"Специалисты" по объявлениям - это днище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STASEKAT1965
30.12.2022 - 15:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vodnymir @ 30.12.2022 - 11:23)
Вот эти то хуесосы хитрожопы и заставляют сейчас людей осваивать по ютубу и электрику, и сантехнику, и автодело, и отделку, ремонт всего и вся своими руками. Есть у меня такая крутилка, сам без проблем пробил засор(жиры, блядь), и розетки, и люстру, замок дверной-все сам сделал. А этих - трижды нахуй, жаль только, что наебывают других беззащитных людей..

не беззащитных, а ленивых и тупых!

[^]
STASEKAT1965
30.12.2022 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 30.12.2022 - 12:25)
Сам себе злобный буратинос!
Хули ты хотел по объявлениям?

А главное деловой такой-сам всё в курсе что чистить надо!Так сам и чисть, умник херофф!!!Ты же всё знаешь!

а попробуй сам поработать мужем на час?
И выезжать на заказы 31 декабря?

а что 31 декабря новолуние и муж нач час превращается в оборотня - алконавта?
И его бьют сковородкой?

[^]
STASEKAT1965
30.12.2022 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 30.12.2022 - 12:45)
Цитата (abdulla69 @ 30.12.2022 - 11:07)
А если туда мистер мускул или крота какого плеснуть? Не поможет?

Если вода стоит, то уже не поможет.
Оно тупо туда не дотечет.

дотечет, проверено не один раз

[^]
STASEKAT1965
30.12.2022 - 15:48
0

Ярила

Цитата (и7ветер @ 30.12.2022 - 12:56)
Цитата (abdulla69 @ 30.12.2022 - 11:07)
А если туда мистер мускул или крота какого плеснуть? Не поможет?

Поможет. Только хер знает когда. Растворитель должен до пробки добраться, а если по трубе течения нет, он будет туда катиться по уклону, расходуясь в процессе на отложения. Так что с утра налил не скупясь, и на работу езжай. Может к вечеру и сработает.
По теме - чтобы денужка капала, надо интернет загрузить. Запустить сайт, наладить работу диспетчеров, телефоны купить. Работать при этом вообще не нужно, эти просто молодые еще, туповатые. Правильные "интернет-услуги" берут деньги за выезд сразу и никто не приезжает. Хочешь - судись за 850 рублей, хочешь найми бандитов) Нужно просто постоянно менять диспетчеров и телефоны, потому что диспетчеры устают хуи выслушивать, а телефонами начинают интересоваться опсосы, как мошенниками.
Интернет не для работы, он для наебалова, кто не понял, тот лох))

интернет для работы и самообразования, кто не понял, тот лох!

[^]
STASEKAT1965
30.12.2022 - 15:50
0

Ярила

Цитата (MDoctor @ 30.12.2022 - 13:26)
Как ты прав! одни дебилы. Если бы я не тошнил над "мастером" , то эта криворукая и косоглазая свинья повесила мне бы вытяжку набекрень. Электрики те ещё уроды. Доигрались до того, что сожгли мне нахрен УЗО. Сантехники долбоящеры поставили так полотенчик, что не снять не поменять. Одним словом криворукие.

по поводу полотенчика. А так не дешевле было? Я так понял американок не стали ставить, они же дороже!

[^]
STASEKAT1965
30.12.2022 - 15:50
0

Ярила

Цитата (MDoctor @ 30.12.2022 - 13:26)
Как ты прав! одни дебилы. Если бы я не тошнил над "мастером" , то эта криворукая и косоглазая свинья повесила мне бы вытяжку набекрень. Электрики те ещё уроды. Доигрались до того, что сожгли мне нахрен УЗО. Сантехники долбоящеры поставили так полотенчик, что не снять не поменять. Одним словом криворукие.

ты наверное еще и все зашил?

[^]
STASEKAT1965
30.12.2022 - 15:59
0

Ярила

Цитата (ural75 @ 30.12.2022 - 12:11)
1) канализация это общедомовое имущество и на его ремонт аварийный звонишь в УК. 2) Идешь в ближайший строительный рынок и так у магазинов сантехники спрашиваешь контакты этих сантехников.

у тебя такая схема сработала?

[^]
Crаsh
30.12.2022 - 16:15
4

Ярила

Цитата (gotma @ 30.12.2022 - 12:06)
Написано, что забилось между ванной и туалетом. И вода стоит и на кухне тоже. Делаю вывод, что слив из кухни расположен дальше всех, сначала идёт труба из кухни, потом к ней добавляется ванная комната, и лишь потом несовмещённый санузел. Что-то я сомневаюсь в такой схеме

В смысле сомневаешься? у меня две квартиры в домах разного проекта и в обоих так: кухня-ванная-туалет.

И ранее жил в квартире третьего проекта, там правда совмещённый санузел был, но всё так же: кухня - слив ванны - унитаз.

[^]
Пришибеев
30.12.2022 - 16:32
6

Ярила

Таких и по объявлениям хватает и без объявлений.. И нанимателей и исполнителей.

Как бы это выразиться помягче.. Люди ( личности ) стали низкого качества что ли. Многие живут как вши- одним днем. Сходили, получилось урвать эти 850руб- отлично (поделили), не получилось- надо другого искать. Фуфлыжники. Проходимцы. Даже не хватает ума понять что жизнь так не проживешь. Они и к старости вот так же будут никем. Обыкновенные хуеплеты никчемные..

Недавно довелось общаться с одним по работе. Перекуп авто: покупают конченые ведра, наемные работники залепляют дыры шпаклей, красят кое как и продают. Говорит :лишь бы до продажи не развалилась, а потом похеру.

Вот знаете- смотрю на человека и понимаю что с ним даже говорить не о чем.. Совсем. Я даже сейчас не про "высокие материи"..

Напомнил одного таксиста-бомбилу, у нас на пятаке стоял. Вот он всегда такие цены ломил. Рвал- рвал, а потом уходил в запой на дней десять. Выходил из запоя и опять на пятак.. В оконцовке заработал диабет, потом гангрену ног. Отрезать не дал, я говорит лучше в запой уйду. Так и зажмурился..

[^]
TERMENX
30.12.2022 - 17:29
1

Шутник

Такие же приезжают холодильники делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motorsport
30.12.2022 - 17:33
0

Ярила

Баллончик газовый точно совать не надо.

[^]
stohuev
30.12.2022 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Синтетик @ 30.12.2022 - 11:11)
Мастера Специалисты по вызову приходят не оказывать услуги, а в первую очередь получить деньги.

За пиздюлями они приходят, а не за деньгами. У нас страна такая, пока пестов всем не раздашь, хер будут работать

[^]
Rokz
30.12.2022 - 18:07
1

Юморист

Цитата (gotma @ 30.12.2022 - 11:06)
Написано, что забилось между ванной и туалетом. И вода стоит и на кухне тоже. Делаю вывод, что слив из кухни расположен дальше всех, сначала идёт труба из кухни, потом к ней добавляется ванная комната, и лишь потом несовмещённый санузел. Что-то я сомневаюсь в такой схеме

Мы с женой по молодости квартиру снимали, именно в таком порядке и было. И у нас засор случился как раз между ванной и горшком. Благо хозяйка жила на соседней улице, трос оперативно принесла.

[^]
ДокБраун66
30.12.2022 - 18:31
2

Ярила

Цитата (mpost @ 30.12.2022 - 11:55)
Трос это уже вчерашний день,есть гидро-динамические аппараты для прочистки труб

Вантузы? blink.gif

[^]
ДокБраун66
30.12.2022 - 18:55
1

Ярила

Цитата (tvigor @ 30.12.2022 - 13:39)
Продолжайте выбирать спеца "на два чатла дешевле" и будут так получаться всегда. Сам я тоже из мастеров, (не сантехник) и наглядно вижу как выискивают кто бы сделал подешевле - находят как правило на свою пятую точку разнообразные проблемы. В моей теме до меня добираются как правило после трёх - четырех задешево, и добираются процентов 70, кому сожгли аппаратуру, взяли денег и не сделали, и прочие радости. Но кактус жрать не прекращают - ведь на ресурсе создаётся впечатление что ну вот этот спец ща все сделает и не разорит. Да, моя услуга раз в пять выше чем у "коллег" но у моих коллег нет тестера-генератора HDMI, dirac микрофона, и ещё кучи спец инструсента. И понимания того что они делают. А творят они такую дичь, что волосы шевелятся. А потом на меня выходят- просят мастер-классы провести, поучить. А некоторые вежливо осведомляется, не ошибся ли я ноликом в указанной цене моей работы, там ведь "просто провода подключить, и звук настроить". Нет, не ошибся, если просто - делаете сами. Но происходит следующее - пользователь видит сзади ресивера "матрицу разъемов и приходит в ужас. Берите инструкцию, читайте, делайте сами или платите за хотелки.

О, а вот и "группу спецобслуживания понторезов" состоящую из понторезов подвезли.
Продолжайте, мы вас долго ждали.))

[^]
ColdWinter
30.12.2022 - 19:09
0

Приколист

В следующий раз заказывай правильный гендер. Без этого ныне ни как.

[^]
CatInABag
30.12.2022 - 19:09
0

Весельчак

Цитата (ДокБраун66 @ 30.12.2022 - 19:55)
Цитата (tvigor @ 30.12.2022 - 13:39)
Продолжайте выбирать спеца "на два чатла дешевле" и будут так получаться всегда. Сам я тоже из мастеров, (не сантехник) и наглядно вижу как выискивают кто бы сделал подешевле - находят как правило на свою пятую точку разнообразные проблемы. В моей теме до меня добираются как правило после трёх - четырех задешево, и добираются процентов 70, кому сожгли аппаратуру, взяли денег и не сделали, и прочие радости. Но кактус жрать не прекращают - ведь на ресурсе создаётся впечатление что ну вот этот спец ща все сделает и не разорит. Да, моя услуга раз в пять выше чем у "коллег" но у моих коллег нет тестера-генератора HDMI, dirac микрофона, и ещё кучи спец инструсента. И понимания того что они делают. А творят они такую дичь, что волосы шевелятся. А потом на меня выходят- просят мастер-классы провести, поучить. А некоторые вежливо осведомляется, не ошибся ли я ноликом в указанной цене моей работы, там ведь "просто провода подключить, и звук настроить". Нет, не ошибся, если просто - делаете сами. Но происходит следующее - пользователь видит сзади ресивера "матрицу разъемов и приходит в ужас. Берите инструкцию, читайте, делайте сами или  платите за хотелки.

О, а вот и "группу спецобслуживания понторезов" состоящую из понторезов подвезли.
Продолжайте, мы вас долго ждали.))

А что не так? Человек знает дело и делает его. Работа стоит денег!
Меня, бывает, приглашают в новостройки для разводки локалки и телевидения в квартире. Я Делаю так, чтобы потом, при подключении абонента, технику не пришлось долбить стену в квартиру. Проводов в калидоре потом не видно (ставлю входную группу скрытую). Техник заводит провода в квартиру, подключает в группу, а дальше все красиво скрыто разведено. Единственно, что видно - симпатичную ВиФи-антенну, коммутация вся скрыта (но, доступна). Входная группа может включать все виды подключений (ТВ, локалка, оптика, телефония), которые нужны абоненту.

[^]
RURANI
30.12.2022 - 19:17
1

Юморист

Была такая история.
Только студент не иначе исправ работник, после обхода по соседям раздобыл этот этот трос и пробил засор.
До студента приходили опытные ассенизаторы и у них не получилось.
От жэу сия процедура обошлась совершенно бесплатно.
Вывод, не каждые молодые сантехники одинаково полезны.

[^]
akmaks
30.12.2022 - 20:45
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 30.12.2022 - 13:15)
kikunak
Цитата
Я для этой цели купил едкий натр в гранулах.

Вот это я понимаю, кардинальное решение.
Работал одно время с едким натром, все съедает, сволочь, все руки между перчатками и рукавами обожженные были.

Именно поэтому с "Кротом", "Кретом" и т.д. - надо работать в перчатках и очках... gigi.gif
Этикетку-то прочитай! dont.gif
В гранулах - практически чистый Na(OH)2, с небольшим количеством добавок, "Жидкий" - дороже lol.gif и менее концентрированный.
А "хлорка" трубы ,может, и продезинфицирует, но с засорами пасует...
А кислоту вообще лить не стоит - капроновые сифоны "оплавятся" (химически, не от нагрева), а жировые отложения станут стеариновыми, их уже не смоешь, только механически соскребать... или лить кипяток в слив вёдрами...
Тогда стеарин растает и застынет где-нибудь "ниже по течению"...

Это сообщение отредактировал akmaks - 30.12.2022 - 20:48

[^]
Зомб
30.12.2022 - 20:58
0

Хохмач

Мог еще и комп настроить и вирусы удалить

[^]
welikii
30.12.2022 - 21:00
0

жидорептилойд

Цитата
Надо что-то делать. Хотел вызвать сантехника из ЖЭК, но он как всегда сильно занят, и полностью недоступен.

странно
у нас давно уже все заявки принимает диспетчерская служба, и время реакции весьма и весьма быстрое

[^]
kikunak
30.12.2022 - 21:03
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 30.12.2022 - 12:15)
kikunak
Цитата
Я для этой цели купил едкий натр в гранулах.

Вот это я понимаю, кардинальное решение.
Работал одно время с едким натром, все съедает, сволочь, все руки между перчатками и рукавами обожженные были.

Вы наверное на производстве с ним работали? Я химик по образованию, в лаборатории во время учёбы поработать пришлось. Так мы перчатки не использовали, нормальная работа подразумевает, что на руки вообще ничего не попадает. Просто делать надо все аккуратно. Конкретно у нас была аналитическая химия, предполагающая количественный перенос растворов из ёмкости в ёмкость, соответственно одна потерянная капля - это значит что анализ запорот и надо начинать сначала.

[^]
Мазафакин
30.12.2022 - 21:34
1

Балагур

Цитата (CatInABag @ 30.12.2022 - 19:09)
А что не так? Человек знает дело и делает его. Работа стоит денег!
Меня, бывает, приглашают в новостройки для разводки локалки и телевидения в квартире. Я Делаю так, чтобы потом, при подключении абонента, технику не пришлось долбить стену в квартиру. Проводов в калидоре потом не видно (ставлю входную группу скрытую). Техник заводит провода в квартиру, подключает в группу, а дальше все красиво скрыто разведено. Единственно, что видно - симпатичную ВиФи-антенну, коммутация вся скрыта (но, доступна). Входная группа может включать все виды подключений (ТВ, локалка, оптика, телефония), которые нужны абоненту.

Да все так конечно. Но вот смотри какая ситуевина. Допустим, забилось, сломалось, не включается-энд коротит у меня. Естественно я начинаю искать спеца, кто это все взбодрит. Я что должен в поисковик забить, !Самый дорогой и классный специалист!? Так я тебя огорчу. Приедет такой же без инструмента. Ну вот не верю я в ленремонт (по своим каким то задвигам) gigi.gif

[^]
Medwedius
30.12.2022 - 21:46
0

Ярила

Это смотря где искать по объявлению.
Я например искал на сайте, где у исполнителей рейтинг примерно как на зарубежном UpWork для фрилансеров. Есть рейтинг, отзывы, количество исполненных заказов, портфолио работ (фото выполненных объектов) и т.д.
Из 5-ти работников оттуда, 4 были отличные дядьки. Совершенно разные мастера. Ремонт холодильника, чистка бойлера (уже 2 раза вызывал этого парня), ремонт стиралки, перенос газовой плиты (стрёмно было лезть самому к газу).
Это были естественно парни с высоким рейтингом. И я соответственно им тоже хорошие отзывы влепил.
Лишь 1 раз на ремонт стиралки приехал явный "продаван" который явно хотел напарить мне доп. услуги и завысить изначальную стоимость ремонта. Это было видно невооруженным взглядом. У него кстати отзывов было немного, но я решил дать шанс новичку. Позже на эту стиралку кстати пришлось вызывать другого мастера ("продавана" я уже конечно не хотел звать).

Это сообщение отредактировал Medwedius - 30.12.2022 - 21:47

[^]
mpost
30.12.2022 - 21:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 30.12.2022 - 18:31)
Цитата (mpost @ 30.12.2022 - 11:55)
Трос это уже вчерашний день,есть гидро-динамические аппараты для прочистки труб

Вантузы? blink.gif

хуянтузы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24244
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх