некоторые даже из своего штата никогда не выезжали. А почти все из США, а зачем, там всё есть для туризма и отдыха. Им похуй на всех, они самодостаточны.... Это нам россиянам есть дело до всего, от Кореи до Еритреи, а что там у пиндосов, а что там у лягушатников.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 20.01.2023 - 09:54

[^]
Juna
20.01.2023 - 09:04
2

VVO

Цитата (omen83 @ 20.01.2023 - 08:57)
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.01.2023 - 08:31)
Цитата (Lomamaisty @ 20.01.2023 - 06:28)
12. В конце 90-х я участвовал в обмене студентами между моей немецкой школой и школой в Сан-Франциско.
Когда к нам в гости приехали американцы, мы устроили им приветственную вечеринку у друга. У того друга была собака, и в какой-то момент он дал собаке команду по-немецки. Собака послушалась, и один из американцев спросил, как нам удалось научить собаку немецкому языку.
А ведь он даже не шутил. Он был убежден в том, что все домашние животные каким-то образом рождаются со знанием английского языка, но всем остальным языкам их нужно учить.

Я в детстве примерно так же в только про русский язык, думала.

Пфф. Классе в пятом или шестом, от довольно неглупого одноклассника я услышал фразу, от которой завис надолго "а как англичане понимают друг друга? Они что, сначала переводят на русский?".

это банальный затуп lol.gif

[^]
Тараз
20.01.2023 - 09:05
7
Статус: Online

Юморист

как приятно думать, что мы умные, а все тупые.

[^]
Juna
20.01.2023 - 09:06
4

VVO

Цитата (PIGMAN2 @ 20.01.2023 - 09:03)
Потому что в Штатах доминирует местечковость.... Некоторые даже из своего штата никогда не выезжали. А почти все из США, а зачем там всё есть для туризма и отдыха. Им похуй на всех, они самодостаточны.... Это нам россиянам есть дело до всего, от Кореи до Еритреи, а что там у пиндосов, а что там у лягушатников.

ну не всем ... многие дальше своей деревни не выезжали и про мир узнают только по тв -бесплатным каналам, Россия 24 например... от того и поддержка больше 70% ... все ровно точно так же как и в США brake.gif

[^]
BigEm
20.01.2023 - 09:07
0

Хохмач

как то так

Это сообщение отредактировал BigEm - 20.01.2023 - 09:08

[^]
WhiskIn
4

Ярила

Цитата (Sabre @ 20.01.2023 - 08:56)
Так вся нация американцев по сути, это эмигранты. А ты не знал, да? gigi.gif

Вопрос в том, почему умные выбирают жить среди "тупых", а не среди "умных".
И если "тупые" могут обеспечить "жопу в тепле", то почему "умные" не могут.

Нет. Они иммигранты. Эмигранты они по отношению к тем странам, из которых приехали.
То есть, если ты уедешь в Америку, то в России будешь считаться эмигрантом.
А в Штатах - иммигрантом.

[^]
Nish
1

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 20.01.2023 - 06:53)
Про индуса, живущего в Индии, которому посоветовали найти инструктора по йоге... Я русский, живущий в России, а вот на балалайке играть не умею. Или это на генетическом уровне должно быть?

Ну и канадец, который знает только "американский язык". Сам тупой, ради хорошего тона, должен ещё и "парижский" знать.

Ппц! Мой медведь чуть водку в ядерный реактор не пролил, когда это прочитал

[^]
Снус
20.01.2023 - 09:09
-3

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 20.01.2023 - 07:04)
Думаю не всякий Россиянин знает что Гватемала и Мексика разные государства.

Американцы вовсе не дураки. Очень даже не дураки. Просто у них низкий айкью не представляет угрозы для жизни. Можно всю жизнь прожить раскладывая печенье на полки в супермаркете и иногда ездить в Мексику с отпуск.

Более умные американцы слишком тактичны чтобы указывать другому на явную глупость. Оттого не очень интеллектуальные члены общества зачастую даже не догадываются о своей глупости и не стесняются её демонстрировать.

Так то в Америке проживают потомки европейского отребья, которое ломанулось в поисках счастья в открытый континент. Генофонд там чмошный.

[^]
WhiskIn
20.01.2023 - 09:11
12

Ярила

Закину баянчик
----------------------
У меня на работе есть личный помощник, девочка Настя, москвичка, 22 года, учится на последнем курсе юридического института. Задаёт мне вопрос:
– Ой, и нафига метро так глубоко строят? Неудобно же и тяжело!
– Ну, видишь ли, Настя, у московского метро изначально было двойное назначение. Его планировалось использовать и как городской транспорт, и как бомбоубежище.
Настюша недоверчиво ухмыльнулась:
– Бомбоубежище? Глупость какая! Нас что, кто-то собирается бомбить?
– Я тебе больше скажу, Москву уже бомбили.
– Кто?!
– Ну как… Гм-хм, – немцы бомбили Москву. Во время войны. Прилетали их самолёты и сбрасывали бомбы.
– Зачем!?Они нас что, уничтожить хотели?!
– Ну, как бы, да…
– Вот сволочи!!!
– Да уж-ж-ж!
– И что, все люди прятались от бомбёжек в метро?
– Ну, не все… Но многие. Кто-то тут ночевал, а кто-то постоянно находился.
– И в метро бомбы не попадали?
– Нет.
– А зачем они бомбы тогда бросали?
– Не понял…
– Ну, в смысле, вместо того, чтобы бесполезно бросать бомбы, спустились бы в метро и всех перестреляли.
– Настя, ну они же немцы! У них наших карточек на метро не было. А там, наверху, турникеты, бабушки дежурные и менты. Их сюда не пропустили просто!
– А-а-а-а. Ну да, понятно.
– Настя, я пошутил! На самом деле немцев остановили наши на подступах к Москве и не позволили им войти в город.
– Молодцы наши, да?
– Ага, – говорю, – реально красавчики!!!
– А как же тут, в метро, люди жили?
– Ну не очень, конечно, хорошо. Деревянные нары сколачивали и спали на них. Нары даже на рельсах стояли.
– Не поняла, – вскинулась Настя, – а как же поезда тогда ходили?
– Ну, бомбёжки были, в основном, ночью, и люди спали на рельсах, а днём нары можно было убрать и снова пустить поезда.
– Кошмар! Они что ж это, совсем с ума сошли, ночью бомбить! – негодовала Настёна. – Это же громко! Как спать-то?!!
– Ну, это же немцы, Настя, у нас же с ними разница во времени.
– Тогда понятно.
На обратном пути я старался не затрагивать в разговоре никаких серьёзных тем. Но тем не менее опять нарвался.
– В следующий отпуск хочу в Прибалтику съездить, – мечтала Настя.
– А куда именно?
– Ну, куда-нибудь к морю…
– Так в Литву, Эстонию или Латвию? – уточняю я вопрос.
– ?????????????
– Ну, считается, что в Прибалтику входит три страны: Эстония, Литва, Латвия. В какую из них ты хотела поехать?
– Класс! А я думала это одна страна – Прибалтика! Я туда, где море есть.
– Во всех трёх есть.
– Вот блин! Вот как теперь выбирать?
– Ну, не знаю…
– А вы были в Прибалтике?
– Был. В Эстонии.
– Ну и как? Визу хлопотно оформлять?
– Я был там ещё при Советском Союзе. Тогда мы были одной страной.
– Как это «одной страной»?!
– Вся Прибалтика входила в СССР! Настя, неужели ты этого не знала?!
– Обалдеть!
– Щас ты вообще офигеешь! Белоруссия, Украина, Молдавия тоже входили в СССР. А ещё Киргизия и Таджикистан, Казахстан и Узбекистан. А ещё Азербайджан, Армения и Грузия!
– Грузия!? Это эти козлы, с которыми война была?!
– Они самые. Ну, ты же знаешь, что был СССР, который потом развалился? Ты же в нём ещё родилась!
– Да, знаю. Был какой-то СССР. Потом развалился. Ну я же не знала, что от него столько земли отвалилось…
Я ехал в метро и смотрел на людей вокруг. Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на 10–12. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое поколение. Идеальные овощи..."
------
https://brenik.livejournal.com/6155382.html

[^]
Pадиотехник
20.01.2023 - 09:11
4

Ярила

Цитата (BigEm @ 20.01.2023 - 11:01)
Спросил у коллеги (девушке)
- где ты была в отпуске?
Говорит
-В Египте!
отвечаю
- О, круто, ты была в Африке!
А она мне
- Да нет же, какая еще Африка? Говорю же была в Египте!
и пока я ей не показал где находится Египет на карте, она категорически отказывалась мне верить!:)))))

Если она была в Шарм-эль-Шейхе то это не Африка. Это Синай gigi.gif

[^]
Juna
20.01.2023 - 09:12
2

VVO

Цитата (TVAR @ 20.01.2023 - 07:29)
Цитата (lofasup @ 20.01.2023 - 06:56)
про Грузию был прикол
Американйы путают ее с своим штатом смотря новости

Было 08.08.08 , у пиндосов случилась истерика, Россия напала )))))))))))))

а я помню это угар gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49472
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх